???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 179

Тема: VEF - готовимся к запуску

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Вопрос конечно интересный. Я, как и подавляющее большинство красных в VEF, тоже "полосат", но однако отнюдь не в восторге от этого. С одной стороны, время простоя в лобби, количество вылетов и т.д. и т.п. это конечно хорошо и правильно, но с другой, если вдуматься, то то, чем мы все с удовольствием занимаемся напоминает некую разновидность виртуального онанизма, раз нет настоящего противника против которого мы могли-бы летать и получать удовлетворение, значит будем летать тихо сами с собой и удовлетворять себя самостоятельно. Есть-ли от этого польза VEF-у?.. Не уверен, но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что в VOW мне летать интереснее именно потому, что нет этой дилемы лететь за синих или стоять за красных, есть общий Враг, которого можно и нужно ненавидеть, который хитер, подл и коварен во всем, начиная с генерации миссий и заканчивая приемами воздушного боя, и который, естественно, всегда и во всем виноват, а для победы над которым все средства хороши. Да, потенциально VEF2 интереснее, но чисто психологически в VOW я чувствую себя гораздо комфортнее, т.к. могу воевать, не обдумывая а что о моих действиях подумают мои нынешние противники-завтрашние однополчане, могу делать все, что мне заблагорассудится и никто никогда не упрекнет меня, если вдруг я на иле внезапно атакую и уничтожу брошенные без прикрытия бомберы или в хлам расстреляю самолет, не дав выпрыгнуть пилоту, также и у меня нет никаких притензий к противнику. Это война и это все объясняет. Не поймите неправильно, это не реклама VOW, просто мне уже надоело все время летать то вместе с одними и теми-же людьми, то против них-же, хочется разнообразия, какой-то свежей струи.
    А VEF, увы, все больше и больше теряет то, что англичане называют тимспирит и все больше и больше из онлайн войны превращается в некое внутрироссийское командное первенство по догфайту, штурмовке и народной русской забаве "перетягивание одеяла", а виной тому как раз таки "полосатость", так чтоже все таки для нас VEF.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Крогот, жму пять...

Обидно мне, когда свои же всю малину обделывают.
    Я во многое могу просто так играть, ради процесса, но в игры на тему Отечественной, увольте, без политики, патриотизма и ответственности обойтись не могу.

Придется расстреливать парашютистов. За синих должно быть грустно играть.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Забанен Аватар для aeropunk
    2 Alexander =SF=Krogoth & ROSS_Satori
    Не следует путать причину и следствие.
    Появление полосатых есть следствие отсутствия "чистокровных" синих.
    Отсутствие "чистокровных" синих есть причина появления полосатых.
    Никак не наоборот.
    Альтернативой полосатым является постепенное, но довольно быстрое умирание VEF. Первыми уйдут повременщики. В конце концов останется только кучка фанатов. Кровосмешение будет еще более сильным чем сейчас. Все закончится вырождением.

Ой, какую мрачную картину я нарисовал.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.07.2003 в 17:57.

Курсант
    Если я правильно понимаю, всем "полосатым" предлагается бросить заниматься фигней и летать только за одну сторону. Предположим, что так и случилось. Ну а дальше, что?:confused: По три часа стоять в HL? У мнгоих повременка - уйдут вообще. Даже сейчас за вечер у меня получается вылететь раза четыре - пять, а раньше в VOW девять - десять.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Да я б не летал за синих тож, если б было много настоящих синих, и среди них хотя б 2-3 сквада уровня FZG.

Ладно, уговорили, буду летать только за красных, если все РОССы и Сталинские Соколы перекрасятся и будут летать только за синих.
    Конечно это шутка...утопия...

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by ROSS_Satori
    хех..
    Симулируется война коммунистического Советского Союза с нацистской Германией, а участвуют просто друганы Вася с Петей, которым чисто по приколу картинки по экрану погонять.
    Чего ж они тогда взяли реальные названия частей?

