???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Ну, а перл про взаимодействие пЯхоты и танков, можно вообще сделать христоматийным: “We simulate the battles in which tanks are the main, or one of the major forces.” Т.е. и здесь мы будем всё время лицезреть появление танков на поле боя, без них никак. Всё будет строго в рамках запланированной программы: вы хотели танкосим – иХ есть у меня!!!
    Что странного в том, что в танкосиме моделируются бои, в которых танки играли одну из главных ролей?
    Пытаюсь представить Ил-2 (LokOn, Falcon - нужное вписать), симулирующий битвы, в которых авиация не играла существенной роли и мы можем не все время лицезреть ее на поле боя (ну, вроде как выходит половина миссий - с самолетами, половина - без них, я правильно понимаю линию партии ?)... Но не получается мне представить такой авиасим...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Что странного в том, что в танкосиме моделируются бои, в которых танки играли одну из главных ролей?
    Пытаюсь представить Ил-2 (LokOn, Falcon - нужное вписать), симулирующий битвы, в которых авиация не играла существенной роли и мы можем не все время лицезреть ее на поле боя (ну, вроде как выходит половина миссий - с самолетами, половина - без них, я правильно понимаю линию партии ?)... Но не получается мне представить такой авиасим...
    Вы знаете древнюю Римскую поговорку:" То, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"?
    ИЛ, Лок-Он и иже с ними, симуляторы воздушного боя. Где, скажите, Вы видели в небе солдат поддерживающих самолёты????? В игровом плане именно воздушный бой будет безупречен в силу того, что в небе мы имеем самолёты, и несём мы потери именно от них (в игре).
    Танкосим, это совсем иная история... Танк без поддержки со стороны пехоты, артиллерии и авиации - "гроб на колёсах". Для разнообразия можно поставить на данный момет всё тот же "ПЭ", и посмотреть как всё там выглядит. Охота играть? Мне кажется, на сегодняшний день - нет. Не тот уровень. Ну, а в данной игре нам предлагают именно улучшенный вариант "ПЭ". Нет охоты пересказывать всё сказанное в интервью... Народ тут умный, сами читать умеют.
    no money-no honey

Механик

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    la444
    А графика в симуляторе сейчас очень многое определяет, в том числе срок жизни продукта.
    Назовите мне "по пальцам" вообще серьёзный ТАНКОСИМ (про ВМВ), выпущенный или у нас, или на западе? "ПЭ" не предлагать, ровно как и "ПК" Так о каком сроке жизни идёт речь? То, что предлагается в этой игре - по большому счёту просто переделка "ПЭ", с добавлением некоторых фич. Так что, на звание симулятора сей продукт априори не катит. Много здесь было переговорено на эту тему... Посмотрите.
    no money-no honey

Механик

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    зачем заранее хаять? вот выпустят - тогда посмотрим и предметно поругаем. дайте ребятам шанс.
    по крайней мере у них уже есть 2 детальных танковых "кокпита", что уже хорошо, и в индустрии встречается редко.
    Я совсем не хаял Сужу только по заявленным в игре моментам.
    Вот ежли б назвали это творение "танкобой" , или ещё как... Было бы понятно, о чём речь.
    ИМХО: Что мне делать с детально проработанными кокпитами? Любоваться? Мне кажется, что симулятор - это прежде всего упор на физику, ДМ, взаимодействие с войсками. Плюс, надо продумать правдоподобное поведение экипажа, их обязанности и т.д. На эту тему общались и в этом, и в соседнем разделе.
    no money-no honey

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Я совсем не хаял Сужу только по заявленным в игре моментам.
    Вот ежли б назвали это творение "танкобой" , или ещё как... Было бы понятно, о чём речь.
    ты прав, но УВЫ, харьковчане тоже, недалеко от танкобоя ушли.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Ладно, но мы же стараемся =).

Механик

Ну, допустим, у харьковчан будет реализована "работа" КТ: что уже, на мой взгляд, будет выгодно отличать их симулятор от любого другого на данную тему. Я уже не говорю о том, что ребята пытаются сделать честную физику, поведение экипажа, заброневое воздействие снаряда. Плюс, они пытаются-таки сделать взаимодействие с другими родами войск, в том числе и с пехотой. Здесь уже есть о чём говорить и что обсудить по выходу .
    А в "Т вс Т" всё довольно поверхностно, народ решил не напрягать ни себя, ни покупателей.
    Хотя, парадокс в том, что "ТвсТ" тоже будут покупать - слишком уж тема "не пахана"
    no money-no honey

А в "Т вс Т" всё довольно поверхностно, народ решил не напрягать ни себя, ни покупателей.
    Ну что вы так сразу, может получится у них неплохо.
    "Танкосимов" и так исчезающе мало...

