???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 102

Тема: Ответ от разработчиков StarForce

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by Spectat0r
    Развели разговоров ,нарушает ненарушает , Вот кто из всех тут писавших готов ходить по судам и платить деньги адвокату ????
    Вот это то и есть основной тормоз в подобных делах..

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by boRada
    Вот это то и есть основной тормоз в подобных делах..
    Интересно, я что бы сказало по этому поводу Общество защщиты потребителей
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Инструктор

Гы.

Общество защиты прав потребителей - кормушка для ловкачей и прибежище крейзанутых "борцов за...". Ничего реально оно не делает, кроменабивания собственных карманов.

ЗЫ: Пересонально Мазе. Интересно, почему у меня ЗС алкоголем скопировались ? работают заразы. И даже не надо никакие шлейфы отключать, достаточно чтоб эмуляторный диск букву более раннию чем реальный сд-ром имел.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

A.Galland
    Гость
    to LazyCamel Что то мне верится слабо в то что алкоголем ЗС отучилось от привода, у меня не получилось
    Если можно подробней пож

Механик
    2 LazyCamel меня 120% нафиг послал ( в смысле ЗабСр) - у тебя версия какая. В поддержке алкоголя (месяца 2 назад) ни слова про 2 SF небыло.
    Рождённый ползать летит не долго.

Re: Гы.

Originally posted by LazyCamel
    Общество защиты прав потребителей - кормушка для ловкачей и прибежище крейзанутых "борцов за...". Ничего реально оно не делает, кроменабивания собственных карманов.

ЗЫ: Пересонально Мазе. Интересно, почему у меня ЗС алкоголем скопировались ? работают заразы. И даже не надо никакие шлейфы отключать, достаточно чтоб эмуляторный диск букву более раннию чем реальный сд-ром имел.
    Валер....,а это ты как сделал??? И у кого диск тиснул
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Аватар для Maza

Re: Гы.

Originally posted by LazyCamel

Скопировались и эмулировались разные вещи. Скопировать и вставить длл все могу. Но алкоголь не поддерживает эмуляцию sf2. Опиши по пунктам как это сделать и если у народа заработает то будет пьянка.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    birdy, хочешь рискнуть подать в суд? Смотри, без штанов останешся

Еще раз, покупая лицензионный продукт, ты покупаешь не товар (программу), а право использования его. Это большая разница. Приведу пример лучше, чтоб было понятней.
    Ты сделал например миксер, ты волен делать с ним что хочешь, правильно? Правильно. Дальше приходит сосед и говорить, слушай, какой клевый миксер, продай мне его. Ты говоришь, что продать не могу, мол долго делал и т.д., а вот попользоваться могу дать за деньги. Устраивает? Устраивает. Тогда давай 1000р и пользуйся им до конца дней своих, но учти, что миксер можно использовать для деланья коктелей, но только себе, другому соседу нельзя, давать попользоваться еще кому нибуть тоже нельзя, снимать копию его ты тоже не имеешь права. Устривает? Да. Ты получаешь 1000р, сосед миксер. Но сосед купил не миксер (он твой собственный), а право использования его, на условиях какие ты оговорил. Скажи теперь, какой закон оговаривает этот договор?

Надеюсь так будет понятно? С программным обеспечением тоже самое. Так что и диск, фактически является собственностью 1с. Поэтому 1с и меняла совершенно спокойно диски, а остальные продавцы, могли и послать подальше, так как они не являются собственниками.

Закон, же (вероятно) оговаривает, что ты купил не право пользования (лицензию), а саму программу, т.е. права владения программой.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 02.08.2003 в 16:12.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    ОГРАНИЧЕННОЕ право владения!
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

А вот мне кажется, Господа, что пока мы здесь смотрим с какой козырной карты ходить - юристы 1С давно уже, подглядев все ходы, решили все правовые вопросы в свою пользу, с помощью ИЗМЕНЕНИЙ в СОБСТВЕННЫХ документах - таких, как договоры с МГ и прочих подобных...
    А ещё - МЫ - мне напоминаем лохов, умеющих играть только в дурачка подкидного, а 1С, и прочие им подобные - старых, прожжёных шулеров, раздевающих таких, как МЫ - одним пассом натренированных пальцев...

Модераторам - я никого не оскорбляю, а просто МЕТАФОРИРУЮ.
    А то наблюдается тенденция в последнее время ЗАКРЫВАТЬ подобные ветки(началось всё ещё на RR)...

Все вышеперчисленные мысли пришли мне не с потолка, а из личного опыта.
    Закон - что дышло, куда повернёшь - туда и вышло.

Serp, знаешь из-за чего законы написаны в общем случае (дышло)? Потому как нельзя ничего предусмотреть на все случаи жизни, а раз так, всегда найдется случай, когда можно закон обойти.

Serp ясно дело, хернёй страдаем, но надож пар выпустить!

Originally posted by VGV
    Serp ясно дело, хернёй страдаем, но надож пар выпустить!
    Да я ж не в укор...
    Я сам такой...
    Просто меня в очередной раз раздели ЗНАТОКИ "законов"...
    Как маленького, одной левой-задней...
    И понял я(в очередной раз) - ЮРИСТЫ - самые страшные и могущественные люди на ЭТОМ свете...
    Правда лично мне всё это уже по-фигу... жизнь одна, и тратить её на ИЛЛЮЗОРНУЮ борьбу с иллюзией - неохота...

