Да, помимо Исузу - на той же платформе что и Фронтера собирался ещё и
Honda Passport
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4498.html
Да, помимо Исузу - на той же платформе что и Фронтера собирался ещё и
Honda Passport
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4498.html
Хм,ну не соглашусь ни разу.Двигатель серии VQ-до сих пор один из самых надежных в мире. А что на дервейзе стоит? Там есть лейбл митсу,ниссана,тойоты или субару? Или хотя бы GM или BMW? Там ничего нет.NoName.И я с удовольствием посмотрю как будет ехать Дервейз через 7 лет.А максиме было 7 лет и пробег у нее был 150 ткм.И с компрессией и остальным там все всегда было в порядке.Просто для джипа двигло меньше 170 лс,бензиновое-это не двигло.И причем обьем должен начинаться с 3,2 литра,минимум.А чем больше литраж-тем больше жрем.И тем более не поверю,что дремучее двигло начала 90-х,причем далеко не самое лучшее будет в городе есть 8 литров.Попробую доказать обратное.Привези мне Дервейз,только с АКПП,плиз, я на нем месяц покатаюсь по мск по пробкам (транспортировка,бензин,страховка и прочее-за твой счет)- и мы посчитаем,сколько проехали км на каком количестве бенза.То что ты приводишь-это не то,что есть на самом деле,а то,что хочуть производители.И все.Реальный расход совсем другой.Кстати,VQ серия нигде по лицензии не выпускается.И на сколько я знаю (у меня с Ниссан Моторз родственные связи и на не самом низком уровне)-никогда не будет никакими китайцами выпускаться.Так то.А на дервейз ставят то,что япошки по дешевке отдали.На тебе Боже,шо нам не гоже.Китайцы и русские все схавают. (и ведь правы-на фоне Шнивы дервейз смотрицца явно лучше)
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Нью, ты наверное пропустил![]()
Дизайн этой машины делала Пининфарина. Мотор - лицензионный японский Тритек
А насчет качества китайского металла, да и уровня промышленности вообще вы здорово ошибаетесь. Вспомните хотя бы откуда привезена большая часть комплектующих ваших компов?
Машиностроение в Китае очень, очень мощное и быстро развивается. Китйские краны и строительня техника не уступает немецким аналогам, про наши и не говорю - там где наш кран еле-еле успевает обслужить бригаду строящую 1 дом, китайский успеевает подавать все необходимое на 2 дома. При равной или меньшей цене.
Китайский металл продается в Европу и Японию, и активно. В общем, не надо судить о Китае по 300-трублевым кроссовкам.
Кстати, я там в теме насчет процессоров спросил насчет чипсета - 500 от 570 принципиально отличается? Если не трудно, подскажи.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
За дизайн Приоры тоже отвечали итальянцы![]()
К мотору у меня претензий нет. Но и на десятке он достаточен для уверенного движения в потоке. А на "Приоре" - почти что не уступает указанному Тритеку.Мотор - лицензионный японский Тритек
Простой вопрос: почему такие все из себя шоколадные китайские машины не продаются в Европе (даже Калина, Нива/Шнива, УАЗ Патриот и 2110 продаются - а китайцев нет, за исключением всего трех моделей от непредставленных на российском рынке производителей: Jiangling Landwind, Brilliance BS6 и BS4)? подсказка: Правило №94А насчет качества китайского металла, да и уровня промышленности вообще вы здорово ошибаетесь.
Какое отношение это имеет к гнилому железу китайских говноавто? И вспомни, как относились к китайским (не путать с тайваньскими) комплектующим каких-то 5-10 лет назад. Вот какие у них тогда были комплектующие - такие и сейчас машины. Может, через 10 лет они будут столь же достойными, как и нынешняя их компьютерная начинка - но сейчас они годны только на металлолом.Вспомните хотя бы откуда привезена большая часть комплектующих ваших компов?
Курим АР в разделе "Грузовики и автобусы". Про качество китайских грузовиков там много "лестных" слов в сравнении с немецкими прототипами.Китйские краны и строительня техника не уступает немецким аналогам
PS По оффтопу отпишусь в той ветке попозже.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Так видна разница - на Лифан дизайн делали с нуля, а Приору пытались переделать из 10-ки
Пока не продаются. Пока.Простой вопрос: почему такие все из себя шоколадные китайские машины не продаются в Европе (даже Калина, Нива/Шнива, УАЗ Патриот и 2110 продаются - а китайцев нет, за исключением всего трех моделей от непредставленных на российском рынке производителей: Jiangling Landwind, Brilliance BS6 и BS4)? подсказка: Правило №94
Вспомни, лет 20 назад в таком же положении были корейцы. А сейчас? Чтобы продаваться мало сдлать хороший автомобиль - надо суметь выйти на рынок.
