???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1098

Тема: Их нравы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LePage

Re: Их нравы

Цитата Сообщение от Glokiy Kuzdr Посмотреть сообщение
    Тушь?
    Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Рейсфедер?
    Обратите внимание на окончание линий - оно полукруглое, на изгибе линий при повороте толщина не меняется. Это не рейсфедер и не перо точно.
    Больше всего похоже на обычный круглый маркер. Для химического карандаша слишком толстые линии, но даже если такой и существовал, то опять-таки, плотность линии по всей длине одинакова, нехарактерно для химического...

Ну и немного смущает начертание букв, стилистика. Более современная, что-ли. ИМХО написали бы просто - «расстрел», но ведь нет - «карается смертью».

Одно из распоряжений немецкого коменданта города Урицк. Документы найдены у убитого немецкого солдата.
    Вот нафига немецком солдату таскать с собой объявления на русском языке.
    Нет, я б еще понял табличку или плакат на месте захоронения с подобным текстом, но клочок бумаги для расклейки на столбе?!!
    ИМХО, современный фейк, с выдумкой про солдата для пущей важности... (Ну и бабло за статью отбить)
    Крайний раз редактировалось LePage; 06.02.2014 в 16:15.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на окончание линий - оно полукруглое, на изгибе линий при повороте толщина не меняется. Это не рейсфедер и не перо точно.
    Больше всего похоже на обычный круглый маркер....
    Вот сразу видно молодого человека, который никогда не писал плакатным пером.

Это обычное "плакатное перо" - родственник рейсфейдера и обычного пера, дедушка фломастера.
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно молодого человека, который никогда не писал плакатным пером.

Это обычное "плакатное перо" - родственник рейсфейдера и обычного пера, дедушка фломастера.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	42.8 Кб 
ID:	174048

Каким пером это написано?

Или так выписывали?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img03700.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	41.3 Кб 
ID:	174049
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	42.8 Кб 
ID:	174048

Каким пером это написано?
    круглоконечным, типа того:

https://www.google.ru/search?newwind...76%3B250%3B250

.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Абсолютная цифра меняется, пропорции сохраняются. Или НКВД своих не ловило?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

http://voprosik.net/sravnitelnaya-is...pada-i-rossii/
    Ну, а про невинные развлечения "борцов с коммунизмом" ака СС и их европейских друзей, наверное, вспоминать уже не стоит?
    Да. И по поводу каннибализма
    http://voprosik.net/lyudoedstvo-v-evrope/

Инспектор

кхм. какая то странная Сравнительная история зверств Запада и России. компиляция баянов про средневековье Европы с небольшими приписками типа, а Иван Грозный был "кроткое дитя" в сравнении с западными правителями. в двух словах опять - как там все ужасно и плохо, а у нас прекрасно и светло...
    беС комментариев

Инспектор

А Вас это не устраивает?
    Больше нравится чтобы баяны про дикую Россию и белых и пушистых европейцев?

Инспектор

не устраивает название "Сравнительная история..." никакого сравнения то и нет. и что дикость средневековья объясняет про "пушистых" европейцев? кроме того, что все народы в то время пушистыми не были?
    беС комментариев

Инспектор

А. Ну да. Французская революция - это, конечно, глубокое средневековье.
    Может, и Хиросиму с Нагасаки туда же отнесём?
    А англичан в Ирландии?(про африканские колонии промолчим уж, как и про индейцев в США, а вот про гражданскую в тех же США не вижу повода молчать).
    Нет. Давайте будем обсуждать ужасные преступления против человечности Ивана Грозного и большевиков в блокадном Ленинграде. А про прибалтийские зондер-команды в Белорусии и про кумиров нынешних украинских "евроинтеграторов", зверствовавших на Украине, в Белоруссии... говорить не будем, ибо "боян".
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор

Кстати, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=mriaj8dTHII
    Достаточно много на тему современного "белого и пушистого" запада.
    Понимаю, что всё смотреть, скорее всего, не хватит терпения.
    Но вот образчик СОВРЕМЕННОГО западного "искусства" с 33-й по 36-ю минуты, ИМХО, заслуживает особого внимания.
    Что уж там про пожирание трупов говорить после такого?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Нобелевские лауреаты призвали Россию отменить закон о гей-пропаганде 14.01.2014г.http://news.tut.by/world/382291.html
    Письмо в полном объеме:
    30 июня 2013 года, президент Путин подписал в российское законодательство общенациональный запрет на «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений несовершеннолетним".
    Это подавляет свободу местной и иностранной лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей, чтобы открыто говорить о своей сексуальности и запрещает гей-парада торжества. Ученый Гарольд Крото (HK) и актер Йен МакКеллен (IMcK), которые были друзьями, так как школьные сформулировали это открытое письмо г-ну Путину и народу России и получил поддержку его настроений с 27 лауреатов Нобелевской премии. Письмо написано, чтобы указать, что много старших членов международного научного сообщества проявить солидарность с политиками, художниками, спортсменами и многих других, которые уже заявили о своей отвращение к действиям российского правительства против гей-граждан. В моем случае (HK) Я имел многочисленные приглашения в Россию на протяжении многих лет и наслаждался огромным дружбу российских ученых, всякий раз, когда я посетил. Я принял приглашение некоторое время назад, чтобы пойти в Россию в 2014 году, прежде чем возникла эта проблема и хотя я рассмотрел серьезно отмене моего визита я решил пойти и в то время как в России, чтобы мои серьезную озабоченность четкие в соответствующие моменты, указав, что я не буду рассмотреть любые дальнейшие приглашения, если этот закон не будет отменен или движется по отмене его взяты и, кроме того серьезные усилия производится Правительством Российской Федерации по обеспечению безопасности Российской ЛГБТ-сообщества. В моем случае (IMcK) я был предупрежден Министерства иностранных дел Великобритании, что в России я не мог открыто говорить о моей сексуальности, по крайней мере, вслух никому в возрасте до 18 лет. Поэтому я чувствовал, что я должен был отказаться приглашения для участия российских кинофестивалей. Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выражая несогласие с новым законодательством можно было бы поощрять российское государство, чтобы охватить 21-го века гуманитарной, политической и включено демократические принципы, которые Михаил Горбачев с таким трудом удалось достичь. Мы воодушевлены тем, что наши серьезные опасения могут быть рассмотрены помилования заключенных политических активистов, которые недавно были объявлены.#С уважением,Гарольд Крото (Нобелевская Химия 1996), Йен МакКеллен (он же Генрих V / Гэндальф), Мэйрид Магуайр (Нобелевской премии мира 1976), Эрик Корнелл (Нобелевская Физика 2001), Шелдон Глэшоу (Нобелевская Физика 1979), Брайан Джозефсон (Нобелевская Физика 1973), Мартин Perl (Нобелевская Физика 1995), Роальд Хоффманн (химия, 1981), Герхард Эртль (химия 2007), Сусуму Тонегава (Физиология / Медицина 1987), Тони Легджетт (Нобелевская Физика 2003), Дадли Herschbach (Нобелевская Химия 1986), Павел Медсестра ( Нобелевская Физиология / Медицина 2001), Роберт Керл (Нобелевская Химия 1996), Мартин Чалфи (Нобелевская Химия 2008), Ричард Робертс (Нобелевская Физиология / Медицина 1993), Джон Поланьи (Нобелевская Химия 1986), Эдмонд Фишер (Нобелевская Физиология / Медицина 1992) , Тимоти Хант (Нобелевская Физиология / Медицина 2001), Джек Шостак (Нобелевская Физиология / Медицина 2009), Джон Кутзее (лауреат Нобелевской Литература 2003), Эрик Wieschaus (Нобелевская Физиология / Медицина 1995), Леон Ледерман (Нобелевская Физика 1988), Питер Агре ( Нобелевская Химия 2003), Джон Салстон (Нобелевская Физиология / Медицина 2002), Герта Мюллер (Нобелевская Литература 2009), Брайан Шмидт (Нобелевская Физика 2011), Томас Steitz (Нобелевская химии 2009 года).
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор

Если Бог есть, то когда же у него дойдут руки до этой содомо-гоморы?
    Зря он зарекался насчёт потопов. Правда, обещал более действенные методы.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Правда, обещал более действенные методы.
    ...а может это и есть эти "методы"?

Если Бог есть, то когда же у него дойдут руки до этой содомо-гоморы?
    Зря он зарекался насчёт потопов. Правда, обещал более действенные методы.
    Эм... не моглы бы Вы что-нибудь из первоисточника процитировать (желательно Новый Завет), где Бог ОСОБО ВЫДЕЛЯЕТ грех мужеложество среди прочих грехов?

Инспектор

А Вам это зачем, извините?
    Хотите знать или пообсуждать?
    Если первое - читайте первоисточники самостоятельно.
    На худой конец, воспользуйтесь достижениями технологий - тем же гуглом.
    Если второе, то не считаю этот вопрос вообще подлежащим обсуждению. Т.е., НИКАК!
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

1. Нет в первоисточниках. Вы ссылаетесь на Авторитет, не утруждая себя доказательствами.
    2. Вы же его обсуждаете.

