???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от Rudy
    А что конкретон означают в таблице очков индексы задачи: BD, BA, SUM и т.д ?
    BD - бомбардировщик/штурмовик выполняющий задачу по защите сектора при тактической атаке противника
    BA - бомбардировщик/штурмовик выполняющий задачу стратегической атаки города или аэродрома противника
    SUM - бомбардировщик выполняющий задачу снабжения (города и аэродрома).

EBD - истребитель выполняющий задачу по экскортированию БД (см. выше)
    EBA - истребитель выполняющий задачу по экскортириванию БА
    ESU - истребитель выполняющий задачу по экскортириванию СУМ

INT - истребитель выполняющий задачу по перехвату БА противника
    ET - истребитель выполняющий задачу по перехвату БД противника и защите наземной атакующей группы (танки) при своей тактической атаке сектора.

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Мнда, а я не догадался включить описание ролей в систему очков... - позор на мою седую голову...
    На четвертом развороте друзей не бывает...

http://user.rol.ru/~andreybk/undex.html
    Одно и то же делали

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

BD - Defend (защита)
    BA - Attack (атака)
    SUM - Supplay (снабжение)
    одягнен просто і зі смаком

Немного флейма...

В Ил-2-онлайн не хватает одной детали: игрового объекта, который сохранял бы свои свойства на протяжении своей виртуальной жизни.

Представили? Добавтье сюда еще пару объектов - полк и дивизию - как сумму данных по гейм-объектам, а?

Интересно, в Пацифике будет такая возможность?

Что-то не то с балансом в БВ, имхо.
    Народ кто летал за обе стороны, поправьте меня если я ошибаюсь.

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    Что-то не то с балансом в БВ, имхо.
    Народ кто летал за обе стороны, поправьте меня если я ошибаюсь.
    Что-то не то не с балансом, а со стратегией. Красные танки синими бомбами убиваются так же успешно, как и синие красными бомбами, причем для уничтожения 9-и красных танков достаточно 3-х G2 или 3-5 E7/B. Ju-87, тот вообще может прибить штук 5 за пару заходов. АИ-бомберы бомбятся одинаково эффективно/не эффективно (раз на раз не приходится).
    Я-то , вообще думал, что мы будем бесконечно кувыркаться в этом углу карты Если бы синие зарядили сапплай обоих городов, мы бы там долго копались, но они этого по какой-то причине этого не сделали.
    Вчера ZC_Trol генерил три последние миссии с синей стороны
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00411.html
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00412.html
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00413.html
    по какой причине не было сапплая убитого (последнего) филда в В15, я не понимаю до сих пор, хотя Троль участвовал в вылете 00412 и должен был знать, что Илы - живые и пойдут добивать этот филд вслед за Пешками ( и прибьют его ).
    Да собственно, не в последних вылетах и дело-то. Каберос из греков, тот вообще, генерит какие-то странные миссии, никому, кроме него (для его стата) не нужные. Ну да и у нас не все отличаются "умом и сообразительностью" взять тех же китайцев.

Я не про танки, Энержи....
    И не про ошибки в стратегии

1. Большинство разборок между истребителями ведутся на высоте до 2500...3000 метров. Для синих крафтов эта не самый эффективный диапазон высот. Имхо, особо не побумузмишь.
    Джабо - только усугбляет енто дело....

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Я не про танки, Энержи....
    И не про ошибки в стратегии

1. Большинство разборок между истребителями ведутся на высоте до 2500...3000 метров. Для синих крафтов эта не самый эффективный диапазон высот. Имхо, особо не побумузмишь.
    Джабо - только усугбляет енто дело....
    ЧТО И БЫЛО В РЕАЛЬНОСТИ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge
    ЧТО И БЫЛО В РЕАЛЬНОСТИ НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ
    Это игра

