так это в контрольной панели Ати, значит ты качнул версию дров без контройльной панели - она 8 метров и есть, а с контрольной панелью - в районе 16 - 20
так это в контрольной панели Ати, значит ты качнул версию дров без контройльной панели - она 8 метров и есть, а с контрольной панелью - в районе 16 - 20
уха отдельно она не качается?
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
======================================Сообщение от VGV
Есть два варианта
1) Дрова с АТИ -вариант дров с контрольной панелью - http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-...2a-014266c.exe или дрова отдельно http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-...2a-014266c.exe + панель управления отдельно http://www2.ati.com/drivers/control-...2a-014266c.exe + Рива тюнер для разгона.
2) Дрова на базе ати с сайта www.omegacorner.ru - там все в комплектеЮ включая разгон и работу с нестандартными разрешениями ( я предпочтиаю последний вариант)
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 10.05.2004 в 01:40.
Ага. Ну да, либо же скачать оптимизированный драйвер на базе Catalyst 4.4 с www.Radeon2.ru, в него эта панель уже вставлена.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Кстати, там на Radeon2.ru написано, что, мол, "на сайте "МИР NVIDIA" вышел материал "Полное описание RivaTuner. Пресеты и патч-скрипты программы", в котором рассмотрены дополнительные возможности утилиты, что не входят в ее интерфейс. Таким образом открыт цикл статей, посвященных этой замечательной программе для настройки видеоадаптеров NVIDIA и ATI."
Ну очень интересный материалец - стронгли рекоммендед.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вопрос! У меня Аккордеон9800Про. Всё хорошо. Даже отлично. Но ЗАДОЛБАЛО отсуцствие сглаживания по контуру всех номеров, звёзд, крестов и прочих символов. КАК это бороть? Кроме использования скинов с привинченными в них опознавателями, канешна. И борется ли это вообще?
При гигабайте - imposile - увы PIII/i815, если вырубить все лишнее в ХP, и заставить загружаться игрушке всесто Эксплорера, все равно памяти она будет жрать большеСообщение от Glass Eagle
. FSAA и AA до величин AA*6/AF*4 особо на работу не влияли
. Я уже взял Gf5900XT
.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Спс, качаю...
ЗЫ: при гигабайте очень приятно выходить из Ил2 по ALT+Tab![]()
2Merkava, в данном случае алгоритм AA работает плохо, так что, надо ждать нового поколения сглаживания...
То есть сглаживания по контуру звёзд и крестов нет и под Нвидиями? И ждать - новых видях или нового поколения сглаживания в следующем апдейте? Копить деньги на новую видяху или ждать, когда эту багу пофиксят девелоперы?
Увы... Это не баг разработчиков, просто такая реализация...
Делюсь наболевшим.
Заместо апгрейда тачки взял новую и получил вместе с радиком 9800 про букет проблем. Установка дров с диска, откат, каталисты от 3.7 до 4.4, BSOD при выходе из ЗС 1.22 и 2.0 непонятной периодичности, чесание в самых нескромных местах, перестановка видюх и т.п. В общем, тупое исполнение рекомендаций собако... тьфу, АТI-водов с радеон.ру практически ничего не давало - ЗС вылетало в BSOD регулярно и непонятно, сбивались настройки иловского файла .ini. Совсем ошизев, залез в корпус, и поскольку еще не запустив Ил-2 был трезв
, увидел что шнурок питания на радик идет от разветвителя, на котором сидят винт и 2 вентилятора. Воткнул питание радика на явно ненагруженный выход из БП, и - усе, 6-8 часов полетов и никаких BSOD.
Резюме: радеон - такой гад, которого надо хорошо и правильно кормить.
З.Ы. БП - термалтэйк 420 Вт, мать - асус P4C800 Deluxe .
Ничего, я по пьяни менял камень у себя на мамке - АМД, забыл подсоединить питание к кулеру...Потом дого искал причину того, почему винды грузились, не опознавали пользователя и пароля и уходили в перезагруз после чего мамка начинала тоскливо и катийски петь.... После 8 - 10 попытки догадался проверерить, все у меня подключено - после подключенния кулера и последующей работы камня убедился что термодатчики на АМД (если совсем не снимать кулер) на мамках рабоатют нормальноКсатти, мо старый Р9500про (проверял и с Р9800 про) работает ок на 250Wt ....
гыс моего солтека кулер падал прямо на мою новенькую 9600ХТ и ничего...мама вырубила всё и ничего не сгорело...и видюха цела, крепкая...
кстати! а имеет смысл ставить на 9600ХТ(файрблэйд от Сапфир...там даже память с запасом...и сама такая чёрная...красота) не разогнанную кулер мощнее? по моим наблюдениям там даже штатный почти не греется...новая технологияэто я на будущее спрашиваю...придёт время и возможно придётся разогнать...
Я поствил себе медный видеокулер от титана вместе с радиаторами на память (когда сгорел штатный и пру месяцев я играл и работал с кулером где был заклинен вентилятор), елси раньше мой Р9500про работал только на 276/270, то сейчас без напряга пашет на 343/303 - дальше просто не гоню, может и больше дасть - попугаев было 3500, свтло 4160 - почуствуйте разницу - но это личное дело каждого
однако! www.radeon2.ru
inf-файл (33 KB) с поддержкой всей линейки Radeon для утекших драйверов v6.14.10.6444 для серии Radeon X800.
http://www.3dchipset.com/#1104 инф файл
http://file2.mydrivers.com/display/a...5166E-x800.zip сам драйвер. я попробовал качать, он 25мб...
А нахрена он тебе? Сказано же - для Х800. Он у тебя есть?
Правила - тут.
нету...пока...а вдруг лучше чем 4,4 будет?
A performance decrease is no longer noticed when setting the game option to Perfect in the game IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles
Проверил сегодня вечером каталист 4,5 с шейдерами ил-2 асы в небе - фпс со среднего 36 из кабины в простом редакторе под смоленском упал до 7 - 8 фпс, так что тем, кто любит водичку и леса с облаками ставить не рекомендую (Р9500про 343/300)
я либо плохо понимаю английский...либо они наврали в своём релизе!
Рельность такова к сожалению![]()
ладненько...мне терять нечего, ща пставлю качать...поглядитм как ему 9600ХТ...
Черта с два они что-то исправили...Сообщение от VGV
Radeon 9800 - в простом редакторе, в Смоленске, 1000 метров, при отсутствии противников, вид из кабины - фпс болтается между 7 и 11.. Версии игры: 1.22 и 2.0
Это исправление? Блин..
Короче, кто как хочет - а я обратно, на 4.2
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.