Товарищи, у кого-нить есть мод Warship Mod 2.0??? Именно 2.0 Дайте ссылку на скачку, уж больно хочу опробовать его.
Товарищи, у кого-нить есть мод Warship Mod 2.0??? Именно 2.0 Дайте ссылку на скачку, уж больно хочу опробовать его.
Крайний раз редактировалось coba_83; 25.11.2011 в 21:03. Причина: Перемещение.
Ищу мод заменяющий стоковые эмблемы, или добавляющий новые.
Пожалуйста - Conus' Historically Accurate U-boat Emblems v1.3
Видал на одном забугорном форуме, на скрине... лодка 7-Ц, а на носу волнорез ( незнаю как называется, устанавливался для разрушения противолодочных сетей ). Можно как нибудь его прикрутить?
По рубке, на U-552 ставился, не на все конешно, но ставили.
Да, читала и я - ставили и на С-шки(U-69 к примеру). Зависело от конкретного задания. И так же запросто после этого задания демонтировали..
Парни, есть у кого данный мод - Aces' Type 7 Super Turms Only ?
С этим модом, эмблему можно поставить на перед рубки? Или по бокам, как в стоке?
Этот мод входит в Aces' Super, Dupah, Woopah Turms (inc. Super Turms v6) for GWX
часть-1
часть-2
часть-3
Там несколько вариантов с разными способами прилепливания эмблем (в т.ч. спереди). В ветке на субсиме указан способ установки, совместимость и все остальное.
этож только на ГВХ, а у меня ВАК
Поэтому я и не люблю WACБольшинство модов делается или под сток или под Волчандию. Заточенные под ВАК или Ливинг моды можно пересчитать по пальцам.
Версии под WAC не встречал и очень сомневаюсь что она есть вообще. Можно попробовать конечно поставить на ВАК, но 99,99% что работать не будет
Мод то мне нужен из-за эмблемы на рубке, есть такой? ЧТобы на 7-ках и на 9-ках ставились?
--- Добавлено ---
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1275399439 , вот у того товарища есть...
По мне GWX суховат, графика так себе, порт не обустроен.. приходится руками подпиливать
Нашел я какойто мод, для вака. Там только на 7Б прописано, как нибудь можно на Ц переписать?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=33729&page=10, пост 234, есть у кого этот мод? Рубки для 7Ц кажись
Судя по всему так же как и обычную в стоковой версии)
Там ЕМНИП 4 файла ридми, в которых описан в т.ч. и процесс добавления новых эмблем, их редактирования и т.д. и т.п.
Вобщем так.
Этот мод с эмблемами на всю рубку называется "Emblems Your Way", автор - Privateer
На субсиме есть версии для 2а, 7В и 7С_1, Для "девяток" этот мод существует, но на субсиме его почему-то нет.
Недостатки:
1) Мод сделан на стоковых (или почти стоковых) рубках, что при установке лишает многих прелестей.
2) В комплект не входят собсно сами текстуры эмблем (по одной для примера). Моды с самими эмблемами нужно искать и ставить отдельно.
Посему в таком виде эти моды интресны в основном мододелам.
ходил по форуму так и не понял чем WАC4.1 отличается от GWX3,и во что интересней играть?
гвх3 уже есть,просто не хочется качать WАC4.1 если это тоже самое что и гвх3.
Крайний раз редактировалось coba_83; 20.12.2011 в 21:18. Причина: Перемещение.
Основное кол-во модов идет по GWX, но WAC это произведение исскуства, собраны лучшие графические моды, волчьи стаи,а главное трафик..не то что в GWX, плывешь плывешь и никого не встречаешь... Обустройство баз хорошее, звуки, водичка... Все что надо есть)
Крайний раз редактировалось coba_83; 20.12.2011 в 21:19. Причина: Перемещение.
Камраден! Из SH4 уже не в первый раз конвертировано судно War Melody. Спасибо за работу камраду kovall за крайнюю представленную модель
Однако, само судно какое-то странное. С чего у него орудийные платформы на грузовых люках!? Или я чего-то не понимаю?![]()
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.