Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Нет, ты из тех, кому главное, выпендриться своей непомерной крутостью, "все авиасимы для меня - игрушки"
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
Я вот, тоже думал, что умею определять ФМ по роликам. Вот, мол самолет резко задрал нос - нереалистично, ибо момент инерции. Или мотает нос туда/сюда нереалистично, или летает с креном большим. А поглядел полет бронко на авиашоу, тот летает нереалистично однако, болтается/кренится, дергается.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Речь больше о том, кто что понимает под словом "симулятор". Для одних это игра с элементами тренажера, для других тренажер с элементами игры. И каждый пытается тянуть одеяло на себя.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Не путайте настройки и инструменты управления.
Насчёт демо и того, что будет в финале: я уверен на 99%, что ничего глобально отличаться не будетТакое уже было и не раз: выходит демка - там сразу находят кучу недоработок, потом начинают утешать себя тем, что в релизе всё исправят, но в итоге ничего не меняется
Будьте к этому готовы!
Оффтопик:
Блин, столько вопросов возникает по ходу пьесы, что просто не могу разорваться... между умными и красивымиВ частности, насчёт джойстиков: я готов его купить (гипотетически), но я точно знаю, что мне ни один не понравится
Мне нужен маленький джойстик, компактный - без всякого подражательства в плане внешнего вида реальным аналогам. Терпеть я не могу эти бандуры! И насчёт обратной связи: поясните мне, пожалуйста, что это реально даёт? ЧТо именно будет передаваться на джойстик? Какая-то несуразная вибрация? Или серьёзное и ощутимое противодействие?..
Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 09.11.2010 в 22:37.
А что Вам мешает поставить джоймаус, или маусджой? И рулите в своё удовольствие мышкой. Правда тренироваться надо... И много, но ведь вполне доступно. И джой покупать не надо.
Все, кто считает маусджой читом, могут продолжать это делать и дальше. Я вот считаю тракир читом
Для тех кто в танке, смотреть на смайликидо просветления
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
еще одно видео, достаточно интересное
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=449
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Кста никто не заметил при замасленном стекле чтоб масло медленно ползло вверх по фонарю? Прост в реале капли воды на лобовом стекле от скорости ползут вверх по потоку. Прикольно если бы такое в БзБ реализовали.
Вспомнилось
"Даже если то, что вы делаете, вызывает всеобщее одобрение - кому-то это обязательно не понравится" (с) Из законов Мерфи
Некоторые уже по большому сходили?Надеюсь полегчало. Смотрю многие тренируют воображение не взирая на действительность? Ок. Что должен симулировать симулятор??? Я могу согласиться что многие из присутствующих на этом форуме ни разу не поднимались в воздух, не говоря уже о самостоятельном пилотировании ЛА (но это по видимому не мешает им ЗНАТЬ ка это на самом деле). Но я не могу согласится с тем, что 90% форумчан не умеют ездить на велосипеде! Исходя из этого вопрос: что должен симулировать симулятор велосипеда??? И по каким критериям вы будете рассматривать его достоверность или не достоверность???!!!
Скрытый текст:
Нет нет нет. Я как раз к тому, что некоторые хотят от игры больше чем могут позволить себе в жизни! Это видите ли не так, то ни этак. Просто непонятно что люди ждут от игры??? Сбычу детских мечт? (извините за каламбур). Я по этому и спрашиваю, как по ихнему должен быть реализован симулятор велосипеда, что бы они сказали - верю, это именно так как в реале!
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Оффтопик:
Играли как-то раньше в F-19, Sky Knights, F-117. Графика - убожество, физика - никакая, реализм - тоже. ФМ,ДМ - ноль. Но ни у кого рука не поднималась назвать это аркадой. Летали за милую душу, с удовольствием. А теперь же нет, если весь мир, как реальный, но облака стоят - графика -отстой. 20-мм снаряд оставил дырку не в 50 см, а в 30 - все! Аркада, куда там! Отстой, а не игра, разработчики - ничего в симуляторах не понимают! Двигатель звучит не тыр-тыр-тыр, а дыр-дыр-дыр - да как так можно! Да вы же никогда живого двигателя не слышали! Что вы нам подсовываете дешевые поделки! Это не симулятор - это игра голимая!
Нет. Симулятор - это симулятор. Аркада - это аркада. В аркаде сел - и полетел сразу. И патроны тебе в воздухе, и горючка, и задания типа "уничтожь всех".
В Иле, на фулрил, с нуля без месяца-другого плотных тренировок запаришься самолет в упор сбивать. Это после десятка другого тысяч часов виртуального налета начинаешь стрелять из 37 мм навскидку метров на 500, пиво попивая. Конечно уже все простым кажется. Только вот это не игра простая - просто мастерство избыточное.
Крайний раз редактировалось spax; 10.11.2010 в 01:24.