???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 97 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 2402

Тема: FreeTrack...

Зашедший

Re: FreeTrack...

Пункты 1и 2 делал, результат одинаковый. На работе сегодня ставил FT 2.1 и 2.2 на XP. Всё тоже самое, может архивы косячные. Где можно качнуть 100% рабочую версию?

Пилот Аватар для egor89k

Я брал тут (думаю и вы тоже) http://www.free-track.net/english/fr...40d343d167b0c7

Давайте текст ошибки при запуске FT2.2, может что-нибудь прояснит.
    Касательно вылета в 2.1 при нажатии "Старт", ИМХО, возможно в драйвере камеры что-нибудь. Как вариант установить\переустановить драйвер, попробовать старые\новые версии. У меня Logitech c100, W7-64bit, FT2.2. проблем не было. Проверьте автозагрузку, возможно запускаются какие-нибудь программы для работы с вебкамерой (возможно установились вместе с драйвером, если вы его с диска ставили) и вызывают конфликт.

Красный мыш Аватар для RBflight

Народ.
    Если есть опыт общения с этой приблудой в качестве камеры для FreeTrack, настоятельная просьба отписаться в подробностях!
    PS Желательно в новой теме.

Зашедший

В теме про БОБ паренек написал, что имеет 100фпс и 75" угол обзора.
    Скрытый текст:
    AirLover
    Заблокирован
    Нарушения:
    0/1 (10)
    Re: БОБ - глазами ИЛовода
    А в БоБ поддержка FreeTrack native будет? Как в Арме 2-ой. А то ну *** этот ТрекИр с их дровяными проблемами, шифрованием, доплатами. У меня Фри Трак с камерой от PS3 (1200 рублей)- дает 100 fps и угол обзора 75 градусов неискаженный!!!! А у ТрекИра 47 градусов, всего то.

Ну и еще вот тут можно прочитать: http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=1779 там есть ссылки на удаление фильтра и софт.
    Крайний раз редактировалось Economist; 11.02.2011 в 10:59.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    В теме про БОБ паренек написал...
    Именно этот пост и спровоцировал меня на раскопки.
    Я уже связался с ним.

Зашедший

...ну и
    ???

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Мало того,в инпуте фритрека сделал так,чтобы при взгляде назад мапилась кнопка "широкоугольный взгляд" (очень удобно).
    Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Можно узнать подробнее как это сделать?
    В ИЛ2 (к примеру) ставишь букву "Y" на "широкоугольный обзор".В Фритреке в закладке "оутпут" в разделе "key" ставишь галку и в параметрах этого раздела в строке "Yaw" в окнах "L" и "R" ставишь значение букву "Y" . Threshold двигаешь в право почти до упора,так,чтобы в ИЛ2 при взгляде назад сработала "Y" - "широкоугольный обзор". Это когда в кого то целишься и тут на те,6-ть,оглянулся и обзор удобный.Правда я уже стреляю и летаю не трогая углы .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант Аватар для Zoober

Народ подскажите а будет ли работать приблуда с A4Tech PK-333е (на сайте фритрека указана A4Tech PK-333 разница между ними только микрофон, а отзывы хорошие по FPS и джиттеру) и китайскими ИКшками IR513B-40 с обзором в 40 градусов??? Говорят их обрезать нужно или зашкурить. Как правильно?????

=M=PiloT чет у мя не срабатывает эта опция, все делал как ты пишешь. Может что еще??
    Zoober если есть возможность возьми наши оттечественные АЛ 107б, они широкоформатные, ничего ненадо шкурить.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Пилот Аватар для egor89k

Народ подскажите а будет ли работать приблуда с A4Tech PK-333е...
    Если фильтр из камеры будете доставать (думаю будете) то подойдут обычные диоды для ПДУ. Надо будет линзу спилить напильником почти до железячек анода и катода (на просвет в корпусе видны), спиливать под прямым углом. Получившуюся "бочку" можно чуток пошкурить "нулевочкой", чтобы придать матовось.

Zoober если есть возможность возьми наши оттечественные АЛ 107б, они широкоформатные, ничего ненадо шкурить.
    Если такая возможность есть,то лучше взять их. Доработка не потребуется. А так по функционалу АЛ 107б=спиленные ПДУ диоды. ИМХО, ПДУ даже лучше, как не странно это звучит...

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    =M=PiloT чет у мя не срабатывает эта опция, все делал как ты пишешь. Может что еще??
    Просто попробуй еще раз все проверить.Проверяется вне ИЛ2.Просто повернул головой до упора и в любом текстовом документе должна про печататься буква"Y".Играй Threshold смело в лево,т к я не знаю кривые отклика твоей настройки фритрек
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    В ИЛ2 (к примеру) ставишь букву "Y" на "широкоугольный обзор".В Фритреке в закладке "оутпут" в разделе "key" ставишь галку и в параметрах этого раздела в строке "Yaw" в окнах "L" и "R" ставишь значение букву "Y" . Threshold двигаешь в право почти до упора,так,чтобы в ИЛ2 при взгляде назад сработала "Y" - "широкоугольный обзор". Это когда в кого то целишься и тут на те,6-ть,оглянулся и обзор удобный.Правда я уже стреляю и летаю не трогая углы .
    Все сделал - у меня почему то не работает?

