Вопрос к многоуважаемому BlackSix'у: насколько играбельна будет подобная система
QuadCore Q8200 2333 MHz, Оперативы 4096 Мб, NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)? Потребуется ли замена видео, или будет тянуть?
Я мог бы ответить точно, если бы у меня была GTS 250)
А так сказать сложно, это ведь та же самая GeForce 9800 GTX, карте уже почти 3 года, конечно она устарела, но низкий-средний уровень еще тянуть должна. Советую ждать релиза, потестить и уже решать, что менять.
У вас с процом может быть проблема: если БзБ не будет поддерживать больше 2-х ядер, то может банально не хватить частоты.
BlackSix, благодарю за развернутый ответ! В принципе, моя система тянет 2ю АрмУ на полном максимуме, с максимальнйо прорисовкой, без тормозов, буду надеяться на лучшееПравда так и подмывает взять еще 4 Гига оперативы - думаете, есть смысл? И еще: данных по поддержке 4-х ядер пока нет совсем?
Пока память не тестил... Не могу сказать с уверенность работают ли все 4ГБ... А 64bit версию по определенным причинам поставить не могу, об этом уже выше говорил... В любом случае комп можно запустить с обычными пораметрами и с новыми. Тут и следует заценить производительность, сначала так, потом эдак...))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Тут кстати ранее BlackSix делился опасениями о том, что у него не пойдёт DCS A-10С. Значит ли это что А-10С более требователен к железу?
Lock On и вся серия не работала нормально ни на одном компе (т.е. не выдавал стабильно 60 фпс)! Движок у игры очень старый, как и в Arma 2..
Менять его надо , чтобы использовались мощности современных компов. А по факту только добавляют всяких glow\blur эффектов, т.е. припудривают.. А в итоге тормоза не проходят.
Так что дружно забиваем на то как плохо работает DCS, и ждём современный движок БзБ.![]()
Вопрос знатокам. Железо то я обновил, думаю Боб потянет. А что скажете насчет монитора, что подобрать, а то раньше на ноуте летал. Хочу широкоформатник 22-24 дюйма - какие марки, разрешения, отклики для Ила получше. Ну соответственно и цена не запредельная чтоб. Почитал отзывы, думал над LG Flatron W2361V. Кто то сталкивался? Буду признателен за ответы или мнения. Бюджет 150-250 евр
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Присмотрись к Асеру V243H, 24", заявлено аж 2мс отклик и цена вполне бюджетная. Мне понра строгий дизайн, ну очень тоненькая рамочка, ничего лишнего. Выкинул стандартную подставку, разорился на крепление моника многошарнирное аж 5 степеней, моник висит как бы над столом... прусь от футуризма![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Спасибо, хоть какой то ориентир. С деньгами можно и поднапрячься, только хотел спросить, а чем IPS лучше. Я читал про большее время отклика, или врут все. Да вот посмотрел по поисковикам, у нас можно здесь за 238 евро + доставка купить. Но время отклика заявляют 14 мс, не много?
--- Добавлено ---
Порылся еще немного (спасибо за идею тоже) нашел вот это - Dell UltraSharp U2311H. Так к нему отзывы еще получше будут, опять же 8мс, да и стоит 219 евр. Как думаете?
to kooksa
Тоже столкнулся с выбором монитора под БОБ. Остановился на IPS матрицах, сейчас слежу за новой линейке мониторов от LG на IPS с LED-подсветкой, что до них ИМХО никто не делал. Посмотри украинский пресс-релиз: http://www.lg.com/ua/press-release/article/ips-1-6.jsp Пару мониторов из этой серии уже мелькали на яндекс-маркете, сейчас их там нет в наличии, но ценник был помнится порядка 8-10тыс. руб. Если отзывы будут нормальные и уберут "детские" болезни буду себе брать из этой новой серии, тем более LG, если не ошибаюсь сами являются производителями матриц, в т.ч. IPS.
Кстати, 250 кд/м2 не маловат диапазон яркости?
--- Добавлено ---
to Bormental
Спасибо за совет. Я написал предыдущий пост, когда еще вашего не видел, тоже задумываюсь над LG, тот который я указал уже можно купить и стоит дешевле (порядка 200 евро). Правда новый совсем, никаких оценок нет. Если честно, мне дизайн LG все же больше нравится, опять же жене еще и интерьер важен, ей же не объяснишь что вот этот со строгой простотой линий монитор на порядок лучше этого "красивенького и блестящего". С матрицей ips я уже определился, говорят большая разница - верю. Наверное буду заказывать, а то стоит пока новособранный (i7-2600K hd6870 8Gb) без дела - непорядок. Кстати, выход Боба однозначно по миру новые закупки/обновления компов вызовет точно. Пусть не такая объемная аудитория, но все же. Надо совет разработчикам дать, пусть с производителей железа мзду просят
![]()
В списке GF295 нет, это значит мне надо будет видео карту менять, кто подскажет?? Так не хочется, на ней целых 1700гб. памяти!
Спасибо за ответы. Делл думаю взять, но выбрать ... не знаю, их в магазинах нет, надо заказывать, а что прийдет ... Есть еще один LG IPS236V. Кто нибудь слышал?
насчет Делл, почитай здесь
http://en.community.dell.com/support.../19363652.aspx
что то у них с панелью там не ахти
Пользуюсь Асеr V243W - 24", соотношение сторон 16х10, очень удобное для игр. Но хотелось купить такойже но 27", жаль небыло их такда в продаже. Есть неравномерность подсветки сверху и снизу экрана, видно какда экран полностью черный и держит не более 60- герц если разрешение 1440х900 и выше, а так отличный монитор.
Крайний раз редактировалось King Size; 12.03.2011 в 20:45.