???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 121

Тема: Как такое могло получиться...

Забанен
    Вот ведь странно.... Вышел Ил2Ш 1.0 - все было хорошо. Все мне нравилось. Миссии надо "пройти" чтоб следующие открылись - вот это сукс и масдай... Потом Старшого Ил2Ген однаружил - стало лучше. Аддоны/патчи... Плохо небыло ни разу. Раз от разу - только лучше. Даже кривая штука в Ил2Ш1.2 много-много радости детишкам принесла.
    ЗС - НАМНОГО лучше чем ил2ш. ЗС 1.11 НАМНОГО лучше чем 1.0Р и тот в свою очередь лучше чем 1.0.
    Имхо все зависит от чела и только от него. Вот мне ни разу небыло ПЛОХО от ДМ/ФМ/вотевер ни одной гамы. Мессы сыпятся? Значит так надо. Стали бетонными? Значит так надо.
    В конце-концов - гама - дитё разработчиковское. Такое какое оно есть. Да, они могут (если оно того стоит) внять нашим просьбам, или же заметить/незаметить баг и поправить своё дитё малость - но оно ИХ. И мы с ним всего лишь играем.
    Оно такое какое оно есть. И нефиг орать что оно сукс - ну не нравится - ну иди с чем-нить другим играй, или еще лучше - свое наклепай, в чем проблема-то??
    "Уплочено"? Лицензию перечитайте.
    В конце-концов - если уж такая печаль получилась что все вокруг видится через жопу - ну зачем себе и пиплу кровь портить и орать об ИГРЕ - нравится -играй, не нравится - не играй. Делов млин.
    Суть магнусопуса такая - Ил2 Штурмовик: Забытые Сражения (Здесь и далее "Продукт") является плодом труда и вдохновения Олега Меддокса и компании Меддокс Геймс. Они имеют полное моральное право придерживать продукт заранее намеченой линии (так как они его себе зреют другими словами).
    Пипл, вы можете себе представить какой бы вышел бред если б каждый голосистый втирал ДаВинчи как ему чего рисовать/лепить??? Вот то-то же.

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    Господа поклонники Ил2!!! Взываю к Вашему здравому смыслу!
    Зачем на мнение одного или нескольких человек об игре реагировать ТАК? Каждый человек имеет право на собственное мнение!
    И еще. Был бы Ил2 с нормальным онлайном и оффлайном, жить ему лет 5-10. Как тому же Falcon-у. А сейчас посмотрите, основные страсти уже поутихли, народ ушел в другие игры, а настоящие летуны сейчас ждут Lockon что то еще, чтобы соскочить с Ила. Потому как в Ил2 играть действительно скучно
    Ну признайтесь сами себе!
    "Челябинская Авиагруппа"

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker
    Нет.. Проблема не в том: Играть? или не Играть? Проблема в коммунити. Почему темы типа: «Вау! Как все круто!» Достойны к обсуждению. А темы типа: «Народ! Вроде это косяк!» вызывают у некоторых отвращение ответ в стиле: «Не лезь в нашу песочницу! Играй иди в другой!». Почему нельзя согласится: «Да ребята… Вот это косяк. Но забейте на это! Это не поправят…» И все! Тема сама сползет вниз и не кто о ней не вспомнит. А просто будут знать: «Да. Вон там есть косяк. И не кто его не поправит.» Или по поводу ДАННОГО топика. Почему не сказать: «Ребят! У ботов мозги писаны не для динамических компаний. Они писаны для статики. А то, что вы пользуетесь генератором миссий. Это так приблуда для статики, что было не скучно.» ? Все! Вопрос решен. Все знают, что слова «Динамическая компания» это рекламный трюк. И не у кого нет вопросов. А мы видим что? «АААА! Наш любимый сим обижают! Бей их ребята!» и т.д.
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

Забанен
    "народ ушел в другие игры"

один вопрос. КАКИЕ???

"слова «Динамическая компания» это рекламный трюк"

А меня она вполне устраивает. Так пойдет?

По поводу динамики... Вот ЕЕСН - классный сим. Динама - мама не горюй. Варген рулит. Но он классный для обсчета ВОЙНЫ, а не отдельного пилота. Имхо сукс это для гамы притендующей на историю - как тот же ИЛЗС.

