???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Южный Бейрут до и после израильских бомбардировок:
    cnews.ru
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	razvalina.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	120.1 Кб 
ID:	59568  

Курсант

Вообще, с этой ситуацией самое сильное чуство - ... досада. В голове мысля - "Эх, был бы я главным...."
    Разумом понимаю, что далеко не факт, что у меня бы получилось лучше, но эмоции, та самая досада - все равно сильны.

Пилот Аватар для N38MK

ЭЭх, был бы я главным.........!
    Любой страны атакующей Израэль ужеб небыло.!

Если не иметь эмоцый а употребьлять разум.......то понять будет легко.
    Что если Израэль сложит своё оружие то ОНа-страна, перестанет сущиствовать, а стем и каждый житель ЕЁ.....

А если масульмане, сложат оружие то наступит НАСТОЯЩИЙ МИР в этом районе мира!
    Крайний раз редактировалось N38MK; 05.08.2006 в 20:36.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от VityNar
    Вообще, с этой ситуацией самое сильное чуство - ... досада. В голове мысля - "Эх, был бы я главным...."
    1) Главным - кем?
    2) И что бы было?

Цитата Сообщение от N38MK
    Если не иметь эмоцый а употребьлять разум.......то понять будет легко.
    Что если Израэль сложит своё оружие то ОНа-страна, перестанет сущиствовать, а стем и каждый житель ЕЁ.....

А если масульмане, сложат оружие то наступит НАСТОЯЩИЙ МИР в этом районе мира!
    "НАСТОЯЩИЙ МИР" в регионе по-израильски предусматривает низведение арабов до уровня рабов ну или в лучшем случае граждан второго сорта.

Если Израиль откажется от сионизма и предоставит равные права всем гражданам независимо от национальности, это будет настоящим шагом на пути к миру.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от a1tra
    "НАСТОЯЩИЙ МИР" в регионе по-израильски предусматривает низведение арабов до уровня рабов ну или в лучшем случае граждан второго сорта.
    Не в этом ли состоят Ваши тайные желания? Или Вам лично израильский ПМ докладывал?
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Strannic
    Гость

1) Главным - кем?
    2) И что бы было?
    1. Богом
    2. Много чего бы натворил я...

- Территория арабских стран около 14 миллионов кв км, по широте они раскинулись на 7,500 км, по долготе - на 3,500 км, их общее население более 260 миллионов человек.
    Как Израиль, занимающий 0.2% от их территории и 2% от их населения может их поработить, закабалить, превратить в людей 2-го сорта? :confused:
    Мне страшно понравилась Ваша идея, вот только подскажите, как такую прелесть осуществить?! :p
    Если Израиль откажется от сионизма...
    - ... и от евреев!
    ...и предоставит равные права всем гражданам независимо от национальности, это будет настоящим шагом на пути к миру.
    - Уже каждый нормальный российский юдофоб давно наузусть выучил, что в Израиле евреи, арабы, черкесы, русские, негры, папуасы, китайцы и т.д., имеют абсолютно равные права! :expl:
    И только Вы умудрились остаться в столь девственном неведении! :p
    Арабы имеют меньше обязанностей: их не призывают принудительно в армию, для этого араб должен выразить специальное желание в письменном виде...

Lol честно говоря, Израиль, вы че косые совсем? или кроме жилых домов нечего больше обстрелять? или и в правду косые? или разведка косая? или все вместе?
    Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!

Цитата Сообщение от Барс
    Не в этом ли состоят Ваши тайные желания? Или Вам лично израильский ПМ докладывал?
    Израильский gv мне не докладывает разумеется, мнение составил прочитав много статей в различных источниках (произраильски, проарабских, нейтральных).
    Про тайные желания намёк не понял.

Цитата Сообщение от wind
    - Территория арабских стран около 14 миллионов кв км, по широте они раскинулись на 7,500 км, по долготе - на 3,500 км, их общее население более 260 миллионов человек.
    Как Израиль, занимающий 0.2% от их территории и 2% от их населения может их поработить, закабалить, превратить в людей 2-го сорта? :confused:
    Имеются ввиду израильские арабы, арабы на палестинских территориях и арабы Ливана и Сирии, словом все те, кого "N38MK" призывает сложить оружие несколькими постами ранее, утверждая что это дескать принесёт реальный мир.

