???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 88 из 88

Тема: VEF - нововедения,Вопросы и т.п.

Инструктор Аватар для orion71
    2 Gagarin
    А что классного то?
    Летал вчера с вами. И все опять свелось к догфайту. Мне со звеном досталось перехват разведки вражеской, вашему атака наземки. В конце концов из мого звена только я один, а посля Вульф выполняли задачу. Остальное звено ушло к ВАМ килы зарабатывать. Короче все сели, а мне даже гашетку не пришлось нажать.
    Сегодня повторно летал с Вами и своими ребятами. Так подрались из-за гребанного кила. Раньше видишь что кто-то из своих атакует --- ты ждешь очереди А сейчас, ты сбил, тут же следом в него летять трассы других. Контрольные выстрелы в голову?
    Вообщим нерватрепка.

Инструктор Аватар для Gagarin
    2 orion.

net, a k chemu dolzno svoditsia???? k pk ot bota ace ili ot Flacka????
    i voobshe - ti gde tam razvedku to nashel???
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 13.06.2003 в 20:40.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Мастер Аватар для Starshoy
    То, что народ будет гоняться за киллами, это неизбежно. Это от того, собраны они все в кучу или нет не зависит. Последствия этого для их стороны правда будут разные, и я надеюсь, что это станет очень наглядно при новой карте (вернее, нескольких). Это должно придать миссиям отдельное значение вне зависимости от очков. Я думаю, это все раскрутится, преимущества реальной стратегии над догфайтом и насколько это возможно честной игры над фантазией создателей миссий должны проявить себя.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by Gagarin
    2 orion.

i voobshe - ti gde tam razvedku to nashel???
    Есть места Могу на карте показать

Если эту "разведку" кто то еще и выполнит, надо орден какой-то специальный давать. Я во всяком случае старался сделать это невозможным.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Originally posted by Gagarin
    Srashoy - не слушай их, они в vow летают и не бузят, а тут не летают и ....... вчера летали и все получается нормально - и штук набили и колонну накрыли.)))
    И было интересно 2-мя черверками лететь? или все же интересней идти 6-кой на прикрытие 4-ех илов, например, либо 8-кой на прикрытие бомберов, либо на перехват? Когда не знаешь откуда они подойдут, когда ведется поиск и т.п. и т.д. ?

Сейчас идет 2 маленькие, в большинстве своем НЕ взаимосвязанные миссии.
    Можно, конечно, обвинить меня в любительстве легкого догфайта и еще 100 грехах, только вот стратегии как раз сейчас то я и не вижу. в самом вылете - ее нет.
    SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    и штук ты наколотил и землю поутюжил. Не замечаешь, что игра в одни ворота? Попробуй оборонить 4 штуки или 4 хеншеля от 4-ки ишаков, либо еще чего то РС-о содержащего... Не хватает времени, что бы где то их перехватить, нет возможности кого то оставить с бомберами, а кого то послать на перехват, потому что тебя и так 4-ре (6, 8, но тогда вторая половина миссии будет не выполнена) .
    в общем - меня слушать, конечно, не нужно, вы заранее знаете, что правы
    ;D
    SLI=Fabel_15=

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Вчера летели http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=229
    По договоренности, сгенерили миссию в одном районе.
    Было крайне интересно, к тому же погода добавила перца - сильнейший ветер и болтанка + сумерки.
    JV44Heiden отлично организовал синих, в результате даже несмотря на плохие погодные условия вышли в район цели практически полной группой. Красные подходили небольшими группами по 2-3 самолета. В общем, сделали их.
    Кстати, Старшой, вот смотри в отчете по миссии правильно написано
    20:24:10 Accident ROA_Oberon
    Это двигатель встал после выработки топлива (безуспешные попытки обнаружить полосу (она не была подсвечена, так как вроде как еще не ночь, но темно было хоть глаз выколи) и я не смог сесть короче нормально. Но в статистике самого пилота
    http://66.114.65.249/vov/singlepilot...p?pilotid=1152
    Last downs:
    Mission Killed by
    VEFII0229 bot
    А никакой бот меня не сбивал и даже не попали ни разу...Я так понимаю, что сейчас тут пишется bot в любом случае, кроме как если сбил человек. Может это поправить? И писать что-нибудь типа landscape или еще чего?

Пилот Аватар для dingor
    К вопросу о "Большой Красной Кнопке для Полных Идиотов":

*сарказм включен*
    Я уверен, что именно она и те самые "полные идиоты" совместно с другими "умственно отсталыми" личностями, которых она привлечет, как раз и помогут ВВФ2 встать на ноги. Я буду среди этого человеческого мусора и готов приложить все свои скромные усилия, чтобы помочь на своем недостойном и порядком обшарпанном фоне выгодно оттенить боевое искусство тех немногих истинных гениев стратегии и тактики, которые являются настоящими небожителями и у которых я собираюсь смиренно учиться.
    *сарказм выключен*

А если серьезно, очень хотелось бы, чтобы миссии, порожденные данной кнопкой, хотя бы отчасти напоминали полноценные задания с вариабельными параметрами задачи целей на миссию, более комплексными, чем это было в ВВФ1. Т.е. с учетом уже заявленных факторов снабжения фронта и движения войск. Сейчас, кажется, это возможно сделать.

