???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 128 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Да, помимо Исузу - на той же платформе что и Фронтера собирался ещё и
    Honda Passport
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4498.html

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    я ездил на Максиме с автоматом и 2-х литровым мотором.Вес-1700 кг.Средний расход по городу-13 литров.Не поверю,что старый движок ,тем более от митсу или тойты на 2-х тонном джипе да еще и в городе-хавает меньше.Пусть даже и на МКПП.Ну за счет МКПП литр можно скинуть-ну а дальше?
    Разница наверное в том что на Дервейзах моторы новые
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Разница наверное в том что на Дервейзах моторы новые
    Хм,ну не соглашусь ни разу.Двигатель серии VQ-до сих пор один из самых надежных в мире. А что на дервейзе стоит? Там есть лейбл митсу,ниссана,тойоты или субару? Или хотя бы GM или BMW? Там ничего нет.NoName.И я с удовольствием посмотрю как будет ехать Дервейз через 7 лет.А максиме было 7 лет и пробег у нее был 150 ткм.И с компрессией и остальным там все всегда было в порядке.Просто для джипа двигло меньше 170 лс,бензиновое-это не двигло.И причем обьем должен начинаться с 3,2 литра,минимум.А чем больше литраж-тем больше жрем.И тем более не поверю,что дремучее двигло начала 90-х,причем далеко не самое лучшее будет в городе есть 8 литров.Попробую доказать обратное.Привези мне Дервейз,только с АКПП,плиз, я на нем месяц покатаюсь по мск по пробкам (транспортировка,бензин,страховка и прочее-за твой счет)- и мы посчитаем,сколько проехали км на каком количестве бенза.То что ты приводишь-это не то,что есть на самом деле,а то,что хочуть производители.И все.Реальный расход совсем другой.Кстати,VQ серия нигде по лицензии не выпускается.И на сколько я знаю (у меня с Ниссан Моторз родственные связи и на не самом низком уровне)-никогда не будет никакими китайцами выпускаться.Так то.А на дервейз ставят то,что япошки по дешевке отдали.На тебе Боже,шо нам не гоже.Китайцы и русские все схавают. (и ведь правы-на фоне Шнивы дервейз смотрицца явно лучше)
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Хм,ну не соглашусь ни разу.Двигатель серии VQ-до сих пор один из самых надежных в мире. А что на дервейзе стоит? Там есть лейбл митсу,ниссана,тойоты или субару? Или хотя бы GM или BMW? Там ничего нет.NoName.И я с удовольствием посмотрю как будет ехать Дервейз через 7 лет.А максиме было 7 лет и пробег у нее был 150 ткм.
    Вот чего не знаю того не знаю. Увидим. Но пока что цифры по расходу для 4-х цилиндровых движков имено такие - от 8 до 10 литров, причем это реальные цифры от владельцев. Я сам прикидывают вариант прикупить Аврору или Салдина, потому интересуюсь.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Нью, ты наверное пропустил

Дизайн этой машины делала Пининфарина. Мотор - лицензионный японский Тритек

А насчет качества китайского металла, да и уровня промышленности вообще вы здорово ошибаетесь. Вспомните хотя бы откуда привезена большая часть комплектующих ваших компов?

Машиностроение в Китае очень, очень мощное и быстро развивается. Китйские краны и строительня техника не уступает немецким аналогам, про наши и не говорю - там где наш кран еле-еле успевает обслужить бригаду строящую 1 дом, китайский успеевает подавать все необходимое на 2 дома. При равной или меньшей цене.

Китайский металл продается в Европу и Японию, и активно. В общем, не надо судить о Китае по 300-трублевым кроссовкам.

Кстати, я там в теме насчет процессоров спросил насчет чипсета - 500 от 570 принципиально отличается? Если не трудно, подскажи.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Нью, ты наверное пропустил

Дизайн этой машины делала Пининфарина.
    За дизайн Приоры тоже отвечали итальянцы

Мотор - лицензионный японский Тритек
    К мотору у меня претензий нет. Но и на десятке он достаточен для уверенного движения в потоке. А на "Приоре" - почти что не уступает указанному Тритеку.

