???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 286

Тема: Патч 1.1 впечатления\"косяки"

Originally posted by 3GIAP_Hazard
    Ставишь горизонт, закрыть радиатор, ускорение скорости 8, и через минуту увидишь эту скорость. Я по крайней мере 430 достиг
    Трек. И сколько топлива. У меня греется мотор и скорость 400.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Офицер Форума
    Originally posted by =LAF=Bark
    Да нехер ныть ОКЛ.
    понял что Ф2 на ишаке вооще не завалить.
    Что лтшний раз подтверждает: синему - синее, красному - красное )))))))) У меня таких проблем не возникло

Артист хора ВК Аватар для Polimertopol
    Стреляйте товарищи в голову и будет Вам счастье

Кстати,обратите внимание пушка у Як9К снаряженна только бронебойными снарядами!Подтвердите если я прав.

"Фока"190 "и его ДМ это просто жалкий бонус для синих от МГ.
    Валится пополам 2-3мя очередями из ШВАКов. Зато подобная бетонность у И153 .И16 .ЛаГГ. Як......список можно продолжать..
    Кстати, при первом сближение с противником появилась большая пауза -даже в простом редакторе заметно больше чем раньше.

Кстати, П-47 стали более маневренными, по крайней мере, крутятся лучше

Я не в бота стрелял... Но справедливости ради, можно сказать, что это и было только один раз, но БЫЛО! Фока летела совершенно ровно, я догнал его с "6" и ниже. Никого рядом тогда не было и целиться мне не мешали... Потому и уверен, что попал по "месту"!:p

P.S. А у ботов, как известно, есть глаза на затылке. Стоит тебе пушки навести - моментом в вираж, али ещё чего от-топыривать начинает. А ты сделал "непристойное" предложение Аса да ещё в точку (почему не в левый глаз?)
    На такие подвиги не стоит тратить драгоценное время, не находишь?

Офицер Форума
    Originally posted by Kyzmich
    Кстати,обратите внимание пушка у Як9К снаряженна только бронебойными снарядами!Подтвердите если я прав.

"Фока"190 "и его ДМ это просто жалкий бонус для синих от МГ.
    Валится пополам 2-3мя очередями из ШВАКов. Зато подобная бетонность у И153 .И16 .ЛаГГ. Як......список можно продолжать..
    Кстати, при первом сближение с противником появилась большая пауза -даже в простом редакторе заметно больше чем раньше.
    Бетонность Яка??? Это следует понимать как шутку юмора? На Як-1 сейчас вообще опасно для жизни летать

Не смотрел в 1.11, а в 1.1b с одного плевка мг-фф у него отлетает хвостик. Так что як больше не бетонный. Кроме того, я лично видел горящий мотор яка. Вспомним релиз, и как там поджечь яку мотор..

....Бетонность Яка??? Это следует понимать как шутку юмора? На Як-1 сейчас вообще опасно для жизни летать ...

Прибавь сюда еще новый бетоновоз МиГ.. про тандерболт я вообще молчу. Каждый имеет ДМ ну не слабже 190.
    И вообще крафтов с ублюдочной ДМ след убрать с серваков.
    А то на И16 в реале летали только асы. А на серваках наоборот одно ламье на ишаках да на чайках . И постят потом " Я на И16 сбил за вылет 10 мессеров"Хорошо,что Хурик в чувства привели более менее-сразу по скакивали с него,зато появилось дофига "любителей "МиГ.

Но поубирали отовсюду PZL11.Просто надоело всем это недорозумение.Чем только отличаются от него список красных крафтов.?В большенстве своем? А тут один фоккер и хаю стоит.
    Покрышкин в свое время писал в "Крылышках"что в реальности в ВОВ истребители обеих сторон были вполне равными по совокупности боевых возможностей и резко своими пораметрами не выделялись,решало все колличество и выучка пилотов.
    Я не защитник или любитель немецких самолетов,просто надо чтоб игра не напоминала ТИР для чайников из за сильной аркадности некоторых крафтов.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 10.09.2003 в 09:10.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Я вобще не понимаю, че орать про бетонность. Ну есть определенные глюки - как 109 (190) выдерживающий 37 с 6.
    Ну дак я отучил себя с 6 стрелять, стараюсь крылышко отхреначить, оно надежнее. И красные горят и взрываются не хуже.. Просто стрелять надо в упор..тады никакой бетон не спасет
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Курсант Аватар для Pooh
    Originally posted by Kyzmich
    ....Бетонность Яка??? Это следует понимать как шутку юмора? На Як-1 сейчас вообще опасно для жизни летать ...

Прибавь сюда еще новый бетоновоз МиГ.. про тандерболт я вообще молчу. Каждый имеет ДМ ну не слабже 190.
    И вообще крафтов с ублюдочной ДМ след убрать с серваков.
    А то на И16 в реале летали только асы. А на серваках наоборот одно ламье на ишаках да на чайках . И постят потом " Я на И16 сбил за вылет 10 мессеров"Хорошо,что Хурик в чувства привели более менее-сразу по скакивали с него,зато появилось дофига "любителей "МиГ.

