А можно в будущем реализовать и то, и другое?
Могу обосновать необходимость![]()
А можно в будущем реализовать и то, и другое?
Могу обосновать необходимость![]()
Первого не будет возможно вообще.
Второе, а почему нельзя в одну группу внести несколько люков?
Т.е. предполагается, что группа люков это люки доступные для открывания с определнного рабочего места, если хочется другие люки пооткрывать - пересели на соответствующее место - открываем.
Хотелось бы услышать Ваши соображения?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Первое. Конкретный пример.
Возьмём sdkfz251/10(ханомаг с пушкой pak35/36).
По фотографиям видно, что пушка имела различные конфигурации щитков на разных машинах. Можно выделить 3(а было ещё больше):
- полный щиток, как и у pak35/36.
- 3 верхних откидных части снято, осталась только нижняя часть щитка
- щитка нет вообще
Имея возможность объединять разные части в группы, было бы возможно реализовать все 3 варианта. Сейчас так сделать нельзя.
Другой пример: канистры на панцерягере в СЯ.
Их всего 5 штук, расположены они таким образом, что по одной канистре можно убирать только 2 штуки, для остальных надо убирать одновременно несколько. Ситуация для рандома, когда канистр нет вообще сейчас невозможна.
Второе.
Допустим несколько членов экипажа имеют один общий люк, к которому все могут добраться практически одновременно. А так же каждый имеет всякие свои личные лючки. Получается, что общий люк должен быть сразу в нескольких группах.
Но с другой стороны сейчас в СЯ, если в группе несколько люков, то открываются все одновременно. Это выглядит мягко говоря неправдоподобно, да и не нужно вовсе, кроме тех случаев, когда люк имеет 2 створки.
Хорошо бы ещё ввести возможность выбирать, какой люк надо открыть.
Подскажите, как включить сглаживание (АА) для игры? В настройках драйвера принудительно включал сглаживание для starter.exe - никакого результата...
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Уважаемые разработчики, купил игру сразу после выхода-ШЕДЕВР, если бы не постоянные зависания. Почти прошел компанию за Германию, замучали постоянные зависания, решил оставвить до выхода патчей, что бы не портить удовольствие. Скачал недавно патч № 3 (неофициальный), зависания не побороли. Ведутся ли работы над новыми патчами.
К сожалению, зависания носят довольно массовый характер. Мне как-то не очень верится, что все, у кого они есть, испытывают именно перегрев видеокарточки.
Предположений о возможных причинах было уже много. Но пока ничего конкретного, что однозначно помогло бы побороть зависания, нет.
Вроде бы разработчики ищут решение проблемы, и возможно уже даже близки к нему. Но об этом пусть сами расскажут, если есть что.
У меня были зависания до патчей. Они остались, но теперь ОЧЕНЬ редки. Думаю, тут проблема уже в софте. Поэтому, считаю, что если после пропатчивания вообще в этом плане ничего не поменялось - это проблема компа.
ВНИМАНИЕ!!!
ПАТЧ № 4 ( не официальный )
http://steel-fire.com/sf/patch-4.zip
Используете на свой страх и риск
Потенциально исправляет подвисание игры на некоторых конфигурациях и некоторые мелкие ошибки.
Установка:
- установить 3 неофициальный патч (если не установлен);
- скопировать поверх оригинальной игры.
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Забыл, добавить-после Ctrl+Alt+Del-Game Server висит, хотя сама Steel Fury по Менеджеру Задач работает. Снимаю задачу-оттаивает Game Server.
Патч № 4 (неофициальный) скачал-вечером будем посмотреть.
Люди, да когда ж вы читать форумы целиком будете, а не только пару последних страниц?
И про зависания, и про висящий игровой сервер уже тысячу раз писали, в том числе и разработчики.
Игровой сервер во время игры висит у всех, не зависимо от того, висит сама игра или нет. Отвисает он, если не ошибаюсь, при загрузке, точнее при переключении подпрограмм между собой, например: миссия - главное меню.
у меня тоже были постоянные зависания (с патчем 3) на Windows XP (SP2/SP3) DirectX9c(apr2008)
Pentium DualCore 2180@3100
GA-P35C-DS3R
2 GB DDR2
320GB SATA2
GeForce 8800GTS-512
причем зависало постоянно в процессе игры, могла через 10 минут или через час. Температура железа в пределах нормы, стабильность в других приложениях отличная. Менял драйвера на видео, результатов 0.
А вот недавно попробовал поиграть под Vista SP1 так ни разу еще не зависло :-\ (также доустановлен DirextX9 апр2008)
и чего чего, а вот антиалиасинга игре не хватаетдаже на разрешении 1680*1050 гребенки прям режут глаза
Были постоянные зависания в первой миссии кампании на Матильде и на Т-34 в какой-то ближе к концу. Причем комп вис насмерть, 3 пальцами не ребутился.
Система:
Core 2 Duo E6600, RAM 2GB, GeForce 7800GTX 256MB (ForceWare 91.47)
Win XP SP2, DirectX 9c март 2008
Игра пропатчена до 1.1, а затем неофициальным патчем 3.
Пробовал ставить видеодрайверы с диска игры, зависания все равно происходили, но позже, чем с 91.47, и сразу после запуска миссии начинались жуткие глюки с изображением вкупе с очень низким фреймрейтом: порядка 9-10 при обычном в других миссиях 26-28 с редкими просадками до ~20. Уменьшил разрешение экрана в игре с 1280х1024 до 1024х768, зависания пропали.
Крайний раз редактировалось Freddie; 12.05.2008 в 17:24.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Предварительно хочу высказать своё мнение: разрабы этой игры - умницы и гениии! Ребята, у вас такой потенциал, дай Бог каждому. Спасибо за атмосферность; спасибо за проработанность; спасибо за более(!)-менее реальную картину войны; спасибо за выбор театра действий.
По технической стороне: на Висте х64 явно вылазят глюки в виде: 1) глючных полос по пейзажу земли; 2) страшные цЫфры опять же на текстуре земли.
На XP64 - всё в порядке. Ни разу! - подчёркиваю!, - не испытывал зависонов.
Есть просьба: выложить в отдельной ветке ссылки на оффициальные и "не-" патчи, а то искать по всем страницам несколько затруднительно.
Ещё раз: Спасибо, и да удача вам сопутствует!
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
только скачал, взад ХП переставлять врядли сегодня буду
так что чистоты эксперимента не выйдет
Вроде бы помогло.
А в чём проблема была, если не секрет?
А то мы тут кучу всяких предположений делали... интересно же