Нужно указать в настройках техники пушку и боеприпасы к ней, а в конфиге оружия и боеприпасов создать такие снаряды и пушку и в общем-то все.
Конфиги текстовые, открытые с комментариями на русском языке, можно посмотреть что да как.
Нужно указать в настройках техники пушку и боеприпасы к ней, а в конфиге оружия и боеприпасов создать такие снаряды и пушку и в общем-то все.
Конфиги текстовые, открытые с комментариями на русском языке, можно посмотреть что да как.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Блинн..неврубаюсь яВот хочу создать просто ровную поверхность,без гор речек,ям и тд,чтоб можно было на большой скорости гонять,но немогу,в мануале не пойму толи еще гдето инфа есть или я просто недогоняю.
Короче просьба.Как создать просто степь,или даже просто ровную поверхность во всю карту.и всё.
Это для гонок на колёсной технике.
или может есть чтоньть подобное готовое подскажите плиз
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Или Вы меня не поняли,или я туплю.Я уже всё переправил,чтоб она стреляла,чем,и как я хочу,а вот сам ствол,не мого поменять.(пушка как стояла 122мм,так и стоит)Я вот о чем.Где там что переправить надо,чтоб ствол с СУ-152 на ИСУ перенёсся?(сам ствол остальное уже работает)Если ствол заменю,хочу прицел поменять,а если нет,то пусть так остается,я уже привык не по шкале,а на вскидку шмалять.
В редакторе объектов сделать это не получится. Хотите поменять - изучайте моделирование в 3D и портирование моделей в игру. Есть тема - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=57251 если есть желание - вперед.
Оффтопик:
Но лучше и проще напрямую попросить об этом хозяев моделей, например Сидорова. Сделай мол нам сирым ИСУ-152, делов ведь не особо много
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
http://www.sukhoi.ru/forum/album.php?albumid=291
первый мой альбом не судите строго
Решетчатые просто легче. Но в рамках игры гораздо хуже, так как снаряд не имеет конечных размеров.
В случае с Т-35 и бортом 20+10 против этого кумулятива нет особых шансов - пробитие экрана + срабатывание - скорее всего приведет к пробитию борта осколками.
Решетчатые эффективней т.к. рубят конус кумулятивного снаряда из-за чего пест при детонации либо не получается, либо совсем дохленький выходит.
Для кумулятивного снаряда "старого образца", который на скриншотах это не сильно критично, так как он по сути бронебойно-фугасный скорее чем классический кумулятивный.
Насчет рубления конуса это предположения, я бы заменил более обтекаемой формулировкой - "ухудшают условия формирования кумулятивной струи для некоторых кумулятивных боеприпасов", а вот то что они существенно легче цельных экранов и почти не мешают обзору это инфа 100%
![]()
Я как раз думаю, что 10-мм экран должен "ухудшить условия формирования кумулятивной струи", а за ним около 70-см до борта. Значит кумулятивного пробития не может быть. Для обычного бронебойного у него скорость маловата. Мое мнение, что не должно было быть пробития.
"Для кумулятивного снаряда "старого образца", который на скриншотах это не сильно критично, так как он по сути бронебойно-фугасный скорее чем классический кумулятивный." Это означает, в терминах игры, что после срабатывания взрывателя на экране, в 20 мм броню прилетят высокоскоростные осколки которые ее с высокой вероятностью пробьют.
Спасибо за ответ Андрей12345.
В дуэли гантраков побеждает самый борзый...![]()
Американские интервенты получили яростный отпор корейских патриотов.
Хоп и не орудия!
смерть фашистам, смерть бандеровцам
слава России
122-мм фугасник - это "душевно".
А как такое заснять можно?![]()