Дальше. Народ часто вспоминает ЕАВ - вот уж там динама... Четыре типа миссий по очереди. Нет, когда оно было - хватало за глаза. Сейчас - сукс.

РБ2 - да. Там было хорошо. Это был плюс гамы. ЗС имеют другие плюсы.

"Да. Вон там есть косяк. И не кто его не поправит"
    Колеса на технике не крутятся. Косяк? Косяк. Но никто и не обещал что будут крутиться. Едем дас Зайне.

Желающим могу сделать персональный форум на своем хосте - специально для воплей. Только вот уж не обессудьте - обнулять буду раз в неделю. Правда думается мне что каждую неделю топики будут одинаковые.

Originally posted by Das_Reich
    ..skiped...

"слова «Динамическая компания» это рекламный трюк"

А меня она вполне устраивает. Так пойдет?

..skiped...

"Да. Вон там есть косяк. И не кто его не поправит"
    Колеса на технике не крутятся. Косяк? Косяк. Но никто и не обещал что будут крутиться. Едем дас Зайне.

Желающим могу сделать персональный форум на своем хосте - специально для воплей. Только вот уж не обессудьте - обнулять буду раз в неделю. Правда думается мне что каждую неделю топики будут одинаковые.
    1. Здесь привели примеры почему не нравится... Если тебе нравится, просто объясни чем...и все. И не надо обвинять других в том что они преднамеренно "не заслужено" опускают лучший сим всех времен и народов. :o

2. Объяснили и все успокоились. Только фраза: "Но никто и не обещал что будут крутиться." Вызывает саркастическую улыбку. Кто обещал что из кобрадрына будет отстреливаться хвост у 109? Не кто! "Едем дас Зайне." ?

3. Понятно...Другую песочницу (горшок)? А сдесь НЕ СМЕЙ!

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    "народ ушел в другие игры"

один вопрос. КАКИЕ???
    А ты не заметил тенденцию на форуме? Форум перестал быть чисто авиационным, здесь и авто и шутеры и космос и МСФС и даже WarBirds. Народ не хочет уходить от своей тусовки но он перестал играть в Ил-2!

Ты думаешь у тебя будут посетители?
    "Челябинская Авиагруппа"

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Признаюсь, что был немного не в себе, когда открывал тему. Зол был дальше некуда. Но все равно... какого хрена так реагировать? Если кто-то вам говорит, что у вашего любимого игрушечного медведя в башке опилки а глаза стеклянные, не стоит лезть в драку, ведь вполне возможно, что так и есть Смысл темы немного не в том, что Ил-2 - суксь. Мне до боли обидно, что потенциально хорошие начинания зарываются в землю отчасти просто потому, что вот об этом мы не подумали, а вот это, якобы, никому не нужно. Ну, а теперь, почитав все что здесь написали я понимаю - действительно - нахрен никому не нужны нормальные симуляторы. И так схавают... и так все устраивает.
    Miguel Gonsalez

Originally posted by Pavel Shirshov
    А ты не заметил тенденцию на форуме? Форум перестал быть чисто авиационным, здесь и авто и шутеры и космос и МСФС и даже WarBirds. Народ не хочет уходить от своей тусовки но он перестал играть в Ил-2!
    В яблочко! Ну куда мне пойти общаться, если я уж тут пять лет как... Привык как-никак А вот раздел Ил-2 становится все скучнее и скучнее с тех пор как большинство народа начал заниматься подсчетом скоростей кобр и мессеров с точностью до третьего знака после запятой.
    Miguel Gonsalez

Инструктор Аватар для Lodin
    подписываюсь...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    А положил я на тебя, "резюматор" хренов. И на все твои словеса умные. И на Ил-2, ради которого ты тут глотки рвать готов.
    Положил? Сдается мне, ты несколько преувеличиваешь, я бы даже сказал - раздуваешь ЕГО размеры.. :p Не напрягай его так - может тогда и комп. игры начнут приносить радость? А глотки хорошо рвутся как раз тогда, когда начинаются позывы публичные поблевать...

Инспектор
    Если кто-то вам говорит, что у вашего любимого игрушечного медведя в башке опилки а глаза стеклянные, не стоит лезть в драку, ведь вполне возможно, что так и есть
    Про опилки в башке и глаза стеклянные - это ты верно заметил. Только игрушечные медведи тут совсем не при чем. Если бы ты протер свой стеклянные глаз, то увидел, что лично я с тобой был абсолютно согласен. Хотя плохое самочувствие... К врачу тогда надо...

