???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 135

Тема: Add-ons for LockOn

Прораб пришелец
    Originally posted by Olgerd
    Анатолий, а подскажи-ка точное название палубной модификации "Миража". Из французских палубников я знаю только об "Этендартах" и "Рафале".
    А ить был "Mirage IIIM".. хотя конечно маху я дал =)
    Рафаль для Франции.. но уже в Фланкере6.5 (или в МСФС 5-9 версии ;)

2 Military_upir
    ..а вертикалка вообще будет сплошное непотребство. Olgerd не даст соврать, на Як-38(а 41 явно сложнее) существуют три книги(по 300-400 страниц) описывающие аэродинамику и динамику на трех его режимах.
    Ну дак чего.. пойдут аппендиксом к мануалу (в пдф на цд на крайняк ;) Все оно до следующего локона года 3-4 ждать.. Главное забросить нынешние фулкрумы и взяться за "огурец" с jumpjet-ом прямо сейчас ;)

инженер Аватар для Military_upir
    Вообще конечно было бы интересно попробовать, но ведь ЕНТО считай 3 самолета в одном, да и где их держать в локоне( вертолетоносцы же на металл загнали.Уж лучше МиГ-23 , их на базах хранения как собак нерезанных, и именно они в бой пойдут во время войны.(а за ними 21-ые если смогут )

Han
    Гость
    Вообще чего на самом деле в качестве ближайшей перспективы хочется - так это реализации автоматизированной линии передачи прицельной и директорной информации как ОБУ-ботом, так и ОБУ-человеком. Ну и соответственно человеческого информационного поля для ОБУ-человека.
    Геймплей сразу "встанет"
    Крайний раз редактировалось Han; 03.07.2003 в 00:22.

Курсант
    Originally posted by Military_upir
    ЗЫ а вообще графика потрясающая, одно переключения света фар чего стоит (вытер слюну, пошел считать накопленные бабки )
    Я сам двумя руками за графику, но без ФМ и авионики сим - не сим.
    Насчёт "бабок" не согласен. Кушать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всем нужно. Но здесь, конечно, это уж пусть ихние продюссеры работают. Вот К.Норман за лишних $10 с коробки битву с UBI проигрывает. Ясен пень $40 за ЛОКОН маловато (тем более в европе с учётом курса). Хотя некоторые буржуйские энтузиасты предлагают посылать ED доп. $15 с коробки в помощь голодающим девелоперам и на будущие аддоны...

Прораб пришелец
    Утром деньги - вечером стулья... в смысле адд-он.. Короче "но деньги - вперёд!" ;^)
    сиашпи

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Если уж говорить о "Мираже" и "Торнадо", то в принципе оба самолета интересны, но палубный "Мираж" все же мне например нравиться больше, ибо палубный. А так то МиГ-23 вне конкуренции У меня вообще приоритеты такие:
    Бомберы
    МиГ-31/25
    F-14
    МиГ-23/27
    все остальное
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант
    Помоему, в аддоне должен быть американский самолёт. Другой америкосы не так охотно раскупать будут, а без их денежек нам авионику и ФМ не будут импрувить. Конечно янки тащатся от СуперХорнетов и, разумеется, их любимый и хорошо знакомый Фалькон. Но кликабельные кокпиты и правильную работу по земле ED пока не потянуть (в обозримом будущем, я имею в виду).

Chizh
    Гость
    Originally posted by Бабай
    ....
    Но кликабельные кокпиты и правильную работу по земле ED пока не потянуть (в обозримом будущем, я имею в виду).
    Извините, а откуда такая уверенность?

Just a Dev
    Originally posted by chp
    А ить был "Mirage IIIM".. хотя конечно маху я дал =)
    Не нашел я такой модификации. Ссылку в студию.
    Eagle Dynamics Dev Team

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    >Не нашел я такой модификации. Ссылку в студию

Плохо ищешь
    http://www.vectorsite.net/avmir3.html#m8

В разделе [5] MIRAGE IIIB & IIID TRAINERS про него сказано:
    " A total of 1,422 Mirage III/5/50 aircraft of all types were built by Dassault. There were a few unbuilt variants:

A "Mirage IIIK" that was powered by a Rolls-Royce Spey turbofan was offered to the British Royal Air Force.

The "Mirage IIIM" was a carrier-based variant, with catapult spool and arresting hook, for operation with the French Aeronavale.

The "Mirage IIIW" was a lightweight fighter version, proposed for a US competition, with Dassault partnered with Boeing. The aircraft would have been produced by Boeing, but it lost to the Northrop F-5A.

Прораб пришелец
    Угум... ну почти был.. :)
    Немного непонятно - "не пошедшие в серию" или бывшие в чертежах. Mirage IIIM вроде где ещё упоминался.

А какова вероятность появления Су-24?

Курсант
    Originally posted by Chizh
    Извините, а откуда такая уверенность?
    Не надо меня на Вы обижать
    А уверенность из простой логики доказательства от обратного: если б был у них такой потенциал, они б его в ЛОКОНе реализовали, а не занимались бы N-ное кол-во лет усовершенствованием Фланкера2.5
    Я не против "отечественного производителя". Но ED вызывает у меня сомнения в организационном плане (ни в коем случае не в плане талантов). Нет у них какого-то монолита, какой-то единой "политики партии". Причём на ЛОКОНе продюссеры у них были не самые завалящиеся. На них стрелку не переведёшь. А что получилось? Разве перед разработкой ЛОКОНа кому-то было непонятно, что для удовлетворения практически ВСЕХ потребностей вирпилов нужно не Фланкер модифицировать, а взять всё от Ф4СП3/4 и навесить на это дело все красивости, которыми мы сейчас в ЛОКОНе умиляться будем. ВСЁ!!! Больше ничего не надо. Но не сделали же. Значит не могут. И раньше чем через 1,5 - 2 года отшлифованного продукта "мечты" ожидать нет смысла.

