???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Gimley Посмотреть сообщение
    Вчера решил попробовать, нашел старый танкер и начал стрелять, но что-то безуспешно, мож потому что штормило сильно.
    Я уже и справа и слева обходил и с кормы захадил, ниче не получилось. Только торпеды зря профукал. Потом уже не выдержал всплыл и с палубного расстрелял)

Потом еще часа 2 вокруг островов кружлял, так больше никого не нашел. Говорили координаты конвоев, но далеко плыть было и как назло никто по близости не пеленговался((
    Мож мне не дано в такие игры играть))
    Пройди академию, постреляй на глазок, чтобы оценить расстояние зрительно в игре и скорость торпед-понемногу пристреляешся!Стреляй в упор - это не зазорно, зато наверняка! Используй аккустику чаще, не надейся на доклады, периодически прослушивай горизонт сам! Сам увидиш что море не столь пустынно как кажется!

Зашедший

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Пройди академию, постреляй на глазок, чтобы оценить расстояние зрительно в игре и скорость торпед-понемногу пристреляешся!Стреляй в упор - это не зазорно, зато наверняка! Используй аккустику чаще, не надейся на доклады, периодически прослушивай горизонт сам! Сам увидиш что море не столь пустынно как кажется!
    Пойду попробую, хотя академию до этого проходил

Зашедший

Всем привет. Установил Silent Hunter 4, но при запуске вся графика смешивается в одну кучу, все пункты меню накладываются друг на друга, подскажи что можно сделать.
    P.S. ОС vista

Зашедший Аватар для Alabama

добрий день всем. вопрос такой.....у меня в СХ4 +немецкая кампания,после вступительних роликов и заставки с красной полоской, наступает сугубо темний екран.и все.
    кто виноват и что делать???
    Знающий меру доволен своим положением. Знающий много - молчалив, а кричащий много не знает ничего. / Лао Цзы

Зашедший

СХ4 + патч 1.4 + адд-он U-Boats.
    Немецкая компания - 1 поход - выполнил несколько заданий, пришел в точку х - сказано потопить на 5000 тонн торговых кораблей. А их НЕТ я уже дней 10-20 кружу а их нет. Что делать? - если прихожу в порт могу только заправиться - а завершить поход не могу. Помогите

Зашедший

Цитата Сообщение от Alex_soll Посмотреть сообщение
    СХ4 + патч 1.4 + адд-он U-Boats.
    Немецкая компания - 1 поход - выполнил несколько заданий, пришел в точку х - сказано потопить на 5000 тонн торговых кораблей. А их НЕТ я уже дней 10-20 кружу а их нет. Что делать? - если прихожу в порт могу только заправиться - а завершить поход не могу. Помогите
    Топить корабли не обязательно в той точке где сказали.Можно просто туда дойти и когда маркер станет серый идти в более "рыбные" места и топить там корабли.А возвращаться,чтобы законьчить поход,нужно в свой порт,который отмечен специальным значком(как правило в тот из которого начинали поход)
    Крайний раз редактировалось Вадяныч; 19.12.2009 в 10:27.

Зашедший

Вопрос: как потопить военные корабли (эсминцы и т.д.) - какие торпеды лучше всего использовать?

Стрелял пока только обычными (которые даются бесплатно) - от одних видно след - корабль "дает газу" и все...
    брал электрические (бесплатные) - та же ситуация - торпеда почти доплыла - "газ в пол" и корабль уплыл.

Помогите дельными советами или скиньте ссылки где можно почитать.
    (играю на немецкой лодке)

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

И дополнительно - можно в немецкой компании поставить датчик "слышимости лодки врагами" - может мод есть какой?
    А то вроде в "голой версии" 4 он предполагался- а я играю с немецким дополнением - там его уже нет.

Зашедший

Я думаю все начинали с того,что топили всё подряд,в том числе и эсминцы.Но по сути их топить не стоит,да и исторически целями субмарин они не были.Во первых потому что они очень маневренные и часто меняют курс,а во вторых у них маленький тоннаж и если играть даже с автоматом стрельбы то минимум 2 торпеды уходит.А по информации о SH IV я находил всё на этом форуме;всё необходимое здесь есть.Советую,зайдя на страницу SH IV, в опциях страницы сделать:"показать с самого начала".

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Привет поставил тут день назад игруху, немецкую компанию начал, в третий силент играю хорошо, по аналогии вроде всё понятно, ставил и моды и тд., но есть пара вопросов, всё таки игра немного отличается:
    1. где скачать пресловутый "Мануал" о котором тут пишут?
    2. где найти и распечатать таблицу осадок судов и военных кораблей (лень лазить в книгу, люблю когда всё перед глазами)?
    3. откуда можно установить мод показывающий уязвимые места кораблей?
    4. я так понимаю команду из отсеков перетаскивать нельзя, и как-бе свободного места в отсеках как в СХ3 нету?
    Крайний раз редактировалось Cowboy; 22.12.2009 в 16:49.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Решил вспомнить подводников IV,порекомендуйте какие моды лутше поставить что б красиво и звучало. Желательно с переводом.