Инспектор
    Originally posted by Smoker
    Нет.. Проблема не в том: Играть? или не Играть? Проблема в коммунити. Почему темы типа: «Вау! Как все круто!» Достойны к обсуждению. А темы типа: «Народ! Вроде это косяк!» вызывают у некоторых отвращение ответ в стиле: «Не лезь в нашу песочницу! Играй иди в другой!».
    Послушай, правдоруб, ты хоть раз тут что-нить новое из косяков огласил? Одно ёрничанье. Все твои претензии и личные пристрастия уже дано известны, а повторения - это мать... и далеко не учения... Угу? Поэтому твоя "конструктивная критика" - сплошное нытье. Достали не косяки в игре, а их бесконечное перетирание.

Инспектор
    Имхо все зависит от чела и только от него. Вот мне ни разу небыло ПЛОХО от ДМ/ФМ/вотевер ни одной гамы.

В конце-концов - если уж такая печаль получилась что все вокруг видится через жопу - ну зачем себе и пиплу кровь портить и орать об ИГРЕ - нравится -играй, не нравится - не играй. Делов млин.
    Точно так.
    Как ты, абсолютно верно заметил - все зависит от самого человека и только от него... А если у одного глаза на жопе и испражняется он из противоположного места? (Гы, образ собирательный, конкретный адресат не указан, хотя это и не значит, что его нет :p)

А игру никто тут и не защищает... Давно это было уже...

Originally posted by Молодчик
    ....."конструктивная критика" - сплошное нытье. Достали не косяки в игре, а их бесконечное перетирание.
    Точно!

Поэтому твоя "конструктивная критика" - сплошное нытье. Достали не косяки в игре, а их бесконечное перетирание.
    Ну, ребята, это и вовсе здорово. Процентов 70 тем в ветке "Ил-2" - обсуждение косяков в том или ином виде. Всвязи с этим предлагаю ветку закрыть, как изжившую себя и всем мозолящую глаза

Кстати, интересно, почему это некоторые люди, которым не нравится данная тема, раз за разом заходят в нее и пишут свои комментарии. Причем не по сути, а... ну, сами знаете о чем...
    Miguel Gonsalez

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Перечитай тему и посмотри, кто тут перешел с разговоров об игре(нравятся они тебе или нет) к обсуждению личных моральных качеств. Так что извиняй. Мимо кассы.
    Э, а можно цитаты в студию? Хотелось бы узнать, какие личные и моральные качества я начал обсуждать? Кассир ты наш.
    И почему то процентов 60% моего сообщения посвещенного собственно самой игре, тобой осталось незамечено.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Hriz. Вся проблема то в этом форуме состоит в том, что конструктивную критику воспринимают как излияние помоев
    По моему есть ветка, что то вроде "Косяки и баги", вот там, указывают на косяки и баги игры. Без красивых эпитетов о том как кого и куда рвало. Да хотя вобщем то, мне уже стало как то все равно... Действительно, и чего завелся :confused:

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА
    В натуре - полный смешной цирк!! Откройте глаза и вспомните прекрасное изречение - "устами младенца глаголит истина!" Позволю приложить к ситуации - ребенок ВСЕГДА отбрасывает в сторону надоевший предмет , не перегружая свой мозг Абсолютно нормально в такой же ситуации нам сделать то же самое Налоела каша манная - кушай гречку!Зачем друг на друга батон крошить! И если опосля недельки разлуки нисколько не колбасит - значится пациент скорее жив чем мёртв И вопросу конец!!!
    Согревает в холода - BORODA!!!

Послушай, правдоруб, ты хоть раз тут что-нить новое из косяков огласил? Одно ёрничанье. Все твои претензии и личные пристрастия уже дано известны, а повторения - это мать... и далеко не учения... Угу? Поэтому твоя "конструктивная критика" - сплошное нытье. Достали не косяки в игре, а их бесконечное перетирание.
    Бла-Бла-Бла! (через я)
    У меня на не вменяемое коммунити не встает еще с РР форума... Там увидишь в моих постах явные баги и косяки которые я указывал. И что? Облили друг друга помоями...
    Я доказывал что буффы не могут ТАК летать как в ЗС. И что? Меня послушали! Вот Вам для затравки треки:
    http://forum.wbfree.net/forums/showt...t=17196&page=3 смотрите треки и фтыкайте...
    Крайний раз редактировалось Smoker; 22.09.2003 в 15:57.

