А что правда вышел патч где наконец старфорс отрубили? Ура!
А что правда вышел патч где наконец старфорс отрубили? Ура!
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Дивная защита, которую отключают сами же производители...Сообщение от Maza
Так держать! Наконец-то смогу поиграть в финальную версию, у меня она из-за Старфорса не завелась, хотя у беты проблем с запуском не было никаких.
Правда, я уже содрал
http://www.t-72.iddk.ru/files/t72_v1.0_to_v1.0f.exe
За килл старфорса - отдельное СПАСИБО!![]()
www.23ag.ru
Спасибо за старфорсу! А то сил уже небыло...![]()
Сначала - спасибо за игру!
Потом мои негативные наблюдения:
1. Модель повреждения подглючивает - то в упор БПСами никак не удается танк в корму и борт завалит, то одним попадением в ленивиц он обращается в кучу покореженного хлама :confused:
2. Как считается повреждение ствола? На данный момент в ствол "моего" танка попадали три раза. Один раз экипаж шустро покинул танк, другой - все погибли, и третий - погиб наводчик. При этом на мой взгляд ни одно из этих повреждений не было смертельно :mad:
3. Если это балканы, то где техника местного производства?
4. С прозрачностью растительности для ИИ надо что-то делать![]()
5. Артеллеристы на Б-11 - меткие тормоза. Слишком долго соображают.
6. А вот расчет Спрута бьет все рекорды по глазастости и скорости реакции. Задолбали уже![]()
7. Откуда у воюющих сторон столько Штурмов :confused:
8. Про "странность" Т-72 уже много раз сказано...
9. Гранатометчики с интеллектом от 5 и выше имеют дурную привычку сжигать "мой" танк с дистанции вплоть до 1500 метров...
I'm in the way, aren't I?!
Записали...Сообщение от Max Ader
Ктса насчет гранатометчиков - не могли бы вы выложить скрин из статистики гдн зарегистрировано попадание гранатометчика с 1500м?
Скрин-1
Тут вроде все должно быть ясно...Танк наехал на бетонные ограждения, а потом они стали "прозрачными"
Скрин-2
Вольво выдержал попадание снаряда своего танка и потом снес 2 дерева(прям как танк)!!!
Скрин-3
Почему при уничтожении машины экипаж остается на месте?
И почему только половина машины отображается как уничтоженная, а не вся?
Скрин-4
Что-то нужно делать с ИИ - а то он все свои юниты расстреливает не задумываясь
Скрин-5
Образовалась воронка от фугаса...Местность тут заболоченная?
У меня после патча, отключающего старфорс с артиллеристами никаких проблем - они разбегаются от орудий в начале миссии и ИИ моего танка пушки даже за цели не считают.
А снайперы-гранатометчики, сжигающие танк с полутора киломтеров - это основные враги - попадают в дождь в маневрирующую на большой скорости машину![]()
Крайний раз редактировалось Kaifolom; 21.11.2004 в 16:49.
Kaifolom =44=
Виноват не патч а настройка auto_plc...Сообщение от Kaifolom
Так я ее не трогалСообщение от dima12345
Щас инвертну, спасибо.
Kaifolom =44=
Эт мы уже видели...Сообщение от Acid_Reptile
Дык по вектору там ничего серьезного нет...Сообщение от Acid_Reptile
Умерли они...тяжело им вылезти...Сообщение от Acid_Reptile
Бывает, хотя и не должен...Сообщение от Acid_Reptile
Уровень воды везде одинаковый...Сообщение от Acid_Reptile
Повторю вопрос - что там с миссией "Конвой" ?
Я уже и игру переставил , и патчи все накатил - бесполезно . Миссия не завершается , хотя задание окрасилось в зелёный цвет .
Happy Landing !
Мда, глюк'с. Не проходится она. Считайте, что вы ее прошли.Сообщение от -echo- 228 ShAD
Я-то считаю , а вот игра - нет ! И дальше соответственно , не пускает . Не забыли , что теперь миссии появляются только по рохождении предыдущих ?Сообщение от dima12345
![]()
Happy Landing !
Разрабы говорили, что при нескольких неудачных попытках пройти миссию открывается следующаяСообщение от -echo- 228 ShAD
Более того -- у Челленджеров в боекомплекте вообще нету кумулятивных снарядовБронебойные качества вращающихся нарезных кумулятивных снарядов не ахти как высоки , а невращающиеся страшно дороги , и ненамного эффективнее . Это было три .-- думаете от хорошей жизни HESH изобретать стали?
![]()
Дык собственно и пускать то уже некуда, "Конвой" - одиночная миссия,она ничего не открывает...Сообщение от -echo- 228 ShAD
Либо лыжи не едут , либо ...Сообщение от dima12345
Happy Landing !
Dima12345 wrote: Дык по вектору там ничего серьезного нет...
А мне не вектор интересен, а то, что Вольво снес 2 дерева на малой скорости!!!
Вот такие вот у нас деревья. Правда у нас и вольво собственно нет. То было Ивеко...Сообщение от Acid_Reptile
А что дальше намечаете делать?
Вроде я уже наигрался в Т-72. Будет ли аддон, или новое что?
Этот вопрос лучше издателям задайте...Сообщение от vadson
Вдогонку пару скринов с попаданиями в мой Т-72 . Я просто в шоке , обычно банальный Т-55 сжигал меня первым же выстрелом , а тут :
Happy Landing !
-echo- 228 ShAD я понимаю что все мы в танке, но так как я уже прошел T72 и вылез, то поясняю - "конвой" - это ПОСЛЕДНЯЯ миссия среди одиночных миссий, других нет.