???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    В Киеве, Чернигове, Полтаве, на Харьковщине (не путать с Харьковом)..во Львов и Одессу - понаехал, а за последние 20 лет и в Харьков понаехал.
    Лер, ну ты уж определись!)))) Кстати, а откуда понаехали во Львов и Одессу?

- - - Добавлено - - -

Интересно, а ПАК-ФА они там не узрели?..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Зашедший Аватар для JG601_Wizard

Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказки

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35446#ixzz33yKJCMdr

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Кстати про знаки. Перед Яныком вот двери закрылись. Не везёт бедолагам.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Стоп. А где упавшая винтовка?
    Что за видео?
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Что за видео?
    Это предыдущий. XD

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Народ в комментариях стебается:

- Есть такая примета: когда на пол падает вилка, жди в гости женщину. Когда падает нож, жди в гости мужчину. А кого ждать в гости, когда падает винтовка?
    - Ополченцев...(с)

- Когда на тебя падает венок, - уходишь с миром... А вот когда падает солдат, - страшно уходишь, аж пи**ец...

- - - Добавлено - - -

О скромности:

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Что за видео?

есть видео с другой точки. там солдатик за голову хватается и его офицер утаскивает

Ну вот, все не так уж и плохо.
    Погибшим - вечная память...
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

приход)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    приход)))
    Надо же... оказывается, древнюю репризу про Онищенко можно повторить и с Киселевым. И быдло все равно будет ржать.
    Теперь понятно, почему уже пару месяцев Квартал залип на одних и тех же шутках про "золотой унитаз-батон-Крым-сломанная ручка".
    Пипл хавает.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
    Надо же... оказывается, древнюю репризу про Онищенко можно повторить и с Киселевым. И быдло все равно будет ржать.
    Теперь понятно, почему уже пару месяцев Квартал залип на одних и тех же шутках про "золотой унитаз-батон-Крым-сломанная ручка".
    Пипл хавает.
    так смешно же получилось ,я ржал , ну что про себя я только что сказал-жесть))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

так смешно же получилось ,я ржал , ну что про себя я только что сказал-жесть))
    Не, ну если понравилось - на здоровье, я ж не против.
    Скрытый текст:
    Просто слежу за творчеством Зеленского и уже утомили эти самоповторы и вылизывание жовто-блакитной задницы, если честно. Уже готов был поставить крест на нем, но 20-я серия "Сказочной Руси" неожиданно доставила. Так что не все еще потеряно, думаю.

Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
    Не, ну если понравилось - на здоровье, я ж не против.
    Скрытый текст:
    Просто слежу за творчеством Зеленского и уже утомили эти самоповторы и вылизывание жовто-блакитной задницы, если честно. Уже готов был поставить крест на нем, но 20-я серия "Сказочной Руси" неожиданно доставила. Так что не все еще потеряно, думаю.
    А если серьезно , вряд ли тут много людей которым так знакомо и больно то что происходит сей час на Украине как в политическом разрезе и особенно в военном ,с ракурса мирного жителя под "артом" и т д . То была моя попытка посмеятся по тегу Украина . Печалиться достало как то уже. Что касается политики ,то по мере развития событий я только еще больше убедился ,что уже как сотню лет сперва решают какой будет результат ,а потом начинают "воевать" ,искусственные войны. Украина,Крым,Славянск,весь Восток ... границы расчерчены до первого выстрела. Стреляют совсем из других соображений.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

по мере развития событий я только еще больше убедился ,что уже как сотню лет сперва решают какой будет результат ,а потом начинают "воевать" ,искусственные войны. Украина,Крым,Славянск,весь Восток ... границы расчерчены до первого выстрела. Стреляют совсем из других соображений.
    +100

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Красавцы!!! Лучшие друзья новой влады!!! А в это время сотник Парасюк убивает своих соотечественников на восточной украине.
    Майдан удался!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Старший инструктор Аватар для harinalex

это как раз плохо. Пусть там всегда майдан будет. Я бы на месте Путина им деньжат подкинул.