Han
    Гость
    2 Байкал:
    Расказывая Чижу о особенностях работы ЕД надо говорить не "у них там так-то и то-то", а "у вас там то-то и так-то"

Chizh
    Гость
    To Бабай

У всех свои проблемы.
    Когда ЛОКОН начинался, никто не ставил задачу переплюнуть Фалкон. Создать технически честный симулятор одного самолета это целая проблема, а когда их несколько необходимо идти на компромиссы. На них и пошли.
    Кроме того Фалкон разрабатывала очень мощная команда, где только программистов, инженеров и художников было более сотни и на бюджет очень значительно превышающий бюджет ЛОКОНа. Поэтому Фалкон и оказался коммерчески невыгодным.

P.S.
    Я понимаю мечту хардкорщиков о самом Реалистичном Боевом Симуляторе, сам такой же. Но поверьте, иногда законы бизнеса диктуют совсем другие условия, которые необходимо принимать, если хочешь заниматься симуляторами профессионально.

Курсант
    Разумеется, понимаем. Какие могут быть претензии?
    Я об этом как раз и ответил Chp, что нет возможности переплюнуть Jane's и F4UT.

PS: А что, релиз действительно на конец сентября перенесли?
    Позавчера на Амазоне было 19 августа, а теперь 23 сентября
    Крайний раз редактировалось Бабай; 04.07.2003 в 19:22.

Ну так что там вообще насчет аддона то? Тема то помогла в чем то или нет?

Just a Dev
    Originally posted by flogger
    >Не нашел я такой модификации. Ссылку в студию

Плохо ищешь
    http://www.vectorsite.net/avmir3.html#m8

В разделе [5] MIRAGE IIIB & IIID TRAINERS про него сказано:
    " A total of 1,422 Mirage III/5/50 aircraft of all types were built by Dassault. There were a few unbuilt variants:

A "Mirage IIIK" that was powered by a Rolls-Royce Spey turbofan was offered to the British Royal Air Force.

The "Mirage IIIM" was a carrier-based variant, with catapult spool and arresting hook, for operation with the French Aeronavale.

The "Mirage IIIW" was a lightweight fighter version, proposed for a US competition, with Dassault partnered with Boeing. The aircraft would have been produced by Boeing, but it lost to the Northrop F-5A.
    Хорошая ссылочка. Спасибо.
    Eagle Dynamics Dev Team

Just a Dev
    Правда в первом же абзаце, который попался на глаза, увидел ошибку - Сайдвиндер и Спарроу перепутали.
    Eagle Dynamics Dev Team

USSR pilot Аватар для Baikal
    Originally posted by Han
    2 Байкал:
    Расказывая Чижу о особенностях работы ЕД надо говорить не "у них там так-то и то-то", а "у вас там то-то и так-то"
    Байкала с Бабаем перепутали Байкал - не Бабай Да я не в обиде- я сегодня (и всегда)- очень добрый

. Аватар для Maximus_G
    Здравствуйте!

Мне кацца, неплохо бы взять на вооружение опыт MG и учесть их ошибки: с одной стороны, периодические аддоны с новыми самолетами держат публику в напряжении (и никто не мешает делать их платными), и с другой - изначально заложенный в игру широкий функциональный задел с множеством предусмотренных, но нереализованных фич позволит в дальнейшем радовать ими народ. И как бы русскоязычной аудитории ни хотелось - наверное, на целый порядок коммерчески выгодней ориентировать аддоны на америку и европу.

З.Ы.: Мне лично хотелось бы увидеть в игре карты юго-восточной азии, включая Дальний Восток России
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

инженер Аватар для Military_upir
    а чего Дальний восток-то ? Польша, Белоруссия, далее Москва !

Да зачем нам Москва? Даешь Калифорнию, Вашингтон, Нью-Йорк! Миссии по перехвату Боингов над Нью-Йорком, это же супер!
    Вобщем, территория Штатов еще совершенно не охвачена в симах, все Европа да Европа...
    Ближний Восток, типа Израиль-Сирия-Ирак-Иран тоже ведь интересные территории ;-)

обликоморале
    Неее.... Текущий ТВД - это самое - ТО для любого уважающего себя американского агресс....эээ миротворца.И конечно авианесущую группу у побережья возможного противника (а теперь невозможного друга).Ну и HARRIER с F14 и F18 соответственно. Где нас еще небыло!

а что касается мультиплэя на одном самолете , то зто уже проходили (Apache от DI к примеру- все было комфортно)
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Мастер

Re: Add-ons for LockOn

Originally posted by Red Eagle
    Уважаемые любители авиационных симуляторов!

Что больше всего вы хотели бы видеть в качестве AddOn-ов к LockOn и почему?
    1.Моделирование разных "философий" боевых действий - чтобы в миссии тебя наводили на цель как в жизни принято в той или иной "стране".
    2. Карта всей России (СССР) с гражданскими аэроромами.
    3. МиГ-23МЛД.
    4. МиГ-31 и SR-71.
    5.F-14
    6. Вертикалки.
    7. Полёты на транспортных самолётах ООН или Красного Креста с гуманитаркой под огнём.
    8. Полёты на легких самолётах с целью перехвата наркотиков (и их провоза )
    9. Самолёты, взлетающие с воды - противолодочники, тушители пожаров.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права