.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Уф... наконец-то выкачал...
Спасибо.
Eagle Dynamics Dev Team
И от меня тоже....нужная вещь.Уф... наконец-то выкачал... #
Спасибо.
Вещь!!! СПАСИБО!
пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы
Огромное спасибо!
Такую инфу бы еще по МиГарю
«Челябинская авиагруппа»
Возможно будет.
Eagle Dynamics Dev Team
Огромное спасибо
"Челябинская Авиагруппа"
ребяты.. помогите выкачать..
вижу файл в jpeg а сохранить предлагает в bmp и больше никакого выбора!
Давайте пить Guinness!
Я качал так: запоминал все в BMP, а потом конвертил в JPG через ACDsee. Если нет ASDsee, можно воспользоваться любым редактором картинок, который может жать в JPEG и понимает BMP.
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
да это без проблем.
просто я не понял этого юмора.. :confused:
Почему в других топиках можно сохранять джепеги.. а тут низзя..
Магия =)
Ладно.. Валю попытаю.. может сделает Reget файлик =)
Давайте пить Guinness!
Скачал =) нажимая на названии файла Copy Target As..
Давайте пить Guinness!
Да можно было просто по "скрепочке" качать, которая висит рядом с названием каждого постинга... Там и названия файлов править ручками не надо.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
На столе лежит , осталось отсканировать, нарезать и выложить.Такую инфу бы еще по МиГарю
Ps правда она довольно скудно иллюстрирована-самолет то не первоначального обучения
2 Military_upir:
Т.е. сканируешь САМ:confused:
А чем тогда обусловлен выбор разрешения? Чтобы не распространяли особо?
А то я методичку по БП МиГа верстаю (см http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...num=1033105217). Может нельзя:confused:
Удачи в бою!
Там по СВЖ есть что-либо? И по процедурам подготовки к вылету, запуска и т.п., в смысле как в РЛЭ должно быть?На столе лежит , осталось отсканировать, нарезать и выложить.
Ps правда она довольно скудно иллюстрирована-самолет то не первоначального обучения
да распостраняйте сколько угодно- знание как говорится в массы, простот разрешение картинки я подгонял для удобства чтения, да и размер файла может быть только 150 кб, в некоторых случаях приходилось чудовищно изощряться с компрессией , чтоб он влезА чем тогда обусловлен выбор разрешения? Чтобы не распространяли особо?
как раз с этого и начинается - летчик при запуске сказал то-то - техник ответил понялТам по СВЖ есть что-либо? И по процедурам подготовки к вылету, запуска и т.п., в смысле как в РЛЭ должно быть?![]()