???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 88 из 88

Тема: Меня это тронуло

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    По заявлению разработчиков проблемы полов в 3С будут пропатчены в платном аддоне, который ожидается к середине лета..... Ждемс :p
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 16.05.2003 в 15:38.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Уважаемый Serp, огромное вам спасибо за ссылку на вашу страничку! Ваш взгляд на мир мне очень близок, ведь я в душе тоже буддист )
    2 All
    И вообще, ребят, поначалу вы не поняли, приняли безобидное замечание за наезд.

Originally posted by Elvis
    Уважаемый Serp, огромное вам спасибо за ссылку на вашу страничку! Ваш взгляд на мир мне очень близок, ведь я в душе тоже буддист )
    2 All
    И вообще, ребят, поначалу вы не поняли, приняли безобидное замечание за наезд.
    Спасибо!
    А вообще-то и ссылка не нужна...
    У меня вот тута, внизу этого поста всегда есть такая кнопа WWW - жмите, кому не лень!
    Кстати - у многих есть эта кнопка!
    Очень советую ей пользоваться!
    Крайний раз редактировалось Serp; 16.05.2003 в 19:54.

А логин с паролем не скажешь?
    И фотка классная,после нового года наверное?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Классные стихи!!!!
    Я несомнивался Сергей!
    Кстати там в низу вторая картинка слева с тетькай.....,а что за адрес на mk2??Я то думал
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

У меня тут тоже есть кое-что...

Опять сегодня почта не пришла
    Опять сегодня почта не пришла.
    Не повезло-не лётная погода.
    И дни летят,дни тянутся как годы,
    И ты молчишь,быть может не со зла.

У нас сегодня снова артобстрел,
    Душманы бьют-они наглее стали.
    Нам повезло-снаряды не попали,
    И ни один до нас не долетел.

Когда в дали от Родины своей-
    Вдвойне тоскуеш полюбимым людям,
    Давай с тобой обиды все забудем,
    Друг к другу будем ближе и родней.

Ты напиши о том как ты живёшь,
    Что вспоминаешь наши дни...ты помнишь?

Конверт заклеешь,где-то в ящик бросишь..
    Да пожелай мне счастья хоть на грош!

А есть не такие сердечные,а более весёлые...

Я на любви поставлю крест,
    Сожгу сонеты.....
    Но как представлю,что он ест
    Мои котлеты.
    Как заливает коньяком
    Салат из крабов....
    Стираю слёзы кулаком,
    Что катят градом!

2 ALF:
    Тоже молодец! Усочнился! Лирик!
    А вот большинство моих произведений погибло..
    Слишком по-буддийски к ним отношусь.. Знаете как китаец пишущий на асфальте водой красивые иероглифы которые сразу же высыхают... ))
    Теряются бумажки, память слабеет..

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by Serp
    ......Ну,вот...
    Почистил - ЗА-БАЛ-ДЕЛ!!!
    И с ЧИСТЕЙШЕЙ совестью,и НЕВЕРОЯТНЫМ кайфом - идёшь к монитору.
    Уверяю - летаться будет - как никогда!!!

И ещё - я не шучу,и не учу,а сам так делаю всё.

"Мой пол!" - вот он как на свет появился.
    ЗдОрово!
    "Мой пол!"
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Да,уж ALF!
    Вот вам и раздолбай!
    Тонкая душевная организация.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ребята-это чесно слово не мои!
    Просто я запал на них.
    Но правда первый стих до сих пор с армии без комка в горле читать не могу...

. Аватар для Maximus_G
    В тему -
    Записки невесты программиста
    http://www.exler.ru/novels/wife.htm
    --------------------------
    Вот гад! Со всем соглашается. Хорошая тактика. А я при этом не имею возможности устроить даже небольшой скандалец, хотя явно намеревалась это сделать. Ладно, раз соглашается, значит надо ловить момент.

- И вот еще, Сергей, - решительно говорю я. - За ужином меня тогда остановил папулька, но я совершенно серьезно говорю, что тебе после свадьбы надо будет завязывать со своим пивом.

- Это еще почему? - спросил Сергей, с которого немедленно слетело все его хорошее настроение.

- Мне не нравится этот пивохлеб, - заявила я. - Во-первых, у тебя скоро нарастет пузо. Во-вторых, пиво - вредно.

- Кто тебе такую чушь сказал? - удивился Сергей. - Пиво - натуральный продукт, и оно наоборот - полезно. Если, конечно, не пить его по десять литров в день. Но я высасываю пару бутылочек, не больше.

- Пить каждый день - это алкоголизм, - решительно говорю я. - А мне муж алкоголик не нужен.

