"Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко
ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо
"Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов
КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев
"Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов
"Единая Россия": Медведев
"Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов
Интересно сравнить голосовалку на Сухом и результаты ЦИКа. (Я голосовал и там и тут). Можно конечно списать на махинации и накрутки, но вряд ли бы накручивали СР.
Отсюда вывод - вот так и делаются социологические опросы и прогнозы:
На Сухой не ходят пенсионеры ( как правило) и женщины - а они то картину меняют.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А начнёте за..паться, не готовым достать ствол и выстрелить - получите люлей и всёравно обкрадут.
Слава Богу, обманывать у них уже не получается - большинство прекрасно видят и понимают что происходит.
А дальше - только вопрос готовности не только пальцы гнуть...
В драке всегда побеждает тот, кто не боится убить. Они не боятся
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
У меня вопрос Что вы сделали Чтобы рядом не было ГРЯЗИ????
Мне ПОХ ВЕРТИКАЛЬ власти ! мне не пох СаседИ с 4 старон. Я в ответе ЗА Те кто скем я РАБОТАЮ А Не ТЕ КТО С кем Они Работают!!! В транспорте да и на чатах сразу против Намёков на Оскарбления Но не из за того что ОБИТЧЕВ .меня учили КУричащий в Гневе СМЕШЁН молчащий Страшён!Рядом Делая Добро не осуждая ближнего с перва делаем не РУКО ПОЖАТНЫМ!!! блин Библию не Цетирую !!!!! я очень ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ СЕБЯ! и все КТО РЯДОМ!!!!!!!Хотя Сына младшого За Обман В 17 Лет Высек ! !! решайте !!!
Шило на мыло.
Медведев считает, что в бюллетени можно вернуть графу «против всех».
http://news.mail.ru/politics/7515321/?frommail=1
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Вобщем план закулисной власти воплощается в жизнь.А именно уничтожение Великой Славянской цивилизации.Политика Ядра,по исламизации России,воплощается в жизнь.Скоро стольный град Москва будет ничем иным как халифатом,по столице будут укладывать быт страны.Наш Русский Дух страны,сменится на заплесневшую демократическую вакханалию,тоесть повседневная жизнь будет похожа на фруктово-овощной рынок.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Послевыборный стёб 3.14здёныша
http://news.mail.ru/politics/7515321/?frommail=1
1.Ну почему же я. ОбЪективная реальность и здравый смысл. На вряд ли вы сделали что то выдающееся, а потому выбирайте эпитет который вам больше по душе.
2. "Пошёл и проголосовал."(с) А ещё я не участвовал в фальсификации и подтасовке. Этого мало? Мало. Мало потому что есть продажные ублюдки. Зато теперь мне хочется сделать больше...
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
пробежался по подмосковным избирательным участкам г. Щелково - везде почти кпрф 30-35%, ср 20, лдпр 18, ер 20. Т.е. подмосковье проголосавало более менее предсказуемо. откуда тогда эти 50% у ер?
тк "Дождь"
http://tvrain.ru/
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
аудитория даже Сухого гораздо больше , чем число принявших участие в опросе. Ясное дело , что скорее всего отметились те , кто в этом разделе форума участвует. И скорее всего это люди не слишком лояльно относящиеся к власти (на что они имеют полное право) . Те , кому данная тема не слишком интересна , сюда не ходят. Примерно как зайти на форум по поиску ноутбука или подержанного автомобиля и в ужасе уйти оттуда , поскольку там столько гадостей напишут про любую модель. Всегда получаешь несколько искаженное представление. На форуме работников банковской сферы скорее всего какое-нибудь Правое дело успехом пользовалось , чего тут не наблюдается. Впрочем , не знаю . Интернет вообще не самое репрезентативное общество .
Результат Справедливой России (в целом) несколько удивляет , думал , что это уже давно списанная в корзину партия.
Наверное, отсюда http://www.vybory.izbirkom.ru/region...00100028713334
(в том числе)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Как вариант, выбрал Яблоко, надо как то разжижать партию Путина, но увы, Путин впереди, и Дума останется прежней...максимальный перевес в принятии законов осталась за ним.
Вообще, я не понимаю Ваших нападок, я что в реалии должен был приехать на танке и проголосовать? что это изменит? Сидеть долбить каской по асфальту на Кузнечном мосту, ну давайте, я Вас поддержу.
--- Добавлено ---
smit#
Мне кажется, что алкоголь- ваше все. Оставайтесь на этом уровне, отряд не заметит потери бойца![]()
Ну, по родному городу и краю смотрел. Так город-недомиллионник выбрал одинаково и комми и едро - около 25-30%. А вот ситуевина краевая объясняется просто - в заксобрание прошли одни партийные бонзы с местных крупных и не очень предприятий. Как всегда, по другому и не было никогда. И соответственно все промрайоны проголосовали за едро, 40 в среднем, есть и более 50%. Под чутким руководством начальства, конечно. Вот и выходит, что Соликамск-город - 38%, Соликамский район - 51%. Кто там(на Сильвините хотя-бы) рулит, думаю, объяснять не надо. Хотя, интересно, как эту разницу они оправдать смогли-бы сами. И так везде, наверняка.
А город. Взять хотя-бы Свердловский(самый крупный) район Перми - дал едру в среднем лишь 27%, комми - 25%. Это при том, что подтасовок тут вряд-ли было много.
А медвед уже удивленно вопрошает - где, мол, этот административный ресурс?
Крайний раз редактировалось Aviateur; 05.12.2011 в 20:43.
У меня просто нет приличных выражений
http://money.ru.msn.com/news/194335/
Кто-нибудь мне может подсказать цензурное слово, каким нужно называть этого ублюдка...Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех региональных руководителей, которые были предложены на этот пост "Единой Россией", но не смогли обеспечить партии успех на думских выборах.
В ходе встречи со своими сторонниками в понедельник в Горках Медведев подчеркнул, что результаты, которых партия добилась на выборах, не означает, что "никаких выводов делать не надо", передает "Интерфакс".
Я с надеждой (пусть призрачной) на лучшую жизнь галочку не ставил и отговорил одного ЕР-симпазанта от голосования за ПЖиВ.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Интересно кто из москвичей сейчас на митинге на Чистых Прудах, говорят народу там сейчас очень много. Информация оттуда поступает в жж на главную страницу, но если кто был из здешних - отпишитесь как и что, интересно.
http://www.livejournal.ru/themes/id/41445
Интересно?
Да ничуть!
Не готов стрелять - не доставай пистолет.
При всём неуважении к ЕДРО и всей ясности с выборами, этот "митинг" - просто "кипение говн".
Я просто умоляю - все, у кого бошка на плечах, не вляпайтесь.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Голосуй, не голосуй, все равно получишь...
Единую Россию.![]()