Спасибо, буду пилить, так как наших наверное не будет в продаже у нас, а заморачиваться через интернет не вижу смысла, так как доставка дороже выйдет. Сегодня, когда камеру брал, поделился с продаванами по поводу фритрека, они и про ТрэкИр ничего не слышали, а после поведанного мной вообще стали смотреть как на блаженного . Тут ещё одна темка на этом форуме навеяла идею использовать ИК подсветку камеры с отражателями(типа как вставки световозвращающие в спецодежде). Дело в том, что когда я сегодня включил камеру в темноте(свет только от монитора) то увидел за собой, в лаковой дверце шкафа явный засвет-отражение ИК диодов подсветки). Как думаете, это можно как-то использовать???

Пилот Аватар для egor89k

Как думаете, это можно как-то использовать???
    Не можно, а нужно (хотя я, лично, сторонник диодов на голове ). Полистайте эту ветку, найдете рекомендации по светоотражающей ткани, которую можно использовать. Если решили делать с отражателями, то вам и диоды лишние не надо и паять тоже!

Ик фильтр камеры придётся оставить на месте, так как Скайпом планирую с неё-же пользоваться. Вот думаю ещё чем ИК диоды подсветки на камере закрыть, если буду излучатель делать?

Пилот Аватар для egor89k

Ик фильтр камеры придётся оставить на месте, так как Скайпом планирую с неё-же пользоваться.
    Боюсь, что в таком случае результат вас не порадует... тут тогда нужны диоды мощные. С фильтром при более-менее разумных углах поворота головы китайские ПДУ диоды не справятся.

Модератор

Если у кого то есть желание - можно FAQ и прочие ключевые моменты по FreeTrack заполнить на локальной АвиаВики: http://wiki.sukhoi.ru/index.php?title=FreeTrack

Инструктор Аватар для Vovantro

Ребят. Наверное тоже буду делать себе сей чудо. Вопрос, который быть может задавали - сколько диодов (вроде как?) можно использовать для это программы и самое главное, как их лучше расположить?
    Сейчас буду курить эту тему с начала. Может найду всё что меня интересует.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

M-Pilot спс все заработало, век живи, век учись. Просто я назначал PageDown, переназначил на любую букву, все good. Спасибо.
    Vovanto у мя 3 диода, треугольником, в последней версии ФТ (2.2 помоему) четыре уже не актуально, как я понял.

Vovanto у мя 3 диода, треугольником, в последней версии ФТ (2.2 по моему) четыре уже не актуально, как я понял.
    И работает в шести осях?
    (С) Н. Меклин

Пилот Аватар для egor89k

И работает в шести осях?
    Так точно! Лично я себе делал клип с 3 диодами, который вешается на наушник, выглядит как клип от trackIr (у меня, правда, на дужку очков вешается). Можно сделать 3 или 4 диодную кепку - результат тот же - 6dof.

А можно маркировку диодов с их параметрами, и резисторов?
    От USB делали питание?
    Блин в электронике дуб, как рассчитать всё правильно, что бы купить из того что будет в магазине, из комплектующих? И главное быстро, что б не тормозить там стоять.

--- Добавлено ---

Хотя стоп. Сначала попробую вариант камеры с ИК подсветкой. В любом случае ничего не потеряю.
    (С) Н. Меклин

Vovanto "И работает в шести осях?" да, все отлично работает по шести осям, уже писал, у мя лично стоят диоды АЛ107Б, в Питере с этим проблем нет, магазин МИКРОНИКА. Через USB не пользуюсь, у мя через адаптер.

6DOF только в мо... не хорошем Ил-2 работает? Попробовал тест режим, где проигрывается видеоролик в FreeTrack, работают только две оси. Короче не 6DOF. Со связкой NewViev так же. Блин как же разобраться в этом всём. В РоФ кстати 6DOF работает нормально.

ЗЫ: По городу в три магазина зашёл не в одном нет веб-камеры с ИК подсветкой, но знаю один магазин где точно была, раньше.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 15.02.2011 в 21:20.
    (С) Н. Меклин

Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL

M-Pilot спс все заработало, век живи, век учись. Просто я назначал PageDown, переназначил на любую букву, все good.
    Расскажите пожалуйста по подробнее.У меня не получается что то.

Страница 39 из 97 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989 ... КрайняяКрайняя

Ваши права