???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 98 из 98

Тема: Обещанные новости от МГ

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    А зачем когда есть нормальный онлайновый WB, AH etc...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для deSAD
    А я вот решил "морально" подготовиться к адд-ону(онам) Это шо такое, спросите? Да вот ... заприметив всяческих "Зеро" и проч "японцев", вытянул себе "Камикадзе", ща сижу, втыкаю

... от снарядов в небе тесно,
    я пикирую отвесно,
    исключительно красиво иду ...

БАНЗА-А-АЙ!

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Аккорды хочешь? (оффтоп)

Да, странно, зачем нужно зацикливаться на каких-то бортстрелках? Или это просто отмаза хорошая...

Инструктор
    Originally posted by VooDoo
    Дык перегреется. 100%. Если горизонтальных площадок не делать для охлаждения. Причем перегреется быстрее чем за 10 минут.
    Так за сколько перегрееться? За 9,99 минуты? За 8? За 7?

Отчета об испытаниях Як-9 не видел. Скороподъемность видел, а отчет - нет .
    Так отчёта вы и не увидели, вы увидели одну страницу из него.

Это нечестно :p ! А почему не играешь ?
    Потому что:

Но дело то не в этом, дело в 30 мск климба у земли для лафки . Нет, ну пускай 23 мск, это хоть реально имело место быть, но 30ть то в какие ворота пихать ? Завышение относительно самых больших цифр ? Я ж говорю - уфолет с гравицапой. И кстати, что это за 110% у Як-3 ? Судя по данным из игры - там 100% это как раз Як-3 из Самолетостроения (ну плюс-минус). Но что такое 110% !? С немцами ситуация весьма похожая (на лафку) - балансировали их что-ли ? Или балансировали под них ?

Так за сколько перегрееться? За 9,99 минуты? За 8? За 7?
    7,8 минуты .

Так отчёта вы и не увидели, вы увидели одну страницу из него.
    Поэтому и говорю только про скороподъемность.

Потому что:
    Ты знал, ты знал :p !!!

Циничный романтик Аватар для Unicorn
    Originally posted by deSAD
    А я вот решил "морально" подготовиться к адд-ону(онам) Это шо такое, спросите? Да вот ... заприметив всяческих "Зеро" и проч "японцев", вытянул себе "Камикадзе", ща сижу, втыкаю

... от снарядов в небе тесно,
    я пикирую отвесно,
    исключительно красиво иду ...

БАНЗА-А-АЙ!
    "Серёга, прыгай! Прыгай, Серёга-а-а!!!" (с)

(сорри за оффтоп)

Images
    16
    Тогда для моральной поддержки вот маленький кусочек брифа из кампании.

