???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

http://ru.youtube.com/watch?v=KDe_Smlb2gk
    Ну и послушайте говор. Вкупе с украинским спецом на радаре в Тбилиси еще одно подтверждение участия украинцев в агрессии.
    Я не волшебник, я только учусь

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Ну и послушайте говор. Вкупе с украинским спецом на радаре в Тбилиси еще одно подтверждение участия украинцев в агрессии.
    От жеж ! Всё неймётся замочить кого попало в сортите ? Ты б сначало разобрался с терминологией
    Это в какой такой агрессии и против когого государства участвовали украинцы, сидя на радаре в Тбилиси
    С точки зрения мирового права, агрессор в этом конфликте только один...угадай кто ? А вот как так получилось, кому это надо и почему при этом, ты гордо "бъёш себя ногами" в широкую партиотическую грудь - тема для другого разговора, в другом месте.
    Таких не берут в космонавты

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
    От жеж ! Всё неймётся замочить кого попало в сортите ? Ты б сначало разобрался с терминологией
    Это в какой такой агрессии и против когого государства участвовали украинцы, сидя на радаре в Тбилиси
    С точки зрения мирового права, агрессор в этом конфликте только один...угадай кто ? А вот как так получилось, кому это надо и почему при этом, ты гордо "бъёш себя ногами" в широкую партиотическую грудь - тема для другого разговора, в другом месте.
    ПНХ

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

ПНХ
    Клиент созрел
    Таких не берут в космонавты

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Sen-Sor Посмотреть сообщение
    С точки зрения мирового права, агрессор в этом конфликте только один...угадай кто ?
    Засунь себе такое международное право в свою оранжевую задницу, урод... И моли бога, чтоб тебя в другом месте никто отсюда не встретил...

Покойся с миром, пилот...
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для SMERSH

Однако летчик не в камуфляже. Врядли ША, ФБА. Видны следы огня, лицо сильно пострадало..., но из самолета "вышел", возможно не сам..., штурман Ту?
    Жаль хлопца, земля пухом...

ЗЫ Про говор ты зря, наемники не имеют рассы и национальности.
    Только пуля не ищет компромисса.

Chizh
    Гость

Понятно, что никаких документальных доказательств агентство "ОБС" предоставить не может.
    Есть только фото шар-баллона.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Понятно, что никаких документальных доказательств агентство "ОБС" предоставить не может.
    Есть только фото шар-баллона.
    А твоя ОБС хоть логику использования "Искандер" или Су-24М2 при наличии в товарных количествах "Точка" и немодернизированных Су-24 в СКВО объяснить может?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

А твоя ОБС хоть логику использования "Искандер" или Су-24М2 при наличии в товарных количествах "Точка" и немодернизированных Су-24 в СКВО объяснить может?
    Например, среди прочего, отработка применения означенного в боевых условиях. Возможность отработать не по мишени на полигоне, а по реальной цели.

Кстати, по той же логике и Ту-160 вполне мог пустить эту Х-555 сейчас вместо плановых учений. А вот Су-34 вряд ли, его в ВВС сликом мало.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Например, среди прочего, отработка применения означенного в боевых условиях. Возможность отработать не по мишени на полигоне, а по реальной цели.

Кстати, по той же логике и Ту-160 вполне мог пустить эту Х-555 сейчас вместо плановых учений. А вот Су-34 вряд ли, его в ВВС сликом мало.
    Да какие там боевые условия для ОТР? Чистый полигон. Су-24М2 порядок кол-ва тот же что и у Су-34. Еденицы.
    Ну какой смысл то? Я честно не понимаю, объясните тупому, ну приехал "Искандер" через всю страну на Кавказ, пульнул ракету с территории России куда то в Грузию, противодействия ему ноль целых ноль десятых, посмотреть на результат - проблематично, "в чем правда?"
    Вот, допустим применение возможное Х-555 это да, это испытания повышенной ответственности, её и сбить могут, не баллистическая .
    P/S/ "Искандер" тож не баллистический,вернее и по баллистической траектории и настильно может, но там высота полета 50 км
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 01.09.2008 в 23:56.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Да какие там боевые условия для ОТР? Чистый полигон.
    Значит, в полигонных (хотя это все равно не "завтра в 06:00 будет внезапная тревога" ). Кому еще одно испытание помешает?
    Су-24М2 порядок кол-ва тот же что и у Су-34. Еденицы.
    ~10 (?) против ~1.
    Прибизительно на порядок больше. Или
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Значит, в полигонных (хотя это все равно не "завтра в 06:00 будет внезапная тревога" ). Кому еще одно испытание помешает? ~10 (?) против ~1.
    У меня в голове цифра "шесть" Су-24М2

