Т.е. прописав это они у меня появятся в кампании? Надо начинать новую игру?
Т.е. прописав это они у меня появятся в кампании? Надо начинать новую игру?
Автор не против![]()
in progress...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=526
НЕт новую игру начинать не надо.
Got mi tuns:
С нами бог
Погодите, я скачал и как будит свободное время подправлю что бы всё было чики-чики.
Если в UBWA2 затопить нейтральное судно то что -5000 заслуг?!
АгаСообщение от Якорь
Но я это исправил,если кому надо,то теперь за нейтральное судно те же очки умноженные на 5 и в (-),немецкое-судно те же очки умноженные на 15 и в (-)
В стандарте-(-100(!!!)),и (-500(!!!!!!!!))
Надо ещё награды и ранги поправить,а то у каждого бриллианты-непорядок...
И это прально!!! А то понимаешь топишь всех кого попало и по шее не получаешь!!! А так новый интерес в игре появляется!!! Да еще и забава: в перескоп разбирать чей это флаг???Сообщение от vadim andreev
![]()
Но не до такой же степени!А то 1 нейтрада потопил-копец кампании,нет права на ошибку,в моём варианте лучше-потопишь-плохо,но не смертельно.Только всё равно не правильно-нейтралы не должны в конвоях ходить.Награды я постараюсь поправить,только надо карьеру закончить,а то из-за исправленийт в флотилле у меня перед каждой загрузкой БАЗА ИЗМЕНЕНА НА БРЕСТ.Сообщение от Якорь
я помню когда RUB 1.45 ставил там перед каждой загрузкой было БАЗА ИЗМЕНЕНА НА КИЛЬ!! но это на игру ни как не влияло, просто щелкаешь окей пока она не начнет грузитсяСообщение от vadim andreev
А по истории немцы все ровно топили нетральных кот снабжали англию! там был какой то замут
так наверно логичнее сделать так чтоб по шеям не больно
-500 гденить
![]()
Травински и якорь:Я и сделал,чтоб не больно!!!В АС 2 -500 умножить на нормальную славу(где то 500!!!)-так что уничтожение нейтрада там-это конец...Так что смело качайте мой конфиг.Сообщение от Якорь
Гениальные изменения, пусть тебя Травински в соавторы возьмётСообщение от vadim andreev
![]()
vadim andreev и Якорь за потопление нетрала к стенке не ставили между прочим, даже покрывало командывание.
vadim andreev с самодеятельностью в другую тему, потом у меня будут спрашивать почему вылетает.
------------------------
Давайте может еще что интересное, пока есть настрой и время.
Желательно «рынды» новые.
psy06 там нет текстового файла скачай и напиши что считаешь нужным, выложи где захочешь, я уберу его с сайта.
Беда просто сегодня с «Сухим» вот впихнул пока сервер очухался.
Крайний раз редактировалось Travinski; 15.09.2006 в 06:45.
У меня эти рынды не одна не качается.
Invalid Key or in use or Missing File
Got mi tuns:
С нами бог
Парни, лабуда приключилась, на этом сайте ранние всё качалось теперь отрублено или ещё что…
Жаль. Я считаю что эсминцев и линейных кораблей более чем предостаточно, а вот для увеличения стада нужно «новой крови». Там, по-моему, сильно смотрится.
Короче пока отбой.
В целом мод ведет себя хорошо, периодические и незначительные глюки были и до его установки... Однако т.н. Большой транспорт введенный в игру модом Additional merchants мне, честно говоря не нравится, во первых где в него влезают заявленные 17тыс. тонн? Во вторых у него всегда(!) тонет только кормовая часть, носовая даже через сутки(!) остается на плаву и потопить её невозможно! Намедни попал на минное поле, глубина 30 метров, иду прямо на минреп, решил не отворачивать, пощекотать нервы скрипом по борту, однако мина взорвалась при задевании минрепа. Такие мины безусловно были, но были они другой конструкции, без рогов, мина висела в толще воды, а наверху был буй.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
МИНРЕП?!А они есть в игре?!Давно?!,а у меня тонет этот транспорт нормально.Мод АС 2?Глюки с ним на слабых системах бывают.Сообщение от Pathfinder
Да вроде бы в 1.4 добавили... Или Йоханн постарался.. Не помню :old:Сообщение от vadim andreev
Минные поля точно есть в Ла-Манше возле побережья Голландии, сам скольк ораз рвался на них: плвешь себе, "Типеррей" насвистываешь, вдруг - БУХ! БА-БАХ! А потом так: шшшшш.... И всё.![]()
Правда, есть глюк, не знаю, мой личный, или обественный: мина взрывается на при касании об лодку, а где-то в районе радиорубки. Сам специально направил лодку на мину, потом тупо смотрел, как мина "исчезает" в дебрях моей красавицы, а потом после взрыва хоронил радистов, чинился и плыл дальше...Немецкий флот - самый непотопляемый флот!
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Всё хотел спросить.
Если я удалю из папки Roster/любая страна какой нибудь файл отвечающий за появление корабля/самолёта в стране это не как не отразится на прохождении кампании т.е. если я начну новую кампанию меня при её прохождении не будет выкидывать в винду и т.п.?
«Ну что загрустили мой юный корнет» (с)
Сейчас появится кто из админов «Сухого» и дам ссылку на давно обещанное.
Цикада ты бы повторил. Где ссылка на твои «радиосообщения»?
Крайний раз редактировалось Travinski; 09.09.2006 в 21:18.
Йохан, это те, которые они с Энгоро разрабатывали?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А вот и первая ласточка... В пятом походе перестали заряжаться торпеды, зарядили одну до середины и полный ступор, двое суток ждал, тасовал команду, не помогает, и это при том, что никто не устал!
Нельзя ли модифицировать мод, чтобы обойтись без Additional merchants, либо заменить эти посудины другими кораблями... Как говорится, на вкус и цвет, но не нравятся они мне, да и если по совести, мало подходят они под вспомогательные крейсера. Кто знает, какими были в реальности эти самые вспомогательные крейсера?
Можно почитать про рейдеры немецкие, такие как Атлантис, Пингвин.
В продаже есть книги, я брал себе.
А вообще, обычный транспортник брали,водоизмещением гдето 6-8 т.т. ессно по новее, и переделывали в течении неск месяцев под крейсер, т.е. увеличивали броню, крепили пушки, ставили для них хитрую маскировку, набирали опытнейшие экипажи. С виду они ничем не отличались от торговцев, абсолютно ничем. Крепили им даже торпедные аппараты, у них были самолеты, типа например Арадо. Они активно ставили мины, через специальные кормовые устройства.
Вобще интересно почитать![]()
Камрады! *задыхаясь от счастья* Мне удалось поставить U-Boat War Ace 2!!!! Но вот возникла стаааарая проблема с "Африкой" (так как поставил на 1С). Господа, кинте ссылку на ветку в которой описано где и как править названия портов, сделайте меня еще счастливее!![]()
![]()
З.Ы. Enschuldigen Sie Bitte! Поиск рулит! уже нашел)))) Сейчас пойду пробовать мод.
Крайний раз редактировалось Wazlav; 12.09.2006 в 23:48.
Инструкция по использованию тута.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
1С не самый лучший выбор. Быть точнее просто полное мда потеря времени и нервов.
Там же написано что если 1С то последним ставь файлы АВака.