Это пять !![]()
![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Все три 44ки из взвода выжили, настреляли минимум по 1 фрагу, 13 90 набил свыше 1000 опыта, у меня 1 фраг и почти полностью разобранный ис-8. Вечером выложу реплей. Оборонялись они как-то стрёмно. Бой был выигран нами.
Прирост скорости зависит от удельной мощности и массы танков помогающих. Ёлку, например, задаром просто на гусли намотает, а вот какой-нибудь СТ9-10 или франц. ПТ дают + 2-3 км/ч по прямой. Паровозиком ещё лучше выходит.
На скрине 10 км/ч в гору. Без "ускорения" было бы где-то 5-6 км/ч.
А вот правый фланг почти потеряли, миникарта уже намекает. Там 3 топ тяжа было, в итоге один из них добрался до арты, потом вернулся.
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 05.04.2013 в 10:41.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Мне вот интересно, это сильно помогает быстрее двигаться? А то пристроится какой-тогомикпомощник к моему кв, например, я ничего кроме раздражения не испытываю![]()
Улыбнуло, на фоне того, что даже такую никчемную премиумную францускую арту 4 лвл уже купило 120 000 игроков. ЦА явно хочет премиумную арту, желательно уровнем или 2мя выше.
![]()
errare humanum est
Прирост - он в пределах максималки, насколько я знаю. По крайней мере, меня на Т95 когда пихают, никогда быстрее 12-13км/ч не выходит.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вот тот реплей с паровозиком, как и обещал - http://wotreplays.ru/site/823282#kareliya-duke_nk-t95
Правда на счёт 13 90 я попутал с каким-то другим боем, видимо.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Ksanatos (18 Апр 2013 - 23:24) писал: Если правильно извернуться на Жемчужной реке, то можно улететь в заоблачные дали, в которых открывается романтичный вид на луну
Ранее при подобных полетах на других картах луны не наблюдалось. Собственно, вопрос, - это просто баг, или пасхалка?
С энска вроде на луну летали тоже.
Хорошей пропаганды должно быть много!
С луной всё просто. Это заготовка под смену времени суток, которую так и нереализовали. Был же давно ночной мод, где луна ночью всходила.
Сегодня взял и тупо себе испортил настроение. м4 с 105мм мясорубкой, 10мин боя=8 фрагов, остается су26 и т28. Кто-то встает на захват общей базы, еду убивать=су26, 9 фрагов. Остается мин 2.5, чел из нашей тимы пишет, что т28 афк на респе. Но я решил взять базу! Остается 1мин, захат 56%, понимаю, что неуспею, еду на респ и туда тож не успеваю. Ну что за идиот!
По моему, если осталась минута и 56% захвата было - должен был успеть захватить.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Нет, это был бой, где есть общая база. То есть нестандартный, я тож думал, что успею. Просто не играл по сути с февраля 2012, многое поменялось. В случае с шерманом в лучшую сторону)))
Видели ржаку уже?
http://tanks.mail.ru/
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Не только видели, но и зарегистрировались на ЗБТ
Если конечно лавочку не прикроют раньше начала ЗБТ![]()