???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

С большим размером можно согласиться, но наверное есть и предел. Перед 27 дюймовым придется просто дальше уже сидеть пожалуй. А телевизор пробовал (фулХд 37 по ХДМИ) - что то не то, не так это на телевизоре смотрится, краски, зерно опять же (конечно все ПМСМ). Плюс требуется городить все перед телевизором, как то джойстик устанавливать. Да и семейным пилотам отнимать телевизор у жены детей не самое то. Повторюсь, все ПМСМ

Курсант Аватар для Ded-86

Комрады, прикупил оперативки, 2х4 гига. Как ее лучше ставить, в дуал или просто?
    Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
    -=RedS=-Ded

Цитата Сообщение от Ded-86 Посмотреть сообщение
    Комрады, прикупил оперативки, 2х4 гига. Как ее лучше ставить, в дуал или просто?
    Некоторые утверждают, что визуально разницы не заметно. А почти все знающие говорят, что лучше "дуал", что, вобщем-то, ИМХО, логично и правильно. Во всяком случае, хуже не будет.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Пилот Аватар для Motorhead

Я тут собрался взять себе две GTX-570, и хотел бы спросить совета, какого лучше брать производителя? Вроде бы неплохие варианты ASUS, MSI, Palit, а вот про Zotac тут кто-то писал что у них большой процент брака.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

=FB=

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Я тут собрался взять себе две GTX-570, и хотел бы спросить совета, какого лучше брать производителя? Вроде бы неплохие варианты ASUS, MSI, Palit, а вот про Zotac тут кто-то писал что у них большой процент брака.
    денег не жалко будет, если игра сли держать не будет?
    хотя бери, на тебе мы и потестим будет прирост в производительности али нет) сам хочу сли только 2 четырехсотшестидесятки...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Зашедший

советую брать от "EVGA" желательно с индексом AR или ER в серийнике. регистрируешь в течении 30 дней после покупки на сайте призводителя и получаешь !!!! 10 ЛЕТ!!! гарантии. А самое главное, замена куллера или поднятие частот не влияет на гарантию.

Курсант

Минуточку, про Зотак по подробнее, а то вчера приобрел Зотак 460ГТХ АМР, может пока не поздно сделать обмен?
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Из перечисленного - определенно Asus.
    Если есть возможность, то Gigabyte. 3 года гарантии (насколько я помню) и цена не завышена из за бредовости брендовости. MSI и Palit - "ни рыба ни мясо". Zotac-и и правда подводят людей очень часто... Noname какой-то прям... Еще есть XFX как вариант.. на качество жалоб не много.., но вот цену они гнут за счет красивых упаковок... имхо

ps: хотя тут не поймешь кому верить... судя по тестам и обзорам в сети Zotac - обладатель кучи наград и премий. Хотя я больше доверяю тому, что говорят знакомые...
    Крайний раз редактировалось koptev; 15.03.2011 в 15:54.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Zotac-и и правда подводят людей очень часто... Noname какой-то прям...
    Я всегда думал, что карты референс-дизайна уже давно делаются на одном заводе Нвидией, а потом рассылаются Асусам, Зотакам и т.д. Я отстал от жизни?
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Я пользуюсь Asus 4- е года всё очень хорошо.
    Du doch nicht

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    денег не жалко будет, если игра сли держать не будет?
    хотя бери, на тебе мы и потестим будет прирост в производительности али нет) сам хочу сли только 2 четырехсотшестидесятки...
    Ну с какого это чуда БзБ SLI поддерживать не будет? А даже если и не будет, то я вообще-то комп собираю не только для БзБ. Я думаю так, машина, которая в марте 2011 потянет БзБ на максимальнных настройках (это нонсенс, понимаю) любую другую игру потянет на максимальных настройках вообще без вопросов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Минуточку, про Зотак по подробнее, а то вчера приобрел Зотак 460ГТХ АМР, может пока не поздно сделать обмен?
    Где-то тут на форуме писали, я не смог сейчас найти это сообщение. Честно говоря, не знаю как обстоит дело с надежностью Зотак, сам подобного опыта не имел.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Конструктор

Парни, с общими вопросами по видеокартам перебирайтесь в железный раздел форума.

Заползший Аватар для SvoYak

Ну вот и я прибарахлился для БзБ, надеюсь потянет и буду летать на высоких настройках. Если что, будем гнать
    Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB
    MSI P67A-GD65
    2x4Gb Kingston 1333MHz
    Zotac PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 1GB GDDR5 (256bit) (850/4010)
    500W OCZ StealthXStream OCZ500SXS-EU
    Creative X-Fi XtremeGamer
    Microlab SOLO6
    TFT 22' DELL 2209WA
    Невольно вспоминаются посты на желтом, года так 2006. "Какое железо для БоБа брать?", "Хватит ли 8800GTX для БоБ?"

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Ну вот и я прибарахлился ...
    Грамотный конфиг

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Ну вот и я прибарахлился для БзБ, надеюсь потянет и буду летать на высоких настройках. Если что, будем гнать

Невольно вспоминаются посты на желтом, года так 2006. "Какое железо для БоБа брать?", "Хватит ли 8800GTX для БоБ?"
    Собираюсь себе брать точно такой же конфиг, но попозже - в конце мая... Если не затруднит, выложишь потом мнение после опробования БзБ на твоем компе? Кстати - при разгоне будь осторожен - не спали свой БП.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    тоже поделюсь, завтра к вечеру уже собираюсь приобрести
    ...
    M/B - ASUS P8P67 LE, Socket 1155, Intel, LGA1155
    HDD - HDD (500Gb + 2) Samsung
    DVD\ROM Nec
    Мать не очень. Винта 2? Сидюк саташный? Учитывая баг в чипсете для сата-3, я бы туда вообще ничего не втыкал, а у тебя всего 2 сата-6 разьема. Уж лучше тогда подождать пофикшенные матери. Ну и о сли\кроссфайре на ней, помойму, можно забыть.

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, выложишь потом мнение после опробования БзБ на твоем компе?
    Ок, оптишусь, но уже скажу что РоФ бегает все по максимому, и Mount & Blade тоже все на макс, битвы в 500 рыл тянет наотличненько, рубилово шикарное получается
    Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    Кстати - при разгоне будь осторожен - не спали свой БП.
    Да, спасибо, вкурсе. Гнать буду только после смены БП, а пока и без разгона хватает с головой.
    Крайний раз редактировалось SvoYak; 15.03.2011 в 19:26.

Инструктор Аватар для -LT-

Мать не очень. Винта 2? Сидюк саташный? Учитывая баг в чипсете для сата-3, я бы туда вообще ничего не втыкал, а у тебя всего 2 сата-6 разьема. Уж лучше тогда подождать пофикшенные матери. Ну и о сли\кроссфайре на ней, помойму, можно забыть.
    Не вкурсе насчёт сидюка правда, завтра узнаю.
    А насчёт мамки я узнавал наоборот говорили что пофиксиная, так как я до этого хотел брать P8P67-M она и дешевле была 153$ а это 171$
    HDD взял два по 500Гб
    P.S
    Позвонил щас спросил,
    сидюк саташный
    Крайний раз редактировалось -LT-; 15.03.2011 в 20:07.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант Аватар для spline

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Не вкурсе насчёт сидюка правда, завтра узнаю.
    так как я до этого хотел брать P8P67-M она и дешевле была 153$ а это 171$
    Она разве не microATX? может поэтому отговаривали?
    .......

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от spline Посмотреть сообщение
    Она разве не microATX? может поэтому отговаривали?
    https://spreadsheets.google.com/pub?...0E&w=235&h=840

да щас смотрю M- идёт на mATX

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант Аватар для Catnip

Гнать буду только после смены БП
    Твоя система будет кюшать максимум 350W, в основном по 12 вольт. :-)
    ROSS_Catnip

Цитата Сообщение от Catnip Посмотреть сообщение
    Твоя система будет кюшать максимум 350W, в основном по 12 вольт. :-)
    Это с разгоном 350 или без?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Не в обиду, но, конечно же ИМХО, мать MSI советовал бы разве врагу, а кингстон ДДР3 (если не коробочный, типа Гипер-Х) особенно 1333, в последнее время страдает диким процентом брака. Носят и носят и оптовики, и розница...

З.Ы. Понятно, что после драки кулаками не машут, но я б мать брать Жижабут, на крайняк Асус. А память - есть куча недорогих комплектов Корсар 2*2
    errare humanum est

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но, конечно же ИМХО, мать MSI советовал бы разве врагу, а кингстон ДДР3 (если не коробочный, типа Гипер-Х) особенно 1333, в последнее время страдает диким процентом брака. Носят и носят и оптовики, и розница...

З.Ы. Понятно, что после драки кулаками не машут, но я б мать брать Жижабут, на крайняк Асус. А память - есть куча недорогих комплектов Корсар 2*2
    Я с MSI намучался... и сейчас у меня.... больше такую мать брать не буду... (брал комп готовый вариант) и не кому не посаветую... Столько синих экранов было... пока биос не перепрошили...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

=FB=

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Я с MSI намучался... и сейчас у меня.... больше такую мать брать не буду... (брал комп готовый вариант) и не кому не посаветую... Столько синих экранов было... пока биос не перепрошили...
    а что за мамки у вас были ? на каком сокете? топовые или нет? т
    ну вот тут например на http://www.overclockers.ua/news/hard...-01-31/107009/ MSI P67A-GD65 первая плата по среднему разгону процессора среди всех брендов на чипсете П67.
    Я вот положил глаз на эту мать, что думает сообщество, с конкретной матерью кто-нибудь сталкивался?
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    а что за мамки у вас были ? на каком сокете? топовые или нет? т
    ну вот тут например на http://www.overclockers.ua/news/hard...-01-31/107009/ MSI P67A-GD65 первая плата по среднему разгону процессора среди всех брендов на чипсете П67.
    Я вот положил глаз на эту мать, что думает сообщество, с конкретной матерью кто-нибудь сталкивался?
    У меня мать такая вот и сейчас MSI G45M-FD
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права