Зашедший

Народ получил задание:
    Выполните перехвал и уничтожте конвой противника прежде чем он достигнет Порт Элизабет.
    Где мне найти даннй конвой и что с ним нужно сделать (особенно если там есть эсминцы)? Где искать данный порт?

Помогите кто может.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:43 ----------

Все разобрался

Курсант

камрады, а когда для каких американских лодок дают другие рубки у меня стоит TriggerMaru_Overhaul_19 и что надо сделать чтобы получить 4-й и 5-й ранг это Rear Admiral и Vice Admiral?

В походе Аватар для Vetel

Давно не был на форуме, поэтому у меня имеется 3 вопроса.

Товарищи, у кого имеется мод с обозначениями на карте, как на SH3, а то у меня корабли и самолеты отмечаются черной точкой???

Я ипользую мод Operatiom Monsun и Great War.
    Как можно перетащить порты и базы из Great War в Monsun, а то хочу на немецкой лодке поплавать в Финском заливе???)))

Отображаются ли корабли из Great war (ЛК "Окт. Революция" и др. сов. корабли) в Monsun при их совместной активации через Generic Mod Enabler ????

Инструктор Аватар для Dмитрич

Товарищи, у кого имеется мод с обозначениями на карте, как на SH3, а то у меня корабли и самолеты отмечаются черной точкой???
    Такого мода именно под Балтику пока нету,так как в Балтике свои корабли ,а под каждый корабль своя черная точка. файл этот находится тут C:\Игры\SH4\Data\Sea\NBB_Nevada имя NBB_Nevada_shp у каждого корабля свое имя и свой такой файл.
    Там 120 кораблей.

Я ипользую мод Operatiom Monsun и Great War.
    Ого,не кислый коктейль.
    Думаю "..а резко у ходит на глубину, несется на дно.." это из-за скрещивания.

"Не нужно пытаться одеть колеса от камаза на жигули" (c) не мое.

Зашедший

Скажите пожалуйста где можно поподробней почитать про TriggerMaru_Overhaul мод? (если можно по-русски )

Забанен

где то тут была тема о Гига-модах. там было краткое описание больинства крупных модах. там нужно смотреть.сам юзаю Триггер-мару(когда удастся добраться до компа)))) в той теме достаточно адекватно написано,если есть какие вопросы,можешь задать в личке.

Курсант Аватар для Morgenstern

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    где то тут была тема о Гига-модах. там было краткое описание больинства крупных модах. там нужно смотреть.сам юзаю Триггер-мару(когда удастся добраться до компа)))) в той теме достаточно адекватно написано,если есть какие вопросы,можешь задать в личке.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56688
    Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
    Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.

Зашедший

Morgenstern -спасибо!
    Извиняюсь, но тут видел скриншоты с нестандартными лодками (современными, мини-субмаринами и пр.) их можно как-то скачать или это сугубо эксклюзив?
    ------------------------------------------------
    Спасибо от новичка
    Крайний раз редактировалось Trott02; 05.01.2010 в 17:42.

Post Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Извиняюсь, но тут видел скриншоты с нестандартными лодками (современными, мини-субмаринами и пр.) их можно как-то скачать или это сугубо эксклюзив?
    Выбирайте.Целая тема посвящена этому.

---------------------------------------
    Не за что,все когда то были новичками.
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 05.01.2010 в 17:48.

Приветы!
    Есть проблемка,не могу включить радиолокатор,кнопка вкл/выкл не желает срабатывать,что характерно проблема только в режиме кампании.
    На одиночних миссиях все работает.
    Подскажите плз-это баг или я туплю?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Может вы еще не поставили радиолокатор на свою лодку? Посмотрите оснастку на базе.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Может вы еще не поставили радиолокатор на свою лодку? Посмотрите оснастку на базе.
    Опа...а ведь так оно и есть...Как-то не приходило в голову,что его нет...Думал комплектуется по умолчанию.
    Спасибо за подсказку!

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Подскажите как гармонизировать уровень повреждений наносимые вражескими пулеметами? К примеру сказать за 15 минут боя в ТМО 19 ,пулеметчики с транспорта выкосили 5 человек экипажа лодки (с этим согласен), но при этом они нанесли урон прочному корпусу на 42 % - как то глупо получается, что расстреляли лодку из пулеметов почти под ноль ?

Зашедший

Нубский вопрос, первый раз играю американскую компанию (до этого ток немцов) почему в первом задание нету снарядов для орудия и патронов к пулемету?
    версия 1,5 + MARINE TIGER TEAM

Шелкни по картинке снаряда.
    Должно помочь.

Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя

Ваши права