Указатели топлива отличаются потому что, это два разных бака.
Указатели топлива отличаются потому что, это два разных бака.
Награды в карьере пропадают. Нужно каждый раз ставить галочку, чтоб они на главном экране держались.
Миссия отказалась загружаться, на экране сообщение что-то вроде - "ошибка авточего-то там, не продолжайте эту карьеру, сообщите в техслужбу". Что сообщать? Где этот файл искать?
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Ребята найдите косячину, если сказать что бесит, то это ничего не сказать. Сложное задание, дофига противников, летишь черти знает куда (20 минут в одну сторону), приводишь к месту боя, начинаешь бой и ВСЕ..... все остановилось, выход через диспетчер
Надеюсь выложил то что надо
career_gen.7z
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Ребят после крайнего патча не работает ось руд на джойстике. В игре ось назначается, но в настройках чувствителности игра не видит перемещения по оси никак, мертвая и все. До патча было все впорядке, в других симах тоже все впорядке, что делать? Джой топ ган афтербёнер II
При прохождении новой карьеры ( я так понимаю что это всё же бета версия), боты ведут себя самым удручающим образом, не выполняют задания, теряют самолёты и гибнут в простейших ситуациях, вместо выполнения задания летают и уничтожают все вражеские силы, аэростаты, самолёты, зенитки, хотя задача поставлена разведка. Хотелось бы всё таки увидеть рядом в бою адекватных напарников при прохождении новой кампании. Ведь всё таки уже у ботов есть фамилии и они "одушевлены".
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
При одновременной жизни на компе игры из соседней ветки (БзБ) ей необходим Microsoft Visual C++ 2010, а РоФу 2005-2008. Но при наличии этих обоих библиотек РоФ часто падает, а при отсутсвии 2010 сосед не запускается.
Возможно ли как то решить данную проблему. (Может быть договорившись с соседом или с Микрософтом).
Система Виндовс 7 64 полностью обновленная.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
А в ХРюше могут быть эти самые вылеты из за С++2010? Изредка, но случаются, жамкаешь "полетели" и бац - на рабочем столе!
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Ага. Боба с его стимом я уже снял с диска, а это осталось. Си этот среди установленых программ светится, можно прибить значит.
ЗЫЖ У меня этих Си от 2005 до 2010 , причем 2008го 6 версий. Обалдеть. Вот что значит детям игрушки ставить
--- Добавлено ---
У меня на рабочий стол вылетало когда РОФ запускаю только. И по многу раз . Потом поставил в настройках синхронизировать с кадровой и перестало. Может это и не из-за С++
Я уже проекспериментировал и не раз есть 2010 с++ значит будут вылеты из РоФа, а нету, нету и вылетов! Грохайте 2010 и не будет вылетов! Но тогда БзБ зась просто не стартует. А на исправления смотреть охота ).
У меня Три С++ 2008 для РоФ это MS VC++ 2008 x64 9.0.30729.17
MS VC++ 2008 x86 9.0.21022
MS VC++ 2008 x86 9.0.30729.17
Может кто разбирается что нужно сделать?
Укакошил десятую версию с++, буду тестить.....
Сегодня решил снизить качество звука с "Высокое" до "Среднее", секунд через 10-ть после взлёта (онлайн) получил вылет приложения с руганью на MVC 2008. Попробовал ещё два раза - картина как под копирку: чёрный экран, обзор работает судя по изменяющемуся звуку при вращении головы. Поставил обратно высокое, вылеты прекратились. В системе стоит MVC 2010, но ругается-то РоФ на 2008.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Уважаемые разработчики , позволю себе заметить, что на официальном сайте проекта (в разделе рейтинг лидеров) не отображабтся данные по типам самолётов (для Бреге и Бристолей)...Исправтье, пожалуйста!
NOLI NOCERE!
Вернулся баг из 18-й версии: если при просмотре трека сменить вид на внешний, то по возврату в кабину трек проигрывается приближенным к прицелу, т.е. отваливается поток данных положения головы вперёд-назад.
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Камрады, подскажите - скачал демку, пренастройки сделал, запускаю - и пытаюсь зарегиться, но... Ни одна из кнопок не активна. Даже выходить приходится "3-мя пальцами"... Что такое может быть? Комп-то не висит вроде и по минималке - подходит...
P.S.: IP указал, в брандмауэре исключение настроил...
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
ньювью для ил2 не стоит? если да - нужно папку с ним переименовать
Или свернуть и развернуть, и становиться всё активным.