???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1367

Тема: впечатления от 4.02м

Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: впечатления от 4.02м

Цитата Сообщение от boRada
    Попробуй еще ТБ3... тож неболтает. А потом кобру.
    Еще один писатель, блин...:expl: Полечу, когда MaxPayneRUS будет вторым пилотом, а ты будешь носиться от турели к турели.:p Причина, по которой орут синие, типа, а-я-я-й только в том, что у месса отобрали качества, которые у него отсутствавали в реале. Да, в 2.04 было весело и приятно летать на этой машине, так лихо заходящей на 6 Ла-5ФН. 130 км/ч и никакого сваливания тебе, да еще вверх прет как вертолет. То что месс тогда уже был гиперуфовертолетом что то никто не орет. Теперь пришла очередь лавкам драть "подхвостие" мессов. Так что пусть синие готовят вазелин.
    Летал и на лавке. Не болтает. Триммеровать самолет надо. Во всех руководствах говориться: "...снять нагрузку с руля высоты триммером." На хер только трек выкладывал, тратил личное время. :mad:

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Riffmaster
    Помню посты были: "хотим как в реале! шобы 10 на 10 сошлись, полчаса бились и не то что сбили кого нить, а даже попасть никто не смог"
    На те, распишитесь в получении
    А мне это нравится! Я как не умел струлять, так и не научился. Зато и в меня теперь никто попасть не может

Цитата Сообщение от MaxPayneRUS
    орионыч а значения больше ста илом точно обрабатываются? откуда дровишки?
    Все значения, которые Илом не перевариваются, он сбрасывает. А эти уже месяц живут

Далее по теме. О впечатлениях.
    Вчера в онлайне Лавка так круто сделала левую полубочку перед сплитом, что у нее опять с кончиков крыльев "посыпалась стружка". Блин, покажите мне хронику, в которой ЭТО видно. Я из 2-х гигабайт своей только один раз такое видел при посадке поврежденного Корсара на авианосец. Покажете - тогда я поверю, что у нас с массой пепелацев все правильно.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Orion33
    Вчера в онлайне Лавка так круто сделала левую полубочку перед сплитом, что у нее опять с кончиков крыльев "посыпалась стружка". Блин, покажите мне хронику, в которой ЭТО видно. Я из 2-х гигабайт своей только один раз такое видел при посадке поврежденного Корсара на авианосец. Покажете - тогда я поверю, что у нас с массой пепелацев все правильно.
    И шо ? Если просто нос задрать и лететь без всяких телодвижений на 120-130кмч то с концов срыв отображается ))) Це-ж игра ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для aeropunk

Вот кусочек моего маневренного боя с ботами.
    Вложения Вложения

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Полечу тогда, когда тебя увижу в кресле второго пилота.
    долго ждать придется, скучно мне на бомберах, не летаю я на них, вот если бы в игре была реализация (нормальная) полета экипажем тогда бы попробовал, интересно, а так , тока не надо про кооперативный режим рассказывать, ни один сервак в онлайне его не поддерживает

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Еще один писатель, блин...:expl: Полечу, когда MaxPayneRUS будет вторым пилотом, а ты будешь носиться от турели к турели.:p Причина, по которой орут синие, типа, а-я-я-й только в том, что у месса отобрали качества, которые у него отсутствавали в реале. Да, в 2.04 было весело и приятно летать на этой машине, так лихо заходящей на 6 Ла-5ФН. 130 км/ч и никакого сваливания тебе, да еще вверх прет как вертолет. То что месс тогда уже был гиперуфовертолетом что то никто не орет. Теперь пришла очередь лавкам драть "подхвостие" мессов. Так что пусть синие готовят вазелин.
    Летал и на лавке. Не болтает. Триммеровать самолет надо. Во всех руководствах говориться: "...снять нагрузку с руля высоты триммером." На хер только трек выкладывал, тратил личное время. :mad:
    много оптимизма камрад, у мессов НИЧЕГО НЕ ЗАБРАЛИ, весь вопрос в долбаной болтанке будь она не ладна, ну не верю я что все происходит в реале именно так, ну не верю, одно дело курсовые смещения самолета которые можно успешно парировать управлением и другое дело НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ кисель. ВСЕ в остальном мне давно чхать на эти патчи, одних подняли других опустили, это все для пацанов, я как летал на мессе так и буду. Кстати он теперь без ручника прет так как Миг31 на форсаже

Все значения, которые Илом не перевариваются, он сбрасывает. А эти уже месяц живут
    начиная с каких значений их сбрасывает? это я типа с другого бока захожу

много оптимизма камрад, у мессов НИЧЕГО НЕ ЗАБРАЛИ, весь вопрос в долбаной болтанке будь она не ладна, ну не верю я что все происходит в реале именно так, ну не верю, одно дело курсовые смещения самолета которые можно успешно парировать управлением и другое дело НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ кисель. ВСЕ в остальном мне давно чхать на эти патчи, одних подняли других опустили, это все для пацанов, я как летал на мессе так и буду. Кстати он теперь без ручника прет так как Миг31 на форсаже
    слабак...

