Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
На первых скринах с тачилой у Белки такое лицо грустное-грустное... знаю почему... просрал я имменную винтовку Папы Джа-Белки-Фобоса. Гадские баги, потерялась винтовочка где-то между руками и рюкзаком...
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
А я вчера на футбол отвлекся... и уснул...![]()
Аэрос, шикарно смотришься на задней сидушке в тачке. Сомалийский пират блин.![]()
Вчера с RBflight перед футболом слегка побродили, идем к полю около Зуба за козой, мяса у нее попроситьВдруг чувака заметили, залегли. Вроде пробежал мимо. А я в прицел снайперки на козу гляжу, вдруг она падает и чувак около нее резко появляется (пинг видать слайды делал) деловито так сел посреди поля давай мясо жарить. За спиной М-16 висит рюкзак обычный сидит не боится. Попытались в чат написать но чето чат щас какой-то стал не понятный, ничего не появляется. Решили пугануть стрельнули рядом как он бедняга перекатывался целясь в другую сторону. Надеюсь хоть мяса успел съесть
![]()
Крайний раз редактировалось Kros; 09.06.2012 в 10:33.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Ну надо же учить как-то. Хорошо мы ему попались, добрые мы
Крос прям в костер со снайперки шмальнул, на котором он мясо жарил посреди поля... Пересрался он знатно, заметался, затем убежал с сервера от греха..)
Группового чата не было...
Крос глянь ка на свой БП в подписи - комбинация буковок-циферок ничего не напоминает?![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
только что купил арму 2 и операцию айронхеад через стим за 25 евро, надеюсь версия в стиме нужная для установки мода, так что скоро присоеденюсь
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Стим ставит только официальный патч на Арму.
Большинство серверов DayZ сейчас работает на неофициальных бета-версиях патча, которые надо ставить вручную.(См. топик темы). Бета-версии выпускаются довольно часто исключительно ради улучшений для DayZ.
+ Еще сам альфа-мод DayZ регулярно обновляется.
А хз... если они стоят в отдельных папках и бета патч распаковать в папку с Operation Arrowhead, то может банально не найтись карта Чернорусь ибо в Эрроухэде ее нету. Я такую проблему имел и решил банально - скопировал все файлики Черноруси в папку OA.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Крайний раз редактировалось steam_; 10.06.2012 в 03:49. Причина: проблема изменилась
1 - купить http://store.steampowered.com/sub/4639/
2 - скачать мод http://www.dayzmod.com/downloads.php
3 - установить обе игры Arma 2 и Arma 2 OA.
4 - запустить их хотя бы по 1у разу (не знаю достаточно ли просто запустить, я запускал и бегал в компании для верности)
5 - в корневой папке Arma 2 OA (находится она в папке ...Steam\steamapps\common\) создать папку @DayZ в которой создать папку Addons (в папку Addons распаковать содержимое мода)
6 - в окне стима правый клик на Arma 2 OA - свойства - установить параметры запуска - (в открывшейся строке вводим) -nosplash -mod=@dayz
7 - правый клик по Arma 2 OA и запускаем игру как Arma 2 Combined Operation... (мод запускается исключительно в Arma 2 Combined Operation. по сему теперь запускаем игру всегда только так)
8 - выбираем сервер и наслаждаемся игрой.
Важно! Если пользовать будешь стимовскую версию, запускай как ARMA 2: Combined Operations. (В стиме правой клик на ARMA 2: Operation Arrowhead, затем Launch as ARMA 2: Combined Operations). В противном случае будет кикать с серваков с ошибкой
--- Добавлено ---
Жаль конечно(( но если вдруг найдете и вам будет не нужен, я приму этот подарок)))
Купил диск Арма2, пришел домой, обнаружил необходимость наличия Арма2ОА, пошел в магазин(Ы)) - нет ни где, вернулся домой, купил Арма2ОА в Стиме - в итоге Арма2 и ОА лежат в разных папках(стим не позволяет указать путь установки) - все работает, хотя Стим Арму2 не видит и принимать 24х значный кей отказывается(просит 25 знаков). Где то прочел мнение, что Арма2 нужна только "для галочки"(или каких нибудь текстур/библиотек).
А вообще после этого сводного оркестра бубенниздов-виртуозов - БоБ мечта домохозяйки).
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Трактор не разбейте, гангстеры)))
Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
BELKA, ваша банда не могла бы отдать нам с Mr.X пулемет, если вы конечно его оставили себе, вы таким коллективом себе любой ствол добудите, а нам он достался в кровопролитном бою))
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Работа группы Белки: