???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 156

Тема: Форум.

Господа. Только что заставил себя полностью прочитать ветку "Немцы-сверхчеловеки" специально для изучения "культурной составляющей" и проч.
    Специально не считал, однако выводы следующие:
    Основная часть крепких словечек исходила из писем подписчиков, зерегистрированных в 2002 году. Т.е. стаж обитания на форуме достаточный, для того чтобы впитать в себя черты этого форума, буде таковые в наличии (уважение там всякое). Попадались и совсем старички по регистрации, выражающиеся очень пылко.
    Очень часто втречался нездоровый сарказм к оппоненту. Изредка проскакивали незавуалированные наезды. Ну и мата достаточно (правда, учитывая что мат как правило выражен с помощью звездочек и недописок, некоторые это за мат не посчитают - формализм живее всех живых).
    Так получается что экспансия желтых началась очень давно, и дала свои плоды сейчас? Куда смотрела контрразведка?

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мерзавец Аватар для denisso
    Это, Kelt, как раз и есть моральное разложение старожилов.
    Ни в коем случае нельзя обвинять во всём новичков.
    Жёсткого заявления "желтеем из-за новобранцев", как мне кажется, не было.
    В большей степени виноваты мы.
    Не доглядели и пустили на самотёк.

Я думаю, что нужно начинать следовать "букве закона" (положениям правил форума).

Здесь вот-вот было сказано, что всё уже записано до нас

Выход - необходимо прочесть правила форума сызнова и начать их соблюдать.
    Каждому.
    Это просто.

"Желтизна" лечится.

Друзья, перейдём с дешёвого самогона на первоклассную водку!!!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex
    Перечитал. Начиная с 5-6 страницы топика про НЕМЦЕВ начался бардак с переходом на личности. Мое мнение - здесь уже нужен модератор. Причем как раз желательно, чтобы он в дискуссии не участвовал, а умерял особо разошедшихся товарищей ласковыми плюсами.

А относительно контрразведки, которая просмотрела лазутчиков в 2002-м году... Я уже говорил, что каждый отдельный человек следит за собой далеко не всегда, особенно в пылу дискуссии. Особенно виртуальной - в реале не всякий осмелится бросать оскорбления, не рискуя получить в ответ стакан чая в физиономию ;-)

Так что не нужно ерничества - есть проблема. Ее надо решать. Понимаю, это ж надо телодвижения какие-то делать, это трудно. Проще всего оставить все как есть. Все всех устраивают, жизнь прекрасна.

Только в постах все больше воскличательных знаков, говорить спокойно мы уже не умеем - иначе нас не услышат... Только звездочки в матах становятся все короче, в конце концов открывая заветное словцо. Красивое, витиеватое, всегда сказанное к месту, обзец для подражания, русское матерное слово. Только переходим мы на личность невзирая ни на что. Только безнаказанность дает свои плоды. Только разработчики сюда не ходят - ибо мусор. Продолжайте сами...

Все же взрослые, все же умеют фильтровать входящую информацию, не поддаются на провокации, все спокойны и выдержанны...
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Забанен Аватар для Adolf
    Ни дать ни взять - партсобрание
    Кстати на желтом тоже обсуждали "Что нам делать с форумом и кто виноват" аж незаметили что патч вышел мой пост о том что он появился быстро утонул в пучине их разборок...
    Раз и здесь такую же байду затеяли - действительно желтеет форум...

Originally posted by Allen Hellex
    Так что не нужно ерничества - есть проблема. Ее надо решать. Понимаю, это ж надо телодвижения какие-то делать, это трудно. Проще всего оставить все как есть. Все всех устраивают, жизнь прекрасна.
    Факт есть, иное дело как оценивать сей факт. Меня пылкие письма совершенно не травмировали и не сподвигли на далеко идущие выводы. Все нормально - живое общение живых людей. Был повод погорячиться, погорячились. Распалились до криков, покричали. Это нормально. Каждый человек, даже сангвиник, обладает уязвимым местом, по которому можно крепко попасть, что вызовет бурную реакцию.

Небольшие потасовки тут пока патология. Вот когда грызня станет тут нормой, тогда можно будет модераторов с истребителей на штурмовики пересаживать.

И вообще. "Сейчас к людям нужно мягше, а на вопросы смотреть ширше". (С) Федя.

:-))

Originally posted by denisso
    Это, Kelt, как раз и есть моральное разложение старожилов.
    Было что-то вроде "есть хорошие человеки, но желтые шапками закидали". Оригинал для дословной цитаты лень искать.

Denisso, тебе уверения в моем уважении. Крепко жму руку.

Всегда! Аватар для A.Galland
    [QUTE]Всё. Сгинул аватар у denisso.[/QUOTE]
    а жаль, мне нравился
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Allen Hellex
    Только в постах все больше воскличательных знаков, говорить спокойно мы уже не умеем - иначе нас не услышат...
    Угу И в море флуда крупицу ценных знаний найти всё труднее.

denisso

Я думаю, что нужно начинать следовать "букве закона" (положениям правил форума).
    Нужно следовать "букве закона", согласен, однако, за этим следованием видимо надо построже следить(модерировать).
    Don't happy, be worry

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Kelt
    Господа. Только что заставил себя полностью прочитать ветку "Немцы-сверхчеловеки" специально для изучения "культурной составляющей" и проч.
    Специально не считал, однако выводы следующие:
    Основная часть крепких словечек исходила из писем подписчиков, зерегистрированных в 2002 году. Т.е. стаж обитания на форуме достаточный, для того чтобы впитать в себя черты этого форума, буде таковые в наличии (уважение там всякое). Попадались и совсем старички по регистрации, выражающиеся очень пылко.
    Очень часто втречался нездоровый сарказм к оппоненту. Изредка проскакивали незавуалированные наезды. Ну и мата достаточно (правда, учитывая что мат как правило выражен с помощью звездочек и недописок, некоторые это за мат не посчитают - формализм живее всех живых).
    Так получается что экспансия желтых началась очень давно, и дала свои плоды сейчас? Куда смотрела контрразведка?

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    мне вот как раз за эти зведочки один или два плюсика поставили
    А те кто даже без звездочек пишет маты гуляют на свободе
    Давайте не будем действовать по схеме "ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ ВСЕ РАВНО ЧТО МАТЕРИТЬСЯ" (цитата из фильма Война)

Turkina Keshik Аватар для VGV
    Классная цитата попалась:

Владей собой среди толпы смятенной,
    Тебя клянущей за смятенье всех.
    Верь сам в себя наперекор вселенной,
    И маловерным отпусти их грех.
    Пусть час не пробил, жди, не уставая,
    Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
    Умей прощать и не кажись, прощая,
    Великодушней и мудрей других.

Редьярд Киплинг.
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Thumbs up

Вах!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Все пишем... Хорошо пишем... Даже очень правильно пишем...

Вот толь хотелось бы в этой ветке читать мнение не только участников форума, но и офицеров с модераторами. А их-то здесь как раз не очень заметно... Только в начале ALF был, и все. :confused: А жаль.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Originally posted by Furball
    Все пишем... Хорошо пишем... Даже очень правильно пишем...

Вот толь хотелось бы в этой ветке читать мнение не только участников форума, но и офицеров с модераторами. А их-то здесь как раз не очень заметно... :confused: А жаль.

Какое мнение?
    Что правила надо соблюдать?
    Это и так понятно.
    Это наша тема, о том , как НАМ (простым смертным) надлежит себя вести и как НАМ реагировать на тех, кому эти правила "до фени".

Originally posted by Old_Pepper
    Какое мнение?
    Что правила надо соблюдать?
    Это и так понятно.
    Это наша тема, о том , как НАМ (простым смертным) надлежит себя вести и как НАМ реагировать на тех, кому эти правила "до фени".
    На некоторые посты реакция былы бы достаточно ясной и быстрой, если бы подобное было высказано на словах (и на расстоянии вытянутой руки...).

А здесь что? Ну, хорошо, некто запостил что-нибудь совсем мерзопакостное... Что делать-то будем? Я его забанить не могу, Вы, я полагаю, тоже не можете. А этот ........ и дальше будет этим пользоваться.

Originally posted by Furball
    ....Ну, хорошо, некто запостил что-нибудь совсем мерзопакостное... Что делать-то будем? Я его забанить не могу, Вы, я полагаю, тоже не можете. А этот ........ и дальше будет этим пользоваться. [/B]

В таком случае "сигнализировать" кому следует вряд-ли будет зазорным.

Хотя у меня не получается.

Originally posted by Old_Pepper
    В таком случае "сигнализировать" кому следует вряд-ли будет зазорным.

Хотя у меня не получается.
    Ну их, этих "сигнальщиков"... Возможный вариант - не реагировать на подобные посты вообще?

ИМЕННО!!! игнорировать их! я так по жизни делаю, дык злятся и растекаются ровным слоем )) пару раз вякнет и сам уйдёт...

