???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Исходя из личного опыта напишу что не вижу смысла в использовании SLI или CrossFire для полётов.
    У меня был SLI результаты по всем тестам супер, но симуляторы SLI не поддерживают, к сожалению.
    Отказался.
    Нвидиа врет?
    http://www.nvidia.ru/object/sli-tech...-games-ru.html

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»

Вопрос к многоуважаемому BlackSix'у: насколько играбельна будет подобная система
    QuadCore Q8200 2333 MHz, Оперативы 4096 Мб, NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)? Потребуется ли замена видео, или будет тянуть?

Конструктор

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Вопрос к многоуважаемому BlackSix'у: насколько играбельна будет подобная система
    QuadCore Q8200 2333 MHz, Оперативы 4096 Мб, NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)? Потребуется ли замена видео, или будет тянуть?
    Я мог бы ответить точно, если бы у меня была GTS 250)
    А так сказать сложно, это ведь та же самая GeForce 9800 GTX, карте уже почти 3 года, конечно она устарела, но низкий-средний уровень еще тянуть должна. Советую ждать релиза, потестить и уже решать, что менять.
    У вас с процом может быть проблема: если БзБ не будет поддерживать больше 2-х ядер, то может банально не хватить частоты.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

BlackSix, благодарю за развернутый ответ! В принципе, моя система тянет 2ю АрмУ на полном максимуме, с максимальнйо прорисовкой, без тормозов, буду надеяться на лучшее Правда так и подмывает взять еще 4 Гига оперативы - думаете, есть смысл? И еще: данных по поддержке 4-х ядер пока нет совсем?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Пока память не тестил... Не могу сказать с уверенность работают ли все 4ГБ... А 64bit версию по определенным причинам поставить не могу, об этом уже выше говорил... В любом случае комп можно запустить с обычными пораметрами и с новыми. Тут и следует заценить производительность, сначала так, потом эдак...))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А 64bit версию по определенным причинам поставить не могу, об этом уже выше говорил...
    А в параллель поставить 64bit? Или попробовать специфичный софт поселить в виртуалке......

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    А в параллель поставить 64bit? Или попробовать специфичный софт поселить в виртуалке......
    Все это лишнии проблемы... Может когда бук для работы прикуплю.. тогда другой вопрос))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Тут кстати ранее BlackSix делился опасениями о том, что у него не пойдёт DCS A-10С. Значит ли это что А-10С более требователен к железу?

Курсант

Цитата Сообщение от Dodik Посмотреть сообщение
    Тут кстати ранее BlackSix делился опасениями о том, что у него не пойдёт DCS A-10С. Значит ли это что А-10С более требователен к железу?
    Lock On и вся серия не работала нормально ни на одном компе (т.е. не выдавал стабильно 60 фпс)! Движок у игры очень старый, как и в Arma 2..
    Менять его надо , чтобы использовались мощности современных компов. А по факту только добавляют всяких glow\blur эффектов, т.е. припудривают.. А в итоге тормоза не проходят.
    Так что дружно забиваем на то как плохо работает DCS, и ждём современный движок БзБ.

Зашедший

Вопрос знатокам. Железо то я обновил, думаю Боб потянет. А что скажете насчет монитора, что подобрать, а то раньше на ноуте летал. Хочу широкоформатник 22-24 дюйма - какие марки, разрешения, отклики для Ила получше. Ну соответственно и цена не запредельная чтоб. Почитал отзывы, думал над LG Flatron W2361V. Кто то сталкивался? Буду признателен за ответы или мнения. Бюджет 150-250 евр

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от kooksa Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам. Железо то я обновил, думаю Боб потянет. А что скажете насчет монитора, что подобрать, а то раньше на ноуте летал. Хочу широкоформатник 22-24 дюйма - какие марки, разрешения, отклики для Ила получше. Ну соответственно и цена не запредельная чтоб. Почитал отзывы, думал над LG Flatron W2361V. Кто то сталкивался? Буду признателен за ответы или мнения. Бюджет 150-250 евр
    За столько можно любой брать, у всех матрица только TN - соответственно ждать чего-то особенного от неё не стоит.
    Я бы чуток добавил и попробовал найти Viewsonic VP2365wb, хоть матрица IPS за совсем небольшие деньги...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Зашедший Аватар для Trix58

Ну соответственно и цена не запредельная чтоб. Почитал отзывы, думал над LG Flatron W2361V. Кто то сталкивался? Буду признателен за ответы или мнения. Бюджет 150-250 евр
    Присмотрись к Асеру V243H, 24", заявлено аж 2мс отклик и цена вполне бюджетная. Мне понра строгий дизайн, ну очень тоненькая рамочка, ничего лишнего. Выкинул стандартную подставку, разорился на крепление моника многошарнирное аж 5 степеней, моник висит как бы над столом... прусь от футуризма
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Зашедший

Спасибо, хоть какой то ориентир. С деньгами можно и поднапрячься, только хотел спросить, а чем IPS лучше. Я читал про большее время отклика, или врут все. Да вот посмотрел по поисковикам, у нас можно здесь за 238 евро + доставка купить. Но время отклика заявляют 14 мс, не много?