Хотя, парадокс в том, что "ТвсТ" тоже будут покупать - слишком уж тема "не пахана"
    Возможно даже лучше чем С.Я.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Возможно даже лучше чем С.Я.
    ну, сие есть мракетинг, название еще не поздно поменять.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ну, сие есть мракетинг, название еще не поздно поменять.
    А зачем?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

А зачем?
    завлекательность создавать. Учитывая ваш парк "Королева поля боя". Те, кто не знает - красиво, и звучит всеобъемлюще, купят те кто любит "за войну". Англичане точно купят, они-то знают. Ну и феминистки :p
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

завлекательность создавать. Учитывая ваш парк "Королева поля боя". Те, кто не знает - красиво, и звучит всеобъемлюще, купят те кто любит "за войну". Англичане точно купят, они-то знают. Ну и феминистки :p
    Боюсь, если игра фиговая названием не поможешь, а если нормальная, то как ни назови, всеравно купят

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Завлекательное наименование пиарить проще
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

вирпрог Аватар для Dmut

Боюсь, если игра фиговая названием не поможешь, а если нормальная, то как ни назови, всеравно купят
    не скажи не полках лежит очень много игр класс С (то есть содержание - полный булшит), но с броскими названиями, и они неплохо расходятся, потому что хозяйственные мамаши идут мимо и покупают родному детю новомодную "конфетку". индивидуальные продажи не велики, но суммарные по тайтлам - огромны, и всё из-за названий и ярких обложек.
    опять таки LRC отбилась неплохо, хотя представляла из себя ноль с минусом.

обратный пример: замечательная во многих отношениях игра "Бригада E5" сейчас на полках отсутствует, к моему большому сожалению, потому что название не раскрученое и не броское.

поэтому в хорошей игре всё должно быть прекрасно: и форма и содержание (диска)
    и обязательно нужно пиарить, желательно начинать за пол года до выхода, начиная с игровых лент и заканчивая журналами и передачами.
    правда этим обычно занимается издатель, а не разработчик.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

обратный пример: замечательная во многих отношениях игра "Бригада E5" сейчас на полках отсутствует, к моему большому сожалению, потому что название не раскрученое и не броское.
    ...
    и обязательно нужно пиарить, желательно начинать за пол года до выхода, начиная с игровых лент и заканчивая журналами и передачами.
    правда этим обычно занимается издатель, а не разработчик.
    С 7.62 (вполне себе броское название, ИМХО) "Апейрон" и 1С так и делают: уже в журналах реклама идет, хотя до выхода игры ХЗ сколько еще.
    Впрочем, тут это оффтоп
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Я бы сказал "середина на половину"
    Чем руководствовались создатели ИЛ 2, когда выбирали название для игры? С утилитарной точки зрения - название никак не катит. Помимо всего, попробуйте американца заставить сказать Shturmovik. Да он язык сломает только на чтении, не говоря уже о том чтобы это самостоятельно произнести Говорю об этом, ибо не раз наблюдал подобную картину в игросторах. В итоге же, когда "разобрались" что к чему, так брали "не взирая на лица" Кого уже волновало название?
    С точки же зрения "мамаш, покупающих своим чадам" игры подобного рода... Да, название должно "волновать" клиента Иначе игру будет покупать только целевая аудитория.
    Правда, название Steel Fury звучит довольно "удобоваримо" и ёмко.
    Тогда и мои "пять копеек" в название для игры: Iron Fist.
    no money-no honey

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    С 7.62 (вполне себе броское название, ИМХО) "Апейрон" и 1С так и делают: уже в журналах реклама идет, хотя до выхода игры ХЗ сколько еще.
    Впрочем, тут это оффтоп
    ну так да, на втором проекте и научились
    ps: а всё таки 7.62x54R было бы более броским для целевой аудитории названием

Инструктор Аватар для MaKoUr

Крайний раз редактировалось MaKoUr; 05.01.2007 в 14:40.

вирпрог Аватар для Dmut

крайние

симпатишно. трава на месте, террейн плавный. может в G5 тоже разработчики "Т-72:БвО" попали?

Инструктор Аватар для MaKoUr

Виноват, исправлено

Механик Аватар для 1ceman

симпатишно. трава на месте, террейн плавный. может в G5 тоже разработчики "Т-72:БвО" попали?
    дзвеняте не понял... "террейн плавный" это как?
    в смысле без складок местности?
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    дзвеняте не понял... "террейн плавный" это как?
    в смысле без складок местности?
    судя по всему карта высот имеет мелкий шаг, не видно больших плоскостей и резких перепадов. и это существенно улучшает реалистичность пейзажа.

Кстати,такой вопрос ,что будет со звуком двигателей,т.е.,будет ли он соответствовать настоящему,а то очень часто,в играх,вся техника практически одинаково звучит,какбуд-то всё с одного двигателя взяли,вот.
    Еще,почему на катках бандаж(на скриншотах) какой-то зеленый(Pz-IV),там ведь резина была.Да,и на траках гребней нет,и на тенях гусениц не видно,одни катки?

И ещё такой маааленький вопросик- Pz V Panther в качестве управляемого ожидается в каком-нибудь дополнении,патче? А то уж очень хочется покататься на нём)).

Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права