???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

=UAi=Shkrab
    Гость

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    "

Денис, вспомни ультрапак. Я не без трудностей стал картоделом и админом сервера Кожедуб. Я очень много вложил времени и здоровья в этот проект. Делал карты валяясь в больнице, хотя нельзя было сидеть за компом, пытался вылепить что-то стоящее. Грязи от вырпилов, как ты помнишь, тоже было достаточно, но это не главное... Вышел БоБ и наш сервер прекратил работу. Все мои наработки и все старания ушли в мусорное ведро. Но я не писал подобно Малеру - "из-за таких как вы мой проект закрыли", не пошел троллить в эту ветку, не хамил другим только потому что он летает в другую ИГРУ. Надо держать себя в руках. Сам он ведет себя далеко не по братски. А у большинства славян принцип "око за око, зуб за зуб" очень хорошо развит. И вся эта грязь будет литься до бесконечности в своей слепой "фанатичной" или "сектантской" упертости...
    "Маленькая трагедия"...маленькая, средняя или большая - это как определяется? Дай, Бог вообще ее не познать в реале... Вот что самое главное... А все эти форумы, игры, копмы и джои хрень временная... Как ты сказал - "не буду загадывать, время покажет"...
    Саша хоть ты и из нашего сквада пожалуйста не лукавь.БзБ там было не причём.

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    Деревья до горизонта почти.
    Наибольший круг отрисовки объектов - у стартового аеродрома, чуть отлетел в сторону и круг становится гораздо меньше, а всякие штуки типа ангаров неродных аэродромов выскакивают перед носом.

Тоже макс настройки, эффекты средние#

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

От низоты зависит... чем ты ниже, тем меньше деревьев в поле зрения и они закрывают горизонт.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Саша хоть ты и из нашего сквада пожалуйста не лукавь.БзБ там было не причём.
    Да? Тогда почему закрыли сервак ультрапака и удалили всю ветку на нашем форуме? И что ты хотел запустить вместо этого?

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    Да? Тогда почему закрыли сервак ультрапака и удалили всю ветку на нашем форуме? И что ты хотел запустить вместо этого?
    закрыли сервак, потому что там никто не летал и был он интересен тебе, да мне.Вспомни то время, ил-2 уже все пресытились, соки выжали с него .На АДВ перестали ходить (тоже надоел из-за срача и читеров) .Все ждали чего то. Летать многим даже в модный ил-2 было западло, т.к относились к нему как к читерству. .Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.

Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.
    Последние наработки по ультрапаку я передал Стасу в октябре 2010 года. Я сейчас спецом почту проверил. БоБ вышел в марте 2011... Да не в этом суть в общем то... Мне тогда казалось что все можно будет поднять заново - что Кожедуб перейдет на новую платформу...

Пилот

Они лучше дадут меньше контента и плюшек сразу, но качественные, чем выдадут всё сразу с неизвестными последствиями.
    Что-то мне подсказывет, что в результате мы получим старый Ил2 в новой грвфике.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    а вы хотели новый на старой ?

Пилот Аватар для LePage

Имхуется мне, что все хотели безглючный недерганный БоБ и его сиквел.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Имхуется мне, что все хотели безглючный недерганный БоБ и его сиквел.
    +100

Причем все участники дискуссии ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    "Не в бровь а в глаз" (с)

А может наоборот? "Набежало из РоФа".... Ещё ни одного скрина нет, только анонс нового симулятора опубликовали - а уже злобой заходятся, просто выхаркивают её чуть ли не в каждом посте. По твоему изящному выражению 777 начнут укорять если об....ться? Да тут даже ждать не стали - уже укоряют. По братски говоришь? - что-то братья в неадеквате вторые сутки. Беснуются и им даже кости для этого не нужны.

Не надо никому одолжений делать - "поставлю РоФ", он не загнулся без вас, и дальше обойдётся. Да и БзС как-нибудь то же.
    Слушай, ты либо не читаешь то, что было написано до меня засланцами из другого симулятора по всем темам и как это написано, либо видишь только то, что тебе хочется. Ну это твои проблемы. Судя по твоему сбивчевому трактованию моего высказывания ты зриш вообще не в корень. Но глядя на брызги твоей слюны я попал в яблочко)))))) Режет правда глаза, режет.
    Stuka.st. -Die Raben-

Вот 2 дня качал 4 Гига РоФа с оф.сайта, дабы посмотреть на будущий БзС, получил ошибку при распаковке, архив поврежден. Ну понятно, так случилось, никого не хочу обидеть, но дабы понять, что в жизни всякое бывает... а то игра в одни ворота, мол, глючный БоБ, глючный БоБ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	40.9 Кб 
ID:	162677  

Пилот Аватар для Axel73

закрыли сервак, потому что там никто не летал и был он интересен тебе, да мне.Вспомни то время, ил-2 уже все пресытились, соки выжали с него .На АДВ перестали ходить (тоже надоел из-за срача и читеров) .Все ждали чего то. Летать многим даже в модный ил-2 было западло, т.к относились к нему как к читерству. .Потом часть вирпилов ушла в танчики, потом вы почти всем сквадом ушли в РОФ .А БзБ вышло через год причём здесь он.Cервер закрыли т.к. хозяин поменялся и для чего держать ветку на форуме.
    Ну да. Несмотря на Сашкины обалденные карты на модовый мало народу ходило-оскомина видимо. Олег а ты РоФ употребляеш?
    Stuka.st. -Die Raben-