P.s. Хотелось бы пожелать администрации ВВФ в дальнейшем удерживаться от развешивания подобных "ярлыков", к тому же в данном случае эта медаль о двух сторонах, с точки зрения людей, видящих бой изнутри, именно "однозадачные" миссии являются более сложными с позиций стратегического и тактического планирования в условиях блиц-партии, так как там невозможно выбрать неправильную тактику и добиться хотя бы паритета с оппонентом, либо победа - либо провал. Многозадачные же миссии позволяют это сделать, но в данном случае можно говорить о затяжных, не совсем активных, своего рода "шахматных" партиях, где пилоты - это винтики одной большой боевой машины в руках стратегов. Если судить с точки зрения внешнего планирования, вне самого боя, т.е. использовать глобальный охват ситуации - здесь все меняется местами и бОльшую роль, конечно, приобретают многозадачные комбинации и миссии.
    Все довольно просто. Для тех кто чуствует свои силы повернуть ситуацию в свою пользу "здесь и сейчас", находясь в самом пекле - одна сторона медали. Для любителей переставлять фишки по боевым картам и чертить "линии охвата" - другая.
    Кто решил что одно - много лучше другого? Какие тут могут быть критерии однозначной оценки: "идиоты" и "гении"?

Не стоит, право.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Кнопку уже выпиливаю. Более того, так как эта кнопка будет выбирать миссии, полезные для стратегии, то есть по атаке прифронтовых городов и центров, их снабжающих, то сильного разброса в географии между атакой и обороной скорее всего не будет. А так как при этом равенство по истребителям в обоих точках гарантировано, даже локально неравных боев быть не должно. Но тем, кому нужен выбор, штурмовикам, бомберам, и т.п., без полного меню не обойтись.

Механик

ААААА так вот просто... :(

Привет всем...

Дингор ну что ты прямо ... Ну сказале те в мягкой форме чтоб ты шол... (как и мне в свое время... ) ну что прыгать терь...?
    Бесполезняк!!! Они сами с усами и знают что и где...
    Особлива мне понравилось когда Старшой сказал типа а нахрена вы пытались миссию по разведке выполнить ну нет там самолета и не будет.... То есть ВЭФ свелся к чистому догу... что собсно и ожидалось в конечном итоге... В ВОВ сейчас гораздо интереснее играть так как там есть цель миссии и есть смысл ее выполнить а в ВЭФ нет ее ...

Ла на туфта все енто...

ЗЫ: А мы с Орионом 40 минут на одном месте вертелись пытались разведчика найти... а его оказывацца и нету... обидно...

Какой смысл тогда в таких миссиях? В дог я и на геннадиче полетаю... опять же у меня туда и пинг хороший...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Пилот Аватар для dingor
    Originally posted by Starshoy
    Кнопку уже выпиливаю. Более того, так как эта кнопка будет выбирать миссии, полезные для стратегии, то есть по атаке прифронтовых городов и центров, их снабжающих, то сильного разброса в географии между атакой и обороной скорее всего не будет. А так как при этом равенство по истребителям в обоих точках гарантировано, даже локально неравных боев быть не должно. Но тем, кому нужен выбор, штурмовикам, бомберам, и т.п., без полного меню не обойтись.
    Прекрасно, более того: возможно данная система будет наилучшим вариантом для задействования и приложения тактики четко выраженных бомбардировщиков/штурмовиков/джабо. В их распоряжении система "двойных" миссий. В тоже время, "кнопка" поможет найти себя в новом ВВФ апологетам сложных истребительных тактик: перехват/сопровождение больших (а размер в данном случае действительно имеет значение ) групп бомберов, разведка, контроль над воздушным прстранством. Насколько я могу судить из предыдущего опыта ВВФ: сопровождение штурмов не пользовалось сколько-нибудь значительной популярностью среди истребителей. Сейчас же данные типы миссий будут разведены с вышеприведенными миссиями четкой истребительной направленности, если я правильно понимаю, попадая в ту же категорию, что и миссии с участием летабельных бомберов и джабо. Это естественный путь, а значит правильный. Каждый сможет выбрать миссию в зависимости от своего настроения и ее необходимости для фронта.
    Было бы здорово, как раз то - что надо.

To Wulf: Все в ВВФ будет хорошо. Просто ты свои доводы приводи в более спокойной форме, настойчиво и доходчиво, не бывает проекта без поддержки его пользователями и идущего вразрез с их мнением, к твоему голосу все равно прислушиваются, поверь мне на слово .

P.s. Офф-топ, но все-таки - я не смог зарегистрироваться на новом форуме нетвингс, каждый раз мне выдавало ошибку при вводе данных, и при попытке ввести их повторно система объявляла о наличии такого пользователя в базе. Пароли на тот ящик, который я указывал не приходили.
    Что я не так делал? Кто-то с этим сталкивался уже?
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Инструктор Аватар для Gagarin
    2 wulf - ya ne znaiu - ti chitaesh forum - ili tol'ko pishesh zdes'???.
    Recon icons были поставлены по просьбе трудящихся, ибо не всем было достаточно названия н.п. который надо атаковать, надо было "пальцем показать". и об этом было где-то здесь написано.
    2 Fabel - ты не видишь стратегии, а причем тут ввф?? ты же летаеш (cколько кстати вылетов??)))))) ты и стратегию делаешь, а если не делаешь, то откуда ей взятся????)))))
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права