Плохо что перестали кормить. Вся эта шобла табором сейчас устремится в ЮВ. Прикидоатся борцами против Киева, поставят палатки и будут гуманитарку жрать. Сегодня несколько фур снарядили только с Москвы и только индивидуальный помощь граждан.

Зашедший

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Плохо что перестали кормить. Вся эта шобла табором сейчас устремится в ЮВ. Прикидоатся борцами против Киева, поставят палатки и будут гуманитарку жрать. Сегодня несколько фур снарядили только с Москвы и только индивидуальный помощь граждан.
    Ага... щас... приятного аппетита... Забздят они. Раньше донецких чмырями считали, теперь монстрами...

- - - Добавлено - - -
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Ага... щас... приятного аппетита... Забздят они. Раньше донецких чмырями считали, теперь монстрами...

- - - Добавлено - - -
    Как же так Никак работать пойдут

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

ХА-ХА-ХА
    Сегодня во время традиционного обхода киевской мэрии представителями Самообороны произошел инцидент. Активисты, проживающие в здании на Крещатике, 36, забаррикадировались в кабинетах и устроили небольшой пожар. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо. Такую версию произошедшего «Вестям» рассказали свидетели происшествия.

Спустя некоторое время активисты все-таки окрыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, собирая личные вещи, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы.

Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их.

Таким образом, по состоянию на момент публикации заметки киевская мэрия полностью зачищена от майдановцев. Правда, как рассказали «Вестям» представители Самообороны, они предпочитают называть их не активистами, а ворами.
    http://vesti.ua/kiev/55573-kievskaja...-ot-aktivistov

пестики-тычинки
    Images
    1

Пускай майдан будет вечно, пока древние укры переворачиваются в могилах, глядючи на почему-то еще живых москалей! Как это на мове пишется, подскажите плз. Я имею ввиду "Пускай майдан будет вечно!" (Бомбордувальник...ыыыы...)

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    М.б. за детонаторами и тротилом "заходили"? Селитры в любом магазине, торгующем удобрениями мешками... А с учётом того, что хозяйствам в этом году видимо не до посевной, то и у сельхозпроизводителей можно разжиться... Да, там же вроде бы где-то ещё заводы по производству хим удобрений...
    Силитра селитре рознь... Амониевая (Аммонийная) с точки зрения окисления - само то!, как пионер-подрывник Вам говорю. (первая экзотермическая реакция проведена в 6 лет. Получил пжог второй степени, и безусловное приклонение перед техникой безопасности при химработах. Ну, просто любознателен с детства, а рядом, как на грех - свалка авиатехники... Ну, там магний, аллюминий чистый... Сапиенти сат, короче.)
    Далее, по окислительным свойствам идет натриевая и калийная.
    Так вот, это я к чему - сейчас хрен в магазине купишь селитру мешками без пристального внимания когоследует.

Орион!
    А как там у Вас в Окленде с погодами?
    У нас, в Поволжье - ляпота! Погоды нынче стоят дивные! Волга, волжанки жгучие... Соловьи, судаки, окушки, шашлыки и пивы зело лепые, сортов бессчетных...

А кенгуру к Вам не заплывют? Я слышал, нравы у них свободные, вольные... Особенно у серых кенгуру... А если заплывают - то вкусные и нежные? Не грубят? С почтением ли к Короне относятся?

Это я так, для светского разгона...
    А вопрос таков - а не сменить ли Вам аватарку на грфа Дуку? На Мастера Йоду Вы не тянете, ни при каких раскладах.
    А граф Дуку - как по Вам образ, поверьте. Самый недалекий Ситх из всех. Башка деревянная железная, зато - сердце!!! Сердце-то огроменное! Человеколюбивое! Горело ярко, Данко на зависть!
    Спилите муш смените, прошу Вас, не оскорбляйте дедушку Йоду, магиста Ордена Джедаев, наставника падаванов и борца за вселенское щассстье!
    Крайний раз редактировалось NagaN; 07.06.2014 в 23:52.
    Быть добру!

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... КрайняяКрайняя

Ваши права