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Вот 2 дня качал 4 Гига РоФа с оф.сайта, дабы посмотреть на будущий БзС, получил ошибку при распаковке, архив поврежден. Ну понятно, так случилось, никого не хочу обидеть, но дабы понять, что в жизни всякое бывает... а то игра в одни ворота, мол, глючный БоБ, глючный БоБ...
    Надо открывать новым Winrar или вроде новым 7z

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Слушай, ты либо не читаешь то, что было написано до меня засланцами из другого симулятора по всем темам и как это написано, либо видишь только то, что тебе хочется. Ну это твои проблемы. Судя по твоему сбивчевому трактованию моего высказывания ты зриш вообще не в корень. Но глядя на брызги твоей слюны я попал в яблочко)))))) Режет правда глаза, режет.
    Для тебя они "засланцы" - для меня: мы все одно сообщество. Просто мы все разные. Так что пальцем в небо ты попал со своей "правдой".
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Для тебя они "засланцы" - для меня: мы все одно сообщество. Просто мы все разные. Так что пальцем в небо ты попал со своей "правдой".

точнее терпилы. развели нас битвуны за британию. на пердолеты теперь вся надежда.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Олег а ты РоФ употребляеш?
    нет не хочу.Без обид всем (а то опять начнётся) --просто у меня менталитет другой впитанный застойными 80ми.

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Надо открывать новым Winrar или вроде новым 7z
    Самый новый 7zip от 18 октября 2010 года)). Открыл Винраром 4.65. Благодарю за подсказку, будем изучать.

--- Добавлено ---

нет не хочу.Без обид всем (а то опять начнётся) --просто у меня менталитет другой впитанный застойными 80ми.
    Ключевое слово "впитанный"))) (шутка конечно же).

Курсант Аватар для Wad

До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ - не хотел расстраиваться. Ну, думаю, лучше поздно чем никогда, а то его еще с продаж снимут. Установил, ну и сразу расстроился. Тут же возникла проблема: запускаю "Обучение" - "Взлет". Индикатор загрузки скачет какими-то странными рывками и в конце загрузки вместо вылета самолета получаю вылет лаунчера. Пробовал несколько раз - без вариантов. На всякий случай загрузил "Простой редактор" и о, чудо, оказался в воздухе. Но не тут то было: через три секунды опять вылетает лаунчер, даже управление не успеваю настроить.
    Почитал ФАК, там все советы какие-то неубедительные, типа драйверы обновить, кэш почистить. Вроде, в крайнем патче лаунчер исправили? Может нужно какой-нибудь дополнительный патч скачать? БоБ загружал со Стима.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Просто ВоВ скорее всего для тех кто его любит, кто его ждал и с первых дней с ним возился.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Просто ВоВ скорее всего для тех кто его любит, кто его ждал и с первых дней с ним возился.
    Неправда. Я вот БзБ не особо жаловал при выходе и к сожалению не смог им проникнуться даже при довольно плотном недавнем знакомстве - но он у меня никаких лаунчеров и особых тормозов последние месяцы не выдавал.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Если по делу сказать нечего, то лучше промолчать.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Курсант

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ - не хотел расстраиваться. Ну, думаю, лучше поздно чем никогда, а то его еще с продаж снимут. Установил, ну и сразу расстроился. Тут же возникла проблема: запускаю "Обучение" - "Взлет". Индикатор загрузки скачет какими-то странными рывками и в конце загрузки вместо вылета самолета получаю вылет лаунчера. Пробовал несколько раз - без вариантов. На всякий случай загрузил "Простой редактор" и о, чудо, оказался в воздухе. Но не тут то было: через три секунды опять вылетает лаунчер, даже управление не успеваю настроить.
    Почитал ФАК, там все советы какие-то неубедительные, типа драйверы обновить, кэш почистить. Вроде, в крайнем патче лаунчер исправили? Может нужно какой-нибудь дополнительный патч скачать? БоБ загружал со Стима.
    Странно. У меня нет таких проблем. А железо и операционка какие?
    До сегодняшнего дня не устанавливал БоБ
    А это от безразличия. Может не стоило и начинать?

Курсант Аватар для Kosach

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    С самого начала это был самый правильный и выигрышный вариант для ИЛа.
    +1 вышел бы намного быстрее
    +2 ветераны попридержались бы
    +3 новые пришли бы обязательно.

Зашедший Аватар для Alex(31)

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Тоже макс настройки, эффекты средние#
    http://i49.fastpic.ru/big/2012/1206/...fc2f0c89b0.jpg
    Странные у вас настройки мах.., скорее в драйвере форсирована - производительность, а не качество
    Мой скрин с той же высоты

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... КрайняяКрайняя

Ваши права