Никто не предлагал запрещать и проверять. Я первый против таких мер. Но нужно же что-то в душе иметь, летая в ила, кроме желания палку радости подергать?
    Именно поэтму наша армия выезжает на патриотизме ака мясе наших солдат вот из за таких вот мнений.
    Хорошо свое дело делает только профессионал. Он воюет не при помощи политики, лозунгов и флагов, ему не важно где сделан (в данном случае) вот этот вот самолет и что на нем нарисованно. Он должен уметь делать свое дело и все.
    И то что моральные принципы и принципы жизненные тут совсем не причем - это я надесь ты понимаешь?

Кажеться это Паттон говорил (не ручаюсь за точность/авторство) - Dont die for your country - make that bastard to die for his country

Кстати чем так не нривиться Г2 над головой? Тут я кстати непонял - ведь у редов сплошные уберы не так ли?
    На 109ом ведь вообще летать невозможно! Ацтой!
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Курсант
    Шепотом: А вдруг.....
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

Originally posted by Radik
    Шепотом: А вдруг.....
    Тогда россы и соколы разбегутся, организуют другие красные сквады, и мы обратно вернемся к нашей проблеме.

Маркетологи, имиджмейкеры, пиарщики, политтехнологи - ВПЕРЕД!
    (но денег у нас нет)

Ну что, гер Клоп товарищ Радик, за кого мы сегодня полетим?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.07.2003 в 18:22.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Обидно мне, когда свои же всю малину обделывают.
    Я во многое могу просто так играть, ради процесса, но в игры на тему Отечественной, увольте, без политики, патриотизма и ответственности обойтись не могу.
    Satori я с тобой полностью солидарен.
    и тут, и в предидущих мессагах!

ИМЕННО ТАК!

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by -vik-s
    Хорошо свое дело делает только профессионал. Он воюет не при помощи политики, лозунгов и флагов, ему не важно где сделан (в данном случае) вот этот вот самолет и что на нем нарисованно. Он должен уметь делать свое дело и все.
    И то что моральные принципы и принципы жизненные тут совсем не причем - это я надесь ты понимаешь?
    конечно понимаю.
    а то как же.

и слово этому человеку одно, дешевое как и он сам - НАЕМНИК!

Пилот
    VEF2 - ограниченный по времени проект. Так почему бы нам не сделать некоторые сквады только синими а некоторые только красными. Например FB и ROSS летают в VEF2 только за синих а SF и FPS только за красных. В VEF3 FB и ROSS летают только за красных а SF и FPS только за синих. Вы что думаете что VEF2 навечно? Хорошо, давайте меняться после каждой операции, или каждый год.
    В чем проблема? Почему это так сложно? Почему летать за чужой сквад как предатель менее позорно, чем летать за синих?
    Неужели командиры эскадрилий не могут между собой договориться?
    Я этого не понимаю!
    JGr.124_DimanY

Мастер Аватар для Starshoy
    А зачем навязывать то свое понимание морали другим?

VEF2 вполне может распростаниться на другие театры с другими синими и красными. Картинки в пятничном обновлении, думаю, все видели.
    Крайний раз редактировалось Starshoy; 30.07.2003 в 18:39.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Originally posted by Diman_Y
    VEF2 - ограниченный по времени проект. Так почему бы нам не сделать некоторые сквады только синими а некоторые только красными. Например FB и ROSS летают в VEF2 только за синих а SF и FPS только за красных. В VEF3 FB и ROSS летают только за красных а SF и FPS только за синих. Вы что думаете что VEF2 навечно? Хорошо, давайте меняться после каждой операции, или каждый год.
    В чем проблема? Почему это так сложно? Почему летать за чужой сквад как предатель менее позорно, чем летать за синих?
    Неужели командиры эскадрилий не могут между собой договориться?
    Я этого не понимаю!
    Потому что, см. мой пост выше.
    Потому что, тот кто хочет летать за красных, будет летать за красных, и никак его в синем скваде не удержишь.
    Потому что, большинство русскоязычных хотят летать за красных.
    Потому что это объективная реальность, данная нам в ощущениях.
    Потому что надо знать классиков, например, "Как нам реорганизовать Рабкрин", "Апрельские тезисы" там..., "Шаги там всякие туда-сюда, налево-направо" блин...
    ... что-то меня понесло...
    ... где там у нас реабилитационный центр... запишите меня на прием...
    Все нормально, шучу, флейм все-таки...