Мне страшно понравилась Ваша идея, вот только подскажите, как такую прелесть осуществить?! :p
    Никак не осуществить, в этом то и проблема, но в Израиле этого некоторые не понимают.

Если Израиль откажется от сионизма...
    - ... и от евреев!
    Вовсе нет, не стоит ставить знак равенства между национальностью и политикой. Немцы же после 1945-го смогли жить без нацизма, и итальянцы смогли без фашизма... и евреи смогут без сионизма.

- Уже каждый нормальный российский юдофоб давно наузусть выучил, что в Израиле евреи, арабы, черкесы, русские, негры, папуасы, китайцы и т.д., имеют абсолютно равные права! :expl:
    Не верю... где это написано?

И только Вы умудрились остаться в столь девственном неведении! :p
    Чтож, видимо я не отношусь к "нормальным российским юдофобам", раз не ведаю этой истины

Арабы имеют меньше обязанностей: их не призывают принудительно в армию, для этого араб должен выразить специальное желание в письменном виде...
    Ну я же говорю... люди второго сорта.
    Вроде как говорят: вы наши граждане... но служить вам не надо, не утруждайтесь. Все вокруг служат, даже женщины, а мужику-арабу нужно заявление писать. Отношение как к умолишенный или инвалидам, их тоже не призывают.
    Этот факт конечно мелочь, но система прослеживается, и наверняка это не единственное где граждане других национальностей ущемлены.

Wind, расскажите нам пожалуйста, почему Израиль оккупируя палестинские территории не присоединяет их к себе и не обьявляет их население своими гражданами с предоставлением им полных прав?
    Логично ведь было бы! Во все времена, после войны и захвата территории победитель либо присоединял её к себе (тем самым обявляя её граждан своими поддаными) либо устанавливал там местное правительство, полностью подконтрольное и лояльное победителю.
    Но в Палестине ни того не другого.
    Крайний раз редактировалось a1tra; 06.08.2006 в 00:16.

Пилот Аватар для Барс

мнение составил прочитав много статей в различных источниках (произраильски, проарабских, нейтральных).
    Я, пожалуй, оставлю сие без комментариев, да и уважаемый wind достаточно внятно описал ситуацию.

Про тайные желания намёк не понял.
    Ну хорошо. Не желаете ли Вы установления "настоящего мира в регионе по-израильски" в Вашем его понимании?

Цитата Сообщение от Барс
    Ну хорошо. Не желаете ли Вы установления "настоящего мира в регионе по-израильски" в Вашем его понимании?
    Нет, совсем даже наоборот, иначе зачем мне об этом говорить?

юнга со стажем

Мне вот просто интересно как будет реагировать израиль если палестинцы к конце концов дойдут до применения бактериологического оружия , по сути оружия дешёвого и примитивного в производстве . Вконце концов арабы отчаятся и могут и до такого дойти .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для Барс

Вовсе нет, не стоит ставить знак равенства между национальностью и политикой. Немцы же после 1945-го смогли жить без нацизма, и итальянцы смогли без фашизма... и евреи смогут без сионизма.
    Т.е. Вы ставите сионизм на одну доску с фашизмом и нацизмом?
    Не верю... где это написано?
    Хмм, законы Израиля читать пробовали?

Ну я же говорю... люди второго сорта.
    Вроде как говорят: вы наши граждане... но служить вам не надо, не утруждайтесь. Все вокруг служат, даже женщины, а мужику-арабу нужно заявление писать. Отношение как к умолишенный или инвалидам, их тоже не призывают.
    Этот факт конечно мелочь, но система прослеживается, и наверняка это не единственное где граждане других национальностей ущемлены.
    Вы всерьез считаете, что служба араба-мусульманина в израильской армии возможна? Насколько я знаю, желание служить в армии изъявляли лишь арабы-христиане, которых, впрочем, в армию не берут. Они этим недовольны, но слишком активных действий для изменения ситуации не предпринимают. Информация из первых рук. Что же до сортов, то это Ваши проблемы, большинство арабов на себя сорта не примеряет. А если послушать, что арабские депутаты Кнессета вытворяют, так вообще крыша съедет.

