Если бы пятерка была тройкой с новой графикой + "волчьи стаи", для меня это была бы игра десятилетия! Нет же ж, им надо было наваять что то "реально новое", но совершенно не то, что надоSH5 - это SH3 с графикой от SH4 или что-то реально новое. Дело в том, что мое нынешнее "железо" не тянет даже SH4, поэтому самостоятельно сравнить игры не могу. Особенно интересуют вопросы насколько реализована насыщенность боевых действий в SH5 (например, появились ли "Волчьи стаи") по сравнению с SH3, где войну вела, фактически, только ваша субмарина.. Но графика таки отличная, стоит установить даже чтоб просто посмотреть.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
То есть, теоретически (может, и практически), есть еще лодки AI, которые параллельно вашей охотятся на корабли союзников? И эти лодки (или хотя бы результаты их действий) можно встретить в игре?
Стоит 6 4 0,когда залочена цель не выскакивает СРП куда вводятся пеленг,курсовой угол,скорость,дистанция?Может куда нажать нужно?
Большое спасибо!
Стоит Ui-Boats 3.0 приплыл на базу,где значок лодки синий,а поход не завершить,только оснащение,наехал прямо на значок -всё равно не даёт закончить поход.Куда грести?
Оффтопик:
Пробовал,но тянет к 5!
Подскажите, кончилось топливо около базы ( остался один квадрат карты пройти). Аккумуляторы тоже на нуле. Поход был удачным и не очень хочется его переигрывать. Радист говорит, что не могут помощь прислать. Что нужно подправить, что бы залить хотя бы 5% топлива.
UPD: Подкорректировал конфиг, поставил неограниченное топливо, доплыл. Всем спасибо.
Крайний раз редактировалось koffy; 04.04.2011 в 21:23.
Подскажите, как мне в настройках реализма потсавить ограниченный запас топлива?? Я уже три раза его выставляю, начинаю кампанию, а топливо безконечно!
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 05.04.2011 в 17:58. Причина: Перемещение
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Всем привет! народ помогите установил мод (NewUIs_TDC_6_4_0_ByTheDarkWraith) запускаю игру начинаю с 1 мисии появляюца все иконки из мода и по середине екрана вылазит сообшение вот некак не могу убрать сообшение помогите кто в курсе!
Недавно был на форуме Lock On 2.И там прочитал,что есть такая программа Game commander.
Мнения разносторонние.Поэтому так и не решился ее устанавливать.Знаю,что некоторые ее и в этой игре используют(в 3,4 частях игры точно).
Так вот поделитесь мнением об этой программе в Silent hunter 5.Есть смысл ставить ее для этой игры?
Крайний раз редактировалось chepur999; 09.04.2011 в 21:25.
как вам такая картинка
Скрытый текст:
круто
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
SashaKA001 подкинь ссылку!?![]()
там тока бета версия CSP MaGui by DrJones V01 beta
но работа идет полным ходом
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------