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Что-то не то не с балансом, а со стратегией. Красные танки синими бомбами убиваются так же успешно, как и синие красными бомбами, причем для уничтожения 9-и красных танков достаточно 3-х G2 или 3-5 E7/B. Ju-87, тот вообще может прибить штук 5 за пару заходов. АИ-бомберы бомбятся одинаково эффективно/не эффективно (раз на раз не приходится).
    Я-то , вообще думал, что мы будем бесконечно кувыркаться в этом углу карты Если бы синие зарядили сапплай обоих городов, мы бы там долго копались, но они этого по какой-то причине этого не сделали.
    Вчера ZC_Trol генерил три последние миссии с синей стороны
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00411.html
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00412.html
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00413.html
    по какой причине не было сапплая убитого (последнего) филда в В15, я не понимаю до сих пор, хотя Троль участвовал в вылете 00412 и должен был знать, что Илы - живые и пойдут добивать этот филд вслед за Пешками ( и прибьют его ).
    Да собственно, не в последних вылетах и дело-то. Каберос из греков, тот вообще, генерит какие-то странные миссии, никому, кроме него (для его стата) не нужные. Ну да и у нас не все отличаются "умом и сообразительностью" взять тех же китайцев.
    Да не только в танках дело.
    Танки выносить не проблема. Вот вопрос - как защитить на эмилях наши танки от илов...
    И глупо что либо Тролю предьявлять - когда летает ZC + SG2 + LeR19 все не так плачевно. А вот стоило нам пару дней не летать интенсивно - как было проиграно сразу 22-24 квадрата...
    Все дело в том что нас и так мало так еще мы должны летать за себя да еще за иностранных дядей - чтоб они пока мы не летаем благополучно все просрали что мы наработали да еще сверх того...

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    ....
    Все дело в том что нас и так мало так еще мы должны летать за себя да еще за иностранных дядей - чтоб они пока мы не летаем благополучно все просрали что мы наработали да еще сверх того...
    Согласен...
    У нас такая же байда с китайцами
    Но... заметно, практически невооруженным взгядом - слив идет не из--за, а потому что.
    Ну не борец эмиль на 1000 против илов с чайками. Как там шаг ему не выкручивай в стал-файт никто не полезет. А расчитывать на победу, надеясь на ошибки другой стороны - это не баланс, имхо.

Инструктор Аватар для Stalevar

Согласен...
    У нас такая же байда с китайцами
    Вот только у нас чуть китайцев, и много нас. А у синих наоборот: чуть синих и ДОФИГА "китайцев".
    Танки немцам выбить гораздо проще. 3 меса с 500ками, и танков нет. И хрен ты их остановишь до того, как они бомбы сбросят. А илам надо долго висеть и пилить, пока все РС отстреляешь, тебя сто раз сбить можно. Проблема в том, что большинство немцев (которые "китайцЫ") не бьют наземку, а занимаются догфайтом, как в веф. Но это не веф, тут победа не за очки, (которых больше дают за килы), а за выполнение задания (на которое в веф все привыкли забивать). Большинство синих этого не понимает, потому и проигрывают.
    Ну и посмотрите на реквесты, за синюю сторону большинство явно делают "китайцЫ". В результате, даже если красные летают хуже в данной миссии и ее проигрывают, синие от этого нихрена не выигрывают.

Основной имбаланс БВ всетаки в "китайцАх" ИМХО.

Все со следующего БВ пойду летать за синих.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Курсант

все гораздо проще,как вот здесь например...
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00410.html

Цитата Сообщение от =HEBA=Dobin
    все гораздо проще,как вот здесь например...
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00410.html

А как вот здесь, простите ? Что не так в этой миссии? УШАГи и РОССы доблесно вынесли атакующую колонну. А из синих половина вообще бомб не взяли, и хоть какуюто наземку вынес только Г2 шедший на ПЕРЕХВАТ.

Т.е. что мы видим ? Отсутсвие дисциплины мы видим.

А вы чего видите ?
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Курсант

Цитата Сообщение от tahorg
    А как вот здесь, простите ? Что не так в этой миссии? УШАГи и РОССы доблесно вынесли атакующую колонну. А из синих половина вообще бомб не взяли, и хоть какуюто наземку вынес только Г2 шедший на ПЕРЕХВАТ.

Т.е. что мы видим ? Отсутсвие дисциплины мы видим.