А насчет качества китайского металла, да и уровня промышленности вообще вы здорово ошибаетесь.
    Простой вопрос: почему такие все из себя шоколадные китайские машины не продаются в Европе (даже Калина, Нива/Шнива, УАЗ Патриот и 2110 продаются - а китайцев нет, за исключением всего трех моделей от непредставленных на российском рынке производителей: Jiangling Landwind, Brilliance BS6 и BS4)? подсказка: Правило №94

Вспомните хотя бы откуда привезена большая часть комплектующих ваших компов?
    Какое отношение это имеет к гнилому железу китайских говноавто? И вспомни, как относились к китайским (не путать с тайваньскими) комплектующим каких-то 5-10 лет назад. Вот какие у них тогда были комплектующие - такие и сейчас машины. Может, через 10 лет они будут столь же достойными, как и нынешняя их компьютерная начинка - но сейчас они годны только на металлолом.

Китйские краны и строительня техника не уступает немецким аналогам
    Курим АР в разделе "Грузовики и автобусы". Про качество китайских грузовиков там много "лестных" слов в сравнении с немецкими прототипами.

PS По оффтопу отпишусь в той ветке попозже.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    За дизайн Приоры тоже отвечали итальянцы
    Так видна разница - на Лифан дизайн делали с нуля, а Приору пытались переделать из 10-ки
    Простой вопрос: почему такие все из себя шоколадные китайские машины не продаются в Европе (даже Калина, Нива/Шнива, УАЗ Патриот и 2110 продаются - а китайцев нет, за исключением всего трех моделей от непредставленных на российском рынке производителей: Jiangling Landwind, Brilliance BS6 и BS4)? подсказка: Правило №94
    Пока не продаются. Пока.

Вспомни, лет 20 назад в таком же положении были корейцы. А сейчас? Чтобы продаваться мало сдлать хороший автомобиль - надо суметь выйти на рынок.

У корейских фирм это очень долго не получалось, у Самсунга вообще не получилось. Китайцы только начинают. Дайте им время.

Какое отношение это имеет к гнилому железу китайских говноавто?
    1) Кто вам сказал что железо гнилое?
    2) Я выше уже писал про эти сказки - полученная из Китая арматура оказалась по всем параметрам лучше нашей. Хотя наши поставщики заявляли что мол китайское железо фуфло.

И вспомни, как относились к китайским (не путать с тайваньскими) комплектующим каких-то 5-10 лет назад. Вот какие у них тогда были комплектующие - такие и сейчас машины. Может, через 10 лет они будут столь же достойными, как и нынешняя их компьютерная начинка - но сейчас они годны только на металлолом.
    Ни в коем разе. Просто имидж пока еще разный.

Курим АР в разделе "Грузовики и автобусы". Про качество китайских грузовиков там много "лестных" слов в сравнении с немецкими прототипами.
    С грузовиками непосредственно делане имел. А китайский кран каждый день перед носом вижу. И наш рядом. Никакого сравнения, вообще.

Старший офицер форума Аватар для Polar

У корейских фирм это очень долго не получалось, у Самсунга вообще не получилось. Китайцы только начинают
    Есть ли строки, в которых А0спид не допускает ошибок?
    Японский Ниссан не стыдиться продавать под своим лейблом со своей гарантией такую машину - Nissan Almera Classic.
    Машина, целиком и полностью спроектированная Самсунгом и Самсунгом же в Корее выпускаемая.

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Интересно, а тот Рекстон, что я видел в Дюссельдорфе туда случайно ветром занесло? Будем считать что так. (Так же как и праворульный старый бентли ).
    Его туда занесло не ветром, поскольку он ни разу не китаец.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Японский Ниссан не стыдиться продавать под своим лейблом со своей гарантией такую машину - Nissan Almera Classic.
    Машина, целиком и полностью спроектированная Самсунгом и Самсунгом же в Корее выпускаемая.
    Ради справедливости отметим, что основан данный пепелац (Samsung SM3), если склероз мне не изменяет, на шасси Альмеры прошлого поколения.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ради справедливости отметим, что основан данный пепелац (Samsung SM3), если склероз мне не изменяет, на шасси Альмеры прошлого поколения.
    Именно так,это старая добрая альмера в новом кузове и с новым салоном.Причем пассивная безопасность у нее серьезно переработана.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Механик

ну тут ты чуть перегнул.
    делает он это ТОЛЬКО в России.
    эта модель продается в 3-х странах под маркой Рено, а т.к. Ниссан полностью отказался от альмеры (ну не идет она в штатах и европе), но на Рос. рынке образовалась дыра и народ готов хавать все что дают, то решили обозвать ее альмерой.

Есть ли строки, в которых А0спид не допускает ошибок?
    Есть ли посты, в которых Полар не фантазирует?

Я ж ясно сказал - Самунг так и не сумел выйти на атомобильный рынок Европы. Хотя вложил немалые деньги, делал действительно оченоь неплохие машины - но не смог выйти на евроейский рынок. Вот и пришлось рабтать с Ниссаном.