У корейских фирм это очень долго не получалось, у Самсунга вообще не получилось. Китайцы только начинают. Дайте им время.
1) Кто вам сказал что железо гнилое?Какое отношение это имеет к гнилому железу китайских говноавто?
2) Я выше уже писал про эти сказки - полученная из Китая арматура оказалась по всем параметрам лучше нашей. Хотя наши поставщики заявляли что мол китайское железо фуфло.
Ни в коем разе. Просто имидж пока еще разный.И вспомни, как относились к китайским (не путать с тайваньскими) комплектующим каких-то 5-10 лет назад. Вот какие у них тогда были комплектующие - такие и сейчас машины. Может, через 10 лет они будут столь же достойными, как и нынешняя их компьютерная начинка - но сейчас они годны только на металлолом.
С грузовиками непосредственно делане имел. А китайский кран каждый день перед носом вижу. И наш рядом. Никакого сравнения, вообще.Курим АР в разделе "Грузовики и автобусы". Про качество китайских грузовиков там много "лестных" слов в сравнении с немецкими прототипами.
Есть ли строки, в которых А0спид не допускает ошибок?
Японский Ниссан не стыдиться продавать под своим лейблом со своей гарантией такую машину - Nissan Almera Classic.
Машина, целиком и полностью спроектированная Самсунгом и Самсунгом же в Корее выпускаемая.
Его туда занесло не ветром, поскольку он ни разу не китаец.
Mortui vivos docent
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ну тут ты чуть перегнул.
делает он это ТОЛЬКО в России.
эта модель продается в 3-х странах под маркой Рено, а т.к. Ниссан полностью отказался от альмеры (ну не идет она в штатах и европе), но на Рос. рынке образовалась дыра и народ готов хавать все что дают, то решили обозвать ее альмерой.
Есть ли посты, в которых Полар не фантазирует?
Я ж ясно сказал - Самунг так и не сумел выйти на атомобильный рынок Европы. Хотя вложил немалые деньги, делал действительно оченоь неплохие машины - но не смог выйти на евроейский рынок. Вот и пришлось рабтать с Ниссаном.
Так чего же ы хотите от китайцев, которые только начинают выбираться в Европу? Дайте им время - через 10-15 лет будут они на европейском рынке.
Плохо искал:
http://autoreview.ru/archive/2005/04...ase_id=1264335Салон Ковбоя явно проектировался в пику спартанскому интерьеру ульяновской машины. Широченные дверные проемы, регулируемая рулевая колонка, электрические стеклоподъемники, цивильная обивка... Качеством отделочных материалов мы, признаться, были удивлены. Внутренняя обивка дверей выполнена с эталонной аккуратностью, на пластиковых рукоятках нет характерного для наших машин облоя, а передняя панель выглядит единым и цельным монолитом. Даже комплектующие от серийных машин (воздушные дефлекторы, кнопки и переключатели) удачно «вписаны» в чужеродный пластик и совершенно не портят общую картину.
При этом, что характерно - если запустить поиск то эта ссылка идет прямо перед той о которой говоришь ты
(также напомню, что Фронтера изначально считалась одним из самых ненадежных и небезопасных внедорожников - а уж в китайской перепевке )
1) С чего это?
2) Чего гадать? Ссылки на форумы я давал - можно зайти и поспрашивать что говорят владельцы Дервейзов
Хм... то что Деу Нексия представлял собой Опель Кадет 80-х годов никого особо не напрягало. Покупали и радовались.(пепелац образца 1991 года от производителя мотороллеров, да еще и собранный в полукустарных условиях - просто мечта поэта )
Тут та же ситуация - для начала сборка на базе старой платформы 90-х годов. Уж точно не хуже чем 10-ка, то бишь Приора, тех же лет
1) В первую очередь - быстрогниющее железо (почти как на Волгах).
2) Хотя бы пару лет хоть одному из отзывов, доступных в инете есть (а то прогнить могли и не успеть)?
Человеку трудно признать, что он купил г...о.Хм... то что Деу Нексия представлял собой Опель Кадет 80-х годов никого особо не напрягало. Покупали и радовались.
Лично на мой взгляд, 10-ка не хуже Нексии по комфорту (правда, за рулем Нексий не сидел - только пассажиром), явно динамичнее (как минимум 16-клапанная), а также явно современнее по интерьеру и экстерьеру.
