www.jg601.com
Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Gametrix, педали VKB МК 21-3.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось =WrMt=; 14.02.2014 в 14:40. Причина: добавлен Post scriptum.
=WrMt=
Я догадываюсь конечно что так оно и есть. только в онлайне сообщение исчезает быстро и что там по жалуй и перевести не успеешь. Ну плохо у меня с английским)).Я вот скрины делаю теперь, чтоб потом расшифровать эти сообщения)).понятное дело со временем все знать буду назубок)).а сейчас Блэху изучаю и не успеваю следить за всеми информационными окнами.. Подскажите как на сервере узнать какой процент целей выбит и сколько осталось.?
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
www.jg601.com
Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Gametrix, педали VKB МК 21-3.
А еще есть какие нибудь команды?Поделитесь если не секрет))
- все "синяки" - скоро наступит ваш "последний час", и прикратится ваше постоянное превосходство...
Счас товарищ разберется со всем этим, как - возьмет все в свои руки...
И мы вас - ка-а-а-к ..... (ой, последнее слово- чего-то мне не нравится....)
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
А можно ли закрыть вражеский филд чтоб с него взлеты невозможны были) И если мона то как? Выносом зен или статиков?
не, ну - в люк не обещаю, но могу кое шо...
(к стати - почему она не взорвалась и он дальше ехал? я так и не понял...)
добавь меня в друзя, в стиме, попадем вместе походим...
і в кожному серця ударі,
да куда ж мы без вас... )))
- обязательно...
і в кожному серця ударі,
не гони лошадей, дай человеку потренироваться, попривыкнуть маленько...
і в кожному серця ударі,
2-е сборные от СССР там уже участвуют…
Остальным очень сложно туда попасть – не прошедшим «отборочный этап»…
ЗЫ: SVOR, учись правильно пользоваться форумом… Твоя ссылка не правильная… Правильная будет вот: http://theairtacticalassaultgroup.co...5228#post95228
=WrMt=
Понял. Спасибо
Ну да, туда просто так не попасть.. А что разве они ещё действующие? Эти миссии.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..