Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказки
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35446#ixzz33yKJCMdr
Кстати про знаки. Перед Яныком вот двери закрылись. Не везёт бедолагам.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Стоп. А где упавшая винтовка?
Что за видео?
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Народ в комментариях стебается:
- Есть такая примета: когда на пол падает вилка, жди в гости женщину. Когда падает нож, жди в гости мужчину. А кого ждать в гости, когда падает винтовка?
- Ополченцев...(с)
- Когда на тебя падает венок, - уходишь с миром... А вот когда падает солдат, - страшно уходишь, аж пи**ец...
- - - Добавлено - - -
О скромности:
![]()
Ну вот, все не так уж и плохо.
Погибшим - вечная память...
![]()
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль
приход)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А если серьезно , вряд ли тут много людей которым так знакомо и больно то что происходит сей час на Украине как в политическом разрезе и особенно в военном ,с ракурса мирного жителя под "артом" и т д . То была моя попытка посмеятся по тегу Украина . Печалиться достало как то уже. Что касается политики ,то по мере развития событий я только еще больше убедился ,что уже как сотню лет сперва решают какой будет результат ,а потом начинают "воевать" ,искусственные войны. Украина,Крым,Славянск,весь Восток ... границы расчерчены до первого выстрела. Стреляют совсем из других соображений.
ХА-ХА-ХА
Сегодня во время традиционного обхода киевской мэрии представителями Самообороны произошел инцидент. Активисты, проживающие в здании на Крещатике, 36, забаррикадировались в кабинетах и устроили небольшой пожар. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо. Такую версию произошедшего «Вестям» рассказали свидетели происшествия.
Спустя некоторое время активисты все-таки окрыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, собирая личные вещи, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы.
Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их.
Таким образом, по состоянию на момент публикации заметки киевская мэрия полностью зачищена от майдановцев. Правда, как рассказали «Вестям» представители Самообороны, они предпочитают называть их не активистами, а ворами.
http://vesti.ua/kiev/55573-kievskaja...-ot-aktivistov
Пускай майдан будет вечно, пока древние укры переворачиваются в могилах, глядючи на почему-то еще живых москалей! Как это на мове пишется, подскажите плз. Я имею ввиду "Пускай майдан будет вечно!" (Бомбордувальник...ыыыы...)
Силитра селитре рознь... Амониевая (Аммонийная) с точки зрения окисления - само то!, как пионер-подрывник Вам говорю. (первая экзотермическая реакция проведена в 6 лет. Получил пжог второй степени, и безусловное приклонение перед техникой безопасности при химработах. Ну, просто любознателен с детства, а рядом, как на грех - свалка авиатехники... Ну, там магний, аллюминий чистый... Сапиенти сат, короче.)
Далее, по окислительным свойствам идет натриевая и калийная.
Так вот, это я к чему - сейчас хрен в магазине купишь селитру мешками без пристального внимания когоследует.
Орион!
А как там у Вас в Окленде с погодами?
У нас, в Поволжье - ляпота! Погоды нынче стоят дивные! Волга, волжанки жгучие... Соловьи, судаки, окушки, шашлыки и пивы зело лепые, сортов бессчетных...
А кенгуру к Вам не заплывют? Я слышал, нравы у них свободные, вольные... Особенно у серых кенгуру... А если заплывают - то вкусные и нежные? Не грубят? С почтением ли к Короне относятся?
Это я так, для светского разгона...
А вопрос таков - а не сменить ли Вам аватарку на грфа Дуку? На Мастера Йоду Вы не тянете, ни при каких раскладах.
А граф Дуку - как по Вам образ, поверьте. Самый недалекий Ситх из всех. Башкадеревяннаяжелезная, зато - сердце!!! Сердце-то огроменное! Человеколюбивое! Горело ярко, Данко на зависть!
Спилите мушсмените, прошу Вас, не оскорбляйте дедушку Йоду, магиста Ордена Джедаев, наставника падаванов и борца за вселенское щассстье!
Крайний раз редактировалось NagaN; 07.06.2014 в 23:52.
Быть добру!
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me