???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28343536373839 КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для plohish35

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

а вчера была пятница и должен быть очередной апдейт( новости) , но что то их не было, кинули в очередной раз ?

Цитата Сообщение от plohish35 Посмотреть сообщение
    а вчера была пятница и должен быть очередной апдейт( новости) , но что то их не было, кинули в очередной раз ?
    Илья же писал, что улетает в Москву, пятничного не будет...

P.S.

А чего вы здесь сидите?!
    В БзБ долгожданный v 4.00 вышел, по 100 человек на сервере летает....
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Илья же писал, что улетает в Москву, пятничного не будет...
    кроме Ильи, пару скринов моделей выложить некому? я думал RRG-team состоит больше чем из одного человека..

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вы ЕЩЕ на парочке форумов об этом напишите.

Заявка на ПМЖ Аватар для plohish35

Так на каком писать то? Своего нет, так может хоть тут прочтут и совесть проснется

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Скорее всего есть объективные причины...
    Что ж поделать. Подождем.
    Лично для меня было бы отличной новостью наличие SDK по ландшафту без необходимости использования 3DMax. Можно было бы тихими зимними вечерами заняться запилом понравившегося кусочка суши.

Кстати о движке. Не подумайте, что негатив лью, просто в Горяч Скалы давно играл и уже в памяти образы не сплывают, но судя по новым скринам, я понимаю, что это только "вайп" или как там "при при альфа", но всё же. Земля с натянутыми на неё грубыми текстурами низкого разрешения, да и сам ландшафт, весь прямолинейный, то ли это овраг, то ли река, то ли дорога возвышается - все эти объекты нарисованы грубовато и складывается впечатление, что их склоны все под одним углом, да и сами склоны без рельефные какие то, прямые. Опять же повторюсь я спрашиваю, а не тыкаю носом. В БзС вроде как это всё по симпатичней, по натуральней, живей как то. Да и какие ощущения полёта складываются у вас по ФМ и ДМ и как ощущение от ландшафта во время полётов на "Мустанге" в ДЦС Ворлд? На сколько я понимаю ДЦС ВМВ2 кардинально, технологиями, отличатся от ДЦС Ворлд не будет.
    СПАСИБО.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
    Кстати о движке. Не подумайте, что негатив лью, просто в Горяч Скалы давно играл и уже в памяти образы не сплывают, но судя по новым скринам, я понимаю, что это только "вайп" или как там "при при альфа", но всё же. Земля с натянутыми на неё грубыми текстурами низкого разрешения, да и сам ландшафт, весь прямолинейный, то ли это овраг, то ли река, то ли дорога возвышается - все эти объекты нарисованы грубовато и складывается впечатление, что их склоны все под одним углом, да и сами склоны без рельефные какие то, прямые. Опять же повторюсь я спрашиваю, а не тыкаю носом. В БзС вроде как это всё по симпатичней, по натуральней, живей как то. Да и какие ощущения полёта складываются у вас по ФМ и ДМ и как ощущение от ландшафта во время полётов на "Мустанге" в ДЦС Ворлд? На сколько я понимаю ДЦС ВМВ2 кардинально, технологиями, отличатся от ДЦС Ворлд не будет.
    СПАСИБО.
    Будет. Насколько кардинально судить пока трудно. На текущий момент в ДКС Ворлд используется старый движок ландшафта, в ВМВ2 будет использован новый движок EDGE. Особо сильное различие будет видно в горной местности, сейчас она просто убогая. Пример EDGE можно глянуть тут:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2019507
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Вот честно, не впечатлило. Всё смотрится как игрушечное, пластмассовое, мультяшное. Деревья супер. Объект да и всё, как знаете есть художественный стиль "минимализм", как будто движок делали для облегчения рисования больших площадей, а не для реалистичности всё тех же площадей. Угловатые дороги, минимум внимания к деталям. Уровень фланкера, но деревья смотрятся отлично. Может я не прав, но это моё восприятие этой картинки, восприятие человека который не играл на этом движке давно и честно принципиальных отличий, смотря на эти видео, я не вижу. Я не в коем случае не тролю или негатив не лью. Это два разных движка или эволюция старого? Если эволюция старого, то складывается впечатление, что движок упёрся в свой придел. Ландшафт просто уровня "пластмассы" или массовости производства что ли. Если я не прав то извиняюсь, давно не играл на этом движке и о его изменениях не в курсе, оцениваю только по скринам и видео. Какие положительные стороны есть у этого движка? Потому, что визуальная картинка мне не нравится. Вот когда смотрю видео из стримов по БзС, глазу как то приятней, высота чувствуется, объём, ландшафт хоть и белый, а всё равно смотрится класс. Хотя судить рано, т.к. нет ещё реально готового продукта, но всё же. Чтоб не возникало лишних вопросов, пред заказ я сделал и там и тут, ибо хочется побольше хороших симуляторов.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Вот честно, не впечатлило. Всё смотрится как игрушечное, пластмассовое, мультяшное....
    зря ты это! сейчас начнется: "дуракам пол-работы не показывают", "это ВИП!!!", "временные текстуры, а в конце все будет совсем по-другому! и очень круто!(геометрия тоже?)" и тд.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вот честно, не впечатлило. Всё смотрится как игрушечное, пластмассовое, мультяшное. Деревья супер. Объект да и всё, как знаете есть художественный стиль "минимализм", как будто движок делали для облегчения рисования больших площадей, а не для реалистичности всё тех же площадей. Угловатые дороги, минимум внимания к деталям. Уровень фланкера, но деревья смотрятся отлично. Может я не прав, но это моё восприятие этой картинки, восприятие человека который не играл на этом движке давно и честно принципиальных отличий, смотря на эти видео, я не вижу. Я не в коем случае не тролю или негатив не лью. Это два разных движка или эволюция старого? Если эволюция старого, то складывается впечатление, что движок упёрся в свой придел. Ландшафт просто уровня "пластмассы" или массовости производства что ли. Если я не прав то извиняюсь, давно не играл на этом движке и о его изменениях не в курсе, оцениваю только по скринам и видео. Какие положительные стороны есть у этого движка? Потому, что визуальная картинка мне не нравится. Вот когда смотрю видео из стримов по БзС, глазу как то приятней, высота чувствуется, объём, ландшафт хоть и белый, а всё равно смотрится класс. Хотя судить рано, т.к. нет ещё реально готового продукта, но всё же. Чтоб не возникало лишних вопросов, пред заказ я сделал и там и тут, ибо хочется побольше хороших симуляторов.