...Ночь стояла туманная и тихая. Туман полз над лесом задевая за верхушки сосен и оставляя свои мокрые клочья на ветвях. На ветке старой, высокой корабельной сосны, среди густой хвои сидел филин и время от времени ухал, заставляя от страха вздрагивать мышей, зайцев и другую лесную мелкую живность. Филин расправил крылья, готовясь слететь с ветки, когда появившийся звук заставил его сложить крылья и прислушаться. Звук отдаленно напоминал гудение майских жуков, только он был басовитее и становился все громче и громче. Скоро к этому звуку примешались другие, которые совсем не были похожи ни на гудение жуков, ни вообще на что либо издаваемое лесной живностью. Звук нарастал и филин предусмотрительно спрятался в дупло. Вскоре с гулом, почти задевая верхушки деревьев над ним пронеслось несколько причудливых темных теней. Звук волной прокатился над лесом и укатился вдаль, затихая...
    ... Штурмовики шли плотным строем. "Чайки", чуть в стороне, тоже старались далеко не отрываться ни друг от друга, ни от штурмовиков. Светало, туман хоть и начал рассеиваться, но все же оставался достаточно плотным в лощинах и над водоемами. Ведущий группы штурмовиков с облегчением вздохнул: лесной массив кончился, начиналась равнина. Тут и до цели рукой подать. Что ни говори, но идти на бреющем, ночью, в тумане, над лесом то ещё удовольствие... А когда и по радио ничего сказать нельзя... Уфффф... Вся спина мокрая... По расчетам выходило, что мост, который нужно было разбомбить, уже должен был показаться. Но моста не было. Вернее там, где должен быть мост расползлось плотное белесо-серое пятно тумана, закрывая не только мост, но и прилежащее к нему пространство так, что невозможно было определить точное местонахождение цели. Группу вел штурман полка. Он вывел штурмовиков в район цели точно в соответствии с проложенным маршрутом. Одного он не мог учесть,- тумана, который скроет цель. Штурмовики начали кружить над предполагаемым местом цели, надеясь, что зенитки начнут стрелять и они приблизительно смогут определить направление удара. Но зенитки молчали. Видимо, немцы поняли, что туман - их спасение. Ненадолго, но все же. Да и вероятность попадания, если стрелять наобум через туман на звук тоже была невелика. ...Ведущий штурмовиков тыльной стороной ладони вытер взмокший лоб и в очередной раз посмотрел вниз, надеясь поймать хоть какой-то разрыв в тумане. Тщетно. Надо было уходить. Охрана моста наверняка уже вызывала дежурные истребители. Выругавшись, ведущий уже хотел было дать команду ложится на обратный курс, когда увидел невдалеке, на пригорке, двигавшуюся по проселку автоколонну и несколько танков. Плюнув на радиомолчание, он дал команду атаковать колонну и первый ринулся в атаку. С шипением сорвались с направляющих реактивные снаряды и оставляя за собой огненные хвосты потянулись к головной машине. Ведущий всё рассчитал правильно. Взорвавшись, она перекрыла дорогу и колонна встала. Некоторые машины пытались объехать затор, но тут же вспыхивали и взрывались от попаданий эрэсов и снарядов. Люди, понимая, что на открытом пространстве им не уйти бросились врассыпную от машин. Только расчеты зенитных установок, не растерявшись, с немецкой чёткостью тут же открыли беглый огонь по заходящим на цель штурмовикам и "чайкам". С ревом проносясь над колонной самолеты сбрасывали бомбы и уходя боевым разворотом вновь заходили на цель. Уже две трети колонны было объято пламенем, когда зенитка достала одну из "чаек". Прямым попаданием правое верхнее крыло было в мгновение ока сметено и самолет кувырнувшись не вышел из атакующего пике, оставив рядом с колонной дымящуюся воронку. Пилот второй "чайки", освободившись от бомб зашел в хвост колонны и открыл огонь, заставляя людей вжиматся в землю. Уже на выходе из атаки что-то взорвалось под капотом и тут же за "чайкой" потянулся шлейф огня и дыма.
    - Прыга-а-а-а-й!-прорезал до этого только потрескивающий эфир чей то крик.- Пррыгаай, Серега-а-а-а!
    - Не успею.- голос глухой и спокойный - Прощайте, мужики...
    И описав в предутреннем небе широкую дугу, оставляя за собой хвост из огня дыма, маленький зеленый биплан полого пикируя устремился к зенитной установке...Взрыв...
    И на два тянущихся к самолетам с земли огненных щупальца стало меньше...
    - Ну, ммать...- не выдержал ведущий штурмовиков.- Перепахать тут все к чертовой матери! - и открыв огонь из пушек и пулеметов провел свой штурмовик вдоль колонны. Пули и снаряды вгрызались в землю, поднимая фонтанчики пыли, в живую плоть, разрывая ее на части, в металл, заставляя его рваться и гореть. Оставшаяся "чайка", словно в отчаянной попытке отомстить за погибших собратьев полого снижалась,
    поливая огнем последнюю оставшуюся зенитную установку. За мгновение до того, как утонуть в пламени взрыва, зенитка успела выплюнуть снаряд, который разорвался прямо перед капотом "чайки". Осколки посекли маслорадиатор,перебили топливную магистраль и ранили летчика. Пилот "чайки" горкой попытался набрать высоту, но было очевидно, что долго он так не протянет, двигатель вот-вот остановится. Видно было, что летчик потянул на вынужденную...
    ...Колонна догорала. Груды искореженного горелого металла источали жар. Живые, уже начали собирать убитых, провожая взглядом уходившие в сторону восходящего солнца штурмовики...