- Это смотря как пить, - парирует Сергей. - Вся Франция каждый день пьет вино, а вся Америка с Англией - пиво. Но алкоголиков там на порядок меньше, чем у нас. Вот если бы я каждый день выдувал по бутылке водки - тогда твои претензии были бы справедливы. Но пиво - это совсем другое дело.

- Меня раздражает, когда ты пьешь пиво, - сказала я довольно гнусным голосом.

- Это исключительно твои собственные проблемы, - начал звереть Серега.

Ничего себе! Он, оказывается, умеет зубки показывать.

- Что ты сказал?

- Что слышала.

- Значит ты отказываешься ради меня прекратить пить пиво? - заорала я.

- По-моему, с твоей стороны - просто глупо предъявлять такие требования, - сказал Сергей. - Ты еще потребуй, чтобы я перестал фидошную почту читать и по Интернету лазить.

- Кстати, - холодно сказала я, - хорошо, что ты об этом заговорил. Лично мне вовсе не улыбается иметь мужа, который все ночи подряд проводит за компьютером. Так что и в этом плане тебе придется дать мне кое-какие гарантии.

- Надо же, - задумчиво и как бы про себя сказал Сергей, - оказывается, что все эти разговоры, мол, женитьба это добровольная тюрьма - чистая правда?

- Не тюрьма, - объяснила я, - а добровольно взятые на себя обязательства.

- Знаешь, Ир, - решительно сказал Сергей. - Давай договоримся так. Или я выполняю все твои требования, но тогда ты даешь мне обещание прекратить читать Маринину, смотреть телевизор, слушать Таню Буланову и поклянешься, что никогда в жизни не будешь разговаривать по телефону больше двух минут, или мы остаемся каждый при своих привычках и недостатках. Решай быстро, мы уже почти пришли.

Я задумалась. Это был коварный ход.

- Знаешь, - наконец, сказала я. - Моя любовь к Марининой, Булановой и телевизору на здоровье не влияет и разрушительного действия на семью не оказывает.

- Черта с два, - сказал Сергей. - Еще как оказывают. Когда я слышу Буланову, у меня сразу депрессия начинается.

- Кто тебе сказал такую глупость? - злюсь я.

- Я тебе сказал, - парирует Сергей. - Ты мне вон тоже заявляешь, что пиво вредно для здоровья, хотя оно полезно, так что я с полным на то правом могу сказать, что Буланова оказывает вредное действие на мою центральную нервную систему.

- Значит не бросишь пить пиво? - решительно спрашиваю я.

- Значит не прекратишь слушать Буланову? - тем же тоном спрашивает этот гад.

- Давай так, - я пытаюсь найти компромисс. - Я тебе ничего не говорю про Интернет и Фидо, а ты ничего не говоришь про Маринину и Буланову. Но пиво ты пьешь только по выходным и праздникам. Остальные требования я снимаю.

- Договорились, - почему-то легко соглашается Сергей. - Но телевизор ты смотришь тоже только по выходным и праздникам.

- При чем тут телевизор? - ору я.

- При том же, при чем мое пиво, - спокойно отвечает Сергей.

Нет, вот негодяй, а? Я ему про Фому, а он мне - про Ерему. Какое отношение имеет телевизор к пиву?

Между тем, мы дошли до автобусной остановки, причем автобус уже показался из-за угла.

- Так я не понял, что ты решила, - спрашивает Сергей, который явно торжествует победу.

- Между прочим, я еще ничего не решила, - злюсь я, потому что никак не могу придумать, что ему ответить. - У меня вообще большие сомнения появились.

- Да брось ты, - спокойно говорит Сергей. - Нет у тебя никаких сомнений. И ты прекрасно поняла, что прежде чем предъявлять ко мне какие-то требования, ты сама должна быть готова от чего-то отказаться. Но ты этого делать не хочешь. И правильно, потому что намного лучше, когда каждый из нас останется при своих привычках.

- Серег, ну давай ты хоть будешь пить пиво через день, а не каждый день, - уже начинаю упрашивать его я.

- Торг здесь неуместен, - высокомерно отвечает эта зараза, целует меня в щеку и залезает в автобус.

Мда-а, дела. Как это я так обмишурилась? Ну, ничего. Он меня еще плохо знает. Я скоро как следует продумаю схему наступления, и ему в любом случае придется дать мне кое-какие гарантии. Отступать я не собираюсь. Пусть он не надеется!
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 19.05.2003 в 07:53.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Талант, прям как в реале :p:p:p
    www.3giap.ru

Кстати создатель(автор)того поста на жёлтом форуме эту ветку уже читал.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права