Я юзал Логитек с отдачей. В Ил-2 он просто глючил - об этом уже много говорили. Причем проблема была, по словам ОМ, в драйверах Логитека...Originally posted by Sanitar
Джой, конечно, но с FF
Здоровье, опять-таки. В документации было написано, что не рекомендуется юзать FF более часа. А что такое час для вирпила? Баловство одно. Когда я FF юзал, опосля игры рука не то чтобы побаливала, но какие-то не очень приятные ощущения были. Я часа по 3 летал.
По поводу рекомендаций не юзать FF больше часа - это шутка? Натурально кактусы ...Вот так рождаются мифы, знахари, привороты... Человек волнуется за здоровье, боясь FF, но абсолютно не переживает, что эти несколько часов проведет в скрюченной позе... Если уж говорить о кактусах, то FF как раз на пользу пойдет - больше часа нечего на все это "баловство" тратить - здоровее будешь и душой и телом.
![]()
А если говорить о псих. здоровье, то мне лучше крутить нормальный РУС - не глючный и без люфтов (как у MSFF2), чем материться на глюкавый Х-45... А Отдача отключается и нет ее, при желании. И силу эффектов можно уменьшить дп минимума... Но не любят у нас люди возможность выбора... Просто ненавидят...![]()