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Talking Ответ: впечатления от 4.02м

Нормально всё в патче имхо. Фока стала виражить даже. Может она и на закрылках как в Ил-2Ш теперь рулит? В реале мессы до 3200 движок наверно не раскручивали и вверх не улетали когда им на 6 садились, а убегали. Щас осталось тоже самое, только ручника нету. На ганкамах самолеты кидает туда сюда, если по прямой лететь, то не колбасит. В игре щас также.

Кушайте шоколадки "Нежность" и всё будет хорошо.
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    слабак...
    я уже упоминал про понты, поторяться не буду

Цитата Сообщение от timsz
    Вот что-то мне тоже казалось, что в 4.0 больше колбасило, чем в 4.01. Хотя, может, глючило просто. Субъективности слишком много тут.
    колбасило в 4б05 причём даже не колбасило, а винтом уносило на низких скоростях,, и управляемость была на низких скоростях такой как у ла5фн в ил2 старом,,, сейчас именно скачки при превышении угла атаки,, такого не было никогда,, это по тангажу,, по рысканию было похоже в 4б06,, кстати она у меня до сих пор на винте патчка всмысле
    а в 4.0 было одинводин с 4.01 тока впрофиль и пару машин переделаны,, какие не помню пойду полетаю с включенными надписями справа,, грят там чёто с радиатором у каой то фоки,, может ещё чёнить новое найду,, а то помню в древнем патче от геллы на лаге на фоке уходил,, и не знал что там авто с фоки забрали и тыркнул на открытый радиатор,, вместо закрытого,, ну она меня и достала,, не помню ник,, помню звучание гелла
    так что ещё немного почитаю и летать с синими буквочками справа

Курсант Аватар для Dimlee

Smile Ответ: впечатления от 4.02м

часто(слишком) в командировки летаю. сижу у окошка, гляжу - перед посадкой опять потянулось заструилось с крыла. и так почти каждый раз.
    ух ты, думаю, щас сплит делать будем.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Вот график набросал из него видно что поставив кривые по дефолту
    мы тупо убиваем чувствительность джоя на больших углах отклонения РУС
    при этом для того что бы отклонить рули на 50 процентов мы испльзуем 75 процентов хода РУС, оставшиеся 25 процентов хода РУС дают нам работу рулями на отклонениях выше 50 процентов
    теперь прикинем
    Для Х45 максимум по оси 512-520 половина (это в одну сторону) 250-260,
    75 процентов хода РУС это 195, таким образом на оставшиеся 50 процентов поворота РУС мы оставляем 60 значений, да при этом можно плавно целится, НО в момент больших отклонений РУСа чувствительность джоя никакая, еще дальше уменьшая кривые отклика в начале мы доведем до того что средняя точка сдвинется еще дальше к краю и на больших углах будет чувствительность 30 а на малых (до 50 проц) 220
    А поскольку загрублять джой без последствий нельзя то на больших углах будет видно дрожание как у дешевых джоев и летать будет очень напряжно.Исходя из вышесказанного что бы не терять разрешение джоя на больших углах надо ставить все на 100 а реакцию самолета на джой править не кривыми а непосредственно в игре.
    К примеру весьма интересный момент напрашивается сам собой.
    Ил может обсчитать что то около 300 значений по осям, поставив кривые по дефолту мы получим что Х45 не обеспечивает требуемой точности с его 510-520, а ЭВА с 1024 находится на грани фола
    никакой лирики,, сказано пилотами управляемость завышена на дефолте,, ты повышаешь её ещё дополнительно,, су 27 будет раскачивать при включенном сау,, ибо модэлируется устойчивая cxема,, но раскачку эту ты не заметишь,, потому что электроника гасит колебания рулями на практически не устойчивой схеме,, фокус гуляет на раскачке по причине изменения обдува поверхности ,, смещаясь он выводит машину на больший угол, потеря несущих свойств, возврат в прежний угол смещение> вобщем колебание, обычное колебание,, считай качели с ездиющим грузом по одному из плеч качелей, у су 27 и16 и кобры качели с минимальным размером плеч и их раскачивать должно по минимуму, или сразу переворачивть в штопор,, но повидимому присутствует некая доля устойчивости в схеме во всяком случае в игре,, в реале и и16 и су27(без сау) и кобра должны менять траекторию от того что пилот веко приподымет, вобщем если такое смоделируют на и-16 и на кобре,, большинство в припадке бешенства забьётся, крича что так не могли летать самалёты,, половина будет аргументировать своими покатушками на як52, половина на цесне,, а большая половина будет аргументировать своим арапом как это и происходит все патчи

