Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сохранить изменения погоды, внесенные в редакторе миссии, на какие кнопки последовательно нажать? И возможно ли изменить погоду в основных кампаниях за РККА и ВЕРМАХТ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сохранить изменения погоды, внесенные в редакторе миссии, на какие кнопки последовательно нажать? И возможно ли изменить погоду в основных кампаниях за РККА и ВЕРМАХТ?
Выбрать в меню: файл - сохранить.
Открываете в редакторе нужные миссии и правите погоду. сохраняете миссию (файл - сохранить) - и вперед.
сохранить папку levels игры. удобно также подключать миссии как моды через JSGME, в таком случае достаточно сделать копию папки миссии в папке MODS и подключать нужную. Или может вопрос в том, как быстро сделать клон миссии и чтобы он в игре присутствовал вместе с оригиналом?
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Barbarossa Campaign beta starts
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3408886
Нет ли, у кого-нибудь миссий с ФЕРДИНАНДОМ, пытался работать в редакторе - не получается - что-то упускаю. Очень хочется на Феде покататься.
Уважаемые камрады!Сделал вот новый полигон и 4 миссии на нем.Все миссии за легкие танки-Т-26,Pz-38t,БТ-5 и Т-70.Понимаю,что в моде нынче всё больше Яги да Кингтигры,так что миссии на любителя.Затачивал миссии под баланс 5,опыт противника и союзников 2.Все миссии проходимые.Спасибо камраду ntalex за помощь в создании моста.Вес архива-25,6МБ.Ссылка для скачивания:http://depositfiles.com/files/xrnt86w16
Спасибо дружище! Обязательно попробуем.
девиатор, СПАСИБО за миссии!
А вот и еще одна для Черчиля: Настоящий Черчиль.
Особая благодарность камраду SVN за помощь в создании миссии.
Миссия сделана в одном флаконе(танк+юнит), устанавливать JSGME. Потом добавить строку в файл:...data\k42\loc_rus\levels\levels\camp\user_camp.engcfg
Строка:
real_churchill, churchill_mission, 1, 0, churchill_misn.jpg, txt_cit_churchill, 8, txt_hist_chrchill, hist_map_teach, levels\levels\cm_users\real_churchill.level;
Рекомендуется баланс "5-6".
По завершении миссии, желательно ее удалить, ибо сделана правка мода SPM1.5.
Крайний раз редактировалось ntalex; 27.10.2011 в 00:28. Причина: upd
Слава Україні!
Героям Слава!
Уважаемые комрады, мне право даже стыдно такие просьбы делать, но не мог бы кто заархивить и скинуть копию игры пополнее с модами, миссиями и прочая, а то свой диск уже давным давно потерял да и несколько не в теме, что сейчас актуально.
Про политику сайта в отношении пиратства я естественно помню и сам поддерживаю, поэтому дальше - через личку. Пусть сообщение недолго повисит, а потом удалю.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Девиатор, СПАСИБО за убойные миссии! ntalex и SVN, СПАСИБО за реального черчиля, за новый антураж(сбитый самолет). Миссию так ни разу и не прошел. В селе валят Пантеры. Всем спасибо за труд.
Я поначалу на по-пацанский - на 10-ом поехал...
Кстати зачем такие "рельсовые" ограничения? Поехал чуть правее впритирку с минным полем, шикарно пострелял из-за деревьев, выжег практический всю арту, продвинулся чуть дальше - миссия провалена...Зато мои боты потом вдоволь над немецкой пехотой резвились, но наблюдать я за этим мог только из режима "статистика"...
![]()
![]()
Два соображения:
- не хотелось полигон портить минами, т.к. другие миссии уже не смогут пользовать такие участки
- задумка миссии имено взять "в лоб" первую полосу, иначе оборона легко и непринужденно обходится стороной или же задача решается путем "шикарно пострелять из-за деревьев"
Там справа стоит ПП заграда, потом начинается "минное поле", слева ограничитель-ориентир сбитая "птичка".
Слава Україні!
Героям Слава!
В лоб пусть боты ходят... А у меня годы уже не те...![]()
на левом фланге вроде есть место для маневра... один расчет ПТО как правило выносится с километра. заходил слева, ещё пару-тройку ПТО выносил. остальное боты. на балансе 6 вынести линию обороны вполне реально. правда дальше возникают проблемы с пантерой и штугом, но это ведь решаемо, не так ли?![]()
Да кстати после апгрейда Черчиля помимо новой схемы бронирования, интернационального(англо-советского) экипажа и новой сетки прицела(огромное спасибо Алексу ака ntalex) заметил появившуюся нежность пушки - практический любое попадание в лоб башни(даже не в маску) 75 мм снаряда - выводит из строя основное оружие. Особенно обидно когда "четверка" первым выстрелом чуть ли не с горизонта превращает Черчиля в 40-тонную пулеметную точку...![]()
Да там не только пушка, а и сама башня на раз сворачиваетсяМожно будет попробовать ствол пушки отдельно усилить броней, а заряжающий-англичанин шел в комплекте ленд-лиза
Миссия за 38(t) хороша! Проскочил на балансе "5" с долей везения, конечноЕдинственное пожелание, то сделать поглубже траншею для зениток 37-85мм, а то уж очень позиция "голая" получилась. И еще, если есть возможность, то приспособить полигон (вариант №2) под апдейт зданий, всего три штуки:
- мельница
- домик№2
- сарай№2
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=9660.60
ps
Добавил пушке 5мм брони, стало 15мм против 10мм изначально.
Крайний раз редактировалось ntalex; 28.10.2011 в 01:41. Причина: armor gun
Слава Україні!
Героям Слава!
Камрад ntalex,СПАСИБО за Черчиля!На то время,когда создавал полигон,новых строений к сожалению еще не было.Зенитки изначально и хотел было заглубить,да сложновато на них тогда управу найти.Да ,забыл написать-камрады,кто играет эти миссии-за Т-26 является обязательным условием уничтожение врагов в районе моста;в поле и т.д.-по желанию.За Т-70 перед боем очень желательно закрывать люк мехвода(как на Т-34).Доты лучше бить самому,на ботов надежда слабая,а урон пехоте большой.
Есть миссия, прилагающаяся к видеоурокам по СЯ, её, похоже, так никто и не распаковывал.
Вот, кому не охота возится с генерированием:
Скачать "Миссия из видеоуроков":
shun.25u.com/forum/index.php/topic,9.0
Крайний раз редактировалось SHUN; 04.04.2013 в 23:45.