они не только могущественные, но!(по крайней мере знакомые мне) к реальной жизни мало имеющие отношение, почти как программисты

Originally posted by VGV
    они не только могущественные, но!(по крайней мере знакомые мне) к реальной жизни мало имеющие отношение, почти как программисты
    Вот, вот!
    РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ - ключевые слова!
    Выучить всю ИХ АХИНЕЮ(выдуманную из воспалённого ума) - значит потерять именно эту Реальную Жизнь...
    Я во всяком случае - так ощущаю...
    Поэтому просто уже плюю...
    И даже уже не обижаюсь...

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 Serp
    И понял я(в очередной раз) - ЮРИСТЫ - самые страшные и могущественные люди на ЭТОМ свете...
    Значит на форуме самые страшные люди - КАСАТКА и Kopf?
    А я к Kopf-у 6-го хотел 6-го в НетЛенде приехать, а тепреь - боюсь
    Крайний раз редактировалось naryv; 02.08.2003 в 19:39.
    Don't happy, be worry

Originally posted by naryv
    2 Serp
    Значит на форуме самые страшные люди - КАСАТКА и Kopf?
    А я к Kopf-у 6-го хотел 6-го в НетЛенде приехать, а тепреь - боюсь
    Ну Касатку я не знаю, а Копфа - знаю.
    И могу сказать, что не бывает правил без исключений.
    Кто ЛЕТАЕТ - неважно в реале, или в Иле - тот уже не ЮРИСТ, со страшной буквы Ю, а просто - друг и соратник...
    Вобщем - в своих не стреляю!
    А вообще мне кажется, что весь мир ЗАОРГАНИЗОВАН, и наведение порядка превратилось в полною свою противоположность(страна не имеет значения).
    Всё стало НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, регламентированное, причём так, что само же себя на каждом шагу и отменяет...
    ИМХО

Originally posted by birdy
    2=LAF=Jakudza:

Какой суд? Там же написано- "жалобу
    прокурору"...Прокурор - это такой человек который следит за соблюдением закона...Фирма 1с устанавливающая защиту делающую
    невозможным резервное копирование- закон,имхо,нарушает...
    вот и всё...и никаких "миксеров"
    Прокурор - это такой человек который следит за соблюдением закона... !!!!!

Механик
    - я тут денег на отпуск заработал.
    - Посадил кого ?
    - наоборот отпустил.
    Рождённый ползать летит не долго.

Originally posted by birdy
    2=LAF=Jakudza:

Какой суд? Там же написано- "жалобу
    прокурору"...Прокурор - это такой человек который следит за соблюдением закона...Фирма 1с устанавливающая защиту делающую
    невозможным резервное копирование- закон,имхо,нарушает...
    вот и всё...и никаких "миксеров"
    Пойми, ты же купил не программу, а право ее использования! И никаких законов 1с не нарушала, так продавала не программу (!!!), не веришь? Если не понял принцип на примере миксера подай в суд, узнаешь тогда

PS: И нечего подстрекать других на заведомо проигрышное дело.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by =LAF=Jakudza
    Пойми, ты же купил не программу, а право ее использования! И никаких законов 1с не нарушала, так продавала не программу (!!!), не веришь? Если не понял принцип на примере миксера подай в суд, узнаешь тогда

PS: И нечего подстрекать других на заведомо проигрышное дело.
    Ага, это что же... 1С теперь вообще ни за что ответственности не несет? Напоминаю, 1С продает программный продукт. Товаром является данный конкретный экземпляр(копия). И не надо выдумывать велосипед. По всем имеющимся законам, я могу делать с этой копией все что захочу: продать, подарить, забросить пылиться на полку, сломать об колено, переслать по e-mail другу, уничтожив затем свой экземпляр, сделать резервную копию, дизассемблировать код с целью устранения ошибок. Данные права безусловно нарушаются установкой систем защиты от копирования. Кстати, никто об этом не говорит, но нарушается еще одно положение закона о "защите прав...", которое гласит, что покупателю не может быть навязан товар или услуга "внагрузку". В данном случае навязывается SF - отдельный продукт стороннего разработчика. Навязывается в ущерб совместимости и без возможности дезактивировать. Это есть плохо. Это есть прямое нарушение закона.
    Miguel Gonsalez

Miguel Gonsalez, весьма распространенное заблуждение, что ты купил программу (копию программы), ты купил право использовать его, и только. Даже если на то пошло, совершенно спокойно может оказаться, что диск - это собственность 1с.

PS: Чего ж тогда не подаешь в суд? Ты же считаешь, что ты прав? Аль закралось сомнение?
    Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 04.08.2003 в 16:41.

делать можно не что хочу а что законом и договором определено, а тоб уже выискались умники и потрясли продавцов... ИМХО...

Забанен Аватар для aeropunk
    2 VGV

Неа, наоборот, делать можно все, что законом или договором не запрещено.
    То, что запрещено, тоже можно, но осторожно
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 04.08.2003 в 17:38.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by =LAF=Jakudza
    Miguel Gonsalez, весьма распространенное заблуждение, что ты купил программу (копию программы), ты купил право использовать его, и только.
    Нет, это ты заблуждаешься. Купил я именно программу(программное обеспечение). Точно так же как покупая книгу я покупаю именно книгу со всеми буковками, страницами и иллюстрациями. И вправе делать с ней что захочу. Ты прав, конечно, покупка программы отличается от покупки лицензии на ее копирование именно в отношении ее законного/незаконного воспроизводства/копирования. Но это и все!

Даже если на то пошло, совершенно спокойно может оказаться, что диск - это собственность 1с.

Я плакаль :confused:
    Нет, на это не пошло.
    Miguel Gonsalez

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права