Член стаи

вот если бы в игре была реализация (нормальная) полета экипажем
    В VOW2 даже карьера стрелка есть, отдельная. Можешь заняться.
    JGr124 "Katze"

начиная с каких значений их сбрасывает? это я типа с другого бока захожу
    Ну если поставишь стенсил-буфер 16 бит, то это значение сбросится до 8-ми. А кривые не сбрасываются совсем

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Карьера стрелка Ил-2... Было бы круто. Но не долго.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Немного не про мессер. Человек удивляется тому, что фока завиражила. Действительно, странно, что она вообще летает...

зы 10 минут назад пречитывал старые-добрые книжки. 44 год, Румыния, кобры отбивают штурмующих фок (штурмующих, подчеркиваю. сорок четвертый год.) На разборе полета журят кобровода, увязавшегося за фокой в горизонтальном маневре. Журят за то, что фока ни в чем не уступает в горизонте кобре...

В процессе боя, увидев этот косяк, все кобры кинулись на выручку и отбили товарища. Автор, будучи ведущим замыкающей пары, удивляется маневру товарища: ведь фоккер очень маневренный самолет.

44 год, поздние фоки, поздние фоки - штурмовики...

Цитата Сообщение от MUTbKA
    не-е-е я штурманом хатю а вообще там насколько я знаю с ботами летать придется, так что можно и в оффлайне, это все не то

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    Нормально всё в патче имхо. Фока стала виражить даже. Может она и на закрылках как в Ил-2Ш теперь рулит? В реале мессы до 3200 движок наверно не раскручивали и вверх не улетали когда им на 6 садились, а убегали. Щас осталось тоже самое, только ручника нету. На ганкамах самолеты кидает туда сюда, если по прямой лететь, то не колбасит. В игре щас также.

Кушайте шоколадки "Нежность" и всё будет хорошо.
    Фока имхо не стала виражить - она стала летать как положено,
    т.е пока есть скорость, она летает просто изумительно, доворачивает... но вираж - по прежнему, маневр самоубийц.... слив скорости.. и все...
    Чуть чуть довернуть и покрутится, в конусе можно... но не болеее... ну и напарник это априори.

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    никакой лирики,, сказано пилотами управляемость завышена на дефолте,, ты повышаешь её ещё дополнительно,, су 27 будет раскачивать при включенном сау,, ибо модэлируется устойчивая cxема,, но раскачку эту ты не заметишь,, потому что электроника гасит колебания рулями на практически не устойчивой схеме,, фокус гуляет на раскачке по причине изменения обдува поверхности ,, смещаясь он выводит машину на больший угол, потеря несущих свойств, возврат в прежний угол смещение> вобщем колебание, обычное колебание,, считай качели с ездиющим грузом по одному из плеч качелей, у су 27 и16 и кобры качели с минимальным размером плеч и их раскачивать должно по минимуму, или сразу переворачивть в штопор,, но повидимому присутствует некая доля устойчивости в схеме во всяком случае в игре,, в реале и и16 и су27(без сау) и кобра должны менять траекторию от того что пилот веко приподымет, вобщем если такое смоделируют на и-16 и на кобре,, большинство в припадке бешенства забьётся, крича что так не могли летать самалёты,, половина будет аргументировать своими покатушками на як52, половина на цесне,, а большая половина будет аргументировать своим арапом как это и происходит все патчи
    Короче от вас коллега путнего добиться невозможно, я написал простые и ясные вопросы и попросил простые и ясные ответы, в ответ качели на пол страницы, да я не управлял реальным поршневым истребителем, но я умею сложить 2+2 и сформулировать вопрос, осмелюсь заметить что и вы тоже не управляли поршневым истребителем, а полетушки на Су27 не ставят вас ближе к истине чем полетушки на Як52 так что нефиг флудить, вопросы обозначены ответы ясные и короткие будут? Достаточно Да и Нет по каждому пункту.
    Да и еще что бы высказываться по поводу клевости дефолтных кривых можно было бы напрячь мозг и почитать то что я написал, а тупо долдонить 0 10 20 30 это не аргумент. На край можно сказать так "я все одно a физике процесса нихрена не понимаю но меня кривые отклика устраивают" или типа "на вопросы отвечать не буду я тут чиста паспорить подвалил, у меня энергии много"

Механик

Цитата Сообщение от look-down
    Не-е, ну это перебор... Был года два назад патчик, который привел к тому, что фоке можно было ПУЛЕМЁТАМИ оторвать жопу с 700 метров, или в пролетающем мимо самолёте чихнёт пилот, а кабине фоки прицел разбивался. Плевался, помню, жутко, но... пересел на мессы и стал летать на них.
    Мне на тот момент фока уже давно наскучила, поэтому тот патч прошел мимо меня.... и потом эти твои высказывания к ФМ отношения не имеют....

