кстати да, в передаче про наш рейлган он стрелял пластиковой пулей.
кстати да, в передаче про наш рейлган он стрелял пластиковой пулей.
мои скромные познания в аэродинамике подсказывают, что подушке не получится придать такую скорость (при нормальном давлении газа), она на трансзвуке разрушится.
Кожаная подушка запросто разгонится и до звука.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
http://www.vesti.ru/videos?vid=301855&cid=1 За сообщение о яме лишают прав на год
Вот черти а.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Сколько нужно сотрудников ГАИ/ДПС/ГИБДД/МВД/RoadPolice/Strassenpolizei для осмотра и составления протокола о ДТП со смертельным исходом, если труп пешехода всего один?
Один (сотрудник)?
Сегодня в 8 утра Коптевская улица напротив дома 34 пережила их нашествие: 8 машин с различными сотрудниками (от "дорожников" до криминалистов) расследовали, как одна серебристая Nissan Primera ухитрилась задавить одну молодую девушку. Около 30 сотрудников носились по газонам и проезжей части, рулили потоком (это было уже на обратном пути, через 15 минут), который и без них ухитрялся объезжать эту трагедию, просто-стояли-смотрели-и-молчали.
Что это было?... За рулём машины был "высокопоставленный" или "сотрудник"?... Сбили "высокопоставленную" или "сотрудницу"?...
В любом случае, думаю, что у всех, кто там живёт и кто проехал утром мимо, создалось впечатление ненормальности происходящего...
За замечание о парковке - смерть!
http://auto.fishki.net/comment.php?id=9156
http://auto.fishki.net/comment.php?id=9086 тоже наверно из серии непристёгнутых.
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 14.10.2010 в 09:02.
А нехер носиться в дождь и в повороте тормозить на переднем приводе. Машинку завсегда крутит. Тормозить надо ПЕРЕД поворотом, а не в нем. Я завсегда перед фурой в повороте подтормаживаю, они часто из полосы вылезают. Вот на 10-ке и огреб все что можно. 3 ошибки. Гонка в дождь перед иномаркой, судя по всему он пропускать не хотел, а понтанулся. Не предусмотрел срез грузовиком полосы в повороте и не притормозил перед поворотом.
Кстати, там буквально метрах в 500 впереди еще 1 авария.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 19.10.2010 в 23:38.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Да кто ж спорит. Можно вопрос? Много их таких гонщиков из WTCC? по всему миру? И кто у нас в автошколах готовит вот таких шоферов, что в повороте управляемый занос как хотят крутят? Чем дальше от себя на дороге ты просчитываешь ситуацию, тем проще ехать. У меня нога автоматически подтормаживает уже тогда, когда я стопы за 3-5 машин впереди вижу.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да одна там только ошибка была - урезал дистанцию в надежде, что грузовик сейчас полосу освободит. А за поворотом - авария и менты - левый ряд занят, по правому все крадутся, честь отдают. Вот грузовику и пришлось оттормаживаться прямо перед его носом. А разность скорости (он же обгонять думал) сделала своё дело.
Это, кстати, прямо в тему про теток и газпромовца...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
http://gibddnso.ru/news/2010_10_15/
восемь пострадавших, из них два трупа.
наглухо перекрытое Бердское шоссе на несколько часов.
пробка на въезд в город, говорят, аж до соседнего городка была - 30км, между прочим.
на сам сайт не обращать внимание - ему нехорошо. но работает вроде...
Ищу вариатор реальностей.
Ты прям как с другой планетыЯ бы не удивился если бы он и НА пешеходном стоял
![]()
Lord God, bless my weapons!
Я не с другой планеты, я еще не отошел от автошколы. Хочется научится быстро бегать, чтобы когда на светофоре кто встанет поперек зебры пробежать ему по капоту без последствий для здоровья![]()
Крайний раз редактировалось Jameson; 16.10.2010 в 04:00.