Мастер

Значит, в полигонных (хотя это все равно не "завтра в 06:00 будет внезапная тревога" ). Кому еще одно испытание помешает? ~10 (?) против ~1.
    В полках сейчас Су-24М2-около 20 (2-Липецк, остальные- Переяславка) Су-34- один в Липецке, (на бумаге- два). Только не вундерваффе ни первый, не второй.

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Переброс сушек с ДВ дело десяти часов (вместе со сборами).
    10 часов? Покажите мне полк, полностью укомплектованный летчиками, которые за 10 часов выполнят 3 дозаправки в воздухе.
    Лично видел Су-24М после дозаправки от Ил-78 - свернуты правые ДУА и ПВД. Летчик опытный и с большим налетом (по нашим меркам). Это я к тому, что дозаправка в воздухе+ естественная усталость от длительного полета требует высочайшего мастерства от летчика.
    Крайний раз редактировалось F74; 02.09.2008 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    10 часов? Покажите мне полк, полностью укомплектованный летчиками, которые за 10 часов выполнят 3 дозаправки в воздухе.
    Лично видел Су-24М после дозаправки от Ил-78 - свернуты правые ДУА и ПВД. Летчик опытный и с большим налетом (по нашим меркам). Это я к тому, что дозаправка в воздухе+ естественная усталость от длительного полета требует высочайшего мастерства от летчика.
    Теоретически перегнать технику перегоночными экипажами за такой срок вполне вероятно. Не знаю как сейчас, а во времена великого и могучего Союза военные летали прокладывая маршруты далеко не всегда по воздушным трассам - напрямик, плюс скорость немного повыше чем у гражданского лайнера. Полк "чемоданов" для такого региона - перебор, вполне эскадрильи хватит по началу. Кстати лайнером, боеготовые экипажы можно смело перевозить, они выспятся за эти десять часов, да изучат район БД, кому не спится. Нет "перегоночных экипажей"? Неохота л/с перевозить лайнером? Сложно организовать дозаправку в воздухе, или смену экипажей с заправкими на ППМ по маршруту следования? Тогда конечно за десять часов перебросить сушки с ДВ тяжело...

Добавлено через 1 минуту
    У КАБ-500С наведение инерциально-спутниковое.
    Вот и у меня такие смутные подозрения есть, что не одним ГПС сыт этот девайс.
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 02.09.2008 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение

Chizh
    Гость

Нет. Это на уровне, пришел приказ - стреляем.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Нет. Это на уровне, пришел приказ - стреляем.
    Очень кстати похоже. Не каждый разработчик хочет обкатать "в деле" свой продукт, тем более в предсерийных вариантах. А вдруг чего не так?Однако дядьки военные имеют на этот счет свой взгляд и таки искандером вполне могли отработать даже если противник вроде как и не силен. Переброс сушек с ДВ дело десяти часов (вместе со сборами).

Очень кстати похоже. Не каждый разработчик хочет обкатать "в деле" свой продукт, тем более в предсерийных вариантах. А вдруг чего не так?Однако дядьки военные имеют на этот счет свой взгляд и таки искандером вполне могли отработать даже если противник вроде как и не силен.
    И ни одного фото. При крайне сильно насыщенном репортерами районе. Даже "Тигр" в кадр попал, а эта махина должна вызывать крайне жгучее желание её запечатлеть.

Переброс сушек с ДВ дело десяти часов (вместе со сборами).
    А Дальний Восток китайцам отдадим?

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Стало быть так.
    Горячие головы получили за оскорбление друг друга.
    Следующая перепалка - и ее участники получат бан, а тема будет закрыта нафиг.

Предупредил.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Старший инструктор

Между наличием Су-24М2 и Су-34 есть принципиальная разница в том, что первые есть в строевых частях, а вторых только два: один в Липецке, другой в Ахтубинске. Но, вроде, частей, вооруженных Су-24М2 в конфликте не было. Поэтому с точки зрения возможности применения от Су-34 не отличаются - войсковые испытания.

да нахрен этот глонасс, ещё 3 годика подождать и у РФ Мин обороны, ВМФ будет локация на землю с онлайн обновлением на командный пункт прямо на земле и в море...

хм по Су25 - у них старенькие станции РЭБ по помехам.. Миги то ведь не сбили которые там летали, они та на модернизированной станции РЭБ летают (РЭБ-РЭП кому как лучше)
    откуда знаю нескажу )))
    Крайний раз редактировалось bderp; 03.09.2008 в 02:26.
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    да нахрен этот глонасс, ещё 3 годика подождать и у РФ Мин обороны, ВМФ будет локация на землю с онлайн обновлением на командный пункт прямо на земле и в море...
    Афигеть... Дай угадаю...

Навигация по излучению квазаров ? Или может помощь марсиан ?

хм по Су25 - у них старенькие станции РЭБ по помехам.. Миги то ведь не сбили которые там летали, они та на модернизированной станции РЭБ летают (РЭБ-РЭП кому как лучше) [/QUOTE]

Еше не сбили ни одного Ан-2.
    Наверное изза офигенно крутых станций РЭБ-РЭП (кому как лучше)....

откуда знаю нескажу )))
    Праильна... нефик выдавать Страшную Военную Тайну...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    Что курил?

Старший инструктор

Непонятны ''притензии'' к ГЛОНАСС и оружия его использующего - в частности КАБ-500С.
    Будет полная группировка (а для этого кое-что делаеться) - будет работать круглые сутки с нормальной точностью.

Пока в наличии только половина от необходимого количества спутников - о нормальном боевом применении говорить не приходится.

Но испытания и доводку оружия можно и нужно проводить и сейчас.
    Ну и юзать ЖПС по возможности - денег за это не бурут.
    Что собственно и делаеться.

Сама же целесообразность оснащения средств поражения аппаратурой коррекции от СНС сомнений не вызывает.

Что до носителей джидамообразных , то ими может быть практически любой ЛА достаточной грузоподьемности.
    Модификация борта до уровня минимально достаточного для применения этого оружия несложна.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Согласен.

абордажная сабля Аватар для Mustang

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/26969/

И все-таки, несмотря на все это, в субботу ночью мы выигрывали. Вся суббота была нашим днем. ПВО сбило все самолеты, которые только залетели на нашу территорию, среди них миллион раз упомянутый Ту-22 свалился прямо в Тквиави с захватом его пилотов и прочими делами. Артиллерия без корректировки умудрилась взять под прицел Зарскую дорогу (лично видел сколько артиллерия стреляла из района Эредви, в полукилометре от Цхинвали) и соответственно стреляли по направлению Джавы.
    Про авиацию:

Насколько я знаю, сбили 11-12 самолетов. 2-3 Су-24, 6-8 Су-25, 1-Ту-22 и 7-8 вертолетов.
    Всего у нас была 1 современная, модифицированный евреями установка ПВО, 3-4 БУКа, стрелы и иглы в частях, у многих вообще ничего не было, в подразделении Сержа вообще ничего противовоздушного не было. Три раза были случаи, когда у них была замечательная возможность сбить, но вследствие того, что у них ничего не было, они просто смотрели как летела вражеская авиация над головой (это уже в воскресенье, в субботу то, что летало в зоне, домой не вернулось). В воскресенье воздух принадлежал им… а почему? А потому, что из Цхинвали артиллерия достала до одного из радаров на горийской горе и вывела его из строя, в результате чего целеуказание для ракет прервалось.
    Можно было выиграть даже у русских в том одном узком ущелье? – спросите у тех русских, которые в рации обреченно кричали — пропустите. Знаете, что 58-я армия всё южное войско России? – что, когда 58-я армия зашла сюда, на той стороне ничего не осталось, знаете что смешно, но в том ущелье, если бы мы их ещё 1 день долбили, а они заходили бы в условиях того обстрела (то, что они и делали и стояли там), то можно было в наступление переходить, так как там никаких вооруженных сил не оставалось для обороны. Застряли в одном ущелье и были уничтожены. Российское командование надо отдать под суд за то, что со своими войсками учинило…
    Про Кодори говорить уже не хочется – Кодори был обречен.

Типа, взгляд с другого окопа...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 05.09.2008 в 14:42.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права