С большим опозданием хочу поблагодарить за новую версию!
Спасибо за изменение работы по Shift+F1 (не сказал бы, что это был "баг", скорее "фича", но все равно)!!
А привязка взгляда к джойстику - это просто супер!!!
С большим опозданием хочу поблагодарить за новую версию!
Спасибо за изменение работы по Shift+F1 (не сказал бы, что это был "баг", скорее "фича", но все равно)!!
А привязка взгляда к джойстику - это просто супер!!!
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Поконкретней пожалуйста.
Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com
Привязка к джою - зверство! у меня джой шумит... полчаса полетов, и готово - настоящее головокружение
Но прикольно![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да, режим прикольный. Вот только стрелять в нем невозможно.
Mirrors are more fun than television
Согласен.
Но всё равно использовать буду, ежели шумы джойстика позволят.
Просто кнопки на джойстике для центровки использую.
Летишь - башку выворачивает, но в нужный момент взгляд в центр выводишь и сразу включаешь крафтоудалители.
Утилитку пора интегрировать в "ЗаСражи"![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Помогите!! После установки newView на внешних видах поворот камеры мышкой на 360 градусов не возможен. Что делать?
=HD=Platinum
Отключить мышу в настройках НьюВью...Originally posted by Platinum
Помогите!! После установки newView на внешних видах поворот камеры мышкой на 360 градусов не возможен. Что делать?
Не надоOriginally posted by denisso
Утилитку пора интегрировать в "ЗаСражи"![]()
Есть по крайней мере еще одна игра с которой неввиев должен работать
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Утилитку пора интегрировать в "ЗаСражи" и, по крайней мере, в еще одну игру![]()
Разобрался. Спасибо . Только проблема в том,что в проге назначаю кнопку откл. мыши. Созраняюсь. Выхожу и .... ничего. А вот когда сохраняю dll по новой, все нормально.Originally posted by Hruks
Поконкретней пожалуйста.
Уважаемые Создатели!
А вот такой вопрос:
Нет ли какой-нибудь настроечки в 16версии
Вашего умопомрачительного Продукта,чтобы
полёт начинался при виде из кокпита с ШИРОКОУГОЛЬНЫМ обзором, то есть таким, который расположен на кнопке Page Down?
А?..
что там в 16 уже и не помню, но даже в 25 нет![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Слышу гордость в Твоём голосе!Originally posted by Alezz
что там в 16 уже и не помню, но даже в 25 нет![]()
![]()
Есть у НьюВью одна нехорошая особенность.. Привыкнув к ней теперь невозможно летать в симы, где её нет.![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Действительно - безобразие какое!Originally posted by DrBit
Есть у НьюВью одна нехорошая особенность.. Привыкнув к ней теперь невозможно летать в симы, где её нет.![]()
![]()
Гы - ничего не напоминает -- отсюда - http://www.flightsim.ru/reviews.phpНу и заканчивая раздел, хочу предупредить о весьма серьезной опасности подстерегающей симера при использовании xxx. Дело в том, что аналогично стерео очкам, обеспечивающим восприятие объемного изображения, работа "головой" с помощью xxx обеспечивает пользователю более четкое внутреннее представление о пространстве симулятора, и когда пытаешься вернуться к использованию контроллера "мышь", то мир симулятора начинает казаться СЛИШКОМ плоским и НЕДОСТАТОЧНО динамичным, так что если у вас нет возможности приобрести xxx, но есть возможность взять "на время" у более счастливого коллеги по хобби - не торопитесь уступать соблазну, подумайте, стоит ли за это расплачиваться неотвратимым наказанием в виде, последующей за возвратом xxx, депрессии?
![]()
Don't happy, be worry
Уважаемые разработчики, после начала использования версии 25 заметил неприятную вещь.
Если использовать F2, программа посылает каждые 10-15 секунд сигнал, по которому происходит возврат камеры в исходное положение (для F2).
Зачем это сделано?
Программа ничего подоюного не делает. Смотрите настройки в других программах.
Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com
Установил - игра стала вылетать через раз. Подробнее писать?
Делал откат на версию 23, там всё было в порядке.Originally posted by Hruks
Программа ничего подоюного не делает. Смотрите настройки в других программах.
Снова версия 25, и имеет место левый сигнал.
P.S.
Без версии 25 жить, как оказалось, уже не могу!!!
Ребята, Alezz & Hruks, а помните, была идея в качестве осей шлема использовать произвольные оси произвольного (в т.ч. и основного) устройства? Так охота с вашей динамикой и фишками кугаровский микростик заюзать - мож хоть для теста мне пока - а там вруг понравится - кугаров-то у народа завались![]()
Да, к задумке вернемся однозначно, но... Пока у меня совсем нет времени из-за ЛоббиФри, а Леша работу сменил так что ему тоже некогда....
Не торопись, мы помним о вас![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Спасибо!Я пока на внешнем микроджое не страдаю, но он портит мне весь вид девайса
ЛоббиФри важнее, подождем-с.
После тервого нажатия на хатку после вылета взгляд скачет "куда-попало", а потом все нормально (ver.23). Как побороть?
А вообще, продукт - отличный, спасибо.