Другие брифинги кампании сделаны в этом же ключе...
    2 deSad отдельный привет автору этих строк можно прередать при личной встрече кинь ссылочку пожалуйста на песню я тож повтыкаю
    Крайний раз редактировалось Charger; 11.10.2003 в 00:27.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Следопыт
    To =FB= Charger

Круто!

А кампания когда будет и про что?

Идеалист

Re: Обещанные новости от МГ

Originally posted by Das_Reich

Платный аддон (Янв 2004)
    Отложен до января чтоб Гиб успел спитфайр 5 сделать. Все вышеперечисленное плюс:

Flyable

YP-80 Shooting Start
    Me-163B
    HE-162-A-2
    Ta-152H-1
    Mistel with Fw190
    Bf-109Z
    Ju-87D-5
    Ho-229
    SPB (Tb3 with two I-16 under wings)
    IAR-80A
    IAR-81C
    Fiat G.50
    K-84-1b
    Ki-84-1c
    A6M2

Вот

Я заране дико извиняюсь-сразу хочу сказать что все написаноое ниже-никакой не наезд на кого бы то ни было.Просто вопрос.
    Итак-список новых самолетов весьма впечатляющ.Ничего не скажешь!Вот только один вопросик...Скажите-а зачем нужны такие еропланы,как Шутинг Стар,Мессеровский Звилинг И Но-229?Они что-воевали?(я имею в виду-в ВОВ).Насколько мне известно-нет.Тогда-зачем?У нас уже есть нечто подобное-хорошо всем известный Ви-1.И зачем плодить подобные аппараты-совершенно непонятно.
    ЗЫ.Если кому-то интересны подобные крафты-ИМХО следует сделать отдельную рубрику-"Экспериментальные" или что-нибудь в этом роде.И чтобы использовать их можно было только там.
    А то какая-то аркада получается.
    Еще раз повторяю-все сказанное является только моей точкой зрения и ничем иным.
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker

Re: Re: Обещанные новости от МГ

Originally posted by Brennan_74
    Я заране дико извиняюсь-сразу хочу сказать что все написаноое ниже-никакой не наезд на кого бы то ни было.Просто вопрос.
    Итак-список новых самолетов весьма впечатляющ.Ничего не скажешь!Вот только один вопросик...Скажите-а зачем нужны такие еропланы,как Шутинг Стар,Мессеровский Звилинг И Но-229?Они что-воевали?(я имею в виду-в ВОВ).Насколько мне известно-нет.Тогда-зачем?У нас уже есть нечто подобное-хорошо всем известный Ви-1.И зачем плодить подобные аппараты-совершенно непонятно.
    ЗЫ.Если кому-то интересны подобные крафты-ИМХО следует сделать отдельную рубрику-"Экспериментальные" или что-нибудь в этом роде.И чтобы использовать их можно было только там.
    А то какая-то аркада получается.
    Еще раз повторяю-все сказанное является только моей точкой зрения и ничем иным.
    Ага! Поддерживаю! История с П11 повторяется...
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

Images
    16
    Кампания переделка под патч 1,11 сделаной к появлению Ишака кампании основаной на миссиях статической кампании за истребителя от первого Ила. Исторического реализма с точки зрения продвижения линии фронта мало, но психологическая составляющая, кажется, нам удалась. В связи с достаточным объемом оперативки и мощным камнем, кампания довольно сильно "оснащена" мелкими подробностями(в основном в районах аэродромов базирования и боевых действий, в виде опушек леса транспортных колонн и наземных БД) и крупными неприятностями пока рассматриваю варианты с ветвлениями и облегчениями в плане наземки для более слабых машин.