А вы чего видите ?
    самое интересное ,что перед вылетом,я,всех синих на русском и аглицком попросил взять бонбы и отбомбится по красным танкам,и вроде и красные и синии сказали гут,мы сделаем это.....мой бот попытался,но не смог,остальные даже не пытались. :mad:

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

ИМХО - попытки синих перенести стратегию ВЭФ в БВ в виде набора высоты и бумзума терпять неудачу. Ну да, привыкли летать в "космос" и от-туда клевать редов. В БВ это не пройдет. Здесь жизнь пилота имеет малое значение (после выполнения задачи конечно), а посему синим возможно придется пересмотреть свою тактику. Полагаю синие всетаки "перестроятся" на следующей карте(ах), там есть способные "организовать и возглавить". Дальше будет интересней.... надеюсь.

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от barsuk
    ИМХО - попытки синих перенести стратегию ВЭФ в БВ в виде набора высоты и бумзума терпять неудачу. Ну да, привыкли летать в "космос" и от-туда клевать редов. В БВ это не пройдет. Здесь жизнь пилота имеет малое значение (после выполнения задачи конечно), а посему синим возможно придется пересмотреть свою тактику. Полагаю синие всетаки "перестроятся" на следующей карте(ах), там есть способные "организовать и возглавить". Дальше будет интересней.... надеюсь.
    Те кто "способные", под улюлюканье "бесстрашных комисаров" уже отвалили, так как перестаиватся они не собираются ! Как ты правильно заметил, Бум-Зум в БВ не канает, ну и что ты мне предлагаеш, может повиражить с ишачками ? Беллум тактически проект симитричный и тактика тут одна - низковысотный ДОГФАЙТ - для меня это всё равно что её отсутствие. Вы не представляете сколько времени и усилий было положено чтоб отучить моих орлов от "красных" привычек, слетатся, наработать чисто немецкие тактики, сбивать, выживать и выполнять задачи... вообщем сколотить достойный сквад. И что мне предлагает Беллум ? ПЕРЕУЧИВАТСЯ ! Опять сделать из одной из лучших ОКЛ команд стадо виражничков ?! И ради чего ? Чтоб бросать бомбы, дымить на хенкелях и воевать за квадратики !!!
    Я уже тоже запарился в очередной раз объяснять, наверно большенству "идейных" красных, почему сливают синие, так и не понять (хорошо что хоть про кривые ручки не вспоминаем, а кому про свои напомнить - добро пожаловать в ВЕФ )
    Если в проэкте ПРИЦИПИАЛЬНО ничего не поменяется - VPK_B в БВ делать просто нечего, так разве что в качестве разминки перд ВЕФом

Цитата Сообщение от Stalevar
    Проблема в том, что большинство немцев (которые "китайцЫ") не бьют наземку, а занимаются догфайтом, как в веф. Но это не веф, тут победа не за очки, (которых больше дают за килы), а за выполнение задания (на которое в веф все привыкли забивать). Большинство синих этого не понимает, потому и проигрывают.
    Сталиварчик, дружище, мы с тобой уже общались на эту тему в ТС. У меня к тебе осталась куча вопросов на которые у меня и так есть ответы, просто я хочу чтоб ты их сам себе задал Сколько у тебя вылетов в ВЕФ ? Много ли из них за ОКЛ ? В скольких их них лично ты забил на задание ? Дык откудаж тебе знать как мы летаем, что понимаем и почему проигрываем !!! И ещё, для тех кто ещё летает в "танках" ВЕФ, ВЗФ или Беллум отличаются от догфайта не наличем наземки, а крики в ТС, того кто быстрей всех понёсся за очками, "помогииите убивааают" ещё не делают из вылетивших команды :p

По-моему мнению главная проблема "синих" и некоторых "красных" в том что они еще до конца не изучили правила БЕЛЛУМА. Может это звучит дико, но часто люди заказывающие миссию не понимают до конца что там будет. Не всегда понимают сколько танков надо убить/сохранить, какая техника будет в "штабе". Но это цветочки, многие не понимают механизм перехода секторов без войск, не ведают что окруженный сектор переходит к противнику. Да и "стоимость" атаки и САПлая не знают все. Да и с тактикой не всегда в порядке. Иногда имеет смысл выполнить одну задачу в миссии чем "просрать" обе, но тут работает русский "Авось"... В результате сливаем обе задачи. И это я говорю про "красных", которые в 95% сидят на ТС и говорят на одном языке. У "синих" все намного сложнее...

