www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Вот как тут написано: http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=2416
У меня все видит, фильтр не удалял. Вот тут отписал: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1550283
Дело не в компьютере, а во включенной "Автоэкспозиции". Которая оооочень "затупливае" процесс работы (читай: вообще невозможно пользоваться). Поищите в настройках "Camera" в самом FreeTrack (закладка "Рвсширенный") опции "Автоматическое управление усилением" или "Автоэкспозиция" и уберите галочку напротив этого параметра. После этого должен стать доступен слайдер "Экспозиция" (до этого он будет затемнен) и переведите его в крайнее левое положение (там уже попробуете эксперементально, может не совсем крайнее, но у меня он стоит на 1). Будем надеятся, что у вас есть эти опции (похожие) и автоэкспозиция отключается вручную. Посмотрите пока, если нет, будем думать...но так как машина была слабая при тесте, фпс и джиттер безбожно прыгали..
Изалентой. Чем плохо?Да, хотел спросить ещё: чем ИК диоды замотать на камере, ато с клипом они не нужны, т.к. отражаются в шифонере и будут давать засветы!!!
Если не смущает провод к голове (меня лично - нет). То во всем остальном, при условии, что клип уже спаян, вариант с диодами на голове, ИМХО - лучше. Подчеркиваю - ИМХО, не хочу обидеть тех, кто юзает отражатели, это просто мое мнение,так сказать, внеопытноеЕсли не устроит, буду отражатели делать.. Свои соображения по отражателям высказывал где-то в середине этой темы, если интересно, можете поискать.
Народ,обьясните глупому,КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ФРИТРЕК В КА-50?Почему игра не видет его?(версия1.02)
Воспользоватсья TrackIRFixer 1.2.0.16 и при желании в настройках "КА-50 Реал" в осевых командах поменять ось Z c продольного смещения по кабине на абсолютный зум.
СПАСИБО!
Господа, пролистал всю тему, но четкого ответа так и не нашел: какие нужны резисторы для АЛ-107Б, если мне нужно запитать весь девайс (3 диода), от USB? Марку посоветуйте (только не надо отправлять на сайт фритрека на калькулятор, ибо я все равно "не знаю каким концом отвертки гвозди забивать", но чисто логически спаять надеюсь получиться).
Ал-107Б: Прямое напряжение 1.8 вольт, прямой ток 100 мА, напряжение USB 5 вольт (в теории). Получаем при параллельном подключении 3-х светодиодов, нужны сопротивления 33 ом на 0.32 ватт, по мощности можно хоть и ватт(тока размер поболе ), но меньше не надо. При последовательном подключении тех же светодиодов надо большее напряжение, примерно 5,4 (USB не светит, зато светит ненужному зарядному от сотика, есть которые дают по 6 вольт), но уже можно обойтись одним резистором в 1 ом или посчитать под конкретные условия.
Уважаемы помогите понять.
Почти год назад установил Фретрее, настроил летал …доволен был «как слон».
На днях «заморочился»с переустановкой Винды, и в результате получил »головную боль»
Устанавливаю программу Фретрее 2.2 а она при нажатии на запуск выдает…»невозможно запустить поскольку d3dx9_33dll не был найден»
Посоветуйте что делать….?
Переустанавливал, скачивал, по новой несколько раз, результат тотже.
Справочно: камера ps3 eye, не разбиралась, фильтр не удалялся. Для теста перед объективом прикрепил фильтр от дискеты. Видимый спектр пропал, пятна от диодов уменьшились, но не пропали. Сдвинув ползунок thrashold влево до 15% ориентировочно пятна диодов стали опять по 0,5см. Сижу от камеры на расстоянии ~1.5м, без фильтра ползунок приходилось почти до предела вправо задвигать. Почему не видит диодов с 30-ти см, х/з. Тем более камеру позиционируют как способную подстраиваться под самую хреновую освещенность, что она и показывает. И я еще скажу, что реально чувствуется, что обзор стал лучше в плане точности и скорости. Приезжал "долговременный" владелец трекира - обычную камеру об..ал как "заторможенную, срыв обзора при резких движениях", PS3 eye - сказал. что отличия от трекира (4) не заметил. Кстати, точки от трекировского клипа были меньше, чем от "самосбора". В обычном режиме камера на самодельной рамке показывала "фонарики с кулак". Так что отличный вариант, даже если бы он стоил в 2 раза дороже своих денег![]()
Опробовал в работе свой FreeTrack+Wii-пультик,работает лучше и плавнее,чем в Иле ЗС!
Ил2-ВОВ поддерживает все 6DOF,отдельный профиль создавать не пришлось,только включил-само всё заработало на старом профиле,тока чуть сам подправил кривые и чувствительность с сглаживанием.Доволен полностью,и FPS почти не просел!
Крайний раз редактировалось huligan; 26.03.2011 в 06:56.
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
Это радует!!
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Фритрек 2.1 - таж "фигня" . Включил -полетел . Очень хотелось ось "х" (сдвиг бошки влево\вправо ) повесить на кнопки ,а кнопки забиндить в оутпут оси х фритрека . Для зума приближение тоже можно забить в оутпут ,для стабильности переключения.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
3 инфрокрасных диода на башке.Wii-пультик в роли камерыСколько LED-ов используете на голове?
Я просто немного запутался с Wii-пультом... он выступает в роли камеры или в роли LED-а?
![]()
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Понятно.. спасибо.. за скрины настроек отдельное Большое спасибо!
Помню для Ил-2 паял-паял кепку, летал... Но косяк был...web-камера леды теряла при повороте головы... Попробую...куплю Wii пулт.. Опять возьмусь за паяльник...![]()
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
я для подстраховки целых две кепки сразу напаял
С ВЕБ-камерой отстой был,с Wii-реально ближе к оригиналу(TracIR) камера fps сильно рубит,а wii-пультик не сильно!Но когда БоБа доделают,всё равно TracIR возьму![]()
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Мужчины я прошу пардона, что не в тему, а где про этот will-пульт по подробней посмотреть можно, имея фритрек впервые про то что его можно исспользовать для оного впервые вижу(слышу)
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...