???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    map builder Аватар для V@s'OK

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Васек! Екерный ты бабай! Зашел играть на сервер хардкор1 будь добр сообщи свои планы и где ты.
    Какого ты меня застрелил в Березино в многоэтажке и дисканулся?
    Мы всех предупредили наших..Борада, ПапаДжа и Корвит идем в Березино. Тебя даже в Тс Репки не было... бл... у меня нет слов.Накой нам такие партизаны в отряде? Весь вечер на смарку
    Не надо клеветы!) Я сегодня весь день бегал в отряде Белки, и я еще ни одного человека не убил! Так что это был не я.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

На первых скринах с тачилой у Белки такое лицо грустное-грустное... знаю почему... просрал я имменную винтовку Папы Джа-Белки-Фобоса. Гадские баги, потерялась винтовочка где-то между руками и рюкзаком...
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

JGr124_boRada Аватар для boRada

А я вчера на футбол отвлекся... и уснул...

Заявка на ПМЖ

Аэрос, шикарно смотришься на задней сидушке в тачке. Сомалийский пират блин.

просто вирпил Аватар для Kros

Вчера с RBflight перед футболом слегка побродили, идем к полю около Зуба за козой, мяса у нее попросить Вдруг чувака заметили, залегли. Вроде пробежал мимо. А я в прицел снайперки на козу гляжу, вдруг она падает и чувак около нее резко появляется (пинг видать слайды делал) деловито так сел посреди поля давай мясо жарить. За спиной М-16 висит рюкзак обычный сидит не боится. Попытались в чат написать но чето чат щас какой-то стал не понятный, ничего не появляется. Решили пугануть стрельнули рядом как он бедняга перекатывался целясь в другую сторону. Надеюсь хоть мяса успел съесть
    Крайний раз редактировалось Kros; 09.06.2012 в 10:33.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Попытались в чат написать но чето чат щас какйто стал непонятный, ничего не появляется.
    Сейчас чат настройками на сервере регулируется. Слава богу...

Красный мыш Аватар для RBflight

Вчера с RBflight перед футболом слегка побродили, идем к полю около Зуба за козой, мяса у нее попросить Вдруг чувака заметили, залегли. Вроде пробежал мимо. А я в прицел снайперки на козу гляжу, вдруг она падает и чувак около нее резко появляется (пинг видать слайды делал) деловито так сел посреди поля давай мясо жарить. За спиной М-16 висит рюкзак обычный сидит не боится. Попытались в чат написать но чето чат щас какйто стал непонятный, ничего не появляется. Решили пугануть стрельнули рядом как он бедняга перекатывалася целясь в другую сторону. Надеюсь хоть мяса успел съесть
    Ну надо же учить как-то. Хорошо мы ему попались, добрые мы
    Крос прям в костер со снайперки шмальнул, на котором он мясо жарил посреди поля... Пересрался он знатно, заметался, затем убежал с сервера от греха..)
    Группового чата не было...
    Крос глянь ка на свой БП в подписи - комбинация буковок-циферок ничего не напоминает?

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Крос глянь ка на свой БП в подписи - комбинация буковок-циферок ничего не напоминает?
    Точно. А мы бегали понимаш искали пол карты.

А как без чата со встречными общаться теперь, только голосом?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Зашедший Аватар для Trix58

Точно. А мы бегали понимаш искали пол карты.

А как без чата со встречными общаться теперь, только голосом?
    По не проверенным данный радиус общения в голосовом общем чате в последней бете армы сейчас составляет 40м, ранее было 20 м ( то что фишка работает, мы проверили на встрече амера у казар ВПП, там как раз было не более 20 м)
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

люстроголовый Аватар для Rize

только что купил арму 2 и операцию айронхеад через стим за 25 евро, надеюсь версия в стиме нужная для установки мода, так что скоро присоеденюсь
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    только что купил арму 2 и операцию айронхеад через стим за 25 евро, надеюсь версия в стиме нужная для установки мода, так что скоро присоеденюсь
    Стим ставит только официальный патч на Арму.
    Большинство серверов DayZ сейчас работает на неофициальных бета-версиях патча, которые надо ставить вручную.(См. топик темы). Бета-версии выпускаются довольно часто исключительно ради улучшений для DayZ.
    + Еще сам альфа-мод DayZ регулярно обновляется.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    Покупали вместе как Combined Operations? Тогда ок, а если по отдельности то могут возникнуть проблемы... запускать ВфнЯ нуно только через запуск Комбайнд Оперейшнз.

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Покупали вместе как Combined Operations? Тогда ок, а если по отдельности то могут возникнуть проблемы... запускать ВфнЯ нуно только через запуск Комбайнд Оперейшнз.
    Для бета-патча это неактуально вроде бы. Он запускается не через Steam.

