Хм...а он usb?
Хм...а он usb?
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Че-то вы не того.Я этот MSSWFF2 на савке за 4600 видел!!!
Ну тут есть некоторое преувеличение, ИМХО. Но это если действительно сравнивать с мышкой. Хотя разница тут скорее в том, что палкой вообще по определению "писать" сложно - неудобно.Originally posted by rgreat
Адназначно
Пример - в окне теста (там где калибровка в виндовсе) ручкой MSSWFF2 можно рисовать с той-же точностью какая возможна на оптической мышке по всей поверхности окна (включая центр).
Т.е. выводить надписи по пикселю.(Если терпения хватит :p)
Газ и твист по точности теже.
А самое хорошее во всем этом то что со временем датчики не дохнут.В сравнении с другими же джоями это утверждение более чем справедливо. В "обычных" палках если по осям без особенных глюков ползает - и то Слава Богу. На MSFF2 забываешь о рывках от неравномерной загрузке, не говоря уже глюках резюков. Крестик в окне калибровки перемещается в ЛЮБУЮ точку, какую ты хочешь и делается это одним движением руки. Механика на Мелкософте мне нравиться. Крайние положения ручки ОЧЕНЬ четкие. Тут тебе не мешают всякие дебильные пыльники, штоки, обмотанные скотчем, разболтанные пружины и прочие кошмары. Это, ессно, очень влияет на точность джойстика.
Вообще же резюмируя мои предпочтения в возможностях MSFF2 - в порядке убывания 1. Точность. 2. Качество и надежность (и сама палка, и софт). 3. Эргономика ручки и массивное основание (это важно) 3. Фиидбэк (настоящий). 4. Дизайн
Млин, действительно... Так нахваливаю... Не сглазить бы...Хотя не я один такой.
Короче по сабжу. Для меня лучший джой пока MSFF2. Поменял бы ТОЛЬКО на Кугар, даже без доплаты.![]()
Крайний раз редактировалось Молодчик; 07.06.2003 в 16:26.
Да, согласен, странно. Я свой брал за 120 у.е.Originally posted by HardWork
НУ так и что? В одном городе Кугар стоял за 300 с копейками баксов. Потом снизили до 200
А вообче похоже что это рекламная акция мелкомягких или что-то в этом роде.
Гы гы гы, мне нравиться ход твоих мыслей!..Originally posted by Молодчик
Ну тут есть некоторое преувеличение, ИМХО.
<..>
Млин, действительно... Так нахваливаю... Не сглазить бы...Хотя не я один такой.
![]()
![]()
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
почувствую разницу между инетмагазином и торговым бутиком. в бутике ты оплачиваешь содержание помещения и налог на землю, и прочие пакости.Кроме того, кто знает, когда те таварищи с савка купили свою партию джоев. Месяц назад на мегашопе еще небыло этого джоя. Кроме того, иногда они специально снижают цены. Я купил свой пресижн 2 за 44, а до этого он стоил 60 и я чуть не взял логитех, а потом он там снова был за 60.
А счас за 28.:o
Originally posted by HardWork
Может мне тогда его взять(на www.dostavka.ru )?По цене так-же как и киборг![]()
А РУД у него(MSSWFF2) вращающийся?
А у него есть руд? На русе висят 3 оси , и есть ешо рычажок руда.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ручка Управления Двигателем - только по одной оси.
РУС же - по трем. Так что педали есть. Я вообще впервые услышал про трехосевый РУС услышал применительно к джоям Микрософт
Блин, кто в Мегашопе заказывал? Долго джой везти будут?
Уже 3 дня в Личном кабинете состояние заказа "сформирован". И тишина...
Кстати, кто уже купил по такой цене, джой соответствует ожиданиям?
В Иркутск 5 дней везли, потом там еще накладка, им какой-то реквизит неправильно дали.. Потом созвонились, договорились, и какой-то дедок мне принес его домой.
Блин, хоть бы извещали - отправлено или нет. Сижу, маюсь![]()
Я недавно на www.meijin.ru заказал АВ2 с доставкой товарищу в Москве и оплатой банковским переводом. В общем сформировал заказ, нажимаю кнопку "отправить" и в открывшемся окне получаю... счет!!! Полностью со всеми реквизитами, подписями и печатью. Пошел к операционистам за бланком на перевод (работаю в банке). Возвращаюсь - сообщение по аське от менеджера магазина. Только начал писать ответ - звонок: "Вас беспокоят из магазина бла-бла-бла..." Все сразу обговорили, все ок. Тут же отправил деньги. В общем такой оперативности я не ожидал. До этого уже имел дело с интернет-магазинами - счет обычно ждал по несколько дней (до недели). Здесь - сразу.
Правда с доставкой вышел косяк небольшой. Курьеру толком видимо не объяснили, что товар надо только отдать, так он приехал и деньги с парня взял еще раз. Но уже на следующий день их вернули с извинениями.
Ой...не то написал.Я имел ввиду РУСА у него есть руд? На русе висят 3 оси , и есть ешо рычажок руда.
Ну так что,брать его (MSSWFF2) там,или лучше взять киборг на савке?
HardWork, возьми в Мегашопе MSSWFF2. За такую цену даже я бы взял - да совсем напряг с деньгой.
Я потрогал Киборг Голд в НетЛенде давеча. Н-да... Не думал, что джой, который можно настроить под любую руку, в реальности нельзя настроить ни под какую. Даже не знаю, чего мне не понравилось. По-моему, всё.
Кнопки на основании - интересно, до правого "шифт" как тянуться?
В общем, на мой взгляд - джойстик для покупки в б/у состоянии для использования начинки при производстве собственного чуда-юда. Как, в общем-то, большинство джойстиков, представленных на рынке на сегодняшний момент.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
2 orthodox
Хорошо,скорей всего куплю его( MSSWFF2 )
Заказал сейчас себе MSSWFF2 на megashop в Челябинск.
Посмотрим как быстро привезут
"Челябинская Авиагруппа"
Я заказывал в Мегашопе. Курьером по Москве. Привезли на след. день. NO PROBLEM. Что касается джоя, то единственный, с моей точки зрения, явный недостаток - кнопка 2 под большой палец, я ее назначил для стрельбы из пушки - привыкал очень долго. Расположена низковато. Сейчас ужо привык. Плюс канешна отдача при стрельбе мешает точности. Зато на некоторых самолетах вибрация джоя предупреждает о критическом положении - легко успеваешь парировать сваливание. Насколько помню, на ЛаГГе здорово помогало.
Кина не будет, электричество кончилось...Originally posted by Pavel Shirshov
Заказал сейчас себе MSSWFF2 на megashop в Челябинск.
Посмотрим как быстро привезут
Сегодня выяснилось что джой заказанный мною в четверг ко мне не приедет... Их всего 2 было на складе. Через недельки 2 будеут новые.
Ясно. Почему подтверждение заказа так долго не работает![]()
"Челябинская Авиагруппа"
Ну имхо подтвердить получение заказа можно и вне зависимости от того, есть ли товар на складе, или же его нету. А так ждешь и не знаешь то ли дальше ждать, то ли в другое место обращаться.