А на мой взгляд, лучше пару матершинников образумить после отсутствия реакции на первое предупреждение.
    Согласитесь, впоследствие игнорировать ничего уже не надо будет.

P.S.
    Из модераторов Jager тоже заходил.

Кошачий Аватар для Balamut
    Если соберётся более одного любителя поругаться на узкой ветке, то игнорировать их можно будет в течении довольно-таки длительного времени.

Зоофил
    Originally posted by Allen Hellex
    Перечитал. Начиная с 5-6 страницы топика про НЕМЦЕВ начался бардак с переходом на личности. Мое мнение - здесь уже нужен модератор. Причем как раз желательно, чтобы он в дискуссии не участвовал, а умерял особо разошедшихся товарищей ласковыми плюсами.
    .....
    Ой да ** **** ******** в **** ****, опаньки?!!
    Значит, мы заметили, что некоторые товарищи, особо разошедшиеся, нуждаются в усмирении.
    А товарищи, которые гонят несусветную пургу и провоцируют нормальных людей в чем нуждаются?
    Я так понимаю, вам лично плевать кто и что говорит. Главное-как. Лишь бы без восклицательных знаков и звездочек.
    А вот мне главное- ЧТО.
    Если некий камрад объявляет вещь несовместимую со здарвым смыслом, над ним можно посмеяться. Хотя смех, очевидно, будет считаться оскорблением, а значит меня и за смех забанят. Отлично.
    А когда на явный бред поддакивают три-четыре глотки, то это уже смешным не кажется.
    На призывы об аргументах под свое ведро помоев (т.е. умные мысли), в лучшем случае выдается что-нить типа "я не знаю как надо, но точно не так, и вообще ........." дальше очередное ведро помоев. Без матов, а иногда даже без истерик. Но совершенная и откровенная ерунда.

Вот вы увидели с 5-6 страницы бардак.
    А я увидел с 1й страницы бардак. Любые проблески здравого смысла мгновенно заливало очередное ведро помоев, еще и еще одно.

Желтизна- это именно преобладание личного безапиляционного мнения над аргументированным.
    Когда некто гонит полную лажу и не дружит с головой- это желтизна. И плевать, какими словами.
    Если бы все было замечательно, то мат, как ответная реакция на ситуацию не потребовался бы вообще. А вот когда все плохо...
    Когда некий борец за справедливость, который пытается вразумить очередного гиганта мысли, но, к сожалению, не обладает достаточными для этого знаниями, не может быстро привести правильную цитату, просто потому что ее нет у него под рукой, в конце концов исходит на г., это видите-ли отвратительно.
    Ни***! Отвратително то, что человек, у которого эти аргументы есть, смотрит на это и посмеивается над обоими. Потому что ему по***. Пусть у***тся.

В этом смысле, выбранный вами топик очень показателен.
    Показателен именно тем, что наши с вами взгляды на него не сходятся. Вы видите тенденцию вформе общения. А я вижу тенденцию в содержании сообщений. И я, в отличие от вас, не кладу на один из аспектов. Мне не по*** форма. Но главное- в тысячу раз главнее!- содержание.
    Приведите содержание в порядок, форма сама придет.
    Т.к. любой человек обладает хотябы элементарным эстетическим восприятием, и у любого человека дисгармония формы и содержания вызовет хотябы недовольство.
    Нельзя запрещать мат. Нужно сделать его неуместным.

ЗЫ: "Нельзя запрещать мат" означает мой взгляд на проблему, и к правилам Форума отношения не имеет.

Механик Аватар для Klest
    Originally posted by deCore

Желтизна- это именно преобладание личного безапиляционного мнения над аргументированным.

Полностью согласен. А вот мат у многих наших сограждан ,к сожалению , ассоциируеться с главным и нашим единственным национальным достоянием.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Он уже давно запрещён, deCore.
    Со дня принятия правил форума.
    Во главе угла здесь не этот вопрос.

Поддерживаю.

Согласен, но как???

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by VGV
    Согласен, но как???
    Всё внимательно (!!!) , прочитал ... все правы ... по своему !
    НО ! Мат в общественном месте - административное наказание по гражданскому кодексу !? Таким образом причины спора не вижу !
    МАТ И РАЗЖИГАНИЕ (ЛЮБОЙ) ВРАЖДЫ -КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН ! ВОПРОСЫ ? НЕТ ВОПРОСОВ !
    Как бороться ? Кирпич - оружие пролетариата !!!
    Плюсик -затем банн !!! Няхай помолчат пару недель - остынут !
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 26.09.2003 в 22:16.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права