???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29353637383940 КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 985

Тема: Дата релиза?

Зашедший Аватар для Rossi

Re: Дата релиза?

Цитата Сообщение от -=RFF=-Bybzeg Посмотреть сообщение
    Недавно варкрафт выходил. Забирал приятеля с коробкой у круглосуточного магазина в 1 час ночи. Стоял в очереди с 6 вечера. А в 2 ночи у них уже сервера открывали...
    Договорились что с релиза БОБа он меня повезет
    маньяки

Мастер Аватар для Rocket man

Действительно - очень похоже.
    С той лишь разницей, что продукт Майкрософта на мой взгляд выглядит впечатляющей.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Механик

вопрос
    я понял что если нелицензия то даже поробовать нельзя ?
    и демоверсии тоже небудет ??

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Blek Посмотреть сообщение
    вопрос
    я понял что если нелицензия то даже поробовать нельзя ???
    странный вопрос))) Я не понял, это типа- и что пиратку тоже нельзя будет запустить?))))

и демоверсии тоже небудет ??
    не будет....1000%
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пилот

Это не их вина на мой взгляд если б БоБ вышел в декабре выиграли бы все от этого, столько ждали что это время уже ничего не изменит зато продукт был бы более совершенен и закончен
    Когда вышел первый ИЛ-2 он то же небіл совершенен. После его выхода ещё несколько лет практически каждый месяц выходили новые патчи с новыми самолётами, с новыми картами, м изменениями в графике. И это было очень интересно. Каждый месяц у нас было что-то новое, что изучалось и обсуждалось в нашем сообществе.
    Ил жил своей особой жизнью не похожей на жизнь других игрушек. Именно такой подход авторов к своему детищу обеспечил игре столь долгую жизнь. Думаю если Разработчики повторит этот приём, то поступит очень правильно.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Я так подумал, что даже очень хорошо, что сначала будет Битва за Британию... и это лучше чем сразу фронты ВОВ... Почему? Да, пото му, что на первом издании отшлифуют недоделки, выпустят вкусные обновления... и когда появятся фронты ВОВ, то продукт будет куда более доработанные чем самый первый...

А с названием теперь нужно придумывать новую аббревиатуру... СПШ - самый первый штурмовик... СВШ - самый второй штурмовик (забытые сражения + дополнения), ну и СТШ - самый третий штурмовик)) Может у кого еще какие предложения будут?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Я так подумал, что даже очень хорошо, что сначала будет Битва за Британию... и это лучше чем сразу фронты ВОВ... Почему? Да, пото му, что на первом издании отшлифуют недоделки, выпустят вкусные обновления... и когда появятся фронты ВОВ, то продукт будет куда более доработанные чем самый первый...

А с названием теперь нужно придумывать новую аббревиатуру... СПШ - самый первый штурмовик... СВШ - самый второй штурмовик (забытые сражения + дополнения), ну и СТШ - самый третий штурмовик)) Может у кого еще какие предложения будут?
    Правильно отработаем на буржуях баги
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Может будет возможность купить по сети... И если комп и нет будут... то все в ваших руках))
    У меня скорее всего не будет возможности купить по сети, хотя и думаю взять в рейс ноут Так что июле/августе спокойно, без ажиотажа приобрету диск

Хорошая вещь в стиме это Steam Cloud. Когда настройки хранятся на серваках.
    Снес винду... отформатировал раздел с Илом и естественно тут же вспомнил про конф.ини и папку Юзер )))
    Знакомо ? )) Когда нужно вручную потом переназначать кнопки и их сочетания...
    А тут раз - просто логин/пароль и все настройки и достижения доступны.
    Плюс обновы для игр стим качает сам...
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Dark_Elven Посмотреть сообщение
    Плюс обновы для игр стим качает сам...
    Особенно здорово это для тех кто на модеме сидит, или жпрсе...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Особенно здорово это для тех кто на модеме сидит, или жпрсе...
    Настраивается в Стиме. Не хочешь - не качаешь. По крайней мере я к халве апдейты качал по желанию. Если он-лайн лезешь, а патч не скачал, тогда обломинго, это птица такая на фламинго похожа, но не она Не так грустно всё, как может показаться на первый взгляд.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Хм, а если вообще нет доступа в инет? Тогда как? Сушите вёсла? Игра вообще работать будет? Я по этой причине от РоФ отказался - не было у меня инета

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Стало быть так..

Это последнее предупреждение Администрации.

Тема зачищена.
    В теме будет жесткое модерирование.

То есть бан без предупреждений.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 03.02.2011 в 11:55.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Хм, а если вообще нет доступа в инет? Тогда как? Сушите вёсла? Игра вообще работать будет? Я по этой причине от РоФ отказался - не было у меня инета

С уважением, Sparr
    Проводи Интернет и не отказывай себе в удовольствиях.

Images
    16

Smile Re: Дата релиза?

С уважением, Sparr
    Активируешь, а потом хоть обыграйся
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

to DogMeat - не смешно. Если нет возможности подключить инет а сидеть на GPRS/CDMA слишком дорого, то ну его нафиг...
    to Charger - получается что-то по типу ЛокОн2? Когда один раз активируешь через мобильный/инет/письмом и играешь локально без обязательного подключения? Я правильно понял?

