Действительно - очень похоже.
С той лишь разницей, что продукт Майкрософта на мой взгляд выглядит впечатляющей.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
вопрос
я понял что если нелицензия то даже поробовать нельзя ?
и демоверсии тоже небудет ??
Когда вышел первый ИЛ-2 он то же небіл совершенен. После его выхода ещё несколько лет практически каждый месяц выходили новые патчи с новыми самолётами, с новыми картами, м изменениями в графике. И это было очень интересно. Каждый месяц у нас было что-то новое, что изучалось и обсуждалось в нашем сообществе.Это не их вина на мой взгляд если б БоБ вышел в декабре выиграли бы все от этого, столько ждали что это время уже ничего не изменит зато продукт был бы более совершенен и закончен
Ил жил своей особой жизнью не похожей на жизнь других игрушек. Именно такой подход авторов к своему детищу обеспечил игре столь долгую жизнь. Думаю если Разработчики повторит этот приём, то поступит очень правильно.
Я так подумал, что даже очень хорошо, что сначала будет Битва за Британию... и это лучше чем сразу фронты ВОВ... Почему? Да, пото му, что на первом издании отшлифуют недоделки, выпустят вкусные обновления... и когда появятся фронты ВОВ, то продукт будет куда более доработанные чем самый первый...
А с названием теперь нужно придумывать новую аббревиатуру... СПШ - самый первый штурмовик... СВШ - самый второй штурмовик (забытые сражения + дополнения), ну и СТШ - самый третий штурмовик)) Может у кого еще какие предложения будут?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Хорошая вещь в стиме это Steam Cloud. Когда настройки хранятся на серваках.
Снес винду... отформатировал раздел с Илом и естественно тут же вспомнил про конф.ини и папку Юзер )))
Знакомо ? )) Когда нужно вручную потом переназначать кнопки и их сочетания...
А тут раз - просто логин/пароль и все настройки и достижения доступны.
Плюс обновы для игр стим качает сам...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хм, а если вообще нет доступа в инет? Тогда как? Сушите вёсла? Игра вообще работать будет? Я по этой причине от РоФ отказался - не было у меня инета
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Стало быть так..
Это последнее предупреждение Администрации.
Тема зачищена.
В теме будет жесткое модерирование.
То есть бан без предупреждений.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 03.02.2011 в 11:55.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
to DogMeat - не смешно. Если нет возможности подключить инет а сидеть на GPRS/CDMA слишком дорого, то ну его нафиг...
to Charger - получается что-то по типу ЛокОн2? Когда один раз активируешь через мобильный/инет/письмом и играешь локально без обязательного подключения? Я правильно понял?
Спсибо за ответ.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А русская версия, интересно, будет загружаемой через стим или опять диск ждать "две недели" придется ?
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
В стиме есть опция выбора языка при закачки игры из стима, а 2 недельная задержка(если она будет) это мне как кажется это ход маркетологов (или кто там этим занимается)
просто в России игра будет стоить джевол рублей 500, для буржуев Ил обойдется 50 евриков (или сколько не важно) ну вот и буржуи повадились покупать Русские ключи по тому как раздница в цене очевидна!
PS это только мои соображения и не чего более
PSS если будет задержка буду брать буржуинскую через стим это однозначно
А почему это должно быть смешно? Это суровая правда жизни. Возможность подключить Интернет есть всегда - "все дело в цене на билет" и сроках. Ну, и самое главное - в желании пользователя. Если Интернет ему нужен, то он сможет найти вариант, устраивающий его по цене и объему услуг. Я сам себе раз пять в разных местах Интернет подключал - от Москвы до маленьких городков на Волге. Варианты всегда находились. Если для вас GPRS/CDMA слишком дорого, найдите вариант дешевле. Для активации и GPRS хватает. Но если вы предпочитаете "ну его нафиг", то значит БоБ вам просто не так уж и нужен.![]()
Если зарегился и играешь, это одно.
А если месяц где-то поболтавшись решаешь полчасика в оффе полетать, а тебе гиг обновления и без него не полетать. Это уже сильно напрягает.
Для тех кто ждет, и не пробовал стим-СОВЕТ. Можно подготовится заранее.Купите что либо недорогое например лиц. Контру(150-200р),на диске есть клиент стим. Установите, зарегистрируйте аккуант и освойте, когда выйдет БоБ вы не будете матерясь судорожно метатся по форумам с глупыми вопросами, а спокойно установите БоБ.
Пользуюсь стим с 06г. имею два аккуанта, на сегодняшний день из подобного контента это лучшая в мире служба. Достоинства стим с лихвой перевешивают её относительные недостатки, вернее один(вас отключили от интернета) Но среди кучи настроек службы есть *включить автономный режим* что позволит вам запускать сим в режиме оф.
Когда подружитесь с стим, будете приятно удивлены удобством для пользователя и сервисом, это и возможность кучи настроек под себя, и привязка игр к аккуанту а не к опред. компу, создание резервных копий вплоть до записей на болванках, вечное хранение вашей однажды установленой и активированой игры на сервере стима с возможностью в случаи утери диска восстанавить, обновление и т.п. Служба стим часто будет предлагать вам бесплатные игры например вполне полноценные America's Army 3, а также уценнёные до 1$, встречать каждое ваше подключение анонсами новых игр,трейлеров и т.п.
Ну а самое у вас на компе уже будет *футлярчик* в который можно будет поместить *Драгоценную и долгожданую прелесть*)))
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор