???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 293536373839404142 КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    2Tescatlipoka: Ты писал что можно какойто кнопкой "period" выключать интерфейс HUD-а - а что за кнопка такая - period?
    Стоп, не путаем мух и котлеты Я говорил про отключение внутренней подсветки кокпита, которая по умолчанию назначена на period и помогает на ночных картах (хотя я теперь по привычке отключаю всегда, не люблю лишний свет). Мне было лень выяснять, что это за кнопка, тем более я все равно обычно назначаю свои кнопки в большинстве игр. Называется функция в кеймаппере Cockpit light вроде. Впрочем потом я узнал, что период - это точка в англ. раскладке.

А отключение интерфейса, которое помогает частично при желтом экране и очень хорошо подходит для скриншотов/видео - это другое совсем. Точно щас не вспомню, но назначено оно на вроде сочетание F11 с правым shift или ctrl. Как-то так, какой-то из крайних F-- или правая мод клавиша.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Стоп, не путаем мух и котлеты
    Спасибо.

Жень, а как ты смог посмотреть сколько ты всего заработал ХР и Цебилл? В стате которая в профиле есть только средние значения за матч, а накопительной суммы я не вижу..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

будет, на сколько я понял. А 22-го будет доступен новый херо-мех. Командо Death's Knell с двумя мядаками в каждой руке

ЗЫ Посмотрел стат
    провел 866 боев 446 побед/ 420 поражений
    в них я уничтожил 557 мехов/ 457 раз был убит (k/d 1.22)
    заработал 126 016 750 c-bill
    и 444715 XP
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

выше среднего значения за матч накопительная сумма XP на сколько я понял, а цебиллы- сумма вложенных денег+сумма что есть на счете. Они в одном столбике стоят.

ЗЫ посмотрите пож-та серваки лежат или нет? У меня игра не запускается- выдает ошибку с именем и на сайт не заходит

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Если прям щас, то вон Скар там играет, я с ним в мамбле сижу.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

У меня тоже в матч заходит.
    Слева направо, верхняя строка: МС, К/Д, текущая сумма цебиллов, ХР- 794 128 - во, точно накопительная )

А вот откуда у тебя сумма 126 016 750 c-bill - ты не это имеешь в виду - Accumulative C-Bills Per Match? Так там вроде средний заработок за матч указан, у меня 158,867.54 (обрати внимание что в конце точка а не запятая - т.е как я понял - 158тыс в среднем за матч у меня идет).

ты такой умный, что аж противно)))

Столкнулись с ситуацией когда гостевой канал на ТС Сухого был занят - пришлось зайти в пустой канал ДКС. Просьба к администрации рассмотреть вопрос о создании канала MWO в сухом тимспике, вроде нас тут регулярно играющих уже 3-5 чел. постоянно собирается, было бы удобнее конечно не в чужих свободных каналах общаться.

Вчера классная пруха была, до того как крайний раз курить не убежали. Подряд куча побед, у меня наконец-то К/Д зеленый стал ) здорово все же группой играть! Как говорится - enlarge your.. K/D ))

да не просто побед, а вынос всего что движется и не редко в сухую Прям уходить не хотелось, но потом что-то смазалось, и я спокойно двинул к койке

патч устанавливается. Плюшек не много- несколько фиксов+......

школОте не понять, как говориться

--- Добавлено ---

патч накатили- погнали?)))

Накатили-погоняли
    кучу мехов разобрали
    фрагами килл/дес подняли
    и почти не умирали )
    А. Еще мы ПОБЕЖДАЛИ!

В целом парни, как всегда куча положительных эмоций. И от патча, и от игры и от команды.
    ДастиРэт - респект за прикрышку, Саня неплохо саппортил (купи дракона, а? ), Жека как всегда командиром вполне так справлялся - отличные идеи по ходу боя, высокая результативность помноженная на эмоциональность )
    Драконы в паре это круто. А если нас трое будет?
    Отдельная благодарность тому атласу в шаттле что здох гад, не смотря на ваши прогнозы )

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    (купи дракона, а? )
    я тут на пару АС-20 не могу насобирать, а ты про дракона

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    я тут на пару АС-20 не могу насобирать, а ты про дракона
    АЦ20, АЦ20.. А ты купи дракона.
    Ну можно Флейма, если цебилов не хватает ))

Курсант Аватар для Dusty_rat

Побегали отлично, патч хороший, субъективно лагов стало меньше. У меня как всегда, комп ушел в shutdown, поэтому я внезапно пропал
    Прикидываю конфиг Сталкера с 2 АМS.
    Пока получается это.
    Крайний раз редактировалось Dusty_rat; 24.01.2013 в 13:47.
    Товарищи, передайте нашим, что если из гранаты выдернуть чеку, она взорвется…

Цитата Сообщение от Dusty_rat Посмотреть сообщение
    Пока получается это.
    а как вы делаете ссылку, чтоб конфиг было видно? У меня пустая страница получается(

Курсант Аватар для Dusty_rat

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    а как вы делаете ссылку, чтоб конфиг было видно? У меня пустая страница получается(
    "сэйв энд шаре" Там окошко с ссылками появляется.
    А пульсы я по привычке поставил
    Крайний раз редактировалось Dusty_rat; 24.01.2013 в 15:45.
    Товарищи, передайте нашим, что если из гранаты выдернуть чеку, она взорвется…

Цитата Сообщение от Dusty_rat Посмотреть сообщение
    Пока получается это.
    1.снимаем броню с ног до 65 и получаем 4 тонны лишнего веса.
    2.убираем БК с СРМ в ноги и убираем кейсы. Получаем еще тонну веса и 2 лишних слота
    3.пульсы на Сталкере? Серьёзно? У них эффективная дальность 180м. дальше дамаг рассеивается...ты правда думаешь, что к тебе подойдут так близко в переднюю полусферу? Меняем пульсы на обычные медаки. Получаем еще лишнего веса+ большую эффективную дальность и потере 6 очков дамага.
    4.ставим стандартную структуру. Получаем кучу свободных слотов- ставим еще два неатсинка CoolEff=43% с этим уже можно жить.
    5.еще остается пять тонн: можно поставить еще один СРМ6+ тонну БК у нему, либо поместить СРМ6 в руки и поставить еще два ДХС в торсы и получить CoolEff=46% (что уже вообще не плохо).
    ЗЫ Меня смущают 2БК к АМС в торсе- при крите они рванут и могут тебя подписать, хотя дамаг от взрыва у них смешной 0.024...тогда можно поставить еще 2 тонны Бк с СРМ6, чтоб уж популять от души- перегрев-то нормальный)))
    http://mwo.smurfy-net.de/mechlab#i=5...89ea483544c885

--- Добавлено ---

Небольшой промо-ролик, посвященный новому херо-меху

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Небольшой промо-ролик, посвященный новому херо-меху
    после этого ролика можно подумать что командОс всех с пол-пинка вырезает! кстати это ж этот Кнель которого мы вчера гоняли! .... или это он нас гонял...

На оф форуме дофига юзабельных конфигов сталкеров, ИМХО - печка у тебя получается. ) На сколько помню - в этой программе CoolEff=30% это очень мало.

Может надо "сэйв энд шаре" сделать? Я сам не пробовал.

Апдейт.
    Ура! Нам щас отдельный канал в ТС сделают! Спасибо Сильверу )

Вашему вниманию представляется достаточно большой список ответов от разработчиков

(Любой вопрос о ЕСМ)
    Есть много личных мнений о том, как должен работать ЕСМ. ЕСМ находится под наблюдением и в него вносятся небольшие правки, помогающие блокировать его эффекты. Мы готовим заявление в разделе Command Chair по этому поводу.

(Любой вопрос о глобальном конфликте)
    Глобальный конфликт будет введен несколькими стадиями в течение 2013 года. Первая фаза будет включать концепцию фракций — игроки будут управлять наемными корпорациями, Великие Дома управляться игроками не будут. Вторая фаза включает элемент захвата территорий, включая возможность боев и контроля пограничных миров во Внутренней Сфере. Детали будут объявлены позднее в различных заявления в прессе и на форуме.

(Любой вопрос про кланы)
    Мы не готовы обсуждать никакие детали по поводу кланов в текущий момент, включая вопросы о технологиях, силах, дизайнах, концептах и всем таком. Мы активно разрабатываем все это в данный момент.

Столкновения
    Столкновения мехов будут возвращены позднее в этом году (точной даты нету). У нас есть более приоритетные задачи (глобальный конфликт).

12х12
    Пока что этот режим находится в тестировании и будет введен как только мы добьемся производительности и игровых результатов, которые нам нравятся.

MASC
    MASC будет введен тогда, когда сетевой код позволит им нормально пользоваться (а что там эдакого? по меху я помню, что это некая приблуда, которая увеличивала на 5% крейсерскую скорость и скорость отклика меха прим.Зум)

Возможности непрямого огня
    У нас есть планы ввести артиллерию и авиаудары в этом году. Они будут реализованы в виде расходуемых предметов, которые игроки смогут помещать в слоты для модулей и использовать в течение матча. Детали будут позднее по мере приближения к вводу этих возможностей.(вот это тема!...но очень скользкая. Вадимычу по любому нужен перк под тактический ядерный удар на себя прм.Зум)

Есть ли планы по переработке или изменению механики прыжковых ускорителей?
    Пока таких планов нет, но все механики работы регулярно отслеживаются и могут быть изменены.

Чем вы вдохновлялись, когда придумывали систему модулей? Книгами или предыдущими играми?
    И как сильно вы планируете расширять дерево модулей?
    Модули позволяют нам добавлять нестандартный для BT контент, в этом основной вдохновение. К релизу запланировано 12 модулей.

