Уважаемые опытные капитаны.
Расскажите пожайлуста о Зонах Уязвимости кораблей!
Куда целится при торпедной и артАтаке.
по различным типам судов (где топливные баки, оружейные погреба и пр.)
Так сказать FAQ По эффективной стрельбе.
Уважаемые опытные капитаны.
Расскажите пожайлуста о Зонах Уязвимости кораблей!
Куда целится при торпедной и артАтаке.
по различным типам судов (где топливные баки, оружейные погреба и пр.)
Так сказать FAQ По эффективной стрельбе.
в этом тебе поможет мод fullvulnmod.zip
После его установки, в книжке, по которой опознаешь суда, появятся различные зоны уязвимости...Есть еще точно такой же мод, но только для торговых кораблей(он меньше весит), если ты не захочешь качать полный.
Этой торпедой можно атаковать из любой позиции.В механизм заносится 2 поворота после определенного пробега.Включи ручной ввод данных и покрути ручки на правой половине торпедного вычислителя-на карте увидишь куда будет направлена траектория.
Чем проще-тем надежнее
в версии 1С зоны уязвимости показываются в книжке силуэтов на дистанции ближе 1000м или около того. Сам тока вчера заметил )))
Это, скорее всего, на оч. легкой сложности, ибо я подплывал чуть ли не вплотную и ничего не было...
Присоеденяюсь к выше сказанному, действует както не разборчиво и не сестематично, но что странно например в одиночных зонах втречается намного чаще и помечены не цветом а прозрачные и при на ведении всплывает подсказка,недароботки разроботчиков, а я думал паичь всё исправит, например глюк с невключающимся радаром.Сообщение от TorpedoRider
Got mi tuns:
С нами бог
Буду пробовать
Господа!
Приношу свои извинения - из-за дикой загруженности на работе никак не могу закончить перевод немецких таблиц по стрельбе этими торпедами. С углами, скоростями и прочими радостями. Придется вам 7-10 дней подождать... Как только будет готово -появится в "Библиотечке командира". Собственно, там об этом говорится.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Подскажите плз, стоит ли устанавливать на семерку "улучшенные" гидрофоны за 300 у.е. (41 год)?
КОНЕЧНО. (ИМХО). Намного лучше обычныхСообщение от Podvodnik
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
И мое имхо полностью соответствует твоему.Сообщение от Belsen
![]()
Бери все что дают, все равно на те у.е. которые в игре дают на базаре ниче не купишь. Так че их копить?Сообщение от Podvodnik
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
Улучшенный гидрофон KDB – он таки действительно лучший чем GHG. А вот BalkonGerat в игре недобрал положенных качеств. В книге «Морские волки» (это не художественная книга) пишется, что дальность действия его 50 миль !!!. А в игре его дальность не выше чем у обычных KDB.:expl:Сообщение от Podvodnik
Вчера посвятил часть вечера - разбирательствам работы с радаром. По-правде говоря я им мало пользовался по причине малой эффективности и большой заметности при работеСообщение от SCREWDRIVER
.
Да-а-а проблем хватает. Устройство явно не доделано до ума разработчиками игры:expl: . После выходных в школе напишу подробно что и как.
У меня европейская ДВД версия. И тоже ничего не показывет![]()
Гол в мои воротаСообщение от deZZineSS
(54
, на 54 % появляются точно, но и вправду избирательно как-то. то хоть перископом обвертись- не покажут, то прям сразу, но факт, что на близкой дистанции. вчера эдак с полчаса возился, изучал, но потом охотничий инстинкт возобладал и торпеда нашла киль
Я че т не понял, у вас там че, на самих кораблях места показаны или в руководстве по опознаванию???? =\
читай внимательнееСообщение от TorpedoRider
Спасибо за отзывчивость перед общественностью ditrx2w.
У меня возник совсем невинный вопрос, кто нибудь знает реальные (игровые) пределы глубин для лодок (в частности VIIC ), т.е. после которых при 100% целостноти корпуса наступает коллапс. Вопрос возник во время когда после атаки конвоя пришлось прятаться от 4 эсминцев. Грубо говоря на какую лубину опускаться точно нельзя?
в инструкции есть эти данные. Они как я понял достаточно точные, спустись чуть ниже и хана.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
А это узнается методом проб и ошибок. На показателе глубины у тебя есть три секции, две из которых окрашены: одна - желтым, другая - красным. Так вот, если опускаться, допустим, на IX глубже метровСообщение от SCREWDRIVER
140-150, то может, я подчеркиваю, может начаться разрушение внешнего корпуса. Это - как повезет (один раз опустился на 170 и нормально). Но вот глубже, чем на 20 метров ниже верхнего предела...Коряво как-то.
Короче, предположим, что красная шкала начинается на х метров. Лично я глубже, чем х+20 метров предпочитаю не опускаться. Да и если глубинка рядом рванет, то это каюк, причем сразу. Камушком на дно и без вариантов. Пару раз такое было, когда глубинка взрывалась рядом со мной на порядочной глубине, так я даже повреждения посмотреть иногда не успевал...
Ну, и естессно, всё зависит от класса ПЛ, хотя IX в этом плане мало отличается от VII.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Такой документ очень пригодитсяСообщение от Karan
В версии от 1с критические точки9зоны) корабля показываются в том случае, если: 1.Ваша лодка находится на дистанции менее 1500м от цели; 2.Курс атаки или равен 90 градусам или около этой отметки в пределах плюс-минус 10. В любых других случаях критические точки корабля не показываются.
Strongus. Прошу дать дельный совет. Дело в том что согласно Ваших рекомендаций установил прогу JSGME и 6 модов- все встало кроме Southampton.Что делать??? Спасибо.:confused:
Господа! Вы маленько не поняли смысл этой темы: настойчиво прошу вас не вести тут обсуждение своих проблем. Иначе эта тема превратится в черт-те что :flame: . Ежели есть вопросы по модам, то для этого есть тема "Моды для Silent Hunter III. Обсуждение и поиск". Прошу не обижаться, но ей-богу... Я же просил в самом начале темы, только вопрос-ответ. Другое дело - труды ditrix2w, это - для вашего же блага
Модераторов прошу обратить на это внимание и перенести диалоги в соответствующую тему.
Крайний раз редактировалось Цикада; 15.04.2006 в 22:55.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг