???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 150

Тема: Неточности, ошибки и проблемы версии 1.1b ЗС

Tushcan
    Гость
    лажа... поставил патч, стало дико все лагать... установка новых денотаторов только ухудшило положение.. щас лаги идут каждые секунд 10.. иногда даже зависоны на секунд 20.. бардак.. очухиваешся - в раю.. самолетов и близко нет.. все метров на 800 и дальше..
    короче, по части лагов стало по моему только хуже.. хотя попробую разогнать проц, мот поможет.. XP1600+, 256 ддр, веник 7200.. GF4mx440 разогнанный..
    раньше все летало на УРА а теперь.. скачки фпс от стабильных 30 до 5-6 на 5 сек и более.. короче.. я уже не знаю что делать, забивать не хочется, а на апгрейд денег щас нет
    даже в простом редакторе лаги появились.. хотя раньше после настройки было стабильно около 40-50 фпс (1024х16бит) на ускорении 8х было окло 30фпс

ХЕЛП короче.. че это за фигня.. мот кто уже боролся??

Курсант
    Originally posted by Tushcan
    лажа... поставил патч, стало дико все лагать... установка новых денотаторов только ухудшило положение.. щас лаги идут каждые секунд 10.. иногда даже зависоны на секунд 20.. бардак.. очухиваешся - в раю.. самолетов и близко нет.. все метров на 800 и дальше..

...

Моя борьба с такого рода проблемами во всех версиях игры всегда заканчивалась победой после десяти-пятнадцатиминутной возни с настройками звука и один раз после установки нормального драйвера... это похоже очень слабое место игры или ее совместимости с разными драйверами звука.

Tushcan
    Гость
    звук встроенный...дрова стоят, до сих пор не менял
    и какие настройки ?? аппаратное ускорение знаю , а где еще???

Курсант
    звук встроенный...дрова стоят, до сих пор не менял
    и какие настройки ?? аппаратное ускорение знаю , а где еще???
    Там еще есть и килогерцы и каналы и пресеты на разные карточки...

Молчаливый наблюдатель Аватар для Martin_Viktor
    Originally posted by Maximus_G
    Смотрите здесь.
    Если кратко - Каталисты 3.4 и 3.6 одинаково хороши, 3.5 - "офигительный" режим не работает.
    Спасибо, щас на работе скачаю, вечером дома попробую. Просто немного отвлекся в последнее время от инета и не следил за новыми версиями дров, потому, что 3.5-е тоже довольно недавно вышли, вот я и думал, что они последние.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    При установке ландшафта "превосходно" нет шейдерной воды. Вместо нее просто черная лента реки, как асфальт. При этом в консоли непрерывное сообщение: GL error: 0x0502 (Range)
    Видеокарта ASUS GF Ti4200, дрова 4403 (WHQL)
    Раньше (до патча) шейдерная вода была, ошибки небыло. Имеет смысл писать багрепорт или эта проблема исследована и решаема?

В режиме "карьера" в книжке пилота "подробно" неверно указывается время вылета.
    I'm not young enough to know everything...

ROSS_OlegDa
    А это ты увидел редкое явление - как душа выходит из тела
    А может это смерть ему в затылок дышит? =)

Скажите, у многих ли Як-3 выглядит так? Или это только я один такой? Кстати, в directx то-же, в игре Ил-2 Штурмовик то-же, на видеокарте Savage 4 было тоже самое.. у меня Gf3 ti200.. Драйвер рекомендуемый для патча.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	yak3bug.jpg 
Просмотров:	609 
Размер:	49.8 Кб 
ID:	6539  

Инструктор Аватар для Karaya
    короче, по части лагов стало по моему только хуже.. хотя попробую разогнать проц, мот поможет.. XP1600+, 256 ддр, веник 7200.. GF4mx440 разогнанный..
    раньше все летало на УРА а теперь.. скачки фпс от стабильных 30 до 5-6 на 5 сек и более.. короче.. я уже не знаю что делать, забивать не хочется, а на апгрейд денег щас нет
    даже в простом редакторе лаги появились.. хотя раньше после настройки было стабильно около 40-50 фпс (1024х16бит) на ускорении 8х было окло 30фпс

А чего ты еще хочешь когда у тебя оперативки 256??????
    у меня при 512 оперативки тормоза были, при гиге я такого не наблюдаю.

Пилот Аватар для kedik
    По поводу подгрузки скинов и лиц пилотов:

Подгрузка схем окраски в настройках отключена. Схемы окраски с сервера действительно не загружаются. А вот про лица пилотов и эмблемы этого сказать нельзя!
    Уже набежало ~1Mb портретов.

PS: Кто-нибудь может доходчиво обяснить зачем использовать в сети собственную шкурку пилота. Я досих пор не понял где они проявляются, ну кроме папки NetCache. В игре все равно не видно их, да и некогда разглядовать...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Вел. и уж. Урфинжуз Аватар для BeholderRUS
    Лики смерти... Стрелку просто снесли башню... остальные отрастили вторые головы...