Спсибо за ответ.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Настраивается в Стиме. Не хочешь - не качаешь.
    А вот WHII без обновлений даже не запускается, хочешь или не хочешь, не спрашивает.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А вот WHII без обновлений даже не запускается, хочешь или не хочешь, не спрашивает.
    Может и так. Не пробовал. Всё Стимовское моё, качается по запросу.

Be yourself Аватар для CARTOON

А русская версия, интересно, будет загружаемой через стим или опять диск ждать "две недели" придется ?

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А русская версия, интересно, будет загружаемой через стим или опять диск ждать "две недели" придется ?
    да по идее она много-языковой должна быть ,КХ к примеру позволяет выбрать язык.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    В стиме есть опция выбора языка при закачки игры из стима, а 2 недельная задержка(если она будет) это мне как кажется это ход маркетологов (или кто там этим занимается)
    просто в России игра будет стоить джевол рублей 500, для буржуев Ил обойдется 50 евриков (или сколько не важно) ну вот и буржуи повадились покупать Русские ключи по тому как раздница в цене очевидна!

PS это только мои соображения и не чего более
    PSS если будет задержка буду брать буржуинскую через стим это однозначно

Механик
    Записей в дневнике
    11

to DogMeat - не смешно. Если нет возможности подключить инет а сидеть на GPRS/CDMA слишком дорого, то ну его нафиг...
    А почему это должно быть смешно? Это суровая правда жизни. Возможность подключить Интернет есть всегда - "все дело в цене на билет" и сроках. Ну, и самое главное - в желании пользователя. Если Интернет ему нужен, то он сможет найти вариант, устраивающий его по цене и объему услуг. Я сам себе раз пять в разных местах Интернет подключал - от Москвы до маленьких городков на Волге. Варианты всегда находились. Если для вас GPRS/CDMA слишком дорого, найдите вариант дешевле. Для активации и GPRS хватает. Но если вы предпочитаете "ну его нафиг", то значит БоБ вам просто не так уж и нужен.

Если зарегился и играешь, это одно.
    А если месяц где-то поболтавшись решаешь полчасика в оффе полетать, а тебе гиг обновления и без него не полетать. Это уже сильно напрягает.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Для тех кто ждет, и не пробовал стим-СОВЕТ. Можно подготовится заранее.Купите что либо недорогое например лиц. Контру(150-200р),на диске есть клиент стим. Установите, зарегистрируйте аккуант и освойте, когда выйдет БоБ вы не будете матерясь судорожно метатся по форумам с глупыми вопросами, а спокойно установите БоБ.
    Пользуюсь стим с 06г. имею два аккуанта, на сегодняшний день из подобного контента это лучшая в мире служба. Достоинства стим с лихвой перевешивают её относительные недостатки, вернее один(вас отключили от интернета) Но среди кучи настроек службы есть *включить автономный режим* что позволит вам запускать сим в режиме оф.
    Когда подружитесь с стим, будете приятно удивлены удобством для пользователя и сервисом, это и возможность кучи настроек под себя, и привязка игр к аккуанту а не к опред. компу, создание резервных копий вплоть до записей на болванках, вечное хранение вашей однажды установленой и активированой игры на сервере стима с возможностью в случаи утери диска восстанавить, обновление и т.п. Служба стим часто будет предлагать вам бесплатные игры например вполне полноценные America's Army 3, а также уценнёные до 1$, встречать каждое ваше подключение анонсами новых игр,трейлеров и т.п.
    Ну а самое у вас на компе уже будет *футлярчик* в который можно будет поместить *Драгоценную и долгожданую прелесть*)))
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Зашедший

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    Для тех кто ждет, и не пробовал стим-СОВЕТ. Можно подготовится заранее.Купите что либо недорогое например лиц. Контру(150-200р),на диске есть клиент стим. Установите, зарегистрируйте аккуант и освойте, когда выйдет БоБ вы не будете матерясь судорожно метатся по форумам с глупыми вопросами, а спокойно установите БоБ.
    Пользуюсь стим с 06г. имею два аккуанта, на сегодняшний день из подобного контента это лучшая в мире служба. Достоинства стим с лихвой перевешивают её относительные недостатки, вернее один(вас отключили от интернета) Но среди кучи настроек службы есть *включить автономный режим* что позволит вам запускать сим в режиме оф.
    Когда подружитесь с стим, будете приятно удивлены удобством для пользователя и сервисом, это и возможность кучи настроек под себя, и привязка игр к аккуанту а не к опред. компу, создание резервных копий вплоть до записей на болванках, вечное хранение вашей однажды установленой и активированой игры на сервере стима с возможностью в случаи утери диска восстанавить, обновление и т.п. Служба стим часто будет предлагать вам бесплатные игры например вполне полноценные America's Army 3, а также уценнёные до 1$, встречать каждое ваше подключение анонсами новых игр,трейлеров и т.п.
    Ну а самое у вас на компе уже будет *футлярчик* в который можно будет поместить *Драгоценную и долгожданую прелесть*)))
    Добавлю: не обязательно покупать что либо недорогое, просто скачайте официальный клиент с сети.

Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29353637383940 КрайняяКрайняя

Ваши права