расскажите нам пожалуйста, почему Израиль оккупируя палестинские территории не присоединяет их к себе и не обьявляет их население своими гражданами с предоставлением им полных прав?
    Логично ведь было бы! Во все времена, после войны и захвата территории победитель либо присоединял её к себе (тем самым обявляя её граждан своими поддаными) либо устанавливал там местное правительство, полностью подконтрольное и лояльное победителю.
    Нет никаких "палестинских территорий". Есть Иорданские (Иудея и Самария) и Египетские(Газа). И те, и другие официально от них отказались. Я согласен, что Израиль должен аннексировать Иудею и Самарию, но без предоставления тамошним жителям гражданства - подавляющее большинство их имеют иорданское. Газа же должна отойти к Египту.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Мне вот просто интересно как будет реагировать израиль если палестинцы к конце концов дойдут до применения бактериологического оружия , по сути оружия дешёвого и примитивного в производстве . Вконце концов арабы отчаятся и могут и до такого дойти .
    Там дело не в отчаянии, а в желании уничтожить соседа. Следовательно, будет применено любое оружие, до которого дотянутся ручонки. Лично у меня нет ни малейшего желания обсуждать столь безумные мысли. Достаточно уже пролилось крови.

Цитата Сообщение от Барс
    Т.е. Вы ставите сионизм на одну доску с фашизмом и нацизмом?
    В 1975 году Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, в которой сионизм ясно квалифицирован как форма расизма и расовой дискриминации.
    Позже усилиями США эта резолюция была отменена (подробностей не знаю, можно поискать), но слово было сказано.

Хмм, законы Израиля читать пробовали?
    Основной закон о свободе и достоинстве человека и Основной закон о свободе деятельности, приняты в 1992 году. До этого зафиксированные в Декларации независимости права на свободу вероисповедания и совести, а также отчетливо выраженный в ней принцип «полного общественного и политического равноправия всех граждан без различия религии, расы или пола», никогда не были повторены ни в одном из принятых Кнессетом законов.
    =======
    Приведены цитаты профессора Бениамина Нойбергера в его труде «Проблема конституции в Израиле»

Но и принятые законы (а точнее декларации) ещё ничего не изменяют сами по себе, для не евреев в Израиле существует масса ограничений по должности которую они могут занимать и многие другие ограничения гражданских прав (не хочу доводить дело до перечисления, но если прийдется, то могу).

Вы всерьез считаете, что служба араба-мусульманина в израильской армии возможна?
    А если нет, то о каком равноправии может идти речь? Учитывая израильскую традицию: без успешной карьеры в армии нет успешной карьеры в политике.

Что же до сортов, то это Ваши проблемы, большинство арабов на себя сорта не примеряет.
    Как раз таки в данном случае проблема не моя (я из России) а израильская.

Я согласен, что Израиль должен аннексировать Иудею и Самарию, но без предоставления тамошним жителям гражданства - подавляющее большинство их имеют иорданское.
    А те кто не имеет иорданского гражданства? Куда их девать? Насильно выгнать?

Газа же должна отойти к Египту.
    Щедро
    А Египет этого хочет?

Пилот Аватар для Барс

В 1975 году Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, в которой сионизм ясно квалифицирован как форма расизма и расовой дискриминации.
    Позже усилиями США эта резолюция была отменена (подробностей не знаю, можно поискать), но слово было сказано.
    Правильно, ошибку исправили. Не говоря уже о том, что ООН никак не есть образец объективности. Но вопрос стоял не об ООН.

Основной закон о свободе и достоинстве человека и Основной закон о свободе деятельности, приняты в 1992 году. До этого зафиксированные в Декларации независимости права на свободу вероисповедания и совести, а также отчетливо выраженный в ней принцип «полного общественного и политического равноправия всех граждан без различия религии, расы или пола», никогда не были повторены ни в одном из принятых Кнессетом законов.
    =======
    Приведены цитаты профессора Бениамина Нойбергера в его труде «Проблема конституции в Израиле»

Но и принятые законы (а точнее декларации) ещё ничего не изменяют сами по себе, для не евреев в Израиле существует масса ограничений по должности которую они могут занимать и многие другие ограничения гражданских прав (не хочу доводить дело до перечисления, но если прийдется, то могу).
    Москва не сразу строилась. И в Израиле все будет. Как только арабы успокоятся. В Штатах во время войны японцев в лагеря загнали и никто не пикнул, а тут всего лишь в армию не берут.