Записей в дневнике
    1

А хз... если они стоят в отдельных папках и бета патч распаковать в папку с Operation Arrowhead, то может банально не найтись карта Чернорусь ибо в Эрроухэде ее нету. Я такую проблему имел и решил банально - скопировал все файлики Черноруси в папку OA.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    А хз... если они стоят в отдельных папках и бета патч распаковать в папку с Operation Arrowhead, то может банально не найтись карта Чернорусь ибо в Эрроухэде ее нету. Я такую проблему имел и решил банально - скопировал все файлики Черноруси в папку OA.
    покупал через стим - все-равно АРМЫ в разных папках (скопировал папку "AddOns" ) и к серверу подключиться не могу - говорит, что что-то с файлами не так, вроде как есть лишние.
    запускаю игру файлом "Launch Arma2 OA Beta Patch"
    Крайний раз редактировалось steam_; 10.06.2012 в 03:49. Причина: проблема изменилась
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Курсант

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    покупал через стим - все-равно АРМЫ в разных папках (скопировал папку "AddOns" ) и к серверу подключиться не могу - говорит, что что-то с файлами не так, вроде как есть лишние.
    запускаю игру файлом "Launch Arma2 OA Beta Patch"
    1 - купить http://store.steampowered.com/sub/4639/
    2 - скачать мод http://www.dayzmod.com/downloads.php
    3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA.
    4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности)
    5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода)
    6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz
    7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation... (мод запускается исключительно в Arma 2 Combined Operation. по сему теперь запускаем игру всегда только так)
    8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой.

Важно! Если пользовать будешь стимовскую версию, запускай как ARMA 2: Combined Operations. (В стиме правой клик на ARMA 2: Operation Arrowhead, затем Launch as ARMA 2: Combined Operations). В противном случае будет кикать с серваков с ошибкой

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ...рад бы .. да не успели подобрать, сервер рестарт сделал .. но если найду буду иметь ввиду шо он тебе нужен )))
    Жаль конечно(( но если вдруг найдете и вам будет не нужен, я приму этот подарок)))

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    1 - купить http://store.steampowered.com/sub/4639/
    2 - скачать мод http://www.dayzmod.com/downloads.php
    3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA.
    4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности)
    5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода)
    6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz
    7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation... (мод запускается исключительно в Arma 2 Combined Operation. по сему теперь запускаем игру всегда только так)
    8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой.

Важно! Если пользовать будешь стимовскую версию, запускай как ARMA 2: Combined Operations. (В стиме правой клик на ARMA 2: Operation Arrowhead, затем Launch as ARMA 2: Combined Operations). В противном случае будет кикать с серваков с ошибкой
    Все сделал, не запускается Combined Operation (раньше тоже не запускалось) только окно cmd.exe на секунду отсвечивает и все.
    Помоготе, кто может
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	arma.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	127.2 Кб 
ID:	155565   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	armaOA.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	105.7 Кб 
ID:	155566  
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот Аватар для aeros

Купил диск Арма2, пришел домой, обнаружил необходимость наличия Арма2ОА, пошел в магазин(Ы)) - нет ни где, вернулся домой, купил Арма2ОА в Стиме - в итоге Арма2 и ОА лежат в разных папках(стим не позволяет указать путь установки) - все работает, хотя Стим Арму2 не видит и принимать 24х значный кей отказывается(просит 25 знаков). Где то прочел мнение, что Арма2 нужна только "для галочки"(или каких нибудь текстур/библиотек).
    А вообще после этого сводного оркестра бубенниздов-виртуозов - БоБ мечта домохозяйки).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Пилот

Трактор не разбейте, гангстеры)))
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от GUMAR Посмотреть сообщение
    Трактор не разбейте, гангстеры)))
    Не переживай Гумар ... эт ТВОЙ трактор, мы друзья Гумар ... кудаж ты без трактора ...
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Курсант

BELKA, ваша банда не могла бы отдать нам с Mr.X пулемет, если вы конечно его оставили себе, вы таким коллективом себе любой ствол добудите, а нам он достался в кровопролитном бою))

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
    BELKA, ваша банда не могла бы отдать нам с Mr.X пулемет, если вы конечно его оставили себе, вы таким коллективом себе любой ствол добудите, а нам он достался в кровопролитном бою))
    ...рад бы .. да не успели подобрать, сервер рестарт сделал .. но если найду буду иметь ввиду шо он тебе нужен )))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Не переживай Гумар ... эт ТВОЙ трактор, мы друзья Гумар ... кудаж ты без трактора ...
    Ой. А куда трактор дели? Сегодня проверял - только жига стоит. Сбросил туда еще вещичек.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ой. А куда трактор дели? Сегодня проверял - только жига стоит. Сбросил туда еще вещичек.
    Похоже трактор того.. увели ироды.. а там было куча топляка, ротор от вертолета, да много чего..
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Курсант

Работа группы Белки:

Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя

Ваши права