Название:	grab.jpg 
Просмотров:	558 
Размер:	45.0 Кб 
ID:	6543  

Вел. и уж. Урфинжуз Аватар для BeholderRUS
    ++++++++++++++++

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	547 
Размер:	36.6 Кб 
ID:	6544  

Курсант
    Originally posted by Jameson
    Скажите, у многих ли Як-3 выглядит так? Или это только я один такой? Кстати, в directx то-же, в игре Ил-2 Штурмовик то-же, на видеокарте Savage 4 было тоже самое.. у меня Gf3 ti200.. Драйвер рекомендуемый для патча.
    Этот баг похоже самый долгоживущий! Еще в Иле-2 1.0 такое было.
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Зашедший Аватар для Desperate
    Мааааленькиииий такой глючок
    В режиме карьеры сбил двух своих в самом начале , сразу после взлёта,джой клинануло... ну не вылетать же патронам впустую...ну, соотвественно нажал выход....удивлённо прочёл о гибели двух наших пилотов, и что меня ПОЗДРАВЛЯЮТ!!!! со сбитием двух самолётов , и мои личный счёт теперь 2 самолёта
    А я ,наивный, думал ,что уже только штрафбат....

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Вот, Desperate, приколы по этой теме:

Название:	screen.gif 
Просмотров:	489 
Размер:	52.0 Кб 
ID:	6550  

в воздухе Аватар для Firebar
    у меня 128м сдрам и тормозов практич нет бывают редко ну там на сек или две правда по сетке я не играю.а сколько в требованиях к игрухе (ил2 (неЗС)) указано ?
    ВВС СССР

Механик
    ЛаГГ 41г при израсходовании боезапаса начинает стрелять из 12.7мм пулемёта(Уб или Убс,не помню точно).Глюк это старый,ещё с версии 1.0.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Не заметил такого глюка. Равзе что, боезапаса патронов у пулеметов хватает на больше, чем у пушки, это да.
    Originally posted by Erikh
    ЛаГГ 41г при израсходовании боезапаса начинает стрелять из 12.7мм пулемёта(Уб или Убс,не помню точно).Глюк это старый,ещё с версии 1.0.

У Хенкелей и Штук, есть проблема на высоте 5000 нету корректора смесми и в итоге дымят по-черному , видно в попыхах забыли поставить разработчики

Andrey345
    Гость

Re: Re: Тормоза

Originally posted by Radik
    Все решается очень просто. У меня тоже самое было. Для того чтобы все летало в настройках видео не ставь G3/G4 или G4 MX, а поставь Radeon и все станет супер. Это точно баг. Не принимает игра GeForce. Что-то они там напутали. У моих знакомых вчера те же проблемы были, хотя у всех компы разные, но у всех стоит GeForce4 (у меня Ti 4200). А вот со звуком нужно повозиться.....

Не знаю народ у меня всё нормально правда моделька 4600

Курсант Аватар для Alex Mihaylov
    С ti4200 (128mb) проблем не наблюдается. До установки патча версия дров 43.хх. Проблем не было. Разве что шейдеры не включались. Сейчас установил 44.65 (не официальные). Проблем по прежнему нет. Всё бегает достаточно резво, во всяком случае побыстрее чем до патча. На GF 2 Pro проблем тоже нет. Версия дров 39.82. На обеих машинах Win2000 SP3/SP4. В настройках видео выбраны соответсвующие видяхи.
    Крайний раз редактировалось Alex Mihaylov; 18.08.2003 в 14:45.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Курсант Аватар для Wad
    Originally posted by Biotech
    При установке ландшафта "превосходно" нет шейдерной воды. Вместо нее просто черная лента реки, как асфальт. При этом в консоли непрерывное сообщение: GL error: 0x0502 (Range)
    Видеокарта ASUS GF Ti4200, дрова 4403 (WHQL)
    Раньше (до патча) шейдерная вода была, ошибки небыло. Имеет смысл писать багрепорт или эта проблема исследована и решаема?
    У меня тоже самое. До патча лента реки висела над землей на высоте 2-3 метра (!). После патча встала назад, но все равно выглядит как асфальт. Дрова пробовал разные, не помогло.
    Видеокарта MSI FX5600.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    2 Wad:
    Я свою проблему решил.
    Во-первых был косяк где-то в conf.ini, но где именно я не нашел. Решил просто переустановить "ЗС" и пропатчить, не сохраняя свой config. Только settings.ini оставил, остальное потер.
    Переустановил и всё заработало нормально. Дрова 4465. И еще заметил, что если ставить в настройках графики пресет для Radeon (как кто-то тут советовал), то шейдерная вода принимает именно такой вид. Т.е. черная и без шейдеров. Но это я уже после переустановки заметил, а раньше при любых настройках такая бага была. Сейчас летаю с пресетом для GeForce3\4 и это меня устраивает. На GF Ti4200 ландшафт в "превосходно", фпс ниже 15 даже в Ленинграде не падает. А так, в среднем, 25.

Хотя FX5600 - это, конечно, совсем другая железка и проблема может быть совсем другая.

Курсант Аватар для Wad
    To Biotech:

Спс. Попробую переустановить...

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права