По-поводу баланса. Я думаю что с балансом все в порядке. Думаю что могу предложить не проигрышную стратегию как "синим" так и "красным" (звучит несколько самодовольно, но это так ), да и многие из присутствующих здесь также могут это сделать. Но проблема в том чтоб все придерживакись этой стратегии.

А вот такой подход не совсем правильный. Ты вычленяешь часть задачи и рассматриваешь ее отдельно. В данном контесте это не совсем правильно. Давай рассмотрим задачу в комплексе.
    Итак "синие" хотят захватить и удержать сектор.
    Прежде чем это делать надо подготовиться:
    1. Снять "красный" радиус САПлая с данного сектора.
    2. Обеспечить покрытие сектора своим радиусом САПлая.

Обе эти задачи легко обеспечиваются проведением стратегических атак и миссий САПлая. А учитывая что САПлай сейчас делается АИ-шными Хенкелями, то это совсем не проблема.

Выполнив данные задачи можно переходить собственно к захвату сектора. Основная проблема (по-твоему ) - нейтрализация ИЛов. Но в данной ситуации это не главное, т.к. "синие" должны сохранить только 2 живых танка, а в обороне у "красных" будет всего 2 зенитки. "Красным" же для победы надо вынести 8 танков, что согласись не так просто (уж поверь мне ) и занимает достаточно времени. Так что у "синих" будет время позаниматься сначало прикрышкоы, а потом безнаказанно разобрать ИЛы.

Кстати данный сценарий взят из жизни, из реальных полетов в БЕЛЛУМЕ.

P.S. И вообще стоит изучить сильные стороны своей стороны и всячески их использовать. Например у "красных" это ИЛы. А у "синих" это Хенкели на САПлае и на Стратегических атаках, ну очень проблематичные цели для истребителей "крсных". Просто надо строить стратегию в зависимости от этого.
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 07.09.2004 в 12:49.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Evgenich
    А вот такой подход не совсем правильный. Ты вычленяешь часть задачи и рассматриваешь ее отдельно. В данном контесте это не совсем правильно. Давай рассмотрим задачу в комплексе.
    Итак "синие" хотят захватить и удержать сектор.
    Прежде чем это делать надо подготовиться:
    1. Снять "красный" радиус САПлая с данного сектора.
    2. Обеспечить покрытие сектора своим радиусом САПлая.

Обе эти задачи легко обеспечиваются проведением стратегических атак и миссий САПлая. А учитывая что САПлай сейчас делается АИ-шными Хенкелями, то это совсем не проблема.

Выполнив данные задачи можно переходить собственно к захвату сектора. Основная проблема (по-твоему ) - нейтрализация ИЛов. Но в данной ситуации это не главное, т.к. "синие" должны сохранить только 2 живых танка, а в обороне у "красных" будет всего 2 зенитки. "Красным" же для победы надо вынести 8 танков, что согласись не так просто (уж поверь мне ) и занимает достаточно времени. Так что у "синих" будет время позаниматься сначало прикрышкоы, а потом безнаказанно разобрать ИЛы.

Кстати данный сценарий взят из жизни, из реальных полетов в БЕЛЛУМЕ.

P.S. И вообще стоит изучить сильные стороны своей стороны и всячески их использовать. Например у "красных" это ИЛы. А у "синих" это Хенкели на САПлае и на Стратегических атаках, ну очень проблематичные цели для истребителей "крсных". Просто надо строить стратегию в зависимости от этого.

Евгенич, я тебя прекрасно понял....нужно вынести 8 танков и квадратик выиграли, а в это время оставшиеся десять в реале перепахали все вокруг и т.д. Лично у меня всегда стоит задача сбить наибольшее кол-во противников, задача ВЭФ если я в перехвате -сбить и не допустить атаки наземки илами ит.д. -так как это влияет на выигрыш миссии и соответственно кол-во очков....Да...банальный личный интерес в совокупе с командными действиями, интерес который всегда двигал прогрессом....

