Вот в пятницу патч будет.... он раставит все точки над i
Вот в пятницу патч будет.... он раставит все точки над i
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Я тут немножко не понял.....
Я не говорил, что официальный патч будет на этой неделе. Вообще никому не говорил, даже в приватных беседах.
Официально же могу сказать, что патч выйдет только когда будет готов и оттестирован на Ubi.
Это значит не ранее 2-3х недель начиная со следующей недели.
(c) Олег Медокс / Oleg Maddox
Кот, какая пятница? Ты же читаешь соседнюю ветку :confused:!?
Ну так Дык... тоже повелся, ОМа позжее прочитал ;-(
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А если это будет G6-AS ?Originally posted by Victor
Варианты разные конечно бывают - но скорость убивания коброй синих очень велика, а это дает огромное преимущество. Ф4 на бумзуме - маловероятно что он сможет одной атакой убить кобру.На днях попробовал, ЛА5ФН за ним не тянет, не говоря уже об остальных "дровах"
Ух доберусь я до вас сегодня![]()
Я ж не говорю что Кобра убер и убить ее нельзяOriginally posted by Sen-Sor
А если это будет G6-AS ?На днях попробовал, ЛА5ФН за ним не тянет, не говоря уже об остальных "дровах"
Просто тяжело ее убивать, на сегодня при весении у нее на шести бью за двигатель - хвостовая часть довольно легко отваливаеться.
Как показали полетушки с г6-ассOriginally posted by Sen-Sor
А если это будет G6-AS ?На днях попробовал, ЛА5ФН за ним не тянет, не говоря уже об остальных "дровах"
миг3у справляется очень даже ничего:p
Не смотря на различное мнение ощественности относительно "кобры" - будь ласка! Тока на "фоке" а не на мессе! Мою "девочку" узнать легко:Originally posted by Duron
Иринел, сяду на фоку и капут твоей кобре![]()
Так когда?
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
На мессе я труперOriginally posted by Irinel
Не смотря на различное мнение ощественности относительно "кобры" - будь ласка! Тока на "фоке" а не на мессе! Мою "девочку" узнать легко:
Так когда?. М-дя а можешь на tempest@i.com.ua этот скин отправить (тигру твою уберу, а вот выла украинськи - рулез форева!
)
А в каком камуфляже? Или просто расшивку с украинскими опознавательными? Или прям в таком виде но без "ягуара"(ЭТО НЕ ТИГР!!!!)? А можно с ягуаром вместе? Тогда по идее она не должна грузить сеть?Originally posted by Duron
На мессе я трупер. М-дя а можешь на tempest@i.com.ua этот скин отправить (тигру твою уберу, а вот выла украинськи - рулез форева!
)
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Ну так что высылать - то?Originally posted by Duron
На мессе я трупер. М-дя а можешь на tempest@i.com.ua этот скин отправить (тигру твою уберу, а вот выла украинськи - рулез форева!
)
Так, еще одна картаи немного модернизированая первая (убраны стационарные самолеты из ангаров и уменьшенно кол-во зениток у Красных)
Посмотрел. На красном филде нашёл три мигаря в ангарах
Стац самалей редов можно сделать меньше и разбавить мигами - прикрытию бомберов будет чем занятся.
Редам оставить ДВЕ зинитки, а синим добавить вдоль линии фронта - чтоб красные свой дром прикрывали, а не за взлетающими хенкелями охотились![]()
Таких не берут в космонавты
три самаля в ангаре? сорриOriginally posted by Sen-Sor
Посмотрел. На красном филде нашёл три мигаря в ангарах
Стац самалей редов можно сделать меньше и разбавить мигами - прикрытию бомберов будет чем занятся.
Редам оставить ДВЕ зинитки, а синим добавить вдоль линии фронта - чтоб красные свой дром прикрывали, а не за взлетающими хенкелями охотились![]()
. Не тогда для синих будет халява, нормально 4 25мм и 1 85мм, а вот синий филд прикрыть это надо
Валера, сюда буду выкладывать все карты![]()
![]()
В топике "Суббота 31" :confused:
Давай уж лучше СЮДА
Этож карты для КЛУБНОГО сервера который я выбиваю у боссов
Кстате подходящая конфигурация нашлась на КПИ, дело за малым - поставить её на Дегтярях.
Но в системе ТРИНИТИ даже такой пустяк может растянуться на неопределённое время :mad:
> Но в системе ТРИНИТИ даже такой пустяк может растянуться на неопределённое время
Чего, бюрократов много?
Ок, буду все карті для догфайтов и кооперативов отсілать туда![]()
Да у нас много всегохватает и бюрократов и д...бов :p
А отрыв крыльев у штуки на первом заходе не халява :confused:Originally posted by Duron
Не тогда для синих будет халява, нормально 4 25мм и 1 85мм, а вот синий филд прикрыть это надо
Вообще редам зинитки убрать - шоб не расслаблялись(знающие люди говорят что небыло у нас на филдах зениток до 43г)
А если они в "мясо" не полезут (для этого надо синим всё хорошенько прикрыть) то нам штурмовка тоже сахаром не покажется
Да и лишних тормозов нам не надо. Летал над красным филдом, вроде без лагов - но тож ОДИН !
Шо вам могу сказать, учитесь прорываться через сильную сис-му ПВО
. Я тогда дважды через Красный филд пролетал, сначала на Ю-87 потом на "эмиле" и зенитки не сбили
, только вот к моей штуке приклепался злобный "ишак" и тут стали мне тапки
![]()
Родина нас не забудет !![]()
Таких не берут в космонавты