Originally posted by Hriz
    И брызгать слюнями в монитор, в бессильной злобе терзая клавиатуру - бесполезно. Поберегите нервы. Прочитав этот топик можно сделать вывод: онлайн - гавно, оффлайн - гавно, ДМ и ФМ - гавно. Есть только красивая графика и музей. Внимание вопрос.... Че играем то? Переживаем, бесимся, пишем гневные статьи на форум? Из года в год. Да забейте! Сотрите, забудтье, играйте в RB2, Falcon4. Что мешает?
    Вот цитата. Если это посвящено игре, а не обсуждению моей персоны и дурацким советам, то - все ок.
    Miguel Gonsalez

Зашедший
    ....."конструктивная критика" - сплошное нытье. Достали не косяки в игре, а их бесконечное перетирание.
    Originally posted by Rustle
    Точно!
    Нет! Даже потенциально лучшие игры умирают именно потому, что на эти "косяки" разработчики забивают.
    С момента рождения ИЛ2Ш мог бы стать нетленкой, если бы разработчики этого захотели. Но они этого видимо не хотят, ибо клепают новые игры на основе старых глюков и добавляя к ним новые.

Инспектор
    Originally posted by Flk
    Нет! Даже потенциально лучшие игры умирают именно потому, что на эти "косяки" разработчики забивают.
    С момента рождения ИЛ2Ш мог бы стать нетленкой, если бы разработчики этого захотели. Но они этого видимо не хотят, ибо клепают новые игры на основе старых глюков и добавляя к ним новые.
    А где подобные шаблоны на форуме раздают? :p Раздают, а на ухо убедительно шепчут - "скажешь это и тут же прослывешь истинным вирпилом, борцом за идею!" :p

P.S. Навеяно выборами губернатора Петербурга. Брррр....
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 22.09.2003 в 16:46.

Ищущий
    А где подобные шаблоны на форуме раздают? :p Раздают, а на ухо убедительно шепчут - "скажешь это и тут же прослывешь истинным вирпилом, борцом за идею!" :p

P.S. Навеяно выборами губернатора Петербурга. Брррр....
    Или губернатора Омска...

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by Smoker
    Нет.. Проблема не в том: Играть? или не Играть? Проблема в коммунити. Почему темы типа: «Вау! Как все круто!» Достойны к обсуждению. А темы типа: «Народ! Вроде это косяк!» вызывают у некоторых отвращение ответ в стиле: «Не лезь в нашу песочницу! Играй иди в другой!». Почему нельзя согласится: «Да ребята… Вот это косяк. Но забейте на это! Это не поправят…» И все! Тема сама сползет вниз и не кто о ней не вспомнит. А просто будут знать: «Да. Вон там есть косяк. И не кто его не поправит.» Или по поводу ДАННОГО топика. Почему не сказать: «Ребят! У ботов мозги писаны не для динамических компаний. Они писаны для статики. А то, что вы пользуетесь генератором миссий. Это так приблуда для статики, что было не скучно.» ? Все! Вопрос решен. Все знают, что слова «Динамическая компания» это рекламный трюк. И не у кого нет вопросов. А мы видим что? «АААА! Наш любимый сим обижают! Бей их ребята!» и т.д.
    Да потому что по 315-му разу обсуждать якобы "косяки" уже запарило. А попробуй тему создать и описать что, где тебе конкретно понравилось, крикнуть "Вау" на тебя тут же много пахучей жидкости выльют.

З.Ы. Покажи мне хоть одну игру где боты до опупения умные?

Вот цитата. Если это посвящено игре, а не обсуждению моей персоны и дурацким советам, то - все ок.
    Вообще то эта цитата была посвещена тенденции появления тем на этом форуме. Хоть одно свое личное или моральное качество, обсуждавшееся в этой цитате назови? И вообще где там упоменанние о тебе конкретно?
    Да, кстати, то что было выше приведенной тобой цитаты, ты снова не заметил, конечно об игре не так интересно говорить, как просто флеймить.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права