Говорилось ли что-нибудь о переработке дерева навыков пилота чтобы больше сориентировать её на выбор, чем текущая? Может быть дерево пилота будет относиться ко всем мехам, а у каждого варианта будут какие-то свои особенности? А потом разрешить тратить на них только некоторую часть опыта и разрешить перераспределять?
    Мы будем настраивать систему навыков пилота путем добавления новых возможностей для открытия, но не собираемся делать дерево талантов как в WoW или Diablo.

Какие еще типы игры или режимы стоит ожидать в будущих патчах?
    В первую очередь мы занимаемся настройкой уже существующих режимов, затем мы планируем перейти к введению режима Дропшипа. Завоевание планет появится вместе с глобальным конфликтом.

Новые карты? (не те же самые с другим временем суток!)
    Alpine Peaks в феврале, Desert в марте.(вообще не густо как-то прим.Зум)

Когда можно будет официально основывать наемные корпорации? Со своими иконками на форуме и в игре? И будут ли бесплатные официальные декали для корпораций различных фракций?
    Все это придет с Глобальным конфликтом

Есть ли планы по улучшению BattleGrid? Изменить способ отображения, добавить больше командирских возможностей, возможность вызывать поддержку с воздуха?
    Да! Здесь еще многое предстоит добавить: командирские команды, команды по лэнсу, беспилотники, артиллерию, авиаудары.(ваще жара! может когда-нить я исренне полюблю DDC прим.Зум)

Будут ли у нас настоящие тестовые карты в игре, где игроки смогут научиться маневрировать и стрелять, не задумываясь об врагах или команде?
    Это будет добавлено двумя частями: Тестовый уровень — пустая карта с мишенями для стрельбы и частные матчи.

Просто потому, что было занятно отвечать
    1.Тренировочная площадка? — Да
    2.Включение-выключение ПРО? — может быть
    3.Дополнительные режимы отображения повреждений? — может быть
    4.Team Deathmatch? — да
    5.Больший лист друзей? — Да
    6.Режим наблюдателя? — уже есть
    7.Возможность брать в прицел дружественных мехов? — может быть
    8.Добавление моделей мехов всех игроков в итоговую таблицу? Скоро
    9.30-секундная задержка для всех отсоединившихся (решение проблемы Alt-F4)? нет, да
    10.Штрафы за стрельбу по своим? Скоро
    11.Возможность сведения оружия на цели, а не на точке в прицеле? Нет
    12.Изменения в ночном видении и тепловизоре? Может быть
    13.Центрирование ног по торсу? Скоро
    14.Возможность покупки мехов без оборудования (только шасси)? Нет
    15.Штаны для пилота в кабине? Может быть
    16.Собственные раскраски? Скоро
    17.Возможность пометить цель для командира или просто игрока? Да
    18.Критические эффекты от попадания в сенсоры, актуаторы и т.п.? Может быть
    19.Возможность отключения того фильтра, с помощью которого все выглядит темным и зернистым? Может быть
    20.Изменения размера некоторых мехов (Атлас, центурион, сталкер)? Нет

Когда члены команды, состоящие в группе, будут отображаться другим цветом?
    Когда введем лэнсы. Конкретных сроков пока нет.

Уже кто нибудь вступил в какие нибудь кланы?

я за внутреннюю сферу. Пока наемником http://www.smcmercs.com/ а дальше видно будет. Опытный ЗомбиМех со своей подборкой мехов всегда пригодиться какому-нить великому дому для отражения атак клановских гадов, зачатых в отстойнике)))

Может кому пригодится: купил кастом скин Phranken для сталкера за 750МС, переключился на дефолтный, сохранился - захотел снова phranken одеть - а игра за это опять 750мс требует.. Помню раньше ПС-геймеровский скин свободно с меха на мех перетаскивал, а тут получается - хрен перенесешь, да еще и при перекраске меха на который он куплен скин теряется.. Написал в саппорт что одноразовые скины за реал - это бред вообщето - ответили что это бага им известна и обещали вернуть деньги. Так что кто попал с платными скинами - пишите гневные письма, ) авось сделают их нормально перетаскиваемыми.

Апдейт:
    750МС вернули на счет. Заодно спросил - как они хотят это пофиксить - купленый скин будет применяться только для одного меха, для всех сразу или как cockpit item - перетаскиваться между мехами.
    Ответ такой:
    Currently, the skin is only for one Mech at a time, and replacing it deletes it. Next week's patch will adjust that functionality however. I can't say exactly how it'll work yet, but I think our players will be happy.
    Крайний раз редактировалось DrBit; 31.01.2013 в 07:26.

Страница 39 из 42 ПерваяПервая ... 293536373839404142 КрайняяКрайняя

Ваши права