А, скажем, в Акценте сзади мне менее удобно, чем в 10-ке: башка в потолок упирается совсем как в "зубилах" (рост - скромные 176).
И на обоих вышеуказанных "иномарках" (именно в кавычках) меня реально бесят аналоговые одометры.
по трём машинам имхо - удобнее сзади сидеть в нексии, там места реально больше всех. На втором месте - акцент, последнее - десятка. Вообще странно, что в акценте у тебя голова упиралась - там диван очень низкий, аж коленям неудобно. В моём бывшем сидели и 185 см и не упирались, если только подушку подложить под жопу. А в десятке ногам тесно совсем. Одометр у меня был цифровой![]()
А так реально почти одинаковые машины. Акцент только с кондеем нормальным и по безопасности гораздо лучше. Но он и дороже.
Нью, ну это несерьезно. Вот про железо я могу сказать на личном опыте - не хуже, а в моем конкретном случае намного лучше нашего.
По интернету не знаю. У знакомого есть квадратны Дервейз первых партий, с дизелем Пежо. Вообще беспроблемный, до сих пор ни ни единой поломки. Правда, катается в основном по асфальту. Ну и московской соли у нас нет2) Хотя бы пару лет хоть одному из отзывов, доступных в инете есть (а то прогнить могли и не успеть )?
Так и Лифан в общем ничуть не хуже десятки или Нексии, а по-моему и получше. Только стоит он от 260 тысяч, и это уже с электропакетом.Лично на мой взгляд, 10-ка не хуже Нексии по комфорту (правда, за рулем Нексий не сидел - только пассажиром), явно динамичнее (как минимум 16-клапанная), а также явно современнее по интерьеру и экстерьеру.
А, скажем, в Акценте сзади мне менее удобно, чем в 10-ке: башка в потолок упирается совсем как в "зубилах" (рост - скромные 176).
Ну вот, уже ближе к истине... А то было прям чуть ли не в 100 раз лучше! А сейчас уже ничуть не хуже!А то что лучше, уже под сомнением! Прогресс однака!
![]()
Ну а Приора стоит от 285 тысяч. Не такая уж большая разница, чтоб покупать китайское. Это тебе не разница между Прадо и каким-нибудь Шаттлом. Тот, кто предпочитает надежность и считает каждую копейку, лучше за эти деньги не очень старую японку возьмет. То, что у вас, ваш местечковый завод что-то там выпускает, так честь ему и хвала, вот у вас это и покупают, опять же, обеспечены рабочими местами жители. Но в масштабах России - это смех! У нас в Тюмени изредко попадаются Адмиралы да Хуверы, Амулетов - по пальцам перечесть, еще меньше QуQкишей. Однако же рано ещё хоронить ВАЗ и китайцы ему не конкуренты и не разовьется ваш Дервейз до общероссийского уровня, просто потому, что лезть тут уже некуда. И человек, у которого есть деньги на нормальную машину, никогда в жизни не купит китайца, и во многом, еще и потому, что худшее качество чем Made in Russia, у нас ассоциируется только с лейблом Made in China. Об этом, кстати, в одной из передач сетовал какой-то Большой Китаец (не помню кто-он был, но суть была в том, что марка китайская - дискредетирована в России хуже некуда и потребуется очень очень много времени, чтобы переубедить потребителя в том, что это не так).
A long time ago in a galaxy far, far away....
Собственно, а я что говорил? На уровне "чуть хуже корейцев" - это и есть уровень десятки. Только Лифан дешевле
Кхм... выбор между старыми и новыми - отдельный разговор. Я-то говорю о выборе между Лифаном и Приорой - а тут, если вспоминать о качестве и надежности, сравивать рассыпающийся ВАЗ с Лифаном смешно.Ну а Приора стоит от 285 тысяч. Не такая уж большая разница, чтоб покупать китайское. Это тебе не разница между Прадо и каким-нибудь Шаттлом. Тот, кто предпочитает надежность и считает каждую копейку, лучше за эти деньги не очень старую японку возьмет.А вот это как раз очень хорошо видно на этом форуме. Все прямо так и уверены - если китайское, значит паршивое. При это сами сидят перед компами, процентов на 90% собрнными из китайских запчастейИ человек, у которого есть деньги на нормальную машину, никогда в жизни не купит китайца, и во многом, еще и потому, что худшее качество чем Made in Russia, у нас ассоциируется только с лейблом Made in China. Об этом, кстати, в одной из передач сетовал какой-то Большой Китаец (не помню кто-он был, но суть была в том, что марка китайская - дискредетирована в России хуже некуда и потребуется очень очень много времени, чтобы переубедить потребителя в том, что это не так).![]()