Инспектор

Нет. Я его не обсуждаю. А осуждаю.
    По первоисточникам, Вы лжёте.
    И цель Ваша мне ясна.
    Будете продолжать в том же духе - нарвётесь на тот самый закон, против которого так возбудились "нобелевские лауреаты". Этот форум - общественное место, посещаемое, в том числе, и несовершеннолетними.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Нет. Я его не обсуждаю. А осуждаю.
    По первоисточникам, Вы лжёте.
    И цель Ваша мне ясна.
    Будете продолжать в том же духе - нарвётесь на тот самый закон, против которого так возбудились "нобелевские лауреаты". Этот форум - общественное место, посещаемое, в том числе, и несовершеннолетними.
    Осуждайте, но зачем же ссылаться на Бога, если Вы не можете подкрепить свое мнение фактами?
    Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не перейти на личности, как это делаете Вы.
    Вы действительно не видите разницы между пропагандой и обсуждением?

Инструктор Аватар для DINAB

Осуждайте, но зачем же ссылаться на Бога, если Вы не можете подкрепить свое мнение фактами?
    Послания К Римлянам и К Коринфянам.

Инспектор

А Вы можете подкрепить фактами хоть одно слово из нового или старого завета?
    Точно?
    Подкрепить ссылками на текст я могу, и Вы можете. Не напрягаясь. Или в гугле Вас забанили?
    Разницы между "обсуждением" в ключе "это допустимо" и пропагандой, я, действительно, не вижу. Как и смысла подобного обсуждения, кроме
    "распространения информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям"
    Цитата из закона.
    Назовите иные причины "обсуждать" гомосексуализм в ключе "это дозволено".
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Послания К Римлянам и К Коринфянам.
    Спасибо за то, что указали на текст одного из нескольких десятков апостолов. Однако, во-первых я не просил ссылаться на мнение людей, а во-вторых сам текст не говорит о том, что грех гомосексуального поведения кошмарнее, чем грех, вообще, блуда и прелюбодеяния.
    Я еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что гомосексуальное поведение грех, но это один из грехов, а не некий исключительный. По крайней мере, ИМХО, недостойный такого внимания, которого к нему привлечено.

- - - Добавлено - - -

А Вы можете подкрепить фактами хоть одно слово из нового или старого завета?
    Точно?
    Подкрепить ссылками на текст я могу, и Вы можете. Не напрягаясь. Или в гугле Вас забанили?
    Разницы между "обсуждением" в ключе "это допустимо" и пропагандой, я, действительно, не вижу. Как и смысла подобного обсуждения, кроме
    "распространения информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям"
    Цитата из закона.
    Назовите иные причины "обсуждать" гомосексуализм в ключе "это дозволено".
    Как я могу подкреплять то, чего нет? В преданиях (результате деятельности людей) есть понятие семи смертных грехов, но отдельно гомосексуальное поведение не выделено.

Даже в приведенной цитате идиотского (ИМХО), закона нет даже намека о том, что обсуждение теологических вопросов, является ли блуд лучше, чем грех гомосексуального поведения, является "распространением..."

Обсуждать надо все. Дискуссии - цивилизованная форма выявления и решения конфликтов между людьми.

По поводу, почему наши депутаты так возбудились и именно благодаря им по всем СМИ сейчас поднялась волна о гомосексуалистах, так у меня есть свое мнение. Надо же отвлечь население от действительно жутких проблем российского общества.

Инструктор Аватар для DINAB

Спасибо за то, что указали на текст одного из нескольких десятков апостолов. Однако, во-первых я не просил ссылаться на мнение людей, а во-вторых сам текст не говорит о том, что грех гомосексуального поведения кошмарнее, чем грех, вообще, блуда и прелюбодеяния.
    Я еще раз акцентирую Ваше внимание на том, что гомосексуальное поведение грех, но это один из грехов, а не некий исключительный. По крайней мере, ИМХО, недостойный такого внимания, которого к нему привлечено.
    Вы спросили за Новый Завет - ну таки я вам ответил.
    А ваше ИМХО меня не интересует.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Вы спросили за Новый Завет - ну таки я вам ответил.
    А ваше ИМХО меня не интересует.
    Я не буду спрашивать Вашего разрешения на выражение собственного мнения. Это раз.
    Я спрашивал не "за Новый Завет", а первоисточник от Бога, а не от апостолов. Не все в НЗ выдается за то, что говорил Мессия. Вы очень "внимательны". Это два.

P.S.: Кстати, представителей тех меньшинств, которые сознательно наносят вред русскому языку (большинство умеет его использовать), используя выражения: "Вы спросили за Новый Завет", надо казнить, насаживая на кол.

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 КрайняяКрайняя

Ваши права