???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 163

Тема: Ну, и что слыхать про Ударную силу?

Курсант

Lightbulb

Originally posted by vadson
    To vlud
    А когда мануал сможете выложить в электронном виде?

Главное, чтобы не ждать столько, сколько ждали "Наставления штурмовой авиации" после выхода Ил-2...
    Я очень надеюсь, что за пару дней мы на www.fair-strike.com уберем Under Construction и повесим сайт, и сразу после этого выложим на него мануал -- на русской части. Мануал-то сам есть, просто положить его забыли :mad:

Пилот Аватар для andr_m
    уважаемый а позвольте узнать - когда ждать патча - который , хочется верить понизит аркадность и увеличит "симуляторную" часть, особенно все, что касается авионики и систем прицеливания, обнаружения, ИЛС, МФД и т.д.

Еще Homeplanet работает без CD - после установки патча. Я удивился. Кстати. кому-то, кто просил отучалку, так и ткнули носом -в официальную страничку с патчем.
    Originally posted by SNikitin

Это может единственный плюс.Но сегодня на этом не выехать!!!
    Она ,кстати,и удаляется "коряво"(я не стал издеваться над собой и поставив "Вьетнамский апокалипсис" навертолётился до двух ночи!).Не издевайтесь над собой!Хотя если больше никак,то на безрыбье и "Ударная сила" симулятор.

Все равно куплю. Главное - что летает хорошо. Остальное перетерпим.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Э-мнээ, а какая на фиг разница, как он летает, ты-то все равно этого проверить никогда не сможешь. А вот без геймплея, который не только из одной ФМ складывается, далеко как раз не улетишь Но ты прав, покупать надо, хотя бы, чтоб собственное мнение составить, которое у всех разное

Офицер Форума
    Знаете, братцы, в режиме первого лица на Кашках в общем-то даже интересно... Только покамест общение с ведомыми на моем компе вешает игру напрочь...
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Originally posted by Andy-Andrei
    Э-мнээ, а какая на фиг разница, как он летает, ты-то все равно этого проверить никогда не сможешь. А вот без геймплея, который не только из одной ФМ складывается, далеко как раз не улетишь Но ты прав, покупать надо, хотя бы, чтоб собственное мнение составить, которое у всех разное
    У меня подход такой к симуляторам. Если летает - МОЁ :-))
    Покупать однозначно. Также чтобы разработчикам вознаграждение было. Не зря ведь горбатились...

Офицер Форума
    2 Kelt:

а вот если напишут симулятор падающего камня, и он будет правильно "лететь" с Пизанской башни ты тоже купишь?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Курсант
    Originally posted by andr_m
    уважаемый а позвольте узнать - когда ждать патча - который , хочется верить понизит аркадность и увеличит "симуляторную" часть, особенно все, что касается авионики и систем прицеливания, обнаружения, ИЛС, МФД и т.д.
    Напишите сюда, что именно не так в авионике, системах прицеливания, обнаружения, ИЛС, МФД и т.д., в каких именно моделях вертолетов, в каких именно режимах. Как должно быть на самом деле. Не в "нашем любимом симуляторе, к которому мы привыкли", а в реальном аппарате. Буду благодарен за помощь.

Курсант
    Originally posted by SNikitin
    Всем привет!
    Внимание!Не теряйте деньги зря!Не покупайте "Ударную силу"!!!!Такого я давно не видел!Игра в никакие ворота не лезет.Сначала поиграл в неё,а потом поставил "Спасательный вертолёт 2002"-круче и модель и всё,что может быть круче!Хотя год прошёл после её выхода.Я разочарован!!!!
    P.S. Снимаю шляпу перед создателями "ЗС"!Всё познаётся в сравнении!Играя в "Ударную силу",как будто побывал в году так 95-ом!Местность после "Ил"-а вообще "некатит"!
    Правильно, правильно. Кому больше игр про вертолеты не надо -- не покупайте Ударную Силу, не поддерживайте тех, кто их делает. Пусть помрут от голода как и все остальные, кто делали игры про вертолеты, и кто теперь их уже не делает

Вы мне скажите -- по сравнению с Красной Акулой прогресс есть?

Офицер Форума
    2 Vlud:

Ну, если по сравнению с Красной Акулой - то прогресс есть.

Что касается "нашего любимого симулятора", то тут я почти соглаен: уж если делать, то делать как в реале, на том же уровне, но котором сделаны Ка. Но и напрочь отметать "наши любимые симуляторы" тоже не надо. В конце концов, что касается западных коптеров, то "нашим любимым симуляторам (особенно если это Jane`s Longbow 2)" доверять надо. Там выдумки только про наши коптеры. Хотя, стоит признаться, неплохие выдумки. Уж извините, точно лучше ваших про их (такой вот каламбур). Каюсь, сам предлагал треугольнички. Но ведь не до такой же степени!!! ))

Вот вчера взлетел в "Разорванном Небе". Не могу летать! Просто рельсы какие-то, по сравнению с УС. Но именно эти рельсы подтолкнули меня поискать информацию по реальным вертолетам, и попытаться внести изменения в летную модель и ТТХ. Тепрь, по крайней мере, у вертолетов в "РН" разная, соотв. реальным данным, емкость баков и собственная масса. Но рельсы остались.

Что же касаемо авионики то... Тут вам до "Неба" далеко, какой бы неправильной эта авионика в упомянутой игре ни была. Между "не сделать" и "сделать выдумку" надо выбирать второе. Когда авионика есть, игрок (покупатель игры) захочет узнать "а как оно на самом деле? а какие дальности? а какие диапазоны?" и сообщит найденную инфу разработчикам. Когда же авионики нет, рукоятки управления не смоделированы, т.е. игра недоделана, то и сказать, что у вас неправлильно, нельзя... Я вот знаю, что у Команча только правый большой МФД цветной, а остальные - монохромные. А у Longbow радиус сканирования не 8 (как в "Небе"), а более 25 км (2,5 размера кары в УС ). Но это, наверно, и вы знаете.

В общем, появляйтесь здесь почаще, глядишь - доругаемся до нормальной игры
    Крайний раз редактировалось orthodox; 18.11.2003 в 18:02.

Курсант
    Originally posted by orthodox
    Знаете, братцы, в режиме первого лица на Кашках в общем-то даже интересно... Только покамест общение с ведомыми на моем компе вешает игру напрочь...
    Борь, есть такой глюк. Просочился, гад. Патч делаем. Когда обращаешься ко всем, оно виснет. Вывод -- не надо обращаться ко всем, по крайней мере до патча. Команды надо отдавать поименно

Офицер Форума
    2 Vlud:

А! Понял! А я через "Ё" выходил в меню команд... Сегодня буду поименно, а то эти "помошники" лезут на рожон поперед батьки, и не остановишь

Курсант
    2 Vlud:

А! Понял! А я через "Ё" выходил в меню команд... Сегодня буду поименно, а то эти "помошники" лезут на рожон поперед батьки, и не остановишь
    Когда их двое-трое -- можно и через Ё

Когда один -- через Ё виснет

Зашедший
    Эх народ разумеется все с ил2 сравнивает=)

Имхо движок под вертолетный сим должен и будет отличаться от самолетного (скорости и высота полета разные)
    Поэтому думаю сравнивать их неуместно.

И я так думаю логично что аркадные элементы по традиции достались в какой-то степени и симуляторной части - ведь игра шла по пути аркады -> сим а не наоборот (ил2 ведь изначально чистый сим)

На счет мануала - в части управления и общих советов - он уже опубликован на сайте издателя - http://www.buka.ru/solution/Solution_2865.htm

У меня есть одно сверх пожелание=) - в режиме мультика там где 16 игроков - снести к чертям на карте города. Уж очень они тяжелые получаются - fps падают до 1-2.
    По хорошему нужны карты с пересеченной местностью как в первом команче=) - чтобы среди каньонов летать и воевать между собой. Ведь весь интерес войны на вертолетах не в быстром наведении перекрестия на вертолет противника а в грамотном использовании складок местности (это имхо) уходе от ракет противника и преследовании его по каньону. Вот где драйв должен быть - а просто в небе воевать - оставьте это самолетам=)

Курсант
    Originally posted by cmer4

На счет мануала - в части управления и общих советов - он уже опубликован на сайте издателя - http://www.buka.ru/solution/Solution_2865.htm

У меня есть одно сверх пожелание=) - в режиме мультика там где 16 игроков - снести к чертям на карте города. Уж очень они тяжелые получаются - fps падают до 1-2.
    По хорошему нужны карты с пересеченной местностью как в первом команче=) - чтобы среди каньонов летать и воевать между собой. Ведь весь интерес войны на вертолетах не в быстром наведении перекрестия на вертолет противника а в грамотном использовании складок местности (это имхо) уходе от ракет противника и преследовании его по каньону. Вот где драйв должен быть - а просто в небе воевать - оставьте это самолетам=)
    Мануал на Буке неполный, у нас будет полный

Что касается "снести город" и "выкопать каньон", то все в ваших силах -- скрипты лежат в zip формате -- переименовываете, распаковываете, редактируете (город выкидываете) и кладете обратно распакованным -- вот и нет города.

Каньон -- берете Photoshop и копаете на карте в RAW файле. Пару раз сгладили, чтобы в полигонах не утонуть -- и каньон готов. Обменяйтесь с другими играющими -- и вперед.

Офицер Форума
    А мануал по редактированию ландшафтов?

A(II) Rh- Аватар для Showstopper
    Хочется заметить, что игра в целом получилась неплохая. Что-то в ней такое есть.
    Лопатка от сапера не далеко падает =(

Пилот Аватар для andr_m
    Originally posted by vlud
    Напишите сюда, что именно не так в авионике, системах прицеливания, обнаружения, ИЛС, МФД и т.д., в каких именно моделях вертолетов, в каких именно режимах. Как должно быть на самом деле. Не в "нашем любимом симуляторе, к которому мы привыкли", а в реальном аппарате. Буду благодарен за помощь.
    Сразу хочу оговориться, никого НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ - вы ребята продукт "рожали" - горбатились - и спасибо Вам за это!
    И я не "последняя" инстанция - но на мой взгляд - ошибусь - поправте! Писал я уже - что касается именно вертолетов Ка-
    постараюсь вкратце :
    1.Почему дальность обнаружения - захвата целей оптико-электронной системой мала - при идеальной видимости - менее 2 км.(над поверхностью моря например)????
    2.Невнятно - лично для меня - почему невозможно работать с МФД - ни просмотреть местность, ни приблизить - увеличить изображение, а навести систему и перейти в режим захвата и сопровождения ЛЮБОЙ контрасной цели - ну никак не получается .
    3.И что касаемо нашлемного индикатора - ОН есть или его НЕТ, казалось что со "Шквалом" - он должон иметь место - однако.....
    4.У пушки не получилось изменить тип боеприпаса(если не ошибаюсь - там в реале именно селективное питание-два ящика) - впечатление такое, что все снаряды бронебойные или бронебойно-зажигательные, боевых частей для Б-8 - есть много - имеем - .......???И, "Вихрь" - ракета сверхзвуковая - на мой взгляд - ну совсем меденно летит - при попадании вышеупомянутого ПТУРСА во вражеский легкий вертолет - тот еще может полетать с пол-часа - наверно все легкие вертолеты в игре имеют реактивную броню -"а-ля" Т-80УД, хотя и падают от одной пушечной очереди:confused:
    5.ИЛС по прежнему слабо читаем(монитор у меня LG FlatronF700P -играю в разрешении 1280на 1024)
    6. Кроме отстрела ложных целей не нашел включения ксеноновой лампы с вращающимся рефлектором(по-моему ставится на все советские-российские боевые вертолеты)
    пока надеюсь достаточно, не поймите превратно, с уважением Андрей. Игру кстати куплю - просто пиратов брать не хочу, а лицензионная версия будет у нас в Израиле только после 10 декабря

2 Kelt:

а вот если напишут симулятор падающего камня, и он будет правильно "лететь" с Пизанской башни ты тоже купишь?
    Тебе чего нужно, "остроумник"? Тупые вопросы друзьям своим позадавай.

Правильно, правильно. Кому больше игр про вертолеты не надо -- не покупайте Ударную Силу, не поддерживайте тех, кто их делает. Пусть помрут от голода как и все остальные, кто делали игры про вертолеты, и кто теперь их уже не делает
    Лично я куплю. И друзьям порекомендую. Спасибо за флайт-модель.

Старый вопрос. Если можно редактироваьть карты, может и вертушки свои можно слепить и вставить? А под них и карты спесфические, и набор оружия, и объекты декоративные на карте. И будет у FS долгая и насыщенная жисть. Типа карьера пилота - немника у наркобарона. Конкурентов пощипать. Лагерь американских борцов с наркомафией накрыть, пока не развернулись как в "Огненых птицах".
    Мне, пожалуста, таблеток от жадности, и побольше, побольше :-E~~~
    Вобщем-то проблема всех симов - закрытость форматов.

А хорошая ФМ сгодится для сетевой игры. Другое дело, как там с осями? Я-то только в субботу, наверное, смогу выбраться. Заодно и Локон должен буджет уже появится..

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Что касается "снести город" и "выкопать каньон", то все в ваших силах -- скрипты лежат в zip формате --
    Каньон -- берете Photoshop и копаете на карте в RAW файле.
    Вот это здорово. Игра диска не требует, самому твикать можно. Да вы просто молодцы, ребята. В наше время такая открытость - редкость.

Офицер Форума
    2 Kelt:

Тю...

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права