Следопыт
    Будет интересно посмотреть!
    Судя по всему, ваша кампания, как и хорошее вино, долгого срока выдержки. А это что-то да и значит!
    Ждем-с, с терпеньем. И вам его желаем тоже.

Конструктор
    2 vadson
    Неужели еще есть силы смотреть на "Ил-2" в развлекательном плане?
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Images
    16
    Спасибо за пожелание Надеюсь порадовать общество
    У меня в этом году случилось большое семейное несчастье, в результате которого работы были практически остановлены. Сейчас продолжаются потихоньку.

Крайний раз редактировалось Charger; 10.10.2003 в 17:01.

Следопыт
    Originally posted by =FB=Charger
    Спасибо за пожелание Надеюсь порадовать общество
    У меня в этом году случилось большое семейное несчастье, в результате которого работы были практически остановлены. Сейчас продолжаются потихоньку.
    Сочувствую, искренне.

Time heals. Ну и работа, без нее только в запой...

2 BlackSix

Сложно сказать. Но entertainment есть entertainment.

Images
    16
    2 vadson

Спасибо буду стараться Одно меня тревожит слишком много наземки и нашей и немецкой Много зенов, встречаются брошеные колонны разбитые и нет. Просто на моей машине это не тормозит. А как у народа будет... Не знаю...

Следопыт
    Originally posted by =FB=Charger
    2 vadson
    А как у народа будет... Не знаю...
    "Декабристы были страшно далеки от народа"
    Но зато их все помнят!
    Это частый предмет наших споров с BlackSix

Так что "не пропадет ваш скорбный труд"... и далее по тексту...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Re: Обещанные новости от МГ

Originally posted by Brennan_74

Итак-список новых самолетов весьма впечатляющ.Ничего не скажешь!Вот только один вопросик...Скажите-а зачем нужны такие еропланы,как Шутинг Стар,Мессеровский Звилинг И Но-229?Они что-воевали?(я имею в виду-в ВОВ).

их сделали в отличии от пе-2
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16
    Originally posted by vadson
    "Декабристы были страшно далеки от народа"
    Но зато их все помнят!
    Это частый предмет наших споров с BlackSix

Так что "не пропадет ваш скорбный труд"... и далее по тексту...
    В общем-то на это меня сподвигла замечательная кампания Ильи "Luthier" Шевченко "Четыре дня осени" Она у меня не пошла в максимальных настройках на 1ГГц пеньке и тяжела была до невообразимости... Я пока её прошел побил собственный рекорд на 11 миссий у меня "пошло" 253 самолета Моя не будет такой сложной. А впрочем посмотрим Споры есть хорошо там в них истина где-то посередине Вам ИМХО удалось её найти посмотрим получится ли у меня

Идеалист

Re: Re: Re: Обещанные новости от МГ

Originally posted by Smoker
    Не...Р-11 это всего лишь убер польского происхождения.А это-гораздо серьезнее
    Вы только представьте себе-в онлайне будут сновать орды Но-229,атакуемые Шутингами...И это в самом реалистичном симуляторе!
    А.Афиногенов

Идеалист

Re: Re: Re: Обещанные новости от МГ

Originally posted by Smoker
    Не...Р-11 это всего лишь убер польского происхождения.А это-гораздо серьезнее
    Вы только представьте себе-в онлайне будут сновать орды Но-229,атакуемые Шутингами...И это в самом реалистичном симуляторе!
    А.Афиногенов

Images
    16
    Ну и пусть будет на одном из серваков это не помеха, а так развлечься . А на всех, возможно, почти наверняка, не будет

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Ребяты, а вы чего возмущаетесь-то? 3D Studio Max в руки, и ваяйте самолеты, которые хотите.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права