--- Добавлено ---

Порылся еще немного (спасибо за идею тоже) нашел вот это - Dell UltraSharp U2311H. Так к нему отзывы еще получше будут, опять же 8мс, да и стоит 219 евр. Как думаете?

Курсант

Спасибо, хоть какой то ориентир. С деньгами можно и поднапрячься, только хотел спросить, а чем IPS лучше. Я читал про большее время отклика, или врут все.
    IPS значительно лучше цветопередача, думаю в Иле это будет кстати.
    Время отклика не смотрите чушь это все.
    пользую нек 2490 WUXi 2 очень доволен всем, хотя до него тож на IPS был моник.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Спасибо, хоть какой то ориентир. С деньгами можно и поднапрячься, только хотел спросить, а чем IPS лучше. Я читал про большее время отклика, или врут все.
    Время отклика - это все ерунда, все меряют как хотят...
    У IPS лучше углы обзора, цветопередача, контраст. В общем лучше...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Я читал про большее время отклика, или врут все.
    Все равно более 60Гц не выставить.
    Порылся еще немного (спасибо за идею тоже) нашел вот это - Dell UltraSharp U2311H. Так к нему отзывы еще получше будут, опять же 8мс, да и стоит 219 евр. Как думаете?
    Вроде делл неплох, но надо тщательно выбирать экземпляр.

Зашедший

to kooksa
    Тоже столкнулся с выбором монитора под БОБ. Остановился на IPS матрицах, сейчас слежу за новой линейке мониторов от LG на IPS с LED-подсветкой, что до них ИМХО никто не делал. Посмотри украинский пресс-релиз: http://www.lg.com/ua/press-release/article/ips-1-6.jsp Пару мониторов из этой серии уже мелькали на яндекс-маркете, сейчас их там нет в наличии, но ценник был помнится порядка 8-10тыс. руб. Если отзывы будут нормальные и уберут "детские" болезни буду себе брать из этой новой серии, тем более LG, если не ошибаюсь сами являются производителями матриц, в т.ч. IPS.

Зашедший

Кстати, 250 кд/м2 не маловат диапазон яркости?

--- Добавлено ---

to Bormental
    Спасибо за совет. Я написал предыдущий пост, когда еще вашего не видел, тоже задумываюсь над LG, тот который я указал уже можно купить и стоит дешевле (порядка 200 евро). Правда новый совсем, никаких оценок нет. Если честно, мне дизайн LG все же больше нравится, опять же жене еще и интерьер важен , ей же не объяснишь что вот этот со строгой простотой линий монитор на порядок лучше этого "красивенького и блестящего". С матрицей ips я уже определился, говорят большая разница - верю. Наверное буду заказывать, а то стоит пока новособранный (i7-2600K hd6870 8Gb) без дела - непорядок. Кстати, выход Боба однозначно по миру новые закупки/обновления компов вызовет точно. Пусть не такая объемная аудитория, но все же. Надо совет разработчикам дать, пусть с производителей железа мзду просят

=FB=

Кстати, выход Боба однозначно по миру новые закупки/обновления компов вызовет точно.
    Да уж так и побежали все под боб апгрейдица, фанатско-летающая аудитория, это аудитория ноль целых хрен десятых, от общего количества играющих, тем более с такой рекламой, за две недели до релиза пара-тройка невнятных роликов, в общем не оптимистично все как-то...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Зашедший

Надо совет разработчикам дать, пусть с производителей железа мзду просят

Производители с разработчиками и так уже давно в сговоре )))

В списке GF295 нет, это значит мне надо будет видео карту менять, кто подскажет?? Так не хочется, на ней целых 1700гб. памяти!

Пилот

Цитата Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
    В списке GF295 нет, это значит мне надо будет видео карту менять, кто подскажет?? Так не хочется, на ней целых 1700гб. памяти!
    Нет, не придеться.

Зашедший

Спасибо за ответы. Делл думаю взять, но выбрать ... не знаю, их в магазинах нет, надо заказывать, а что прийдет ... Есть еще один LG IPS236V. Кто нибудь слышал?

Зашедший

Спасибо за ответы. Делл думаю взять, но выбрать ... не знаю, их в магазинах нет, надо заказывать, а что прийдет ... Есть еще один LG IPS236V. Кто нибудь слышал?
    насчет Делл, почитай здесь
    http://en.community.dell.com/support.../19363652.aspx

что то у них с панелью там не ахти

Курсант

Пользуюсь Асеr V243W - 24", соотношение сторон 16х10, очень удобное для игр. Но хотелось купить такойже но 27", жаль небыло их такда в продаже. Есть неравномерность подсветки сверху и снизу экрана, видно какда экран полностью черный и держит не более 60- герц если разрешение 1440х900 и выше, а так отличный монитор.
    Крайний раз редактировалось King Size; 12.03.2011 в 20:45.

Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права