Но поубирали отовсюду PZL11.Просто надоело всем это недорозумение.Чем только отличаются от него список красных крафтов.?В большенстве своем? А тут один фоккер и хаю стоит.
    Покрышкин в свое время писал в "Крылышках"что в реальности в ВОВ истребители обеих сторон были вполне равными по совокупности боевых возможностей и резко своими пораметрами не выделялись,решало все колличество и выучка пилотов.
    Я не защитник или любитель немецких самолетов,просто надо чтоб игра не напоминала ТИР для чайников из за сильной аркадности некоторых крафтов.
    Полно-те, батенька, скандалить, как на одесском привозе. Не стОит приводить в пример такие общие фразы, "истребители обеих сторон были вполне равными по совокупности боевых возможностей и резко своими пораметрами не выделялись". Это как средняя температура по больнице: у одного самолёт хуже, у другого лучше, но в целом смотря кто как летает! И не надо приводить примеры из онлайна о куче сбитых на ишаках: это опять же, смотря кто на мессерах сидел, а кто на ишаках. Не буду приводить набившие оскомину замечания об индивидуальной тактике для этих самолётов. Так что если мессер ввязывается в бой, стиль которого навязан ему ишаком - сам дурак.
    О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

Originally posted by IvanoBulo
    2 Arthur =SF=TopAce
    А откуда ты знаеш что моделируется, а что нет?
    И ещё баки (те что под пилотом) у Фоки моделируются??? Мне кажется что тоже нет
    Баки у всех моделируются, хорошо зажигаются (у Fw)
    если прострелить кабину сверху, можно и снизу,
    если атаковать под малым углом то шанс поджечь их
    резко сокращается.

Просто, если стрелять по фоке из ШВАК, поджечь баки сложнее, чем из пулеметов. Причем даже не с п-47, а с як-9, напрмер. С его одним пулеметом. Првавда, из пушек таки иногда хвост отваливается и бак загорается. Еще как-то несколько раз подряд было еще в Ил-2 - на Ла-5 короткой очередью сниху поджигал фокам бак. Кроме того, по-моему если туда слева стрелять, тоже хвостик может легко отвалится. А вот с оперением что-то не то. Вот, уже несколько яков сбил, отстрелив руль высоты. А немцев не очень.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Jameson
    А вот с оперением что-то не то. Вот, уже несколько яков сбил, отстрелив руль высоты. А немцев не очень.
    У гансов тоже отстреливаются.... правда я с Кобры стреляю....но ОФ, попавший в хвостовое оперение отрывает кучу всяких крупных фрагментов (не шелухи). И, как правило, ганс отправляется в последнее путешествие.
    Хотя у фок...иногда наблюдаются попытки лететь дальше...
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Зоофил

Re: Re: Впечатления положительные.

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Раньше тоже не лучше было. А "невзлюбили" вероятнее всего из-за описывавшегося где-то здесь бага со смещением эпицентра взрыва снаряда в направлении движения цели и учету только осколочного поражения, которое при таком раскладе процентов на 80-90 уходит в молоко.
    Все-таки раньше ситуацию спасал другой баг: раньше, если стрелять крупным калибром (кроме ББ М4 и ОЗТ Мк108), то при попадании в нетронутый (это важно) элемент конструкции он отваливался (независимо от прочности- хоть МиГ, хоть Ме323). Если же попасть в уже поврежденный (например, пулеметом) элемент- то, например, салон Ме323 мог выдержать огромное число попаданий. Более разумные бомберы тоже большое число, но конечное. Как сейчас.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Originally posted by Polimertopol
    Стреляйте товарищи в голову и будет Вам счастье
    Неа, не будет, т.к. убиенный тут же выйдет из игры, и кила не будет. Нет кила - нет счастья. Я все о ВЕФ.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Ту Топ Асе....

Ну давайти ни будем тут флеймить.... ИШАК ДОГОНЯЕТ МЕССЕР.....это факт ( к сожалению прискорбный...

Ты не сомневаешся что я умею летать? Если ты согласен что умею то вот тебе пример боя с ишаком...я на Ф2...

Все вроде нормально....пикируем атакуем...4 попадания ноль эмоций со стороны ишака...хер с ним....скорость на выходе из пикирования около 500...он от меня ушел от меня резким виражем т.е. у него не может быть скорости более 300.....иду в гору...круто...смотрю назад-вниз, ОНО ПРЕТ ЗА МНОЙ....расстояние окло 700-800 метров....ну думаю ладно подожду пока свалищся...ОНО НЕ ВАЛИТСЯ просто, и с этого растояния зажимает шкассы.....а что такое шкасы ты знаешь....код писали для Звездных Войн 7 но Мэддокс перекупил....в итоге у меня нет ни одной тяги...все бой окончен....вот так вот.... так же часты случаи когда не возможно тоорватся от ишака в горизонте...догоняет ссука ( и при это наносит повреждения с растояния в киллометр...так что всех лихих ероев сибающих что либо на ишаке попрошу заткнутся...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Кто имеет что возразить вэлком для тестов....5 из 5...но после этого полные извинения на форуме за длинный язык... ИШАК это не самолет...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для CKOMOPOX
    [QUOTE]Originally posted by =FB=LOFT
    .....иду в гору...круто...смотрю назад-вниз, ОНО ПРЕТ ЗА МНОЙ....расстояние окло 700-800 метров....[/QUOTE

Я промолчу про ишаков/153 и особенно про вооружение Ф2....ругаться с утра в лом........
    2LOFT А вот КРУТО в гору переть - енто ИМХО и была мистейк....

Тот, что слева Аватар для Вантала

Question Ищете косяков? Есть материал для проверки

Итак, Су-2 (а по слухам, и СБ) с максимальной бомбовой загрузкой ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЗЛЕТАТЬ!
    Народ, кто в состоянии, проверьте, а то я это смогу сделать лишь вечером по Москве. Это ж, тля, ни в какие ворота. Либо они не могли нести заявленную нагрузку и тогда её следует убрать из вариантов вооружения, либо они могли её нести - и тогда они должны с ней взлетать!

Одним словом, допатчились, блин...
    А тот, который во мне сидит...

заместитель Бога Аватар для avrora
    не разводите панику преждевременно,,,, все взлетают и с полной нагрузкой и со 100% топлива

Зоофил
    Originally posted by =FB=LOFT
    Ту Топ Асе....

Ну давайти ни будем тут флеймить.... ИШАК ДОГОНЯЕТ МЕССЕР.....это факт ( к сожалению прискорбный...
    В горизонте- свежий ишак свежего мессера не догонит. Тем более Ф2. Это- факт. Смотрим макс. скорость в простом редакторе.

Originally posted by =FB=LOFT
    Ты не сомневаешся что я умею летать? Если ты согласен что умею то вот тебе пример боя с ишаком...я на Ф2...

Все вроде нормально....пикируем атакуем...4 попадания ноль эмоций со стороны ишака...хер с ним....скорость на выходе из пикирования около 500...он от меня ушел от меня резким виражем т.е. у него не может быть скорости более 300.....иду в гору...круто...смотрю назад-вниз, ОНО ПРЕТ ЗА МНОЙ....расстояние окло 700-800 метров....ну думаю ладно подожду пока свалищся...ОНО НЕ ВАЛИТСЯ просто,
    И не должен. Если ты пошел в гору со скоростью < 300 км/ч ишаком на хвосте- то ты ССЗБ.
    Про ШКАСы+тяги+700м тема другая. Я себе ишаков на хвост не вешаю, а сам с 700м не стреляю, по-этому молчу.

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    ... у кого хоть раз на Лагг3, Яках, Кобрах ПЕРЕБИВАЛИ РУЛИ ВЫСОТЫ или УПРАВЛЕНИЕ ЭЛЕРОНАМИ? кто нибудь помнит такой случай?
    ...
    Хотелось бы узнать у какого самолет? я ниразу не замечал чтобы рули высоты или элероы перебивались на перечисленных мною выше самолетах и не только я.
    Дык ... шоб заметить, на них летать надо Шютка Ну а по теме ... в он-лайн летаю крайне редко (тока в клубе), а в офф-лайн Яку управление, действительно, перебивает очень редко, НО - перебивает все же Вот, к примеру, позавчера, каэтся, после лобовой с Г-14 (по-моему) "тэшке" (Як-9Т) выбило вообще ВСЕ - и элероны, и рули - пришлось катапультироваться :p
    А вообще-то говоря, по-моему, МГ просто-напросто сделали для каждого крафта несколько "критических" точек, которые чаще всего поражаются, да и успокоились на этом Доказательства? Пожалуйста:
    - "тэшка" - чаще всего выносится пулемет/пушка, топливные баки;
    - "кобра" - топливные баки, двигло;
    - "лавка" - двигло (это воздушного охлаждения-то!), одна из пушек
    и т. д. Вот такое вот ИМХО по рассматриваемой "проблеме"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Originally posted by deSAD

- "тэшка" - чаще всего выносится пулемет/пушка, топливные баки;
    - "кобра" - топливные баки, двигло;
    - "лавка" - двигло (это воздушного охлаждения-то!), одна из пушек
    Не знаю за всё, но в онлайне , летая на лавке, в 80% атак на меня- вышибает пушку.Уже привык, воспринимаю как должное.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Еще одна несправедливость. При поврежденном движке у мессера все лобовое стекло в масле. Из-за этого часто бью самолет при посадке. А у красных? Движок поврежден - на лобовом стекле ни соринки. Мое мнение, следовало бы ВСЕМ самолетам с двигателем, расположенным в носовой части фюзеляжа, плеснуть маслица на лобовое стекло при повреждении двигателя.

Однако, ФеМе и ДеМе, несомненно, гораздо важнее.
    Крайний раз редактировалось Sperling; 10.09.2003 в 14:12.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права