ага надо, врет и не краснеет. А бил видимо бомбой на Эмиле SC250 ИМХО
![]()
ага надо, врет и не краснеет. А бил видимо бомбой на Эмиле SC250 ИМХО
![]()
кстати... не разу не видел советской пушки --- они бывают?????
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Те, кто их видели, уже ничего рассказать не могут...
Я посмотрю.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Тоды рекомендую еще использовать ПУДОВУЮ гирю на веревке (по совету Нестерова) и четвертого завалил быOriginally posted by Gagarin
сведение 100 - оружие 1+2 и получается из правой пушки в бензобак левого танка, из левой в бензобак правого, ну а из пулеметов .... в глаз командиру первого - он падает головой на ящик со снарядами - те детонируют ......![]()
![]()
Некоторые хосты научились генерировать миссии с 9 истребителями, чему я сам был свидетелем.
Номер миссии 807.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.07.2003 в 13:36.
На странице отчетов миссии не сортируются :confused:
А то только с третьего раза сегодня дошло, что отчет за миссию 932 уже есть. Похоже Papas отрепортил миссии 932 и 933 в обратном порядке...![]()
Ща они сортируются по времени отрепорчиванья,хотя блыо кузяво если б можно было сортировать по ИД,очкам и тдOriginally posted by kwah
На странице отчетов миссии не сортируются :confused:
А то только с третьего раза сегодня дошло, что отчет за миссию 932 уже есть. Похоже Papas отрепортил миссии 932 и 933 в обратном порядке...![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Баг или фича - отобрали звездочку.
После вылета миссии 942 начислили красную звезду (наконец-то, а нефига на илах летать, илы ведь уберы).
После того, как хост 943 миссии запостил репорт (видно по репорту, что миссия была хостом прервана, потому большинство (те кого еще не сбили) попали в DISCO), орден отобрали обратно. Это как понимать?
А некоторые с 13Originally posted by Vorobey
Некоторые хосты научились генерировать миссии с 9 истребителями, чему я сам был свидетелем.
Номер миссии 807.![]()
К разработчикам ВЕФа:
Вчера 26.07.2003 на сервере ВЕФа произошел следующий "карамболь": "Красные" усилено атаковали ударную группировку "синих" в Плодовитом, а потери "синих" учитывались в Привольном. Как это так?
И еще. Как я знаю передвижение линии фронта происходит только 1 раз в день. Но вчера (около 22.00 по Москве) наблюдали стремительный захват синими Дубровки и не менее стремительное отступление. Дубровка была в руках синих около 20 минут. Это ошибка или это так задумано?
И последнее. Где-то проскальзывала информация о том, что будет сводный рапорт о потерях за день (или это моя больная фантазия). Своеобразная сводка "СовИнформБюро" - уж очень хотелось бы знать что мы там навоевали.
![]()
Продублируйте пожалуйста линки, что вверху страниц, и внизу тоже, можно вместе с линками на карты
2 Evgenich: Старшой сказал, что все это уже есть. Осталось привинтить на сайт. Осталось - слабо сказано, похоже, что работы там навалом...
Что-то очень странное твориться с подсчетом потерь у "красных". Вчера (27.07.2003) да и в другие дни "синие" хорошо работали по наземке. Но в тактической карте указано что потери "красных" всего 200 человек (против 9640 у "синих"). Тут какая-то ошибка. Может наземка иничтоженная истребителями не засчитывается, так это неправильно.
Ещё хорошо б было, чтоб в личной статистике можно посмотреть было все миссии, а не только 5 последних. А то я бухой за синих летал выходные, а теперь не могу вспомнить, откуда статистика там такая взялась.
КанэчнаOriginally posted by kwah
Пять баллов
Хорошо летал?Бухие все хорошо летают
![]()
я миссию 1170 не летал, надо сделать "защиту от дураков"
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....