А если нет, то о каком равноправии может идти речь? Учитывая израильскую традицию: без успешной карьеры в армии нет успешной карьеры в политике.
    Вы разницу между правами и обязанностями понимаете? Служба в армии не право, а обязанность. Далее, если "без успешной карьеры в армии нет успешной карьеры в политике", то откуда берутся арабские депутаты кнессета?

Как раз таки в данном случае проблема не моя (я из России) а израильская.
    Ну так Израиль с ней сам и разберется. А Вы у себя в глазу бревно поищите.

А те кто не имеет иорданского гражданства? Куда их девать? Насильно выгнать?
    Статус постоянного жителя решит проблему на первом этапе. Хотя, я считаю, что наиболее реальный вариант разрешения конфликта - полное разделение евреев и арабов. По образцу Кипра или послевоенного переселения немцев.

Щедро
    А Египет этого хочет?
    Придется. Если серьезно, то Израиль оттуда ушел и если бы не постоянные обстрелы и попытки нагадить, то и не заходил бы. Так что арабы были вольны там хоть государство создавать, хоть с Египтом объединяться, хоть вплавь в Европу. Но, как известно, у них другая навязчивая идея.
    Крайний раз редактировалось Барс; 06.08.2006 в 03:09.

- В конце концов, каждый пятый гражданин Израиля - араб. Сейчас Насралла убивает своими ракетами и израильских арабов в том числе - так что и биологическое оружие будет работать точно так же и против арабов. Я уже не говорю, какой эффект оно произведёт в той же скученной Газе и Рамалле...
    Я не говорю уже, что будет с ними, если Израиль ответит той же монетой...

Wind, расскажите нам пожалуйста, почему Израиль оккупируя палестинские территории не присоединяет их к себе и не обьявляет их население своими гражданами с предоставлением им полных прав?
    - Потому, что тогда евреи станут в Израиле почти что национальным меньшинством. Вы скажите лучше, почему с 1949 по 1967 года, когда территории эти принадлежали Иордании (Иудея и Самария) и Египту (Газа) - эти милые арабские страны не устроили там "арабского государства", в соответствии с директивой ООН от 1947 года?! Да потому, что Иордании - исконному государству палестинских арабов, такое и в голову придти не могло, а Египту - на фиг было не нужно...
    Территории эти надо вернуть Иордании. И никакого второго палестинского государства террористов не создавать. Если король Абдалла не захочет - бить его по башке, пока не захочет...

Забанен

Цитата Сообщение от wind
    Если король Абдалла не захочет - бить его по башке, пока не захочет...
    =============================================
    Приводить короля Абдулу в чуство будете такими же методами как в Ливане? Круто

юнга со стажем

Цитата Сообщение от wind
    Я не говорю уже, что будет с ними, если Израиль ответит той же монетой...
    Есть некоторая разница
    Хезболла это негосударственная структура Палестины , и руководство палестины может всегда дистанцироваться от её действий , формально это группа гражданских лиц . В случае-же с Израилем мы опять-же формально имеем государство с крайне агрессивной политикой оккупации соседних территорий и военными действиями против соседних государств которые очень затруднительно внятно мотивировать , опять-же налицо государственные террористические методы как в больших масштабах так и касаясь отдельных лиц . С правовой точки зрения государство Израиль преступно , расистское и фашистское .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен

С правовой точки зрения государство Израиль преступно , расистское и фашистское .
    ============================================
    Как говорили в одном фильме - не говоры никому, не надо Щас на тебя быстро приклеют фашыстско-антисемитский ярдык

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от NL
    ============================================
    Как говорили в одном фильме - не говоры никому, не надо Щас на тебя быстро приклеют фашыстско-антисемитский ярдык
    Too late...Товарищ сам справился.

Пилот Аватар для Барс

Есть некоторая разница
    Хезболла это негосударственная структура Палестины , и руководство палестины может всегда дистанцироваться от её действий , формально это группа гражданских лиц.
    Какой, к дьяволу, палестины??? Ты бы сначала с географией разобрался, прежде чем столь запутанный конфликт обсуждать.

Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... КрайняяКрайняя

Ваши права