ЗЫ Евгенич -давай не будем друг у друга тратить время...все уже давно все поняли и выбрали то что нравиться....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

А вообще щаз выложу свою крамольную мысль по поводу всего этого бардака, что делается у Синих в Белумме (чувствую что после этого Синие, меня выловят в подьезде и ломом надают по башке ). Просто уже накопилось все . Я также в ВЕФе (очень много) и Белумме (правда не очень много) летал за Синих и могу сравнивать.
    Начнем.
    После выхода ЗС версии R 1.0, настала так сказать эволюция авиасимуляторов поршневых самолетов 2-ой МВ. Харак-ки Скоростей и скороподьемностей стали ближе к истине. Стало возможным применение боя на вертикалях и бум-зума. Но некоторые косяки игры (выбивание на мессах со шкасов с дистанции 500-800 м тяг и других) заставило гансов иметь перед боем приличное преимущество по высоте и скорости и панически боятся Красного на своих 6-ти на дистациях ближе 1 км. С каждым патчем игры добовлялись, улучшались хар-ки самолетов, оружия,особенно мессов. Все админы онлайн-проэктов стали жалеть бедных Синих и стали делать миссии и кампании под гансов. Особенно блеснул этим ВЕФ2, который стал звездным часом "космонавтики", но фактически перестал быть Восточным фронтом . Цель ВЕФа -догфайт, все остальное вторично. В рез-те гансы летают только в космосе и чихать хотели на какую-то наземку или выполнения задания. Стало главным только килы и звания (если кто помнит топик Таза , как спустить финнов с 9000 м). В рез-тате гансы оттачивали свой бум-зум до филингранности и высоко плевали на задание, все обросли медалями и килами, все шло под диктовку "мессов" и "бумзума". Тактика была одна и не другой даже не предусматривалось. Харак-ки немецких истребителей были такими, что позволяли действовать как в одиночку так и небольшими группами не только успешно, а очень успешно.
    Но тут боявился Беллум (с преимуществами и своими недостатками), в котором стала наземка первична (как должно быть ИМХО), а килы вторичны. Это стало похожим на настоящий Восточный фронт. Вот тут-то и сказалась не подготовленность ОКЛ к настоящей войне. У всех на уме килы и все. отчаянные попытки энтузиастов ОКЛовцев объединить все ОКЛ резул-тов не дали (видимо они все индивидуалисты), что-то не пошло у ОКЛ и сразу стали сопли (особенно обидно от русскоязычных ОКЛ ), это неправильно и т.д., их опять стали жалеть, ох какие бедненькие (стали править баланс Ф4, Г2 против Як1,И16, И153 и т.д.), но опять гансы проиграли. А ошибка не в балансе (на мой взгляд баланс сейчас очень сильно подвинут в Синию сторону), а лени что-то применять новое в тактике, объединяться и т.д. Почти все клали на своих союзников и летают на свой стат в отличии от Красных. А тех Синих которые имеют сплоченную группу мало , они начали достигать каких-то успехов. У них есть свои ошибки, которые я пока не скажу
    Что я могу только сказать КАГам, банде Вульфа:," Ребята, вы направильном пути, ищите,эксперементируйте извлекайте уроки из ошибок и будет удача " ИМХО я заметил несколько ошибок, но все они исправимы со временем и опытом. Уже резул-тат ваших трудов виден, против Вас летать довольно сложно и халява у Красных непройдет. Успехов Вам!

меня зовут Юра

Не вынесут. Я сам на Иле часто летаю и знаю на собственной шкуре, что такое правильные бум-зумщики. Ил - это точечное оружие, и ему надо сделать несколько заходов. Ну если "месс" забирается на 8-9 км то времени ему точно не хватит, а вот если соблюдать оптимальные скорости климба и набрать не максимальную высоту, а оптимальную то хватит времени на несколько заходов.
    И высоту набирать не над прикрываемой целью, а идти на перехват противника за линию фронта. Это уже будет война тактик , это уже интерестно. Но к великому счастью Красных, Синие имеют чисто оборонительную тактику и это позволяет Красным выиграть необходимое время. Также делают все предсказуемо, а значит приметивно (то есть Красные знают как будут действовать Синие и в ответ делают контрмеры). А действовать надо неожидано и непредсказуемо.
    лана остальное позже допишу линию требуют ослобонить

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Duron
    меня зовут Юра

Ил - это точечное оружие
    А месс по твоему оружие для коврового бомбометания.....

зы Ах точно! Юра! Вспомнил.......
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla
    А месс по твоему оружие для коврового бомбометания.....
    Если с 500-кой или R6, то да . Красные могут только мечтать об этом

Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя

Ваши права