Так чего же ы хотите от китайцев, которые только начинают выбираться в Европу? Дайте им время - через 10-15 лет будут они на европейском рынке.

Интересно, а тот Рекстон, что я видел в Дюссельдорфе туда случайно ветром занесло? Будем считать что так. (Так же как и праворульный старый бентли ).

Рекстон - кореец. Бентли - англичанин. Где новые китайцы?

Рекстон - кореец. Бентли - англичанин. Где новые китайцы?
    Для меня все эти джипы непонятные на одно лицо - китайское. Что рекстон, что ссангёнг.

Для меня все эти джипы непонятные на одно лицо - китайское.
    А органам сертификации и потребителям - нет

Плохо искал:

Салон Ковбоя явно проектировался в пику спартанскому интерьеру ульяновской машины. Широченные дверные проемы, регулируемая рулевая колонка, электрические стеклоподъемники, цивильная обивка... Качеством отделочных материалов мы, признаться, были удивлены. Внутренняя обивка дверей выполнена с эталонной аккуратностью, на пластиковых рукоятках нет характерного для наших машин облоя, а передняя панель выглядит единым и цельным монолитом. Даже комплектующие от серийных машин (воздушные дефлекторы, кнопки и переключатели) удачно «вписаны» в чужеродный пластик и совершенно не портят общую картину.
    http://autoreview.ru/archive/2005/04...ase_id=1264335

При этом, что характерно - если запустить поиск то эта ссылка идет прямо перед той о которой говоришь ты

(также напомню, что Фронтера изначально считалась одним из самых ненадежных и небезопасных внедорожников - а уж в китайской перепевке )

1) С чего это?
    2) Чего гадать? Ссылки на форумы я давал - можно зайти и поспрашивать что говорят владельцы Дервейзов

(пепелац образца 1991 года от производителя мотороллеров, да еще и собранный в полукустарных условиях - просто мечта поэта )
    Хм... то что Деу Нексия представлял собой Опель Кадет 80-х годов никого особо не напрягало. Покупали и радовались.

Тут та же ситуация - для начала сборка на базе старой платформы 90-х годов. Уж точно не хуже чем 10-ка, то бишь Приора, тех же лет

Плохо искал
    Искал хорошо. Это ты невнимательно читал: я русским по белому написал, что рассматриваю только китайцев от Дервейс.

(также напомню, что Фронтера изначально считалась одним из самых ненадежных и небезопасных внедорожников - а уж в китайской перепевке )

1) С чего это?
    2) Чего гадать? Ссылки на форумы я давал - можно зайти и поспрашивать что говорят владельцы Дервейзов
    1) В первую очередь - быстрогниющее железо (почти как на Волгах).
    2) Хотя бы пару лет хоть одному из отзывов, доступных в инете есть (а то прогнить могли и не успеть )?

Хм... то что Деу Нексия представлял собой Опель Кадет 80-х годов никого особо не напрягало. Покупали и радовались.
    Человеку трудно признать, что он купил г...о.
    Лично на мой взгляд, 10-ка не хуже Нексии по комфорту (правда, за рулем Нексий не сидел - только пассажиром), явно динамичнее (как минимум 16-клапанная), а также явно современнее по интерьеру и экстерьеру.
    А, скажем, в Акценте сзади мне менее удобно, чем в 10-ке: башка в потолок упирается совсем как в "зубилах" (рост - скромные 176).
    И на обоих вышеуказанных "иномарках" (именно в кавычках) меня реально бесят аналоговые одометры.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

1) В первую очередь - быстрогниющее железо (почти как на Волгах).
    2) Хотя бы пару лет хоть одному из отзывов, доступных в инете есть (а то прогнить могли и не успеть )?
    Человеку трудно признать, что он купил г...о.
    Лично на мой взгляд, 10-ка не хуже Нексии по комфорту (правда, за рулем Нексий не сидел - только пассажиром), явно динамичнее (как минимум 16-клапанная), а также явно современнее по интерьеру и экстерьеру.
    А, скажем, в Акценте сзади мне менее удобно, чем в 10-ке: башка в потолок упирается совсем как в "зубилах" (рост - скромные 176).
    И на обоих вышеуказанных "иномарках" (именно в кавычках) меня реально бесят аналоговые одометры.
    по трём машинам имхо - удобнее сзади сидеть в нексии, там места реально больше всех. На втором месте - акцент, последнее - десятка. Вообще странно, что в акценте у тебя голова упиралась - там диван очень низкий, аж коленям неудобно. В моём бывшем сидели и 185 см и не упирались, если только подушку подложить под жопу. А в десятке ногам тесно совсем. Одометр у меня был цифровой
    А так реально почти одинаковые машины. Акцент только с кондеем нормальным и по безопасности гораздо лучше. Но он и дороже.