Подождём. На старте никогда не знаешь, что получится на выходе. С точки зрения пользователя естественно. Посмотрим, попробуем. Там и понятно станет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Да, с геометрией там проблемы, круги немного овальные, заметил пару прямоугольников с одним заваленным улом. А вообще, Корсика это даже не полработы, это сторонний проект для заказчика. В симе его не будет.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зачем вам эти скины?
    Там всё очень сыро....
    Всему своё время.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Зачем вам эти скины?
    Там всё очень сыро....
    Всему своё время.
    а кто знает ? что за тишина?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    а кто знает ? что за тишина?
    ИШ в Москву улетел 16-го.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

самолетчик

видимо не долетел еще

Может и не долетел ..... А вот мы пролетели, блин

Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я тут слегка поучавствовал в извесных событиях, и посему несколько месяцев полетушками не маялся. Поясните плиз следующее -Сейчас бегло глянул и понял что обещанную альфу ВВ2 в феврале 2014 за которую мы заплатили не дадут? По крайней мере ни на кике не на мыло ни какой инфы от Шевченко мне не приходило. Пора обращаться на кик за возвратом денег?

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Подожди до субботы...
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

=DAS=South Аватар для Южный

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    Подожди до субботы...
    так в субботу уже март
    2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

То то и оно
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

И что тишина. Есть какие новости о проэкте?
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Всё нормально. Делают
    Крайний раз редактировалось eekz; 07.05.2014 в 23:46.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

давно новостей не было, что слышно-то?
    Хочется SDK для карт пощщупать))

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от BerryMORE Посмотреть сообщение
    давно новостей не было, что слышно-то?
    Хочется SDK для карт пощщупать))
    Как-то так

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Всё нормально. Делают
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28343536373839 КрайняяКрайняя

Ваши права