Цитата Сообщение от look-down

Что тебе КОНКРЕТНО не нравится в этом патче, перечислить можешь?
    Шаг "убрали"? Дык и не было его в жизни... Летай на энергии + забинди пресетик на кнопочку и ПОДДЕРЖИВАЙ обороты на грани визга в критической ситуации, не допуская перекрута!
    Самолёт бултыхается? А как фока бултыхалась в 4.01? Как профурсетка распоследняя, чуть ручку перерянул на высоте - штопор! Лекарство - триммира на оси джоя, тем более что для месса это не так критично (скорость в горизонте) как у фоки
    Кстати... и управляемость повысится, пользуйся пока ОМ это не пофиксил
    Не хочешь так? Тогда триммируй ПОСТОЯННО , это должно войти в рефлекс уже...
    Страно что ты Мне пишешь столь очевидные вещи.... тример РВ у меня под пальцем всегда уже хрен знает с какой версиии....

а не нравится...... черт да все..... не нарвится то что из за увеличения порога сваливания на многих машинах я ПЕРЕСТАЛ ЗДНИЦЕЙ ЧУВСТВОВАТЬ критические режимы... ШВ мне пофиг...черт я я не Станиславский н Я НЕ ВЕРЮ..... даже як1б версии 4.01 который уносило с полосы хрен знает куда и валило в штопор без предупереждения меня устраивал куда больше чем почти ВСЕ машины этого патча....
    Крайний раз редактировалось marsh snake; 24.10.2005 в 00:00.
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Цитата Сообщение от Dimlee
    часто(слишком) в командировки летаю. сижу у окошка, гляжу - перед посадкой опять потянулось заструилось с крыла. и так почти каждый раз.
    ух ты, думаю, щас сплит делать будем.
    Ты тень на плететь не наводи. Я просил видеохронику, где Лавка/Як делают полубочку, чтобы у них на концах крыльев "стружка" струилась.

Можно у бывалого народа спросить, не перелопачивая 40 страниц темы?

ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПАТЧИ!? (я имею в виду эту странную болтанку, она хоть в физикой летания как-то объясняется? )

Чтоб не заскучали, не разлюбили игру, не перестали адоны покупать?

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Kajuk
    Можно у бывалого народа спросить, не перелопачивая 40 страниц темы?

ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПАТЧИ!? (я имею в виду эту странную болтанку, она хоть в физикой летания как-то объясняется? )

Чтоб не заскучали, не разлюбили игру, не перестали адоны покупать?
    http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...gle&lr=lang_ru

Извини, слов уже нет, остались одни только буквы.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.10.2005 в 01:55.

Короче от вас коллега путнего добиться невозможно, я написал простые и ясные вопросы и попросил простые и ясные ответы, в ответ качели на пол страницы, да я не управлял реальным поршневым истребителем, но я умею сложить 2+2 и сформулировать вопрос, осмелюсь заметить что и вы тоже не управляли поршневым истребителем, а полетушки на Су27 не ставят вас ближе к истине чем полетушки на Як52 так что нефиг флудить, вопросы обозначены ответы ясные и короткие будут? Достаточно Да и Нет по каждому пункту.
    Да и еще что бы высказываться по поводу клевости дефолтных кривых можно было бы напрячь мозг и почитать то что я написал, а тупо долдонить 0 10 20 30 это не аргумент. На край можно сказать так "я все одно a физике процесса нихрена не понимаю но меня кривые отклика устраивают" или типа "на вопросы отвечать не буду я тут чиста паспорить подвалил, у меня энергии много"
    так чем же не ответ, что завышенная управляемость ведёт к колебанию машины с устойчивой схемой где фокус сдвигаясь по оси, создаёт те самые качели на две страницы? тем более что сообщил что достаточно найти в яндексе например статическая устойчивость, так же можно поискать голандский шаг, там всё по научному,, а вы с автором про даймлербенц зануды, чо б не поспорить? факты при желании можно в поисковике найти, и по даймлербенцам и по поведению машин взависимости от компановки планера,, фсё больше не буду вам докучать с даймлербенчиком
    а на су27 не летал :p

Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права