1) В первую очередь - быстрогниющее железо (почти как на Волгах)
    Нью, ну это несерьезно. Вот про железо я могу сказать на личном опыте - не хуже, а в моем конкретном случае намного лучше нашего.

По интернету не знаю. У знакомого есть квадратны Дервейз первых партий, с дизелем Пежо. Вообще беспроблемный, до сих пор ни ни единой поломки. Правда, катается в основном по асфальту. Ну и московской соли у нас нет

Так и Лифан в общем ничуть не хуже десятки или Нексии, а по-моему и получше. Только стоит он от 260 тысяч, и это уже с электропакетом.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так и Лифан в общем ничуть не хуже десятки или Нексии, а по-моему и получше. Только стоит он от 260 тысяч, и это уже с электропакетом.
    Ну вот, уже ближе к истине... А то было прям чуть ли не в 100 раз лучше! А сейчас уже ничуть не хуже! А то что лучше, уже под сомнением! Прогресс однака!
    Ну а Приора стоит от 285 тысяч. Не такая уж большая разница, чтоб покупать китайское. Это тебе не разница между Прадо и каким-нибудь Шаттлом. Тот, кто предпочитает надежность и считает каждую копейку, лучше за эти деньги не очень старую японку возьмет. То, что у вас, ваш местечковый завод что-то там выпускает, так честь ему и хвала, вот у вас это и покупают, опять же, обеспечены рабочими местами жители. Но в масштабах России - это смех! У нас в Тюмени изредко попадаются Адмиралы да Хуверы, Амулетов - по пальцам перечесть, еще меньше QуQкишей. Однако же рано ещё хоронить ВАЗ и китайцы ему не конкуренты и не разовьется ваш Дервейз до общероссийского уровня, просто потому, что лезть тут уже некуда. И человек, у которого есть деньги на нормальную машину, никогда в жизни не купит китайца, и во многом, еще и потому, что худшее качество чем Made in Russia, у нас ассоциируется только с лейблом Made in China. Об этом, кстати, в одной из передач сетовал какой-то Большой Китаец (не помню кто-он был, но суть была в том, что марка китайская - дискредетирована в России хуже некуда и потребуется очень очень много времени, чтобы переубедить потребителя в том, что это не так).
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже ближе к истине... А то было прям чуть ли не в 100 раз лучше! А сейчас уже ничуть не хуже! А то что лучше, уже под сомнением! Прогресс однака!
    Собственно, а я что говорил? На уровне "чуть хуже корейцев" - это и есть уровень десятки. Только Лифан дешевле

Ну а Приора стоит от 285 тысяч. Не такая уж большая разница, чтоб покупать китайское. Это тебе не разница между Прадо и каким-нибудь Шаттлом. Тот, кто предпочитает надежность и считает каждую копейку, лучше за эти деньги не очень старую японку возьмет.
    Кхм... выбор между старыми и новыми - отдельный разговор. Я-то говорю о выборе между Лифаном и Приорой - а тут, если вспоминать о качестве и надежности, сравивать рассыпающийся ВАЗ с Лифаном смешно.
    И человек, у которого есть деньги на нормальную машину, никогда в жизни не купит китайца, и во многом, еще и потому, что худшее качество чем Made in Russia, у нас ассоциируется только с лейблом Made in China. Об этом, кстати, в одной из передач сетовал какой-то Большой Китаец (не помню кто-он был, но суть была в том, что марка китайская - дискредетирована в России хуже некуда и потребуется очень очень много времени, чтобы переубедить потребителя в том, что это не так).
    А вот это как раз очень хорошо видно на этом форуме. Все прямо так и уверены - если китайское, значит паршивое. При это сами сидят перед компами, процентов на 90% собрнными из китайских запчастей

aviarestorer

При это сами сидят перед компами, процентов на 90% собрнными из китайских запчастей
    А в России прекрасно делают пельмени! Это как-то может подтвердить, что качество наших машин не хуже?

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    А в России прекрасно делают пельмени! Это как-то может подтвердить, что качество наших машин не хуже?
    Кстати, вы не поверите, но ролдина пельменей - Китай

Страница 38 из 128 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя

Ваши права