На счет предательства см. справку выше.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.07.2003 в 18:41.

Приветствую, Лиар. ) Втроем отстреливаться будем.

Радуйтесь, синяки, Водострой успешно взяла ударная группировка и Сталинград уже подрумянивается.

Я думаю, что нужно одеяло в другую сторону тянуть. Не за синих в ВВФ летать, а за красных в ВОВ не летать. Это не ВЭФ должен испытывать недостаток в игроках, а совсем наоборот. Вот о чем имеет смысл договариваться командирам сквадов. Почему всех устраивает беготня за фрицами? Почему они не бугают за нами? Может, что-то в консерватории поправить?
    Крайний раз редактировалось Satori; 30.07.2003 в 18:53.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Ага, давайте, ROSS, =SF= и 228ShAD теперь первые кандидаты на перекраску.
    Инициатива наказуема.
    Старшой, краску давай! Крестики малевать!

Ой, и в правду меня что-то понесло, сейчас и приставку =FPS= отберут...
    Ну не пил же я сегодня, не пил...
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.07.2003 в 18:54.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Satori tebja ne dostalo?
    Ljudi uvagajuschuju i ljubjaschuju svoju rodinu vyzyvajut tol'ko uvagenie. Ljudi kotorye na kagdom uglu krichat ob etom.....
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ну взяли Водострой. Наконец. Я так понимаю, в "правильном" VEF война бы шла исключительно малой кровью и на чужой территории.

Закрыть что ли, или еще пофлеймим?

Да фигня вопрос. Если не обмен мнениями, а флейм - закрыли и пусть будет как будет.

До мордобоя, оскорблений и мата дело еще не дошло, можно и продолжить, а начало топика хорошо бы в отдельную тему перенести - жалко.

Кстати, Satori, перечитал бы свою подпись, которая стоит под каждым твоим сообщением
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.07.2003 в 19:00.

И? Ты думаешь, меня напрягает вести этот разговор?

И? Ты думаешь, меня напрягает вести этот разговор?
    Да ну брось, никакой злобы, ничего личного. Я воспринимаю это как веселую перепалку. Извини, если я что не так сказал, все извините.
    Наверное, и правда, мне пора заканчивать...
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.07.2003 в 19:11.

А мне тема разговора не дает его воспринимать весело, но без злобы - это точно.

Старшой, а что там с текстами?

Пилот

Talking А можно я поучаствую :) ?

Не уверен, но в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что в VOW мне летать интереснее именно потому, что нет этой дилемы лететь за синих или стоять за красных, есть общий Враг, которого можно и нужно ненавидеть, который хитер, подл и коварен во всем, начиная с генерации миссий и заканчивая приемами воздушного боя, и который, естественно, всегда и во всем виноват, а для победы над которым все средства хороши.
    Вот это и погубило IOW . Все были средства хороши. Все друг друга ненавидели - Ади ненавидел русских за то что лучше летают. Русские ненавидели Ади за откровенный мужлеж. Что-то должно было победить - мастерство или мухлеж. Победило сами знаете что - не садись играть с шулерами.
    есть общий Враг
    Вы меня конечно извините, но такое дело нужно лечить . Так можно и на тех кто по немецки говорит с ружжом кидаться начать .
    Лично для меня было всегда непонято понятие - настоящие Гансы. Кто они? Те чьи деды за LW летали - так? Это определяющий момент? Лично для меня сбить кого-нибудь из =FB= на 109 - приятней и почетней, чем 10 "настоящих фрицев" будь у них там все оберсты ЛФ за 10-го колена. Потому-что я знаю - наши летают лучше . И если кто предпочитает из ЛФ предпочитает шоколадно-кисельные условия ИОФ, ВОВ и иже с ними - это их дело, пусть летают где проще. Наши "Гансы" - хитрее, злее, матерее и опытнее любых "белокурых" лыцарей, из так называемых "настоящих".

PS Ничего личного .
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 30.07.2003 в 19:31.

Тексты будут
    Просто с правкой кода (специализация самолетов, сводка и вообще все, что в новой версии), руки не доходят. Может вечером.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права